Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статья на сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#181 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:01

Меня интересовал вопрос, а если обоим по 15, то на кого дело заведут?

За изнасилование ответственность наступает с 14 лет, причём если девочке не было 16, то здесь преступление с отягчающими. Если изнасилования не было, ничего не будет.
Но практика показывает, что родители таких девочек пишут заявления именно об изнсиловании, а после возбуждения дела по которому не надо искать подозреваемого, его хрен закроют и обязательно доведут до суда, а суд всенепременнейше вынесет обвинительный приговор (суды в принципе оправдательные приговоры выносить не любят, им за это могут "по голове настучать").
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#182 Сверч

Сверч
  • Участник
  • 1 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 02:01

7. если жениться при наличие справки о беременности можно в 14 лет, то я женясь на такой девочке и признавая ребенка своим - автоматически попадаю под статью? Ведь здесь уголовное дело должно быть заведено по факту а не по заявлению. (Bier)

Да, совершенно верно, уголовные дела по статьям 134 и 135 УК РФ являются делами публичного обвинения, это означает, что уголовное дело может быть возбуждено без заявления потерпевшего, а просто в силу того, что факт сексуальных отношений совершеннолетнего с лицом, не достигшим 16-ти лет стал известен правоохранительным органам.

Но насколько это реализуемо на практике я пока не готов сказать.

Видел в какой-то передаче, что за границей - да, а у нас - нет. Скорее всего не хотят заморачиватся.
  • 0

#183 antirazvrat

antirazvrat
  • Участник
  • 11 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:01

Вот те и раз. А я всегда считал что до 18 нельзя. Да, блин, гумманные российские законы, незря говорят что Россия рай для педофилов. В 16 лет еще целоваться рано, а их уже трахать разрешают.
  • 0

#184 nashwille

nashwille

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 12:24

в 16 рано целоваться?:))) Т.е. если я впервые поцеловался в 13, то я лютый педофил-рецедивист? :))))))))
  • 0

#185 Miller190

Miller190
  • Участник
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 11:19

От себя хочу прокомментировать последние строки статьи о тои что тесно граничат со 131 и 132. Короче это значит то что она на тебя еще заявление в органах написать может если что не так. главное на ней синяков и порезов там всяких не оставить. Ну это если кто не знает
  • 0
Если женская крепость рухнула, то еще не ясно на чью голову.

#186 TeT9I-MoT9I

TeT9I-MoT9I
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 00:36

А вот мне интересно: а если нам обоим 15 лет, и вдруг, мама девченки узнает обо мне. Мне что нибудь может быть? Хотя секс был по обоюдному согласию, и не один раз...
  • 0

#187 Ked

Ked

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 21:08

от мамы зависит
  • 0

#188 Старый пес

Старый пес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2011 - 00:57

В суровых девяностых подобной статьи не было из за этого маньяков было очень тяжело привлекать, ну либо получали меньше чем надо. Если не изменяет память официально заниматься сексом можно было с 14 лет. Сейчас же с 16 по обоюдному согласию, но в случае изнасилования до 18 и после караються как малолетку и просто девушку.
  • 0
УМНЫЙ СТАРЫЙ ПЕС :)

#189 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2011 - 01:13

TeT9I-MoT9I, уже писалось.

За изнасилование ответственность наступает с 14 лет, причём если девочке не было 16, то здесь преступление с отягчающими. Если изнасилования не было, ничего не будет.
Но практика показывает, что родители таких девочек пишут заявления именно об изнасиловании, а после возбуждения дела по которому не надо искать подозреваемого, его хрен закроют и обязательно доведут до суда, а суд всенепременнейше вынесет обвинительный приговор (суды в принципе оправдательные приговоры выносить не любят, им за это могут "по голове настучать").

Конкретно согласно Уголовному Кодексу несовершеннолетним в возрасте до 16 лет, совершившим особо тяжкое преступление (изнасилование несовершеннолетней - особо тяжкое преступлене, наказываемое лишением свободы на срок от 8 до 15 лет) наказание назначается на срок не свыше десяти лет и отбывается в воспитательных колониях.
  • 0

#190 BCat

BCat
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 22:08

А вот мне интересно: а если нам обоим 15 лет, и вдруг, мама девченки узнает обо мне. Мне что нибудь может быть? Хотя секс был по обоюдному согласию, и не один раз...

Ничего тебе не будет, ответственность только с 18 начинается.
  • 0

#191 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2011 - 14:52

Парни особенно те кто путешествует великолепная статья в википедии
в самом низу статьи, приведена ТАБЛИЦА с кого возраста можно трахать девушку в стране прибывания, перед любым путешествие читаем КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО, в идеале помним наизусть

http://ru.wikipedia..../wiki/Во%...?ия
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#192 ferrari_f1

ferrari_f1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2011 - 09:18

Попроси лучше маму купить линедж2!!!! Шлюх плодит с 14 лет(
  • 0

#193 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2011 - 16:03

Блин я устал терпеть ждать ответа)))) Я всё-таки ебаться хочу)) У меня тут новая девочка и она на месяц только старше меня) Не знаю что делать! соблазнить или не соблазнить!

Иди "гуляй".
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#194 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2011 - 11:59

Блин я устал терпеть ждать ответа)))) Я всё-таки ебаться хочу)) У меня тут новая девочка и она на месяц только старше меня) Не знаю что делать! соблазнить или не соблазнить!

Если ты не способен самостоятельно найти ответ на вопрос с какого возраста и кому можно заниматься сексом, какую и для кого это может повлечь ответственность, это говорит об интеллектуальном уровне развития на уровне ребёнка, который в силу своего психофизиологического развития ещё не до конца понимает значение своих действий и не осознаёт последствий, которые они могут повлечь. Детям сексом заниматься нельзя!
  • 0

#195 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2011 - 22:43

А типа по этому вопросу уже 14 стр. накатали, но каждый следущий заходит и спрашивает одно и то же. Лень пару страниц назад отмотать? Спрашивать похвально, когда ты хоть что-то самостоятельно для того чтобы решить вопрос сделал, но не когда тебе разжевали, а ты даже проглотить не можешь. А потом ты придёшь сюда с темой "ой, я не понял то ли я в неё кончил, то ли не кончил, то ли у нас было, то ли не было, и если было то что было, и по ходу она вообще беременна. Что делать?! Помогите, кто-нибудь, пожалуйста, мне страшно ссыкатно! "
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0