Ну отношений ты точно не ищешь. Пиши конкретнее, что хочешь найти. Поебушек хватает, это понятно, но тем не менее аудитория хочет услышать более конкретные цели.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 05 ноября 2020 - 03:17
Отправлено 05 ноября 2020 - 03:14
Ну отношений ты точно не ищешь. Пиши конкретнее, что хочешь найти. Поебушек хватает, это понятно, но тем не менее аудитория хочет услышать более конкретные цели.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 05 ноября 2020 - 03:17
Отправлено 05 ноября 2020 - 17:42
Отправлено 05 ноября 2020 - 17:53
Когда ты немного подрастешь, то, "отсутствие приглашения к себе" будешь расценивать, как оскорбление.
Отправлено 05 ноября 2020 - 19:11
Когда ты немного подрастешь, то, "отсутствие приглашения к себе" будешь расценивать, как оскорбление.
Отправлено 05 ноября 2020 - 19:16
Ты просто неправильно расставляешь приоритеты. Сначала - много разного секса с разными людьми и, если всё устраивает, всё, как минимум, спокойно и не раздражает - дальнейшие "отношения".
Никто от тебя не ждет декламации Кафки и Камю. Никто от тебя не ждет воспоминаний о хрусте французской булки на Монмартре. Никто не ждет от тебя аргументации, на чем ты заостряешь своё внимание в споре эмпиризма и рационализма.
Сообщение отредактировал speedsetone: 05 ноября 2020 - 19:18
Отправлено 05 ноября 2020 - 20:08
По поводу секса - если нет чувств со стороны мужчины, то скоро ему надоедает.Ты просто неправильно расставляешь приоритеты. Сначала - много разного секса с разными людьми и, если всё устраивает, всё, как минимум, спокойно и не раздражает - дальнейшие "отношения".
Никто от тебя не ждет декламации Кафки и Камю. Никто от тебя не ждет воспоминаний о хрусте французской булки на Монмартре. Никто не ждет от тебя аргументации, на чем ты заостряешь своё внимание в споре эмпиризма и рационализма.
Сообщение отредактировал Meoww: 05 ноября 2020 - 20:09
Отправлено 05 ноября 2020 - 21:22
Ты проецируешь, как бы вела себя девушка твоей мечты. На деле ты бы на нее еще и сверху посмотрел самодовольно и говорил, ну пусть побегает еще, набивал бы себе цену
Ну да, в 18 лет - возможно бы долбил ей мозг и себе.
Это не мечты - это нормальные люди так себя ведут. Зачем что-то набивать, смотреть сверху и иметь мозг, если вместо этого можно получать удовольствие? Зачем тратить на это время?
Отправлено 05 ноября 2020 - 21:57
Ну да, в 18 лет - возможно бы долбил ей мозг и себе.
Ты проецируешь, как бы вела себя девушка твоей мечты. На деле ты бы на нее еще и сверху посмотрел самодовольно и говорил, ну пусть побегает еще, набивал бы себе цену
Это не мечты - это нормальные люди так себя ведут. Зачем что-то набивать, смотреть сверху и иметь мозг, если вместо этого можно получать удовольствие? Зачем тратить на это время?
Отправлено 05 ноября 2020 - 22:21
Вот скажи, у тебя сейчас есть девушка? Если нет, то скорее всего ты отвергаешь тех, кто к тебе расположен, а те, кто в карту, сами не будут за тобой бегать. Ты описываешь невозможное.
Может кто-то такой зажигательный, что сможет, будучи не в карту парню, влюбить его в себя, но это умеют единицы.
Представляешь? Зачем мне кого-то унижать, что бы самому возвыситься? У меня с самооценкой всё в порядке. Моя задача - хорошо проводить время, а не проводить психологические эксперименты. Жизнь очень скоротечна, потому, с течением возраста надо уже начинать учиться озвучивать свои желания, потребности и недовольство, а не устраивать качели. Да - да. Нет - нет.
Он там что-то подумал, а я вот это подумала, давай я его брошу на опережение, что бы он то-то там не подумал. Это всё детский сад.
Всех бросали, у всех были душевные муки, ото всех уходили и так далее.
Сообщение отредактировал speedsetone: 05 ноября 2020 - 22:26
Отправлено 05 ноября 2020 - 22:56
Ну у тебя часики не тикают, а мои все же да вот пытаюсь учиться, как себя не потерять, влюбившись, может и неправильными способами пока.Представляешь? Зачем мне кого-то унижать, что бы самому возвыситься? У меня с самооценкой всё в порядке. Моя задача - хорошо проводить время, а не проводить психологические эксперименты. Жизнь очень скоротечна, потому, с течением возраста надо уже начинать учиться озвучивать свои желания, потребности и недовольство, а не устраивать качели. Да - да. Нет - нет.Вот скажи, у тебя сейчас есть девушка? Если нет, то скорее всего ты отвергаешь тех, кто к тебе расположен, а те, кто в карту, сами не будут за тобой бегать. Ты описываешь невозможное.
Может кто-то такой зажигательный, что сможет, будучи не в карту парню, влюбить его в себя, но это умеют единицы.
Он там что-то подумал, а я вот это подумала, давай я его брошу на опережение, что бы он то-то там не подумал. Это всё детский сад.
Всех бросали, у всех были душевные муки, ото всех уходили и так далее.
Сообщение отредактировал Meoww: 05 ноября 2020 - 23:04
Отправлено 06 ноября 2020 - 11:27
В общем, если у кого есть совет, как не разбиться в лепешку, влюбившись, буду рада)
Быть для себя центром вселенной. Ставить свои интересы превыше других. Любить себя.
Отправлено 06 ноября 2020 - 17:31
Привет всем, я конечно тему не читал фулл, но дам совет автор мозги не еби)
Развивайся или умри пытаясь...
Отправлено 07 ноября 2020 - 00:02
Отправлено 07 ноября 2020 - 00:12
Одевать теплее и гулять, или по ночному городу на авто прокатиться - тоже норм тема) + кофе с собой.
Отправлено 07 ноября 2020 - 01:16
Одевать теплее и гулять, или по ночному городу на авто прокатиться - тоже норм тема) + кофе с собой.
0