С другой стороны, ребята, он сторонник Максима Вердикта. (Эволюцию он не читал, я перепутала) А это установки:
1) не показывать нуждаемость в женщине (не говорил что любит, скучает, говорил типа: "Скучать буду, но займусь своими делами, чтобы не скучать")
2) комплименты вроде тоже за аленизм там считаются, ну вот мы с ним шли мимо салона красоты и он такой: (Я - я, М - мужик)
У Вердикта нет установки не показывать нуждаемость
Наоборот он советует ее не прятать
Это по сути психологический ход на уничтожение нуждаемости самой по себе
Ты раз говоришь девушке как ты ее любишь и она тебе нужна и без нее не можешь -- она тебя бросает
Второй девушке говоришь как ты ее любишь и тд -- тебя снова бросают
Третьей и тд
Пока твои зеркальные нейроны не меняются до того что ты уже не рисуешь себе воздушных замков о будущем с этой женщиной а просто наслаждаешься ее обществом как в последний раз
То бишь ты уже на нее смотришь так что завтра или послезавтра ее может не быть и поэтому тебе не нужно на нее ничего возлагать
Потому что когда ты раз за разом видишь что демонстрация нуждаемости становится причиной ухода женщины ты сам для себя переосмысливаешь свое понимание женщин
Тут главное не уходить в полоумные крайности МД и МГ
А просто понимать что женщина лишь на время с тобой
Не нужно за нее цепляться но наслаждаться ее присутствием в твоей жизни нужно на полную катушку
И ты так же говоришь что любишь и тд но уже не от переизбытка эмоций палишь из пушек куда попало
А когда понимаешь что это уместно и ты благодарен ей за что то
Ровно как и комплименты никто там не считает аленизмом куколдизмом и прочими -измами
Вердикт не МГшник и уместные комплименты всегда хорошо заходят
Я тогда работала и училась, писала диплом. Ну да, на причёски-маникюры времени совсем не было, но минимальный уход за собой был, а краситься почти не крашусь, не хочу кожу портить ;))
Вот тут не уловил кто требовал этих уходов
Если он то взял бы да дал денег на это
Я вот для себя понимаю что если бы у меня была девуша замарашка то я бы взял ее и сам отвел в бутик и приодел бы
Научил ее хорошему вкусу
Да и в салон отвел бы
Кому что надо тот и делает
Если это надо тебе то да это твоя головная боль
А если надо ему то пусть сам и делает
Потом сказала это ему, на что он ответил: "Я комплименты тебе не делаю, чтобы ты не избаловалась".
Ну игрок из него некудышный
Все манипуляции проводятся скрытно от жертвы
Не надо жертве говорить что ты и почему делаешь
Более грамотные ответы: Настя ни один комплимент тебя не достоин
Настя ты видела себя и ее? Ей комплименты то нужны по нужде а тебе они как мертвому припарка. Это как акуле в океане предлагать воды
Настя ты сейчас меня можно сказать оскорбляешь такими словами намекая что моя девушка недостаточно хороша. Лучшим комплименты не нужны они уже всем все доказали
4) "Девушка должна жить интересами мужчины" - много про свою работу рассказывал, я поддерживала разговор, да и в принципе старалась поддержать, ободрить. На мои же рассказы (не о том, как Даша поссорилась с Машей и что сказал Роман, не сплетни, короче) о работе просто говорил "Угу" и переводил тему на себя. Поддержки тоже от него особо не было.
Тут он в целом неплохо делал но не самый красивый вариант
Есть больша ошибка таких вот начинающих манипуляторов
Только забирать и ничего не давать
Это истощающая тактика которая по итогу высасывает энергию из жертвы и она затаивает сильную обиду и уходит
А ошибка в том что ты по итогу спалила этот момент
Более грамотней с его стороны было давай тебе выговориться и интересоваться всем что говоришь
А уже потом продолжать толкать свои интересы
Тогда ты бы не спалила все это и не чувствовала бы перевесов в его сторону
5) "Не повышать значимость женщины, искуственно занижать"
Собственно пример - данная тема :))
Искусственно это не сделать
Если это вызывается искусственно то это всегда палится на мелочах и манипуляции теряют силу
Хорошего тоже было много, заботился обо мне, покупал одежду, косметику, проапгрейдил комп, рестораны, кафешки всякие были, телефон купил на ДР. Но всегда говорил типа: "Вот ты вложилась в отношения, поэтому я тебе покупаю то-то и то-то. А если я буду вкладываться больше, то завышу твою значимость" -- мне такая формулировка вообще не нравилась, баш-на-баш какой-то. Тренера частично помогал оплачивать.
Опять же кривая игра
Снова в лоб поясняет что и зачем делает
Сделал подарок и сказал: "Милая, мне так было приятно что ты сделала то-то и то-то, что мне тоже захотелось тебе сделать приятное"
Тут и протолкнул что заслужила, но в то же время подано все очень лайтово и с закосом под обычные логичные действия
Большинство людей же так и поступают и так и говорят
...да и эта Вердиктовщина мне не нравится... он предлагал жить с его мамой, сейчас с ней живёт...
Это вообще не вердиктовская тема
Он наоборот говорит что мужчине нужно быть самостоятельным а не маменькиной лялей
И как можно поскорее смотаться от родителей