Сообщение отредактировал Conspirolog: 28 мая 2021 - 00:37
Жена ушла. Развод.
Отправлено 28 мая 2021 - 00:35
Отправлено 28 мая 2021 - 09:48
В смысле, она по рукам пойдет?
Ты можешь формулировать, как тебе угодно.
Но после стрессовых расставаний т10м никто не отменял. Психика сама к этому толкает, чтобы отпустить прошлое. Собственно, всё так же, как у мужчин.
Отправлено 28 мая 2021 - 11:10
Не отпустить, а убежать.
Т10 дает только понимание тому, что "я кому-то нужен/нужна" и некий эмоциональный ресурс.
Это никак не влияет на понимание того, почему распались прошлые отношения и что надо сделать, чтобы в будущих все было ок.
Т100Б действительно классная штука, меняющая жизнь.
Отправлено 28 мая 2021 - 14:18
Это вообще не связано.
Человеку нужен: А. Глоток свежего воздуха и свежих впечатлений после тяжёлых и подавляющих отношений (а при разводе они всегда такие, для всех сторон), Б. Поскорее забыть прошлого партнера, отделиться от него чувствами и мыслями.
Ну и еще нюанс: почти никто после развода не хочет/не готов сразу же к новым лтр. Психика их не потянет. Поэтому и возникает этап из нескольких СО, параллельных или последовательных.
Отправлено 29 мая 2021 - 13:09
Ты можешь формулировать, как тебе угодно.В смысле, она по рукам пойдет?
Но после стрессовых расставаний т10м никто не отменял. Психика сама к этому толкает, чтобы отпустить прошлое. Собственно, всё так же, как у мужчин.
Это и называется пойти по рукам. Мужчины и женщины не равны, ещё раз. Для мужчины ТnД , для женщины это "пойти по рукам", "блядство" и прочие эпитеты)
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 29 мая 2021 - 13:17
Ты можешь формулировать, как тебе угодно.В смысле, она по рукам пойдет?
Это и называется пойти по рукам. Мужчины и женщины не равны, ещё раз. Для мужчины ТnД , для женщины это "пойти по рукам", "блядство" и прочие эпитеты)
Странно это слышать от пополамщика. Если уж хочешь патриархат, бери полностью обеспечение женщины на себя, получишь тогда и право на контроль и подчинение. Обижаться, как девочка, и убегать перестал? Это прерогатива женщин, если что (мужчины и женщины не равны, ещё раз))). В твоей теме ещё отвечу, у меня бывший был прям точно такой же, как и ты, пополамщик с патриархальными замашками, читаю твою тему и прям радуюсь, что пару месяцев всего потратила на такого)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 29 мая 2021 - 13:17
Отправлено 29 мая 2021 - 20:05
Ребят, не надо споров.
Какого-то постоянно Васька нет точно. Учитывая, что она сутки напролёт сидит в телеграмме - скорее всего именно там в каких-то чатах она очень интенсивно ищет василиев и возможно их пробует. Спит ли она с ними, или не спит мне сейчас вообще по барабану.
Я за эти три месяца познакомился с множеством девушек, сделал около т5д и голова моя сейчас холодна как никогда. БЖ ушла из спокойного, крепкого брака, где жила в полном уюте и комфорте, где её трахали, где её кормили и одевали. Где к ней относились с уважением. Да, погасла в бутовухе. Но счастье мы строим сами.
На большинство современных парней без слёз не взглянешь, так что думаю сейчас она хлебнёт всю прелесть и этих сайтов знакомств, где большинство либо изврашенцы либо просто ёбыри женатики. Дай бог , если встретит кого-то адекватного. По факту же думаю большая вероятность, что её там сейчас вытрахают, нарвётся на какого нибудь женатика, которой ей лапши навешает, у неё закончится бабки, и она постучит с той стороны двери со словами "я натрахалась люби меня".
Если говорить совсем откровенно и честно, то подавляющее большинство ОЖП сильно уступают БЖ. Они не закрывают часть потребностей, которые мне важны, так что пока продолжаю поиски. Откатов почти не бывает.
Отправлено 29 мая 2021 - 21:09
По факту же думаю большая вероятность, что её там сейчас вытрахают, нарвётся на какого нибудь женатика, которой ей лапши навешает, у неё закончится бабки, и она постучит с той стороны двери со словами "я натрахалась люби меня".
