Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#181 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:14

"не знаю , не слышал никогда , вообще, ни от кого и у друзей опыта нет. 

точнее есть, две тетки замужние уведены в ЛТР и загс. Двое из двоих точно не сбежали никуда. Больше не слышал."

То есть у тебя опыт тока когда замужняя уходит к женатому и они разводятся в бывших семьях и живут счастливо?))) Я вот знаю ребят кто потрахивает замужних и ни хрена не хотят с ними жить постоянно - не нужно им это совсем - тока шуры муры и все.

Уведены твои тетки прям от мужей? И свои семьи мужики разрушили ради этих теток?

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 23:16

• 0

#182 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:26

Нет, один свободный, второго статус не спрашивал. 

Я вот знаю ребят кто потрахивает замужних и ни хрена не хотят с ними жить постоянно - не нужно им это совсем - тока шуры муры и все.

такого среди моего окружения не практикуется. не слышал даже про такое в адекватной среде. умные и циничные с антивумен возможно такое и практикуют - фима о таком только и мечтает, он о замужних и васьках только и говорит  :biggrin: 

ты с быдланами общаешься, вот и все. 
либо договорились на онли секс и всех все устраивает, тогда другой совершенно вопрос.

присунуть замужней , обставляя эту тему как ЛТР - неэкологичный зашквар. 

ну теперь смотрим , там явно нет договоренность на онли секс, зачем тогда сливаться при разводе? 

обставляли тему как ЛТР, и слились ? 
тайминги все равно не сходятся. 

дальше что Николо, в следующей серии агенты кгб скрытой камерой все-таки  держали свечки под кроватью  ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 23:40

• 0

просто уебан и пидарас

#183 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:29

Ну тогда понятно почему сразу лтр и загс))) А если мужик несвободный, с семьей и просто отрывается с замужней у которой тоже семья. А еще у них дети у каждого - то очень маловероятно что он после того как она уйдет от мужа, бросит свою семью и начнет лтр и гулять под звездами до Кремля)))

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 23:30

• 0

#184 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:33

но то что на уме у Бж ни хрена не вижу(

Как вариант - поняла, что желающих взять её замуж вместе с прицепом гораздо меньше, чем она думала.

И ты вроде не такой уж плохой вариант. Надо попытаться отыграть назад. Вплоть до камбэка. Готов? Выдержишь, не сломаешься?

фима о таком только и мечтает.

С чего ты это взял?

Баб, состоящих в отношениях и тем более замужних никогда не трахал. Принципиально. Если узнавал сей факт, то расставался без сожаления. 

Васьков презираю - падальщики. Руки не подам. 

договорились на онли секс и всех все устраивает 

Договориться с бабой? Долго смеялся. 
Родственник один попытался так договориться в своё время. 
Всех нюансов, естественно, не знаю - дело было лет 20 назад - но потом тётка в одностороннем порядке расторгла договоренность и заявилась к жене родственника. Шухер был - мама дорогая. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 26 апреля 2025 - 23:42

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#185 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:37

"ты с быдланами общаешься, вот и все. "

ну хамить то не надо))) мое общение тока с правильными людьми - всех быдланов, которые мне попадались на пути, я оставил в прошлом еще лет 15 назад

но то что на уме у Бж ни хрена не вижу(

Как вариант - поняла, что желающих взять её замуж вместе с прицепом гораздо меньше, чем она думала.

И ты вроде не такой уж плохой вариант. Надо попытаться отыграть назад. Вплоть до камбэка. Готов? Выдержишь, не сломаешься?

