Всегда просила сумку. Ну и сейчас начала тоже. Я говорю, что мне для своей девушки сумку не жалко, но пока у тебя ещё есть какой-то чел, Я не хочу тебе ничего такого покупать.
Но сказал, что могу сделать тебе небольшой Шаг на встречу, и купить сумку за 100$.
Ну в общем поехали мы в ТЦ, она начала просить сумку за 170. Я говорю нет, Я тебе уже сказал что у нас лимит 100$. короче по итогу закатила скандал, мне от тебя больше ничего не надо и все такое. Я сама себе куплю, не буду у тебя больше ничего выпрашивать и тд и тп. Говорит, что видимо нам не стоит видится какое-то время, найдешь себе девушку у которой никого не будет, а мне нужно подтверждение серьезности твоих намерений и вообще ты меня разочаровал. Короче какая-то хуйня.
Что это за дичь кто мне объяснит? Я если честно на какие-то минут 20 подумал, что может и стоило мне ей эту сумку купить.
Самый прикол в том, что меня реально завиноватили. Я даже хз, как поступать дальше. Есть такие мысли, чтобы сказать, что вот можно ту же сумку дешевле заказать. Но это вообще в целом какой-то треш. Это ненормально. Что-то внутри меня протестует нереально. Нужен ваш совет
Сообщение отредактировал skipv: 02 октября 2021 - 13:50