Я юрист. Соответственно, знаю о чем говорю. Еще раз. По факту.Вы юрист? Судебная практика об обратном говорит. На принудительном взыскании в УФССП огромное кол-во решений суда на взыскание с мужчины алиментов. Что-то я в числе алиментщиков женщин не видел. Случайность? Не думаю (с) Почитайте ещё раз ст. 120 "Семейного кодекса Российской Федерации". Уважительная причина для неуплаты - только смерть. Никто не спорит, заделал ребёнка - содержи, это обязанность родителей. Правоприменительная практика - в 99.99% случаев при расторжении брака дети остаются с женщиной. Алименты получает женщина, а мужчина лишён законного права осуществлять контроль расходов, вдруг она на косметику или любовника эти деньги тратит, а не на ребёнка. Всё вы знаете и понимаете, очевидные истины озвучивать смысла нет.
82 рубля алиментов) НИ ОДНА (то есть 100 из 100 проц) из моих знакомых рсп не получает алиментов хотя бы на 3 тыс в месяц на ребенка.
1. Алиментщиков женщин дофига. Не большинство. Но - прогрессирует.
2. Прошу в студию конкретные ссылки кодексе на СОДЕРЖАНИЕ ЖЕНЩИНЫ.
3. Прошу от любителя ссылаться на правопреминительную практику-средние суммы алиментов в студию по, скажем , Краснодарскому краю. Или другому на выбор, кроме Москвы и СПб.
4. Вы юрист?
Сообщение отредактировал Дэнни: 16 ноября 2020 - 11:57

Тема закрыта