Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Половое здоровье, контрацепция

Сообщений в теме: 313

#181 dami

dami
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 21:50

Народ вот такой вопрос.. Может ли девушка не имевшая половых контактов быть переносчиком ЗППП? если учесть что переливания крови быть не могло.
  • 0

#182 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 20:15

Bier, привет. Можешь объяснить, пожалуйста, как работают Постинор и метод Юзпе?В них же главная составляющая - разные гормоны, как я понял.1.В смысле в Постиноре аналог прогестерона.Съела девушка таблетку, началась якобы вторая стадия цикла у нее?То есть стенки матки не утолщаются (здесь эффект?), а организм девушки думает,что матка готова к приему яйцеклетки и отсюда прерывание беременности,т.к. матка не готова. Так?Или как раз эффект за счет понижения уровня гормонов после всплеска?2. А метод Юзпе. Что здесь влияет на организм девушки?Как я понял, этинилэстрадиол? Что он делает?Организм наоборот утонщает стенки матки, т.к. якобы первая стадия цикла, так?Как обманывают таблетки организм девушки?В чем суть? И какой метод лучше?Буду благодарен, если напишешь.Или дай ссылку, где можно почитать.
  • 0

#183 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 07:06

Народ вот такой вопрос.. Может ли девушка не имевшая половых контактов быть переносчиком ЗППП? если учесть что переливания крови быть не могло.

По идее, тут нужно смотреть, были ли какие-то болезни передаваемые по наследству у её родителей. Поправьте, если ошибаюсь.
  • 0
My LJ

#184 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 08:10

Кстати, по поводу мирамистина... Есть еще и ХЛОРГЕКСЕДИН (тот же самый препарат, только более концентрированный)Приемущества.1 меньше упаковка мрамистин 100 мл Хлоргексидин - 3то ли 30 мл то ли 50 мл (короче на 1 трах - самое то) в карман легче прятать...2 дешевле Мирамистин около 100 руб Хлоргекс - 20-30 руб3 крепче Мирамист 0,01 % Хлоргекс 0,05% (убивает ЗПП с большей вероятностью)недостатки1 - может с большей вероятностью вызвать рубцовые изменеия уретры
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#185 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2006 - 11:18

Есть еще такая фигня, как плохая чувствительность головки, это чаще всего происходит тогда, когда у вас тока начинается половая жизнь. В следствии "неправильного" онанизма, тоесть если вы делаете очень быстрые движения и сильно сжимаете член:) Лечится уменьшением частоты онанизма и не сжимайте сильно член, и все будет окей, даже через неделю уже будет лучше:)
  • 0
Учитель

#186 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 22:27

А таким: простата нам нужна для того чтобы вырабатывать жидкость, в которой спермики благополучно смогут передвигаться :) Во время полового акта, вследствие N-го количества толчков (во время которых простата "подготавливается"), наступает семяизвержение. Если ты прервал половой акт, тем самым ты "подставил" свое второе сердце, не дал ему завершить свою работу.
  • 0
123456789

#187 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 15:54

А таким: простата нам нужна для того чтобы вырабатывать жидкость, в которой спермики благополучно смогут передвигаться :) Во время полового акта, вследствие N-го количества толчков (во время которых простата "подготавливается"), наступает семяизвержение. Если ты прервал половой акт, тем самым ты "подставил" свое второе сердце, не дал ему завершить свою работу.

ну он же сразу подрочил и слил ей к примеру на грудь...простата-то все равно сократилась. или я что-то не понимаю?
  • 0
Цугой!

#188 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 13:08

Ну.... тогда ХЗ ))
  • 0
123456789

#189 hynix

hynix
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2006 - 23:09

6. Фимоз - ситуация когда крайняя плоть охватывает головку и не отодвигается назад существует 2 принципиально разных варианта. Первый - когда член встает, крайняя плоть не зажимает головку и трахаться вам это не мешает, тут можно ничего не делать. Второй - происходит сдавление головки при эрекции, дискомфорт при сексе - идете к урологу, скорее всего закончится обрезанием крайней плоти.

Обьясните подробней про второй вариант. я немогу отодвинуть шкуру потомучто болно что делать? В больницу обратится немогу. И обьясните про обрезание крайней плоти
  • 0

#190 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2006 - 01:49

При эрекции и сексе у тебя есть неприятные ощущения в головке? Если нет, то это первый вариант
  • 0

#191 hynix

hynix
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2006 - 23:43

При эрекции и сексе у тебя есть неприятные ощущения в головке? Если нет, то это первый вариант

Да вроде нет! А какие они должны быть? И что делать с такой хуйней?
  • 0

#192 kupyxa

kupyxa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 07:30

...ей 17, мне 19.секс с ней 1 раз был (и хочу еще :) так вот, когда начал вводить в нее - без резины был, через минуту одел шлем....в чем проблема-когда кончил(в резину), еще продолжал ипать мин или две.. вопрос - 1) когда рвется резина-ты ощущаешься это? как это узнать2) если бы порвался-она бы ощутила что в нее влил, сказал б это?3) можно ли было продолжать ипать, после оргазма?4) может ей стоит что нибудь употребить от "беременности" что - то боюсь я... папой... =)
  • 0

#193 Mont

Mont
  • Участник
  • 11 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 16:13

Парни, выручайте..... У меня БИГ проблем... Кароче секс получается у меня коротким... минуты 3-5... в первый раз, во второй раз почти столько же... мне 19 лет , и половую жизнь начал вести год назад.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???Девушка не успевает получать оргазма... как я уже кончил..... из-за таких проблем я слышал уходят девушки к другим.... но я не хочу потерять её...Есть ли лекарства какие нить от преждевременной эякуляции?? Или какие-нить другие способы лечения??????
  • 0

#194 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2006 - 17:25

народ, есть сексология для обсуждения личных проблем.Если проблема совсем личная - есть моя личка. Сюда только общие вопросы.
  • 0

#195 Moonmoth

Moonmoth
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2006 - 17:57

Bier, скажи, если по утрам эрекции нет (встаю сам без будильника редко), а во всём остальном прекрасно работает, есть повод для беспокойства?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0