Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор ситуации

Разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#181 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 13:41

Короче такая тема. Встретились с этой девочкой. Она сама +- напросилась ко мне домой с ночёвкой.

Всегда просила сумку. Ну и сейчас начала тоже. Я говорю, что мне для своей девушки сумку не жалко, но пока у тебя ещё есть какой-то чел, Я не хочу тебе ничего такого покупать.
Но сказал, что могу сделать тебе небольшой Шаг на встречу, и купить сумку за 100$.

Ну в общем поехали мы в ТЦ, она начала просить сумку за 170. Я говорю нет, Я тебе уже сказал что у нас лимит 100$. короче по итогу закатила скандал, мне от тебя больше ничего не надо и все такое. Я сама себе куплю, не буду у тебя больше ничего выпрашивать и тд и тп. Говорит, что видимо нам не стоит видится какое-то время, найдешь себе девушку у которой никого не будет, а мне нужно подтверждение серьезности твоих намерений и вообще ты меня разочаровал. Короче какая-то хуйня.

Что это за дичь кто мне объяснит? Я если честно на какие-то минут 20 подумал, что может и стоило мне ей эту сумку купить.

Самый прикол в том, что меня реально завиноватили. Я даже хз, как поступать дальше. Есть такие мысли, чтобы сказать, что вот можно ту же сумку дешевле заказать. Но это вообще в целом какой-то треш. Это ненормально. Что-то внутри меня протестует нереально. Нужен ваш совет

Сообщение отредактировал skipv: 02 октября 2021 - 13:50

• 0

#182 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 21:58

Что это за дичь кто мне объяснит?

Выглядит все как Потреблядь хочет тебя доить и доит того еще парня. Вы - источники довольствий.

Что тут не ясно?

Рассуждает спинным мозгом, ее понимание отношений - это когда ты в нее вкладываешь бабки как в черную дыру. Так воспитали. 

Высотой чувств тут не пахнет, как и вообще философией отношений мужчина-женщина.

Ты чего сам-то от неё хочешь?

Отбить её у парня и ЛТР? Оно тебе надо? Без штанов останешься с такой бабой.

СО пока дают.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 октября 2021 - 22:00

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#183 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 октября 2021 - 22:40

Что это за дичь кто мне объяснит?

Выглядит все как Потреблядь хочет тебя доить и доит того еще парня. Вы - источники довольствий.
Что тут не ясно?
Рассуждает спинным мозгом, ее понимание отношений - это когда ты в нее вкладываешь бабки как в черную дыру. Так воспитали.
Высотой чувств тут не пахнет, как и вообще философией отношений мужчина-женщина.

Ты чего сам-то от неё хочешь?
Отбить её у парня и ЛТР? Оно тебе надо? Без штанов останешься с такой бабой.
СО пока дают.
Вопрос следующий. Если я перестану в нее вкладывать ресурс полностью, перестанет ли она давать?
Как лучше всего сделать, чтобы свести баланс в мою сторону и удержать отношения СО.
Я то тоже не лох какой-то и в целом такая ожп может за мной бегать при правильной калибровке.как себя вести?
  • 0

#184 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 09:03

Ловлю откаты по этой сучке. Надо срочно искать ожп лучше. Надо срочно идти в поле
  • 0

#185 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 11:35

Ловлю откаты по этой сучке. Надо срочно искать ожп лучше. Надо срочно идти в поле

Ну а хуле, зря она тебя что ли дрессировала столько времени

• 0

#186 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 11:51

Ну в общем поехали мы в ТЦ, она начала просить сумку за 170. Я говорю нет, Я тебе уже сказал что у нас лимит 100$. короче по итогу закатила скандал, мне от тебя больше ничего не надо и все такое. Я сама себе куплю, не буду у тебя больше ничего выпрашивать и тд и тп.

Скажу тебе со стороны девушки - в таких вопросах никогда не торгуйся.

Либо ты не покупаешь ничего вообще и сразу об этом говоришь (имеешь полное право), либо если уж решил сделать подарок - покупай то, что девушка хочет. Покупать дешёвые вещи либо то, что девушке просто не нравится - это намного хуже по эмоциям, чем не покупать ничего вообще. Да и откровенно говоря, купить сумку за 100$ это то же самое, что купить тебе туфли за 100$ - ну то есть шанс найти что-то приличное минимален.

