Для начала нужно понять ДАННЫЕ задачи, а они непростые.
ОЖП - 30 лет, спит 6 лет с любовником с высокой СЗ и рангом, расстёгивает сама автору штаны и сама берёт член в руку, спокойно говорит о мокрых трусах, о том что секса не будет - после таких слов надо либо брать её в рамках УК РФ (что она и ждёт, они так говорят когда хотят секса) либо слать нах.й и идти поднимать ранг. Такую надо др*ть как сидорову козу, охуев*ая особа, короче.
Домой ты её хрен затащишь теперь. Едь с ней смотреть на самолёты как взлетают, на природу, где не будет формата упрашиваний на секс, а будет просто хороший контекст, который ты перевернёшь в секс.
Далее, действительно, можешь до оргазма клиторального довести, только не останавливайся, рука может и устать, но ты терпи, а там и в неё зайти. Тебе надо эмоцию на ней закрепить, дать оргазм = она не будет себя шкурой ощущать. Ну и пусть тебе дрочит тогда тоже параллельно.
И раздевай в первую очередь женщину, когда она голая и её не еб*т , она будет себя шлюхой ощущать и поэтому легче отдастся.
Ну и базово - что у тебя с примативностью, физухой? На еба*у похож, или как 90% ТФНов рыхлое толстое тельце и взгляд телёнка?
Она говорила, что любит, когда ее берут жёстко.
Времени нет уже, в понедельник она свалит в отпуск, потом я свалю.
Пробую ещё один раз и забиваю пока что.
Ноги она сама раздвигает. Чувствую рукой, что мокрая и горячая. Стонет даже через джинсы, вот как последний раз. Но срабатывает какой-то "стоп". Был один раз когда начала причитать что-то про "мертвых щенков".
Всё по одному сценарию. У нее в голове стойкое "Не дам".
Я оцениваю себя как высокранговый и низкопримативный. И НПр мешает взять её жёстко и продавить.
С физухой всё ок, всю жизнь спортом занимаюсь, рост 187, вес 86
Сгоняй с ней туда, куда бы погнал с удовольствием один - не знаю что там тебе нравится - ночное кино, клубы. То, где ты себя в своей тарелке на все 100% чувствуешь. Просто кайфуй не заморачиваясь на сексе, он приложится с ней или с другой.
Я изначально так и планировал, но она со своей ночной работой все мои планы ломает. Плюс ещё ебырю нужно время уделить. Бедная, не знаю как она справляется. Плюс на Урале уже настоящая осень, дожди и температура +7