Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#181 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 13:09

После этого говорит, что может приехать ночью с пятницы на субботу, но работает опять же до 2х и здесь же сразу добавляет, что секса не будет.

Ладно, может значит. Но ты слегка убавил ее энтузиазм. Напиши сообщение такое "в пятницу в 2 ночи у любого пропадет желание заниматься сексом, приезжай" и след сообщение сразу "не забудь тапочки)". И жди ответа, не отвечай сразу. Посмотрим насколько отъехала

Надеюсь, это на завтрашнюю пятницу... пздц калибровать надо сейчас, так что в реальном режиме пиши

• 1

#182 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 13:29

чтоб ты понимал - первое сообщение легкая провокация к сексу, второе сообщение - отзеркалил подъеб с зубной щеткой. Тапочки не возьмет, а вот щетку жди. Если она клюнет, а я думаю может. То тогда в пятницу послед раз пробуем,а потом уже извиняюсь, устану

• 0

#183 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 14:31

После этого говорит, что может приехать ночью с пятницы на субботу, но работает опять же до 2х и здесь же сразу добавляет, что секса не будет.

Ладно, может значит. Но ты слегка убавил ее энтузиазм. Напиши сообщение такое "в пятницу в 2 ночи у любого пропадет желание заниматься сексом, приезжай" и след сообщение сразу "не забудь тапочки)". И жди ответа, не отвечай сразу. Посмотрим насколько отъехала
Надеюсь, это на завтрашнюю пятницу... пздц калибровать надо сейчас, так что в реальном режиме пиши

Могу вживую ей это сказать?)
  • 0

#184 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 14:32

Почему вживую? не вывезешь,скорее всего на разговор тебя вытянет. А ты поплыл, закинет манипуляшки, охуеешь и словишь Макконахи

• 0

#185 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 14:38

Тут такая информация новая поступила.

Девушка то в ночном клубе работает. При чем офигеть как много лет. То то я чувствую что она Мастер-манипуляции. Конечно после 5+лет то такой работы :))

Сообщение отредактировал Baragosa: 09 сентября 2021 - 14:38

• 0

#186 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 14:48

чтоб ты понимал - первое сообщение легкая провокация к сексу, второе сообщение - отзеркалил подъеб с зубной щеткой. Тапочки не возьмет, а вот щетку жди. Если она клюнет, а я думаю может. То тогда в пятницу послед раз пробуем,а потом уже извиняюсь, устану

Я уже сам начинаю эмоционально выдыхаться, ещё и информации столько. Пробую завтра вытащить последний раз. Если слив, то уйду в жесткое Д и буду соблазнять другую, уже начал потихоньку (тоже коллега, новенькая, думаю с ней всё прокатит по классике)

Почему вживую? не вывезешь,скорее всего на разговор тебя вытянет. А ты поплыл, закинет манипуляшки, охуеешь и словишь Макконахи

Сегодня напишу и завтра на работе увижу, по-любому начнется обсуждение. Хоть так, хоть так.
Может тогда лучше завтра после работы ей написать.

Тут такая информация новая поступила.

Девушка то в ночном клубе работает. При чем офигеть как много лет. То то я чувствую что она Мастер-манипуляции. Конечно после 5+лет то такой работы :))

Да, в клубе работает на второй работе. Визажистом.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 09 сентября 2021 - 14:49

• 0

#187 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 14:50

Сегодня напишу и завтра на работе увижу, по-любому начнется обсуждение. Хоть так, хоть так.

Сейчас напиши, от этого будем исходить, как завтра поступить

Нам важно время, чем больше у нас времени, тем проще будет вывезти. На встрече на работе завтра жопки и язычки в укромное место спрячь. Девочка работает в клубе, феноменально. 

Сообщение отредактировал iphonechik: 09 сентября 2021 - 14:51

• 0

#188 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 14:52

Ты прав,речь про завтрашнюю пятницу. Сроки очень сжатые))

Сейчас напиши, от этого будем исходить, как завтра поступить
Нам важно время, чем больше у нас времени, тем проще будет вывезти. На встрече завтра жопки и язычки в укромное место спрячь. Девочка работает в клубе, феноменально.

Прям сейчас не могу, потому что только закончился рабочий день, и я видел ее 10 минут назад.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 09 сентября 2021 - 14:51

• 0

#189 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 14:58

Прям сейчас не могу, потому что только закончился рабочий день, и я видел ее 10 минут назад.

Ок, напиши через полчаса. Вы уже не встретитесь. Если она занята сегодня, то к лучшему. Можешь и сейчас написать, в реальном режиме вывезем.

Она визажист и работает в клубе, ты тоже чтоли визажист?!))

Еще накинем вопрос про "бабушку" потом, чет мне кажется наебка лайтовая)) Девочка на машине, прям в 6утра спешит к бабуле.

Автор, не волнуйся, расслабься.

Мы сейчас не договариваемся условно, мы сейчас в ее голове должны точки соприкосновения поселить. 

Сообщение отредактировал iphonechik: 09 сентября 2021 - 14:56

• 0

#190 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 15:19

Для начала нужно понять ДАННЫЕ задачи, а они непростые.