Я бы на твоем месте сразу съехала с темы со словами "покупаю что-либо только для своей единственной девушки, с которой я в серьёзных отношениях".
  • 0

#187 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 13:54

Всем спасибо. Делаю сильное дальше и стараюсь вообще забить болт,ибо это треш. Больше никаких вложений и чего-то такого. По поводу сумки, это позиционировалась как временный вариант, мне не проблема купить своей девушке нормальную сумку, так как у меня нет проблемы с ресурсами, Я позиционировал это так, Я сейчас тебе показываю, что я могу в тебя влаживаться, и жду от тебя ближе. Но пока тебя трахает кто-то ещё, то я ограничиваю возможность вложений. Хочешь больше, то делай мне на встречу ближе. В целом я так сразу и озвучил и сказал. Когда начались эти торги, мол давай чуть по дороже, Я стоял на своем, за что она и вылила на меня кучу говна. Переспав с этой мыслью, считаю себя в этой ситуации полностью правым. Это уже она начала права качать. Я на своем стоял, что изначально и озвучил. Сначала сумка, потом ещё какая - то хуйня, и без воспитательных процессов и жёстких рамок, она вообще бы расслабилась и считала, что нахер ей делать ко мне ближе, если и так я покупаю все что она хочет. Поправьте если я в чём-то не прав
  • 0

#188 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 15:43

Не прав в том, что полез в эти торги и манипуляции. Прав в том, что решил оставить её в покое и "забить болт". Выяснять отношения (которых нет) в ключе "кто кому и чего должен" - бесполезно.
  • 0

#189 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 16:18

Вопрос следующий. Если я перестану в нее вкладывать ресурс полностью, перестанет ли она давать?

Я не Ванга. Но скорее всего тебя пошлют нахуй.
Она уже заявила все предпосылки при покупке сумки. Трахаться с тобой бесплатно не собираются.

Как лучше всего сделать, чтобы свести баланс в мою сторону и удержать отношения СО.

У тебя нет ресурсов для этого кроме твоих денег.
Раскрывай кошелек шире - будешь значим и танцевать её в СО.
Для нее это самое важное в тебе.

Я то тоже не лох какой-то и в целом такая ожп может за мной бегать при правильной калибровке.
как себя вести?

Вести себя не как лох.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 октября 2021 - 16:23

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#190 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 16:48

Я не Ванга. Но скорее всего тебя пошлют нахуй.
Она уже заявила все предпосылки при покупке сумки. Трахаться с тобой бесплатно не собираются.

У тебя нет ресурсов для этого кроме твоих денег.
Раскрывай кошелек шире - будешь значим и танцевать её в СО.
Для нее это самое важное в тебе.

Я то тоже не лох какой-то и в целом такая ожп может за мной бегать при правильной калибровке.
как себя вести?

Вести себя не как лох.

А именно?
  • 0

#191 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 23:13

Сегодня был секс с новой ожп. В целом чувствую как мастерство растет. Сделал почти все идеально. Уже очень хорошо.
Чувствую, что влияет присутствие регулярного секса. Привыкаешь как-то к женщинам и уже подбирать и чувствовать подходящий момент и делать правильные шаги намного легче. Уже знаешь когда поцеловать , когда обнять, когда за руку взять и все такое.

По бальности - эта девочка не такая секси, но более разумная. В сексе более покладистая. Больше подходит для отношений, конечно. Главное, что произошел сдвиг психики и пропал залипон. Секс понравился.
. Чувствуется контраст, когда ты берешь когда хочешь, и когда тебе ебут мозги, и не дают.
  • 0

#192 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 октября 2021 - 23:57

Там ещё такой прикол, что эта стерва записала меня на поход к косметологу))) Я просто отморожусь и не пойду никуда . Обосновываю это так - во первых от меня сильное дальше. Во вторых , если я куда-то пойду в определенное время куда она меня записала это передача ей контроля ситуации. Типо Я прихожу куда - то в то время как она порешала. Ну не знаю, как по мне лучше варик просто слиться и все
  • 0

#193 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 08:18

Цель то какая? Хочешь её вкусно трахать - плати. Хочешь других соблазнять - скатертью дорога.
Все максимально честно :))

Если допускаешь подарить сумку - то смысла ограничивать бюджет 100 долларов нет. Скорее всего за 100$ и не найти хоть что-то приличное. 70$ сверху не стоят конфликта который ты начал.

Ну или сразу надо было ограничить хотелки "на новый год может быть подарю".

И косметолог - может быть и полезно для тебя будет. Звучит как "назло маме отморожу уши "
  • 0

#194 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 11:36

Цель то какая? Хочешь её вкусно трахать - плати. Хочешь других соблазнять - скатертью дорога.
Все максимально честно :))
Если допускаешь подарить сумку - то смысла ограничивать бюджет 100 долларов нет. Скорее всего за 100$ и не найти хоть что-то приличное. 70$ сверху не стоят конфликта который ты начал.
Ну или сразу надо было ограничить хотелки "на новый год может быть подарю".
И косметолог - может быть и полезно для тебя будет. Звучит как "назло маме отморожу уши "

По поводу косметолога, Я думаю, что надо самому записаться и сходить при необходимости. А не по записи девушки, которая делает тебе мозги
  • 0

#195 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 12:48

Ну вообще то кто тебя записал не будет играть никакой роли, если это тот специалист который тебе нужен :))
Думаю тебе к нему не один раз надо ходить - повторно сам можешь записаться... Как взрослый мальчик :))

Сообщение отредактировал Baragosa: 04 октября 2021 - 12:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0