Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя и друзья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#181 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 22:36

после ненавязчивого предложения интима.

Она натравила мужа, 

Интересно. А что конкретно предложил ? Ну вспомни, важно для понимания 

удалила аккаунт она как раз когда пускала сплетни про меня и её, то есть явно не хотела, чтобы я ей написал.

допускаешь мысль , что были личные мотивы, ОЖП на всяких, кто к ним подкатывает яйца обычно параллельно. Почему ты считаешь что ты важен для ОЖП ? Опустив конечно факт , что она сказала , что вы любовники  :biggrin: 
ну то есть почему ты связываешь любые реакции НЕ знакомой ОЖП с собой. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 22:44

• 0

просто уебан и пидарас

#182 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 апреля 2025 - 22:43

после ненавязчивого предложения интима.

Она натравила мужа, 

Интересно. А что конкретно предложил ? Ну вспомни, важно для понимания 

Она прочитала насколько помню первые сообщения: привет-ты там то работаешь....и заигнорила, а я писал раз-два в день, хотел завести диалог (подловить одну не мог), сообщения были непрочитанными, даже когда послал, когда я  написал ей извинения - прочитала.

Возможно у неё были и личные мотивы, но опять же - а жалость у неё ко мне может быть? Ну вот чисто из-за того, что я вот так убился морально много лет назад, решила помочь мне. Параллельно? Тогда зачем ко мне этот начальник докапался и она где-то две недели (до отпуска) начала меня избегать. Я вот эти моменты не могу понять. То ли самооценку она так набивала, ожидала когда я буду перед ней плыть, а я прям в лоб "потрахаемся?", то ли тупо с этими же дружками поржать - сомнительно, она меня же избегает иногда, то есть страх наверно какой-то есть.

Спрашивать её об этом уже как-то даже самому неудобно, для неё вроде как юмор, а вроде я палю её какую-то скрытую жизнь (мб и измены).

Сообщение отредактировал Danke123: 20 апреля 2025 - 22:52

• 0

#183 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 22:56

Тогда получается у вас там работу кто-то проклял , либо ВВП с башни Кремля направил психотронную пушку прямо на офис - концентрация сумасшедших выше всех допустимых границ, либо ты недоговариваешь или лукавишь. 

А за что ты извинялся. Почему мужа подключили ?

Возможно у неё были и личные мотивы, но опять же - а жалость у неё ко мне может быть? Ну вот чисто из-за того, что я вот так убился морально много лет назад, решила помочь мне. Параллельно? Тогда зачем ко мне этот начальник докапался и она где-то две недели (до отпуска) начала меня избегать. Я вот эти моменты не могу понять. То ли самооценку она так набивала, ожидала когда я буду перед ней плыть, а я прям в лоб "потрахаемся?", то ли тупо с этими же дружками поржать - сомнительно, она меня же избегает иногда, то есть страх наверно какой-то есть.

Спрашивать её об этом уже как-то даже самому неудобно, для неё вроде как юмор, а вроде я палю её какую-то скрытую жизнь (мб и измены).

ее реакции никак не связаны с тобой. на данный момент ей на тебя похую, точнее не совсем, ну после такого « потрахаемся» она тебя боится и считает неадекватным. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 22:50

• 0

просто уебан и пидарас

#184 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 апреля 2025 - 22:56

Тогда получается у вас там работу кто-то проклял , либо ВВП с башни Кремля направил психотронную пушку прямо на офис - концентрация сумасшедших выше всех допустимых границ, либо ты недоговариваешь или лукавишь. 

А за что ты извинялся. Почему мужа подключили ?

Я изначально не знал её имени, а когда писал стихи, муж в комментарии отписал - "о, это наверно моя, хотя мб там ещё похожие есть", так я узнал как её зовут и её ВК (через друзей мужа). Подключили наверно из-за того, что я написал где-то десяток стихов и во время сложного для меня подхода к ней я ещё зачем-то спросил устраивают ли её эти стихи, полная некорректность. Муж это скорей-всего всё контролировал вплоть до посыла.

Кстати был момент (подслушал мимолетом) - коллеги обсуждали эту пару, говорят там якобы до развода чуть не дошло из-за меня, хотя странно - они ребёнка (+\-) зачали сразу после этого...всё у них до сих пор хорошо.

