Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#181 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 12:31

Я об этом еще несколько страниц назад говорил, у многих тут профессиональная деформация.

"Не готова переезжать только ради отношений, значит твоя значимость на нуле". "Тебя уже слили". И все в таком формате только и читаю. Я тоже никуда не готов переезжать ради отношений, ни в маленький город, ни в Лондон. И что? Ее значимость для меня на нуле? У меня нет чувств? Наверное, именно поэтому я развел все это здесь.

Я не понимаю, почему никто даже на секунду не допускает, что она говорит правду? Вот просто, все есть, как есть. Не больше, не меньше. 
А все занимаются тем же самым, чем и я - додумыванием.

Так она и говорит правду, завуалированно слегка. Уберите БЗ и логика останется такая же(кстати, про БЗ ни слова не говорил).

В самых первых сообщениях для автора все было предельно сказано. Нет блять, надо каждое словечко ОЖПшки 30 летней после развода озвучить и понять. Чтоб я так жил(жил кстати, нихера хорошего).

Автор, прочти еще раз первую страницу до ее писем к тебе

Сообщение отредактировал iphonechik: 27 июля 2021 - 12:32

• 0

#182 Michael_Krug

Michael_Krug
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 12:45

Не понимаю, что здесь пытаются навязать. Женщина не изъявила желания даже принять автора в своем городе, выписав пару отмаз, включая такие важные и нерешаемые, как "много работы" (читай – нет, спасибо :) ).

Далее половина советует забить на прямой слив и без приглашения поехать в другой город. Как понимаю, просто по приколу советуют. Ведь даже автор этого делать не собирался.

Такие вещи можно делать, когда всё хорошо, когда все заинтересованы и всё позитивно. Сюрпризы это хорошо. Делать же подобное на спаде и после отказа, почувствовав, что ОЖП отмораживается – это неадекват полный.

• 4

#183 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 13:04

По ту сторону 30 тётя которая хочет отношений. (Поебаться и без переезда можно).

Но она инстинктом понимает что надо соблюдать баланс значимости. Она уже приехала и организовала демо версию и 50/50. Чего от неё ещё ожидать?
И бросаться к автору в ноги она не готова. Нужно и от автора хоть какое-то движение навстречу увидеть.
Общение через переписку у них очень кривое.

Когда я предлагал к ней поехать, это был скорее спортивный интерес "а как она ответит?"А сам был вообще не готов.

Вот и она поняла что это какое-то не очень серьёзное намерением. А ты даже и не попытался настоять.
Серьезно настроеный мужчина сразу расстроился что его не ждет ковровая дорожка по приезду...ну не судьба значит. Лучше переписочку подрочу...

Сообщение отредактировал Baragosa: 27 июля 2021 - 13:06

• 1

#184 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 16:12

Никто даже не подумал, почему она общаться хочет, а в гости на пару дней принять - нет

А тут просто - всего 2-3 варианта по сути:

1. Её защемляет от мысли, что он будет иметь другую (та самая собака на стене, о которой я говорила).
2. Поняла, что слишком близкие и тесные отношения ей не нужны, даже пугают, в силу какой-то личной травмированности, потому "любовь на расстоянии" на таком этапе жизни вполне себе безопасная альтернатива.
3. Ей ни с кем так хорошо не общается, как с ним, но продолжать трахаться с ним она не планирует - у неё "высокая платоническая любовь" к нему и физическое тут помеха, трахаться она будет либо с другим, либо с вибратором.

Сообщение отредактировал Janina: 27 июля 2021 - 16:13

• 2

Люби жить

#185 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 16:29

Никто даже не подумал, почему она общаться хочет, а в гости на пару дней принять - нет

Может она просто не может не общаться со мной? Как я не могу не общаться с ней. 

Вот она через месяц твердо решит не переезжать вообще - отношения заканчиваются. И одно дело, когда защемит после переписки, и совершенно другое, когда защемит после личной встречи. Или может быть она уже решила на 100%. Тогда тем более.

Точно та же причина, по которой я боюсь ехать.

Я похудел на 6кг после ее отъезда, хотя вообще не толстый. Знаю о чем говорю.

Я вообще сейчас не понимаю, почему в один прекрасный момент я почему-то решил ей не верить и искать срытые смыслы. Ни разу она не давала повода. Ни малейшего. 

