Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла. Развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#181 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2021 - 00:35

Ищи другую.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 28 мая 2021 - 00:37

• 0

#182 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2021 - 09:48

В смысле, она по рукам пойдет?

Ты можешь формулировать, как тебе угодно.

Но после стрессовых расставаний т10м никто не отменял. Психика сама к этому толкает, чтобы отпустить прошлое. Собственно, всё так же, как у мужчин.
  • 2

#183 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2021 - 11:10

Не отпустить, а убежать.
Т10 дает только понимание тому, что "я кому-то нужен/нужна" и некий эмоциональный ресурс.
Это никак не влияет на понимание того, почему распались прошлые отношения и что надо сделать, чтобы в будущих все было ок.

Т100Б действительно классная штука, меняющая жизнь.

• 0

#184 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2021 - 14:18

А я и не говорю, что это как-то влияет на понимание, почему отношения разрушились.

Это вообще не связано.

Человеку нужен: А. Глоток свежего воздуха и свежих впечатлений после тяжёлых и подавляющих отношений (а при разводе они всегда такие, для всех сторон), Б. Поскорее забыть прошлого партнера, отделиться от него чувствами и мыслями.

Ну и еще нюанс: почти никто после развода не хочет/не готов сразу же к новым лтр. Психика их не потянет. Поэтому и возникает этап из нескольких СО, параллельных или последовательных.
  • 2

#185 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2021 - 13:09

Но после стрессовых расставаний т10м никто не отменял. Психика сама к этому толкает, чтобы отпустить прошлое. Собственно, всё так же, как у мужчин.

Это и называется пойти по рукам. Мужчины и женщины не равны, ещё раз. Для мужчины ТnД , для женщины это "пойти по рукам", "блядство" и прочие эпитеты)
  • -2
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#186 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2021 - 13:17

Это и называется пойти по рукам. Мужчины и женщины не равны, ещё раз. Для мужчины ТnД , для женщины это "пойти по рукам", "блядство" и прочие эпитеты)

Странно это слышать от пополамщика. Если уж хочешь патриархат, бери полностью обеспечение женщины на себя, получишь тогда и право на контроль и подчинение. Обижаться, как девочка, и убегать перестал? Это прерогатива женщин, если что (мужчины и женщины не равны, ещё раз))). В твоей теме ещё отвечу, у меня бывший был прям точно такой же, как и ты, пополамщик с патриархальными замашками, читаю твою тему и прям радуюсь, что пару месяцев всего потратила на такого)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 29 мая 2021 - 13:17

• 2

#187 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2021 - 20:05

Ребят, не надо споров. 

Какого-то постоянно Васька нет точно. Учитывая, что она сутки напролёт сидит в телеграмме - скорее всего именно там в каких-то чатах она очень интенсивно ищет василиев и возможно их пробует. Спит ли она с ними, или не спит мне сейчас вообще по барабану.

Я за эти три месяца познакомился с множеством девушек, сделал около т5д и голова моя сейчас холодна как никогда. БЖ ушла из спокойного, крепкого брака, где жила в полном уюте и комфорте, где её трахали, где её кормили и одевали. Где к ней относились с уважением. Да, погасла в бутовухе. Но счастье мы строим сами. 

На большинство современных парней без слёз не взглянешь, так что думаю сейчас она хлебнёт всю прелесть и этих сайтов знакомств, где большинство либо изврашенцы либо просто ёбыри женатики. Дай бог , если встретит кого-то адекватного. По факту же думаю большая вероятность, что её там сейчас вытрахают, нарвётся на какого нибудь женатика, которой ей лапши навешает, у неё закончится бабки, и она постучит с той стороны двери со словами "я натрахалась люби меня".

Если говорить совсем откровенно и честно, то подавляющее большинство ОЖП сильно уступают БЖ.  Они не закрывают часть потребностей, которые мне важны, так что пока продолжаю поиски. Откатов почти не бывает.

• 0

#188 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2021 - 21:09

По факту же думаю большая вероятность, что её там сейчас вытрахают, нарвётся на какого нибудь женатика, которой ей лапши навешает, у неё закончится бабки, и она постучит с той стороны двери со словами "я натрахалась люби меня".

Это ты себя так успокаиваешь? ))

Откатов почти не бывает.