Ну а парня коллегу идя с подругой называть любовником - адекватно? Слухи пускать, что я ищу любовницу или мы с ней любовники...или она клин-клином решила вышибить, при этом пересекаясь со мной постоянно, хорошая идея - но её спасает лишь то, что она всё-таки дел со мной никаких не имеет, кроме разве бумажку подписать.

Сообщение отредактировал Danke123: 20 апреля 2025 - 23:02

• 0

#185 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2025 - 23:07

То есть муж спалил переписку. Ок, тов Есенин.

Ну а парня коллегу идя с подругой называть любовником - адекватно? Слухи пускать, что я ищу любовницу или мы с ней любовники...

это же шутка была  :shok: , это не было призывом подкатить, хотя ты подкатил и молодец, но не так втупую - «потрахаемся», хотя с другой стороны можно сказать, что это была тоже шутка. Но нахуй тут целая конспирология, когда девка пошутила.

Кстати был момент (подслушал мимолетом) - коллеги обсуждали эту пару, говорят там якобы до развода чуть не дошло из-за меня, хотя странно - они ребёнка (+\-) зачали сразу после этого...всё у них до сих пор хорошо.

скорее всего ты неправильно что-то понял, ты это уже продемонстрировал и скорее всего это повторяется. Но впрочем, возможно там муж идиот тоже. а еще впрочем можно никто эту пару не обсуждал, а тебе тоже показалось )

Извини чел, из шутки про любовников начать следить за ОЖП и построить целую конспирологическую муйню и еще это предложение в лоб - «потрахаемся», незнакомой по сути ОЖП, все - таки наводит на мысли о проблемах с головой - у тебя. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 апреля 2025 - 23:14

• 0

просто уебан и пидарас

#186 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 21 апреля 2025 - 06:31

На данный момент предвижу, что она разово или иногда будет подвозить кого-нибудь из мужского коллектива. Спецом даже, чтобы я видел.

Тут я не знаю, у неё поведение уже на грани нищебродности  - машина только к 40 появилась и зависти к молодым, успешным дамам, что вот так же может манипулировать мужчинами. Мною она тоже пытается манипулировать, но очевидно, что не во взаимном контакте.

Сообщение отредактировал Danke123: 21 апреля 2025 - 06:32

• 0

#187 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 апреля 2025 - 20:38

На данный момент предвижу, что она разово или иногда будет подвозить кого-нибудь из мужского коллектива. Спецом даже, чтобы я видел.

Тут я не знаю, у неё поведение уже на грани нищебродности  - машина только к 40 появилась и зависти к молодым, успешным дамам, что вот так же может манипулировать мужчинами. Мною она тоже пытается манипулировать, но очевидно, что не во взаимном контакте.

Предположения на данный момент не подтверждаются, она один раз только засветилась на машине на прошлой неделе, сейчас только один раз увидел как с подругой уехала, подлавливать просто лень - стала быстро прошмыгивать будто не хочет лишнего палева. Не знаю, может боится, что машину испорчу\маяк поставлю - но это перебор.

Кстати, на днях спросил про сплетни - прям в лицо говорит, что это не так, ну я без доказательств естественно ничего не сделаю. НО было пару интересных фраза "у меня муж, дети", "с кем я изменяю или мои любовники это моё личное дело", короче налетела прям будто взяла золотую ветвь по обману, так и разошлись. К слову - сам тот дед часто замечен в общении с разными дамами (small talk, просто разговор), ну а с этой замужней прям флиртует. Вот такой интересный коллектив и дружба, ну и сама дама, про мужа горделивых разговоров я от неё (с кем-то) ни разу не слышал, разве, что как он врезался на машине, съездил куда-то, детей забрал и тому подобное.

Дед кстати молча проходит, без агрессии, спокойно, тот самый начальник пока не подходил, но поздоровались как-то. Думаю смысла к ней лезть больше нету абсолютно.

Сообщение отредактировал Danke123: 23 апреля 2025 - 20:45

• 0

#188 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 09:36

"с кем я изменяю или мои любовники это моё личное дело"

А ты думаешь это "твоё дело"?