ОЖП - 30 лет, спит 6 лет с любовником с высокой СЗ и рангом, расстёгивает сама автору штаны и сама берёт член в руку, спокойно говорит о мокрых трусах, о том что секса не будет - после таких слов надо либо брать её в рамках УК РФ (что она и ждёт, они так говорят когда хотят секса) либо слать нах.й и идти поднимать ранг. Такую надо др*ть как сидорову козу, охуев*ая особа, короче.

Домой ты её хрен затащишь теперь. Едь с ней смотреть на самолёты как взлетают, на природу, где не будет формата упрашиваний на секс, а будет просто хороший контекст, который ты перевернёшь в секс.

Далее, действительно, можешь до оргазма клиторального довести, только не останавливайся, рука может и устать, но ты терпи, а там и в неё зайти. Тебе надо эмоцию на ней закрепить, дать оргазм = она не будет себя шкурой ощущать. Ну и пусть тебе дрочит тогда тоже параллельно.

И раздевай в первую очередь женщину, когда она голая и её не еб*т , она будет себя шлюхой ощущать и поэтому легче отдастся.

Ну и базово - что у тебя с примативностью, физухой? На еба*у похож, или как 90% ТФНов рыхлое толстое тельце и взгляд телёнка?

Она говорила, что любит, когда ее берут жёстко.

Времени нет уже, в понедельник она свалит в отпуск, потом я свалю.
Пробую ещё один раз и забиваю пока что.

Ноги она сама раздвигает. Чувствую рукой, что мокрая и горячая. Стонет даже через джинсы, вот как последний раз. Но срабатывает какой-то "стоп". Был один раз когда начала причитать что-то про "мертвых щенков".
Всё по одному сценарию. У нее в голове стойкое "Не дам".

Я оцениваю себя как высокранговый и низкопримативный. И НПр мешает взять её жёстко и продавить.

С физухой всё ок, всю жизнь спортом занимаюсь, рост 187, вес 86

Сгоняй с ней туда, куда бы погнал с удовольствием один - не знаю что там тебе нравится - ночное кино, клубы. То, где ты себя в своей тарелке на все 100% чувствуешь. Просто кайфуй не заморачиваясь на сексе, он приложится с ней или с другой.

Я изначально так и планировал, но она со своей ночной работой все мои планы ломает. Плюс ещё ебырю нужно время уделить. Бедная, не знаю как она справляется. Плюс на Урале уже настоящая осень, дожди и температура +7
  • 0

#191 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 15:21

Она говорила, что любит, когда ее берут жёстко.

Жестко брать , это не значит только физическая тактильность

• 0

#192 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 15:25

Ок, напиши через полчаса. Вы уже не встретитесь. Если она занята сегодня, то к лучшему. Можешь и сейчас написать, в реальном режиме вывезем.

Ну в клуб поедет к вечеру.

Она визажист и работает в клубе, ты тоже чтоли визажист?!))

Основная работа у нее не клуб ,а та где мы с ней вместе работаем.
Я не визажист))))
В клубе она красит танцовщиц, певиц. Наверное что-то типа гримера всё-таки.

Еще накинем вопрос про "бабушку" потом, чет мне кажется наебка лайтовая)) Девочка на машине, прям в 6 утра спешит к бабуле.

Про бабулю сказала, что нужно съездить к ней по любому, на всю субботу и что не поехать она никак не может.

Автор, не волнуйся, расслабься.

Мы сейчас не договариваемся условно, мы сейчас в ее голове должны точки соприкосновения поселить.

Да я максимально расслаблен)))

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 09 сентября 2021 - 15:26

• 0

#193 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 15:34

Ну все, напиши сейчас сообщения, которые выше писал)

• 0

#194 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 15:36

Етить.... чего я только что сейчас прочитал.
Операция Барбаросса детский лепет по сравнению с тем, что здесь изложено. Первая фаза блицкрига завершается (у ОЖП скоро отпуск), поэтому скоро можно выдохнуть. Хорошо еще местные девчули не советуют... )))
Автор, я вот не пониманию, на кой эти танцы с бубнами, да еще и вокруг ОЖП с работы, которая ебется с женатиком. Ты ходишь по минному полю.
Можешь, конечно, найти жену этого женатика и ей разложить все по полкам, приперчив историю тем, что коллега - вообще твоя ОЖП. Чтобы уже как в мыльном сериале все было, с максимум адреналина, подлости, похоти и тд. Хотя если и есть там жена, она наверняка все знает и сама левачит.
Есть (точнее на 99% был) вариант трахнуть ее, когда надрачивала тебе.
А сейчас вполне адекватно будет закончить эту возню, позвал ее ночью к себе на др, с тапками, зубной пастой и тд, сказав что это будет достойный подарок с ее стороны и что с женатиком у нее перспектив никаких, только поебушки, а с тобой перспективы куда более внятные. Если не приедет - некст.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#195 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2021 - 15:39

Если не приедет - некст.

Паф, пистец вы иногда советчики. Чел написал что хочет заморочиться. 

Тут каждый падаван приходит и кидает фразы - "да че ты, ты чО, нахер надо, расчехлись, вспенься"))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0