Пока не знаю - через месяц два бы сказал что не сломаюсь точно. Сейчас не знаю - держусь и вижу что ее это бесит. С ребенком сегодня вечером после работы гулял - прям душу рвет ппц...  И ребенок постоянно ко мне липнет, обнимает, глядит такими побитыми глазами что хреново становится. Ему то за что?(((

• 0

#186 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:42

Ну тогда понятно почему сразу лтр и загс))) А если мужик несвободный, с семьей и просто отрывается с замужней у которой тоже семья. А еще у них дети у каждого - то очень маловероятно что он после того как она уйдет от мужа, бросит свою семью и начнет лтр и гулять под звездами до Кремля)))

Ты думаешь твоей присунул женатый и сбежал узнав о разводе, точнее когда понял, что твоя ОЖП изменила приоритеты и ведёт дело к полноценному ЛТР? Как ты любишь фантазировать.

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 23:43

• 0

просто уебан и пидарас

#187 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:47

Ты думаешь твоей присунул женатый и сбежал узнав о разводе, точнее когда понял, что твоя ОЖП изменила приоритеты и ведёт дело к полноценному ЛТР? Как ты любишь фантазировать.

ОЖП всегда ведет к полноценному следующему при разводе или по крайней мере надеется что так будет. Или ты думал что бабы уходя от мужа, уходят в монастырь или сидят сиднем дома?))) Твои примеры про теток как раз показывают обратное)))

Сообщение отредактировал Николо: 26 апреля 2025 - 23:48

• 0

#188 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:50

Договориться с бабой? Долго смеялся. 
Всех нюансов, естественно, не знаю - дело было лет 20 назад - но потом тётка в одностороннем порядке расторгла договоренность и заявилась к жене родственника. Шузер был - мама дорогая. 

знаю, я ожп одной честно сказал , дай две недели чтобы я ливнул от божп. Не знаю, все пошло не так и не по плану, похоже мне не поверили или две недели на левел ап было много.
да никакого шузера не было, сказал божп, что расстаемся и ливнул через три минуты. 
че то пошло не так, но на ожп зла не держу, неделей раньше, позже, я все равно валить собирался, наоборот спасла, так бы две недели еще с божп мучался. 

а так да , вот это рожа была бы у сережи, если он ливнуть не хотел и тут тетка к жене в гости  )))) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 26 апреля 2025 - 23:52

• 0

просто уебан и пидарас

#189 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2025 - 23:52

Пока не знаю - через месяц два бы сказал что не сломаюсь точно. Сейчас не знаю - держусь и вижу что ее это бесит. С ребенком сегодня вечером после работы гулял - прям душу рвет ппц...  И ребенок постоянно ко мне липнет, обнимает, глядит такими побитыми глазами что хреново становится. Ему то за что?(((

Именно потому что ты в душевном раздрае - настоятельно советую уйти на санчас. И от бж и от ребёнка, если с ним нельзя общаться без участия бж. 

Ничего с ребенком не случится. Папа уехал в командировку, вернётся - наверстает. 

«С глаз долой - из сердца вон » - это работает. Я про бж, если что. 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 26 апреля 2025 - 23:56

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#190 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 00:13

Или уходи на санчас или возвращайся - вас связывал в первую очередь секс и лишь во вторую все остальное. У вас полноценно все было, вот тебя и плющит. Это только санчас , только санчас или т1Д хорошего уровня. 

Да и васисуалий очень нечеткий, скорее его не было 99%, можно спокойно на ее ближе делать ближе, только бредовые фантазии забыть, иначе вы не сможете начать новые ЛТР. Без доверия не установится хороший рапорт.

Фима полужид 

так вывод истории какой ? не надо встречаться с новой ожп без готовность валить от старой ожп. У меня именно так было. А твой родственник просто решил поизменять, завести еще женщину , вообщем это зашквар, ну и получил по заслугам. 

у меня и шузера не было, отметил про себя высокую заинтересованность в своей персоне новой ожп, подумал, а это нихуевое ближе,  и отработал по пикапам нихуевым ближе в ответ. вот и все история с хэппи - эндом.

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 апреля 2025 - 00:19

• 0

просто уебан и пидарас

#191 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 00:15

иначе вы не сможете начать новые ЛТР. Без доверия не установится хороший рапорт.