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 27 июля 2021 - 16:33

• 0

#186 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 16:29

А тут просто - всего 2-3 варианта по сути:
1. Её защемляет от мысли, что он будет иметь другую (та самая собака на стене, о которой я говорила).
2. Поняла, что слишком близкие и тесные отношения ей не нужны, даже пугают, в силу какой-то личной травмированности, потому "любовь на расстоянии" на таком этапе жизни вполне себе безопасная альтернатива.
3. Ей ни с кем так хорошо не общается, как с ним, но продолжать трахаться с ним она не планирует - у неё "высокая платоническая любовь" к нему и физическое тут помеха, трахаться она будет либо с другим, либо с вибратором.

Вот именно) А автора тут подбивают нагрянуть к ней неожиданно) Чтобы только хуже сделать)

С другой стороны, автор вот говорит, что прям влюбился, но в гости к ней ехать не готов, переезжать не будет и его этот дроч на переписки, я смотрю, вполне устраивает) Странное, конечно, понятие сильной любви, ну да ладно, у каждого оно, видимо, своë)
  • 0

#187 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 16:42

Да ну, какое нагрянуть, когда она однозначно сказала, что он ей там нафиг не сдался и пусть довольствуется общением на расстоянии :))

Раз автору зачем-то это нужно, что ж, пусть до конца испьёт чашу сию :)))
  • 0

Люби жить

#188 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 17:01

Давай-ка выкладывай целиком переписку про предложение поездки. И день "до/после". С отметками по времени.
Будем разбирать.

Да ну, какое нагрянуть, когда она однозначно сказала, что он ей там нафиг не сдался и пусть довольствуется общением на расстоянии :)

Да не было там такого и близко
  • 0

#189 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 17:05

На мой взгляд автора никто не "подбивает нагрянуть", автору (некоторые) предлагают меньше терзаться внутренними диалогами и сделать уже то, что именно ему хочется, чтобы уже закрыть этот гештальт. Хочет - пусть едет, не хочет - не едет, это надо в первую очередь понять именно ему. Если девушка для себя всё уже решила, для неё приезд автора мало что изменит в любом случае.
  • 0

#190 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 17:08

Элементартно - курортный роман закончился(демо) , дальше только "по подписке". Тут или показывай серьёзность намерений или досвидания.
  • 0

#191 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2021 - 20:23

В которой, например, взрослые люди не ведут себя как дети-истерички, блокируя друг друга везде:) А тут многие это советуют.

Ты вообще не понимаешь назначение сего инструмента.
Он называется тотальный Игнор и является частью Санчаса, чтобы отщемить яйца от СЯЗ и избавиться от ПЗР.

Ты просто слышишь звон, пока не зная откуда он.

"Не готова переезжать только ради отношений, значит твоя значимость на нуле". "Тебя уже слили".
И все в таком формате только и читаю.
Я тоже никуда не готов переезжать ради отношений, ни в маленький город, ни в Лондон. И что? Ее значимость для меня на нуле? У меня нет чувств?
Наверное, именно поэтому я развел все это здесь.
Я не понимаю, почему никто даже на секунду не допускает, что она говорит правду? Вот просто, все есть, как есть. Не больше, не меньше.

Автор, это конечно все хорошо, но "Отношений на расстоянии не бывает"(с).  
На какое-то время без эскалации вас хватит.  

Яркий маркер что она тебя побрила на приезд.
Действие красочнее, чем все её сопли и слова, ибо "языком пиздеть - не рожь молотить"(с). Джейсон Стетхеэм

Как, например, в теме "опять перегибаю?", где весь форум в голос орал, что выпить в баре с коллегами мужского пола НЕДОПУСТИМО. У меня волосы на голове шевелились, когда я читал. Бред:) Дальше действительно только паранджа.

Я б на твоем месте эту тему не притягивал на твою. Там совсем другие исходные данные.
И про профдеформацию тоже.
Мы таких девок распечатывали работая в паре. Особенно при таком бардаке и малом сроке в ЛТР, как у того Автора.

Его тема напомнила, как мы пиздоконтроллера в кабаке слили и в тот же вечер у его женщины был секс.

