Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#181 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:13

А как вообще выходит так, что ты не влюблена, но дико хочешь его? Течёшь только при его виде? Неужели мои инстинкты так работают на него?

Но если источником твоих "загулов" станет именно позитивная жажда нового опыта и эмоций, избыток молодого жизнелюбия, чувственности и любопытства, где-то даже жажда самопознания и изучения мужчин, проживания сакральных глубочайших состояний
Боюсь что вот здесь вы слишком оптимистичны в выдаче авансов. Не помню чьи слова, кажется одной еврейки: "Если бы я была такая умная, я бы не была такая опытная :-) Алкаш, поглощающий портвейн канистрами тоже набирается опыта и под конец биографии наверно сможет как-то его описать но во-первых техника описания будет на понятном уровне да и сам характер знаний вряд-ли будет иметь ценность. Разве что для нарколога
Тогда вопрос, а мужчину опыт красит? Женщина априори на более нижнем уровне нежели мужчина? Ты считаешь, что только мужчины полигамны?
Вот от твоего ответа мне будет как раз все ясно)
  • 0

#182 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:17

Боюсь что вот здесь вы слишком оптимистичны в выдаче авансов. Не помню чьи слова, кажется одной еврейки: "Если бы я была такая умная, я бы не была такая опытная :-) Алкаш, поглощающий портвейн канистрами тоже набирается опыта и под конец биографии наверно сможет как-то его описать но во-первых техника описания будет на понятном уровне да и сам характер знаний вряд-ли будет иметь ценность. Разве что для нарколога

Хулио все верно, но возможно она нагуляется и захочет дом и семью, все имеют право на прошлое. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 18:17

• 0

просто уебан и пидарас

#183 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:19

.. да и сам характер знаний вряд-ли будет иметь ценность. Разве что для нарколога

Для человека любой его личный опыт всегда будет иметь ценность. Даже если этот опыт будет на 100% непонятен и вреден лично тебе.

И да, я говорю о возможных конструктивных и положительных мотивациях поведения автора. Не вижу, почему бы она не могла к ним прийти, если всерьёз займётся собой и своими травмами.

А если учесть, что наше поведение - это всегда результат клубка мотивов и драйверов, то я уверена, что нечто конструктивное там есть и сейчас.
Во всяком случае уже известно, что любые изменения должны начинаться с принятия себя, наоборот это не работает (почитай "парадоксальная теория изменений").
  • 1

#184 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:22

С чего вы вообще решили, что мужик красава имея женщин, а женщина нет? Пример, что мол чтобы уложить женщину постель, мужчина должен из себя что-то представлять? Вот поэтому он и красавчик?
А женщина разве нет?)) Ей, чтобы ее хотели те, о ком она сама мечтает, тоже как бы надо из себя что-то представлять, заниматься собой и вкладываться.
А если уж капнуть на природу и инстинкты, так самки не менее полигамны, чем те же самцы. Они готовы спариваться с любым самцом, который сильнее их предыдущего.
Почему блин женщина не может спать с тем, кого она хочет сама? Течёт?
Или в вас замкнулась страх в сравнении?
Неадекватность ну зашкаливает. Мораль с выгодной стороны для мужика, это уже не мораль.
  • 0

#185 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:32

Может. Все что захочет. Ты главное первого со вторым не знакомь, а то они оба тебе подсушат. Ну просто вряд-ли они настолько толерантны как мы и удивятся от своей милой. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 18:33

• 0

просто уебан и пидарас

#186 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:35

Может. Все что захочет. Ты главное первого со вторым не знакомь, а то они оба тебе подсушат. Ну просто вряд-ли они настолько толерантны как мы и удивятся от своей милой.
Я изо всех стараюсь не палиться)))
  • 0

#187 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:37

Автор, да может она, может) Штука в том, что женщина, которая вот точно в этом уверена, спокойно этим и занимается, но помалкивает, чтобы лишний раз никого не драконить. А склонность так болезненно-эмоционально защищать свои права как раз намекает на то, что в глубине души ты сама в них сомневаешься.

А почему сомневаешься - тебе уже не раз сказали. У тебя внешний локус контроля и склонность ставить мнение других выше своего (читай траблы с самооценкой). Займись уже этой основной проблемой - тогда "проблема" с любовниками растворится сама собой и уйдет с повестки обсуждений. Ты же не обсуждаешь в пылу эмоций, что дождь мокрый и это нормально.
  • 1

#188 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:38

Причём деньги к теплоте между людьми и пониманию ? Он не хочет развивать с тобой отношения, прислушиваться к тебе и тп.