А они и так не смогут начать заново. Доверие напрочь проебано, причём здесь вина бж 146%. И как ей вернуть это самое доверие - лично я вариантов не вижу. 

Ну и по классике - два раза в одну и ту же реку не войти. 

И вообще - камбэк это зло. 

• 0

#192 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 00:41

ну хамить то не надо)))

я тебе не хамлю, я сознательно исключил двухкратно сидевшего фантазера,про которого рассказывал  он своей бывшей жене изменял и кинул ее со своим ребёнком ради еженедельных саун с проституками и просто девочек - не нагулялся типа.

я таких и имел ввиду, понятно - быдланы в знакомых есть у всех.

И вообще - камбэк это зло. 

да согласен +100!!!!  - у меня был камбэк к той же божп, но до появления новой ожп, это единственный камбэк и это было очень плохо, ни на какие камбэки больше не подпишусь. 

но там годная ОЖП + его ребенок, не знаю все сложно. Была бы негодная - да однозначно санчас. По мне годная, хорошая, даже классная 

Ну хотя бы потому так считаю, я бы харакири не сделал при СЕКСЕ!!!! Да еще с кучей таких достоинств у ОЖП, да еще и при ребенке , потому что ОЖП не одевала чулки в спальню, задерживалась на работе до 22 ))) и посещала косметолога - да ну в пень это трэш. Это самая крутая клиническая тема на весь форум, такого я не видел. 

Ребят , скажите что вы разыгрываете , это нереально, это галактический долбоебизм !!!!

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 апреля 2025 - 00:44

• 0

просто уебан и пидарас

#193 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 01:33

Фокс. Я понимаю.

Но мне в ситуации, например, непонятно то, что

- она подготовилась заранее к разъезду 

- не шла на компромиссы

- не переубеждала Автора что "все хорошо, люблю только тебя и тебе не о чем беспокоиться", а делала ровно наоборот

- развелась и съехала 

- не сказала что ты разрушаешь семью и все такое, или Автор это опустил в рассказах и сосредоточился на личных страданиях

- "ну и уйду найду мужика а ты спивайся и страдай по мне." Ага. И денег дай. И вешалку на съеме приколоти. 

Автор

- "писал ей, предлагал встретиться, поговорить"

- "эти 4 месяца всегда первым на примирение шел я - она никогда. Она только подбрасывала дровишек в огонь, задерживаясь на работе, увеличением переписок непонятно с кем, игнором и почти хамством". 

- "провакаторшей в последних ссорах была именно она - так как уже хотела от меня найти причины для себя уйти - типа не она ушла, а я выгнал"

- "начала готовить запасной аэродром в виде сьемной квартиры"

- "тут не пойму ее - если все решила еще месяцы назад - то на хрена все это? Ребенок? Вряд ли... "

- "Подала сама на развод"

Где тут любовь? 

За что ее любить в таком случае? 

Этому потсыэнту бесполезно что-то объяснять. Что называется - бабская прошивка в действии.
Такой, даже если снимет васька со своей бабы на супружеском ложе, будет убеждать себя, что "всего-то на полшишечки и вообще, сам во всем виноват, время мало уделял..."

• 1

#194 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 12:27

Ну опять начинается, ок, а у тебя шизофреническая прошивка, зачем оскорблять. Сиди на своем антивумен и там обрабатывай «поциэнтов», че ты сюда пришел ? Спад продаж юридических услуг ? Позорники натуральные. Уже имя нарицательное в тырнетах. 

Думаешь люди не понимают, как ваша жабба - хат главная работает ? Бизнес - ничего личного ? А честно деньги зарабатывать не пробовали ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 апреля 2025 - 12:36

• 0

просто уебан и пидарас

#195 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2025 - 14:23

Фокс, я конечно возмущен твоими рассуждениями. Но ты имеешь на них право и жить как хочешь. 

Но призываю Автору все же оставить его право за собой. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 14:23

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0