За 100% верняк финала я бы не поручился, бывали и обломы, но тут главное правильно оперировать условиями и вероятность повышается. Да и вообще много историй на эту тему было. И хороших и не очень. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2021 - 20:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#192 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 15:06

Если взять все, что вы писали в этой теме и вывести какое-то среднее арифметическое, получится мнение специалиста, которого я посетил на прошлой неделе.

Классную метафору она использовала Тебя поставили первый раз в жизни на лыжи, ты едешь еле-еле, очень плохо. А тебе кричат "ты супер, ты выиграешь Олимпийские игры". А ты в это веришь почему-то.

Говорила, что меня очень легко вовлечь в свою жизнь. Да так, чтобы я забил на свою. Достаточно похлопать глазами, и говорить какой я замечательный. А потом просто перестать это делать и меня защемит.

По теме: 

продолжали общение в «комфортном режиме» все это время. Пока вчера она мне САМА не написала, т.е. начала диалог. Максимально странно. «Я сегодня не хочу разговаривать, извини. Написала, потому что вчера не ответила тебе. Напишу завтра»

Сегодня снова написала, но никакой конкретики не дела «сегодня получше, вчера был п*здец. Сломалась» А потом «Да просто устала, наверное, накрыло немного».

Это какая-то х*йня, извините. Я про вообще все происходящее. И этот «комфортный режим» для меня совсем некомфортный. Так все и будет продолжаться по кругу. Снова и снова.

Я просто хочу выйти из этого. И запомнить, как что-то классное.

Для себя выделил 3 варианта, но выбрать 1 не могу, решил спросить совета у вас. Как показало время - разбираетесь. Спасибо.

1. Прекратить общение, ограничившись парой предложений ала «спасибо за то, что было. Здоровья папе, пока». Как советовали ранее.
  2. Просто перестать ей писать. Отвечать через раз, потом не отвечать вообще.
  3. Предложить взять паузу, попросить какое-то время не писать мне. А если потом поймет, что чувства есть (ХАХА) - выйти на связь. Если нет - спокойно сможем пережить расставание за это время. И будем жить как жили до этого. Без всяких обид.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 05 августа 2021 - 15:14

• 0

#193 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 15:18

Я бы выбрала 2й вариант и так постепенно её слила, сама сосредоточившись на своей жизни. Ничего не объяснять, не обсуждать больше свои и её действия, не проговаривать про паузы и прочую хрень - всё уже было сказано и объяснять больше ничего не нужно.

А если действовать по вариантам 1 или 3, то это про продолжать защемлять яйца друг другу и заниматься пиздостраданиями, ибо вербализация конкретно в вашем случае приведёт к новому витку "не хочу делать тебе больно", "мне так сложно, нет сил" и пр. Ты уже это проходил.

2й вариант самый безболезненный и, как ни странно, экологичный.

Сообщение отредактировал Janina: 05 августа 2021 - 15:20

• 1

Люби жить

#194 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 17:35

Тебе надо ПРОСТО ходить на свиданки дальше. И если у тебя появится интересная девочка из твоего города, то тебе даже варианты не придëтся искать, ты эту переписчицу сольëшь.

По вариантам: если хочешь 100% определëнности, то вариант 1. После этого еë ВЕЗДЕ в ЧС, а сам бегом на новые свидания с девушками из ТВОЕГО города.
Вариант 2: Пфф, так она и даст тебе слиться, мечтай) Присядет на мозги, завиноватит, да и ты не сможешь через раз отвечать, хоть себе-то сам не ври.
Вариант 3: Ну скажет она, что есть чувства, на вопрос "какие?" скажет "романтические")) И что дальше? Как был воз и ныне там, так и будет. Всë равно она переезжать раздумала.

Есть вариант 4))))
Ты ей говоришь, что подумал и решил, что отношения на расстоянии это не для тебя и, раз она не хочет переезжать, то мучать и заставлять ты еë не будешь. А просто начинаешь искать девушку из своего города. А ей предложи остаться друзьями и общаться дружески.

Но тут надо пообещать и сделать, тотесть начать знакомиться и ходить на свиданки. Потому что вполне вероятно, что она 2 дня не отвечала, потому что смотрела, как Вася из еë города тест проходит))
  • 0

#195 Michael_Krug

Michael_Krug
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 18:05

1

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0