Это ты себя так успокаиваешь? ))
Откатов почти не бывает.
И поэтому ты круглые сутки следишь за тем, что она круглые сутки сидит в телеграмме ;)
Сообщение отредактировал Janina: 29 мая 2021 - 21:10
Люби жить
Отправлено 29 мая 2021 - 21:19
Да да. А еще это называется скакать по членам, фестивалить, морально разлагаться и всё что угодно) И всё это мы можем делать с не меньшим удовольствием и естественным желанием, чем вы, начихав на ваши ярлыки и мнения)
Отправлено 29 мая 2021 - 22:37
Ребят, не надо споров.
Какого-то постоянно Васька нет точно. Учитывая, что она сутки напролёт сидит в телеграмме - скорее всего именно там в каких-то чатах она очень интенсивно ищет василиев и возможно их пробует. Спит ли она с ними, или не спит мне сейчас вообще по барабану.
Я за эти три месяца познакомился с множеством девушек, сделал около т5д и голова моя сейчас холодна как никогда. БЖ ушла из спокойного, крепкого брака, где жила в полном уюте и комфорте, где её трахали, где её кормили и одевали. Где к ней относились с уважением. Да, погасла в бутовухе. Но счастье мы строим сами.
На большинство современных парней без слёз не взглянешь, так что думаю сейчас она хлебнёт всю прелесть и этих сайтов знакомств, где большинство либо изврашенцы либо просто ёбыри женатики. Дай бог , если встретит кого-то адекватного. По факту же думаю большая вероятность, что её там сейчас вытрахают, нарвётся на какого нибудь женатика, которой ей лапши навешает, у неё закончится бабки, и она постучит с той стороны двери со словами "я натрахалась люби меня".
Если говорить совсем откровенно и честно, то подавляющее большинство ОЖП сильно уступают БЖ. Они не закрывают часть потребностей, которые мне важны, так что пока продолжаю поиски. Откатов почти не бывает.
Это нормально, тебя ещё не отпустило. Не ври себе)
Когда говорят что "Васька точно нет", так смешно) А если нет, то что? А если и есть, то что? Вы расстались, ты должен вычеркнуть её из жизни и мысли о ней. Думаю, через год полностью пройдет. Когда воспоминания о ней будут вызывать.... равнодушие, наверное.
Самое главное, вспомни свои ошибки и не повторяй их.
Да да. А еще это называется скакать по членам, фестивалить, морально разлагаться и всё что угодно) И всё это мы можем делать с не меньшим удовольствием и естественным желанием, чем вы, начихав на ваши ярлыки и мнения)Это и называется пойти по рукам. Мужчины и женщины не равны, ещё раз. Для мужчины ТnД , для женщины это "пойти по рукам", "блядство" и прочие эпитеты)
Можете. Я не ваш папочка и не твой в частности. Вернёмся к этому вопросу лет через 15-20, посмотрим, кто к чему пришёл в итоге, с таким образом жизни)
Отправлено 30 мая 2021 - 09:24
Не так давно, кстати, в отношаловке существовало правило: пользователь не имел право другим здесь что-то советовать, когда у самого свежая тема тут же присутствует. Хорошо было ))
А так это какой-то оксюморон )
Сообщение отредактировал Janina: 30 мая 2021 - 09:28
Люби жить
Отправлено 30 мая 2021 - 12:46
Пытаются самоутвердиться, зацепить (лол).
Моя тема свежая, я лишь написал итог отношений. Где логика? (Вопрос риторический, не отвечай)
Отправлено 30 мая 2021 - 13:35
Плевать мне на твои риторические вопросы, захочу - прокомментирую, а когда чушь несут и с эмоциями не дружат, то грех промолчать :))
А по поводу самоутверждения, я давно переросла детский сад, связанный с неадекватным эго, чсв и прочими перекосами, свойственными дурной юности )) В 30+ таким страдать уже признак инфантилизма. Не проецируй свои психологические проблемы на других ;)
Сообщение отредактировал Janina: 30 мая 2021 - 13:39
Люби жить
Отправлено 30 мая 2021 - 13:47
Отправлено 30 мая 2021 - 14:30
Не переживай, дорогой, ты тоже там будешь, причём раньше, чем думаешь, судя по твоей "адекватности" ;)))
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0