Думаю смысла к ней лезть больше нету абсолютно.

Первая здравая мысль за 13 страниц.
То, что ты делвешь - это сталкерство, преследование. Не соблазнение.
  • 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#189 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 апреля 2025 - 18:27

"с кем я изменяю или мои любовники это моё личное дело"

А ты думаешь это "твоё дело"?

Первая здравая мысль за 13 страниц.
То, что ты делвешь - это сталкерство, преследование. Не соблазнение.

В этом и смысл, что личная жизнь дело каждого, а как-то провоцировать\слухи пускать и прочее это уже вмешательство в мою жизнь, а она это допустила изначально и хотя могла бы расставить рамки, но нет - оставляет нож в спину на всякий случай.

Возможно конечно конфликт интересов, поэтому она даже минимально флиртовать не хочет (просто  надменное лицо), когда мимо меня проходит.

Кстати, в понедельник (до вопроса про сплетни) - буквально напротив неё расположилась тоже какая-то конторская девушка (экономист вроде), шанс познакомиться был, более 10 минут подписывали бумаги у секретарши, стоял в очереди, не стал ничего предпринимать - думаю с таким негативом от этой секретарши есть шанс наломать дров ещё больше. Хотя та девушка улыбалась мне, смотрела, иногда тыкая в смартфон.

Сообщение отредактировал Danke123: 24 апреля 2025 - 18:30

• 0

#190 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 18:44

Вот согласен с найтом. Статьи за сталкерство нет, но тут картинки у меня всплывают как ты уебешь чем - нибудь тяжелым деда сзади по затылку. Тюрьмы не будет, будет спецбольница, где тебя опустят так как не опустят в тюрьме. Шизофрения тут готовая.
Потому отстать от тетки - спасение.
  • 0

просто уебан и пидарас

#191 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 апреля 2025 - 18:53

Вот согласен с найтом. Статьи за сталкерство нет, но тут картинки у меня всплывают как ты уебешь чем - нибудь тяжелым деда сзади по затылку. Тюрьмы не будет, будет спецбольница, где тебя опустят так как не опустят в тюрьме. Шизофрения тут готовая.
Потому отстать от тетки - спасение.

Дед тут даром не нужен, во-первых чтобы так накрутило - надо ооочень постараться (+препаратами побаловаться), во-вторых под удар пойдёт она сама или её имущество скорей-всего.

Отстать? Отстал. А вот про вторую, напротив неё - какое мнение? Мельком слышал, что разведена, есть ребенок, квартира-машина-образование хорошее есть, но вот двуличие коллектива уже смущает - с одной стороны может даже начальник поддержат и конторские - 10 лет работаем как никак. С другой эта тетка так обозлила - она прям будто ждет когда я ей что-то резкой скажу и она уже натравит тяжелую артиллерию.

Сообщение отредактировал Danke123: 24 апреля 2025 - 18:55

• 0

#192 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 18:55

под удар пойдёт она сама или её имущество скорей-всего.

Отстать? Отстал. А вот про вторую, напротив неё - какое мнение? Мельком слышал, что разведена, есть ребенок, квартира-машина-образование хорошее есть.

ой а вот это , опасный тсалкер !!  :fie:

• 0

#193 Danke123

Danke123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 24 апреля 2025 - 18:57

под удар пойдёт она сама или её имущество скорей-всего.

Отстать? Отстал. А вот про вторую, напротив неё - какое мнение? Мельком слышал, что разведена, есть ребенок, квартира-машина-образование хорошее есть.

ой а вот это , опасный тсалкер !!  :fie:

Был бы для неё опасный, не огрызалась бы, а так чувствует, что продавить может, пользуется этим.

• 0

#194 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 18:58

и серийный !! и злопамятный ! !

• 0

#195 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 19:01

А причем здесь коллектив, вы вдвоем отношаться будете, а коллектив может до поры / времени и не знать. Вытаскивай ожп гулять.

вторых под удар пойдёт она сама или её имущество скорей-всего.

Опять клиника, давай новую ожп. Хотя тебя страшно к ожпэхам выпускать, но не наше дело, пускай сама ожпэха тебя в психушку сдает. Мы не при делах…

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 19:05

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0