На данный момент предвижу, что она разово или иногда будет подвозить кого-нибудь из мужского коллектива. Спецом даже, чтобы я видел.
Тут я не знаю, у неё поведение уже на грани нищебродности - машина только к 40 появилась и зависти к молодым, успешным дамам, что вот так же может манипулировать мужчинами. Мною она тоже пытается манипулировать, но очевидно, что не во взаимном контакте.
Предположения на данный момент не подтверждаются, она один раз только засветилась на машине на прошлой неделе, сейчас только один раз увидел как с подругой уехала, подлавливать просто лень - стала быстро прошмыгивать будто не хочет лишнего палева. Не знаю, может боится, что машину испорчу\маяк поставлю - но это перебор.
Кстати, на днях спросил про сплетни - прям в лицо говорит, что это не так, ну я без доказательств естественно ничего не сделаю. НО было пару интересных фраза "у меня муж, дети", "с кем я изменяю или мои любовники это моё личное дело", короче налетела прям будто взяла золотую ветвь по обману, так и разошлись. К слову - сам тот дед часто замечен в общении с разными дамами (small talk, просто разговор), ну а с этой замужней прям флиртует. Вот такой интересный коллектив и дружба, ну и сама дама, про мужа горделивых разговоров я от неё (с кем-то) ни разу не слышал, разве, что как он врезался на машине, съездил куда-то, детей забрал и тому подобное.
Дед кстати молча проходит, без агрессии, спокойно, тот самый начальник пока не подходил, но поздоровались как-то. Думаю смысла к ней лезть больше нету абсолютно.
Сообщение отредактировал Danke123: 23 апреля 2025 - 20:45