И поэтому ты круглые сутки следишь за тем, что она круглые сутки сидит в телеграмме ;)

Сообщение отредактировал Janina: 29 мая 2021 - 21:10

• 2

Люби жить

#189 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2021 - 21:19

Да да. А еще это называется скакать по членам, фестивалить, морально разлагаться и всё что угодно) И всё это мы можем делать с не меньшим удовольствием и естественным желанием, чем вы, начихав на ваши ярлыки и мнения)
  • 0

#190 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2021 - 22:37

Ребят, не надо споров.
Какого-то постоянно Васька нет точно. Учитывая, что она сутки напролёт сидит в телеграмме - скорее всего именно там в каких-то чатах она очень интенсивно ищет василиев и возможно их пробует. Спит ли она с ними, или не спит мне сейчас вообще по барабану.
Я за эти три месяца познакомился с множеством девушек, сделал около т5д и голова моя сейчас холодна как никогда. БЖ ушла из спокойного, крепкого брака, где жила в полном уюте и комфорте, где её трахали, где её кормили и одевали. Где к ней относились с уважением. Да, погасла в бутовухе. Но счастье мы строим сами.
На большинство современных парней без слёз не взглянешь, так что думаю сейчас она хлебнёт всю прелесть и этих сайтов знакомств, где большинство либо изврашенцы либо просто ёбыри женатики. Дай бог , если встретит кого-то адекватного. По факту же думаю большая вероятность, что её там сейчас вытрахают, нарвётся на какого нибудь женатика, которой ей лапши навешает, у неё закончится бабки, и она постучит с той стороны двери со словами "я натрахалась люби меня".

Если говорить совсем откровенно и честно, то подавляющее большинство ОЖП сильно уступают БЖ. Они не закрывают часть потребностей, которые мне важны, так что пока продолжаю поиски. Откатов почти не бывает.

Это нормально, тебя ещё не отпустило. Не ври себе)

Когда говорят что "Васька точно нет", так смешно) А если нет, то что? А если и есть, то что? Вы расстались, ты должен вычеркнуть её из жизни и мысли о ней. Думаю, через год полностью пройдет. Когда воспоминания о ней будут вызывать.... равнодушие, наверное.

Самое главное, вспомни свои ошибки и не повторяй их.

Да да. А еще это называется скакать по членам, фестивалить, морально разлагаться и всё что угодно) И всё это мы можем делать с не меньшим удовольствием и естественным желанием, чем вы, начихав на ваши ярлыки и мнения)

Можете. Я не ваш папочка и не твой в частности. Вернёмся к этому вопросу лет через 15-20, посмотрим, кто к чему пришёл в итоге, с таким образом жизни)
  • 0

#191 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 09:24

Всегда улыбали советы пользователей, которые в соседней же теме сами такую х*йню творят в отношениях, что волосы дыбом.

Не так давно, кстати, в отношаловке существовало правило: пользователь не имел право другим здесь что-то советовать, когда у самого свежая тема тут же присутствует. Хорошо было ))

А так это какой-то оксюморон )

Сообщение отредактировал Janina: 30 мая 2021 - 09:28

• 0

Люби жить

#192 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 12:46

Совет автору, да и всем мужчинам: баб не слушать тут. Вообще. Их место - вуман.ру и подобные сайты) Разве что Анжелику можно, иногда. Но это редкое исключение))

Пытаются самоутвердиться, зацепить (лол).

Моя тема свежая, я лишь написал итог отношений. Где логика? (Вопрос риторический, не отвечай)
  • -1

#193 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 13:35

Плевать мне на твои риторические вопросы, захочу - прокомментирую, а когда чушь несут и с эмоциями не дружат, то грех промолчать :))

А по поводу самоутверждения, я давно переросла детский сад, связанный с неадекватным эго, чсв и прочими перекосами, свойственными дурной юности )) В 30+ таким страдать уже признак инфантилизма. Не проецируй свои психологические проблемы на других ;)

Сообщение отредактировал Janina: 30 мая 2021 - 13:39

• 0

Люби жить

#194 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 13:47

Переросла ты всё что можно, в том числе и свой ликвидный возраст) так что, мадам, проснись, ты серишь :-)
  • 0

#195 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 14:30

Не переживай, дорогой, ты тоже там будешь, причём раньше, чем думаешь, судя по твоей "адекватности" ;)))

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0