Он хотел жить вместе, предлагал переехать к нему. Я же вроде писала? Я не хочу никакой бытовухи и не хочу видеть человека каждый день. В чем проблема?

Что-то такое было, но также ты жаловалась, что мало проводите время вместе и хочется больше секса с ним, а времени на регулярные встречи не хватает. Таким образом, если сложить 2+2, то тебе надо определиться (не в отношении него, а в принципе) "шашечки или ехать". Потому что 3-4 раза в неделю встречаться друг с другом для СО, не живя рядом и уж тем более вместе - это действительно проблематично, особенно в крупных городах. При этом съехаться ты не хочешь. Отсюда и вопрос, а сама-то ты как хотела, чтобы вы встречались почаще и возможно ли такое без сожительства?

Когда ты сменишь 10 парней, то для удовлетворения своих потребностей ты поймешь, что вариант сожительства, либо находждения партнера где-то рядом - единственный верный способ.

Давно ты молодых девушек начал сравнивать с токовой водкой, цитируя фразы из «пацанских пабликов вк 2008»?))) «Пацаны, она шкура, люби достойна тока Мама»))

меня одного смущает, что авторша рассуждает о далеком 2008 году, когда ей в те годы сколько лет было? 10-11?

Сообщение отредактировал pafnutii: 09 февраля 2021 - 18:44

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#189 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:40

Может. Ты главное первого со вторым не знакомь, а то они оба тебе подсушат.

Ну а я познакомила однажды, и ничто не рухнуло, и никто не умер) Все в вашей голове.
  • 0

#190 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:46

С чего вы вообще решили, что мужик красава имея женщин, а женщина нет? Пример, что мол чтобы уложить женщину постель, мужчина должен из себя что-то представлять? Вот поэтому он и красавчик?

А женщина разве нет?)) Ей, чтобы ее хотели те, о ком она сама мечтает, тоже как бы надо из себя что-то представлять, заниматься собой и вкладываться.
А если уж капнуть на природу и инстинкты, так самки не менее полигамны, чем те же самцы. Они готовы спариваться с любым самцом, который сильнее их предыдущего.
Или в вас замкнулась страх в сравнении?
Неадекватность ну зашкаливает. Мораль с выгодной стороны для мужика, это уже не мораль.

Рекомендую не слушать бредни местных сумасшедших. Для меня до сих пор не ясно, на каких основаниях сделан вывод, что ты хочешь "нагуляться", прыгать по партнерам и всё такое прочее. У тебя всего лишь один мужик и один раз был секс с другим. Мое глубокое убеждение, что почти каждый из комментаторов имел такую же ситуацию, а уж в мыслях и желаниях, там, наверняка и не такие фантазии бывали. Потому, считаю психопатичным морализаторство. Тут можно обсуждать только экологичность - сливать, или не сливать, говорить/не говорить, ставить перед фактом/не ставить. 

Если бы ты пришла и спросила: "а правильно ли сидеть на двух стульях", то, тогда весь этот моральный бред в комментариях хоть как-то можно было бы понять.

Сообщение отредактировал speedsetone: 09 февраля 2021 - 18:51

• 3

#191 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 18:48

меня одного смущает, что авторша рассуждает о далеком 2008 году, когда ей в те годы сколько лет было? 10-11?

Да вон сколько девочек увлекающихся психологией тут. Любая может отписывать. Да какая разница? 
  • 0

просто уебан и пидарас

#192 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:22

ахахахаха, просмотрел тут некоторые сообщения отдельных персонажей - налетели как падальщики на остатки жертвы после поедания хищными зверями и тперь дерутся между собой за остатки самых вкусных кусков )

Тема банальна, как мир. Вывод: тех, кто изрядно ебут мозги - сливаем. Если захотелось провести интересно время, куда-то сходить, что-то посмотреть - звоним одному, если захотелось вдоволь потрахаться - звоним другому. Все просто и понятно.

Сообщение отредактировал pafnutii: 09 февраля 2021 - 19:24

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#193 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:26

Хуже друг Пафнутий :( Реклама двигатель прогресса, достаточно объявить о мокрых труселях и внимание обеспечено  :shok:

• 0

просто уебан и пидарас

#194 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:36

Хуже друг Пафнутий :( Реклама двигатель прогресса, достаточно объявить о мокрых труселях и внимание обеспечено  :shok:

Слушай, ты своими фантазиями о труселях, мокрых щёлках и т.п. уже утомил - через сообщение упоминаешь. 

Сообщение отредактировал Janina: 09 февраля 2021 - 19:36

• 0

Люби жить

#195 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:37

у нее в голове один секс. дрянная девченка. заведи еще двоих для секса.секс-секс-секс ,как это мило,секс-без перерыва

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0