и какие выводы?педалировать ситуацию я не стал, просто взял на ум.
Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...
Отправлено 25 мая 2022 - 13:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 мая 2022 - 15:52
Отправлено 26 мая 2022 - 04:05
по ходу точно без зачётов и проверки домашнего задания не обойтись ![]()
Отправлено 26 мая 2022 - 08:58
нет, не принято))
по ходу точно без зачётов и проверки домашнего задания не обойтись
не...., я отстал.
Ты все знаешь и умеешь, а то что у тебя реакции беспокойства такие на ее театр и убеждения, так это недостатка вводных данных которые ты не очень хорошо собираешь, и не анализируешь, ну и не оперируешь ими в достаточной мере.
А сопротивления на меня - это желания не показаться наивным или глупым.
Типа паттерна: "я умею - зырь, зырь как могу, че не моу разве? Ну это значит ты не понял, я не обязан разъяснять каждое слово".
Это нормально, Автор.
Твоя линия вполне известна: Если не умеешь, ты либо прикроешься шаблоном "я есть я", либо научишься, когда граблями в лоб прилетит.
Все стандартно, Сам же писал.
Так что зачет по тех.базе, хоть и с натягом, но сдал.
, ты же идешь есть с ней бутерброды.
А там может и ДОД и секс c ЛТР замаячат... после бутеров то.
P.S.> Временный, про утилизацию ярлыка "блядун", если надо, скину в личку. ![]()
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 мая 2022 - 09:04
Отправлено 26 мая 2022 - 09:25
Да че там в личку, пиши сюда, Найт. Я вот например считаю что это не ярлык по сути и утилизировать как то специально его не нужно даже, разве что чуть причесать
Это как, причесать, что за техника? почему не утилизировать? думаешь, что это как машину сдать в утилизацию, типа избавиться?
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 мая 2022 - 09:31
Отправлено 26 мая 2022 - 10:15
ахахахаха, Найт, ну остановись жееееееее
Ты почему не можешь понять простую вещь, ты мне говоришь, что я не умею ездить на велосипеде, я тебе говорю: "да я не умею ездить, на велосипеде, это очевидно".
Ты мне говоришь: "Ты будешь постоянно падать, пока не научишься".
Я тебе говорю: "Да, но за 1 раз я не научусь, сколько ты бы мне не говорил"
Ты мне говоришь: "Ты не правильно крутишь педали и держишь равновесие"
Я тебе говорю: "Да, я знаю, но я их пока не могу крутить по-другому и держать равновесие, потому что у меня пока нет таких рефлексов"
Я тебе уже это 40 раз объяснил.
А ты продолжаешь: "Вот если бы ты там вес перенёс на правую сторону, то не упал"
Ну как ты не поймёшь, я не могу вот так вот сразу взять и поехать, сразу вникнуть во все нюансы, и начать триалить на велике по горам. ![]()
Мне сейчас надо держать золотую середину между напором и достаточным раппортом, чтобы сохранять интерес как мужчины и не съехать в дод, создать и не прозевать нужный момент для секса.
Я пока стараюсь это делать на сколько у меня это получается. Всё.
Если раньше у меня был самый быстрый фаст в 3 часа, и у меня были откатаны шаблоны, то тут не прокатывает это, поэтому приходится адаптироваться по мере возможностей и желания.
Сообщение отредактировал parovozoff: 26 мая 2022 - 10:22
Отправлено 26 мая 2022 - 10:41
Подожди немного, ты еще не отхлебнул достаточно хорошо из бутылочки рома под этикеткой ЧЕРНЫЙ ВОРОН :)
Пояснительную бригаду, пожалуйста.
Отправлено 26 мая 2022 - 11:34
нет, не принято))
по ходу точно без зачётов и проверки домашнего задания не обойтись
P.S.> Временный, про утилизацию ярлыка "блядун", если надо, скину в личку.
Буду премного благодарен.
Отправлено 26 мая 2022 - 11:57
1. По сути да, как сдать битую машину в металлолом по цене 25 руб за 1 кг
2. Достаточно лишь причесать (языком по ушам) - Или это и есть _та самая_ утилизация, Найт?
Первое - нет. Не согласен.
Второе - В какой то степени да, но у этого понятия есть четкое определение.
Утилизирование - это прежде всего "использование" с длинным шлейфом определитеьных факторов к примеру от Милтона Эриксона.
Использование в своих целях или в целях достижения какого-то компромиссного результата. А не тупо отбрасываение.
Помнишь я Автору говорил, "ты игнорируешь, не осбираешь ценную информацию, ты ей не оперируешь и не анализируешь". Это все про Утилизацию, о которой он просил в контексте темы.
Давай дам один из вариантов:
Принцип Утилизации в НЛП реализуется в паттернах (по ссылке ниже найдешь больше):
- как я могу это использовать;
- в каком контексте это будет работать;
- что в этом есть полезного;
- для чего это можно применить;
- кто с этим сможет сработать;
- что это значит ещё и т.п.
И в таком случае твое понимание "причесывание" и есть утилизация.... частично... , но не раскрывает это понятие полностью.
P.S.>
В твоих примерах сглаживания, на мой взгляд, есть минусы признавать что "да, я такой", но хороший финт выхода следом," у меня много друзей". Это хорошо.
Минус, то что ты задаешь женщине первичную шаблонную эмоцию "я так и знала" и начинаешь ее же обрабатывать.
Этот буфер ни к чему и снижает КПД.
Автор, сделал такую же ошибку, чем и вызвал последующее недоверие и возможное решение отложить секс с ним.
(Временный ты поймешь почему, в личке)
Но я спишу это на ужатость вариантов чисто для примера.
Да и все идеальным быть не может, конечно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 мая 2022 - 12:11
Отправлено 26 мая 2022 - 12:14
Онавот ты такой сякой Блядун, у тебя куча телочек в телефоне
Он
Да.. Я как то ни когда не испытывал недостатка женского внимания, у меня вообще много друзей!
Короче, я бы назвал это бэд кейс. Павлинство беты.
Второй пример про измену я полагаю основан на твоем личном опыте.
Там тоже есть минусы жирные если прямо все было именно так словами. Есть над чем работать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 мая 2022 - 12:20
Отправлено 26 мая 2022 - 12:55
![]()
Отправлено 26 мая 2022 - 21:51
автор, ты б ей сказал, когда она тебе предъявляет что ты блядун и только вытрахать ее хочешь, что то в духе: "а тебе что, было бы приятно услышать, что как женщина ты меня не привлекаешь, что я не нахожу тебя красивой и сексуальной?"
.. всегда так делаю в подобных ситуациях (пару раз было), в ответ улыбки-ужимки и тд
Улыбки-ужимки хорошо, а что дальше?
Она такая сразу, "не-не, ты точно не блядун. Раппорт наладил. Пойдем потрахаемся".
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 мая 2022 - 21:52
Отправлено 26 мая 2022 - 22:08
А дальше комплименты по ситуации или смена темы.
Иииии...? Все что ли?
А если еще раз скажет "да ты блядун по ушам мне ездишь, трахнуть меня хочешь, а я не такая"?
опять будешь затирать про то что для нее лучше было бы считать что ее хотят, нежели думают что она обоссаная коза?
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 мая 2022 - 22:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0