Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#181 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 03:14

Ну отношений ты точно не ищешь. Пиши конкретнее, что хочешь  найти. Поебушек хватает, это понятно, но тем не менее аудитория хочет услышать более конкретные цели.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 05 ноября 2020 - 03:17

• 0

#182 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 17:42

Ну отношений ты точно не ищешь. Пиши конкретнее, что хочешь  найти. Поебушек хватает, это понятно, но тем не менее аудитория хочет услышать более конкретные цели.

Нет, я хочу найти парня для отношений, и чтобы взаимно. Уровень хочется конечно повыше, айтишник, врач или менеджер.
Не знаю, как путь в отношения разделить на мелкие измеримые цели, как у парней.
Типа понравиться и подрасти свою значимость, но как? Я им с самого начала чуточку да нравлюсь, это потом все проходит.

Пока вижу это так:
1) главное, почему никто не хочет со мной отношений, это потому что я все еще учусь и поведение. Закончить учебу, устроиться на работу, быть скромнее. Заметила, что стебу людей из-за жира, а это не очень приятно

2) а пока общаться и пытаться подружиться с людьми до встречи и после. Мне кажется, я не умею поддерживать светскую беседу, и поэтому тащать в постель сразу, потому что скучно, не видят во мне человека.

Например недавно поужинали с одним немцем, он по ресурсам выше всех, кого я встречала, на следующий день после свидания пригласил к себе, я вежливо отказалась. Все время слушала, говорила мало и скорее всего скучно. Идем гулять в субботу, скорее всего до субботы не поумнею, но хоть постараюсь поддержать разговор на актуальные темы.
  • -1

#183 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 17:53

Когда ты немного подрастешь, то, "отсутствие приглашения к себе" будешь расценивать, как оскорбление.

• 0

#184 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 19:11

Когда ты немного подрастешь, то, "отсутствие приглашения к себе" будешь расценивать, как оскорбление.

Надеюсь не дойти до этого возраста одиночкой:D
  • -1

#185 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 19:16

Ты просто неправильно расставляешь приоритеты. Сначала - много разного секса с разными людьми и, если всё устраивает, всё, как минимум, спокойно и не раздражает - дальнейшие "отношения".
Никто от тебя не ждет декламации Кафки и Камю. Никто от тебя не ждет воспоминаний о хрусте французской булки на Монмартре. Никто не ждет от тебя аргументации, на чем ты заостряешь своё внимание в споре эмпиризма и рационализма.

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 ноября 2020 - 19:18

• 1

#186 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 20:08

Ты просто неправильно расставляешь приоритеты. Сначала - много разного секса с разными людьми и, если всё устраивает, всё, как минимум, спокойно и не раздражает - дальнейшие "отношения".
Никто от тебя не ждет декламации Кафки и Камю. Никто от тебя не ждет воспоминаний о хрусте французской булки на Монмартре. Никто не ждет от тебя аргументации, на чем ты заостряешь своё внимание в споре эмпиризма и рационализма.

По поводу секса - если нет чувств со стороны мужчины, то скоро ему надоедает.
Ты проецируешь, как бы вела себя девушка твоей мечты. На деле ты бы на нее еще и сверху посмотрел самодовольно и говорил, ну пусть побегает еще, набивал бы себе цену

Сообщение отредактировал Meoww: 05 ноября 2020 - 20:09

• -1

#187 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 21:22

Ты проецируешь, как бы вела себя девушка твоей мечты. На деле ты бы на нее еще и сверху посмотрел самодовольно и говорил, ну пусть побегает еще, набивал бы себе цену

Ну да, в 18 лет - возможно бы долбил ей мозг и себе.
Это не мечты - это нормальные люди так себя ведут. Зачем что-то набивать, смотреть сверху и иметь мозг, если вместо этого можно получать удовольствие? Зачем тратить на это время?

• 1

#188 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 21:57

Ну да, в 18 лет - возможно бы долбил ей мозг и себе.
Это не мечты - это нормальные люди так себя ведут. Зачем что-то набивать, смотреть сверху и иметь мозг, если вместо этого можно получать удовольствие? Зачем тратить на это время?

Вот скажи, у тебя сейчас есть девушка? Если нет, то скорее всего ты отвергаешь тех, кто к тебе расположен, а те, кто в карту, сами не будут за тобой бегать. Ты описываешь невозможное.
Может кто-то такой зажигательный, что сможет, будучи не в карту парню, влюбить его в себя, но это умеют единицы.

Наверно я сейчас была бы рада хоть каким отношениям, главное, чтобы не с размаху врезаться мордой в стену, как с колумбийцем. Понимаю, что не в карту тем, на кого мечу, но пока я им внешне нравлюсь, я все же попытаюсь.
Хочу, чтобы было человеческое отношение, чтобы меня считали девушкой официально и не обижали.
И если пошлют, то иметь силу воли отлепиться быстро, не унижаясь.
  • -1

#189 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 22:21

Вот скажи, у тебя сейчас есть девушка? Если нет, то скорее всего ты отвергаешь тех, кто к тебе расположен, а те, кто в карту, сами не будут за тобой бегать. Ты описываешь невозможное.

Может кто-то такой зажигательный, что сможет, будучи не в карту парню, влюбить его в себя, но это умеют единицы.

Представляешь? Зачем мне кого-то унижать, что бы самому возвыситься? У меня с самооценкой всё в порядке. Моя задача - хорошо проводить время, а не проводить психологические эксперименты. Жизнь очень скоротечна, потому, с течением возраста надо уже начинать учиться озвучивать свои желания, потребности и недовольство, а не устраивать качели. Да - да. Нет - нет.

Он там что-то подумал, а я вот это подумала, давай я его брошу на опережение, что бы он то-то там не подумал. Это всё детский сад.

Всех бросали, у всех были душевные муки, ото всех уходили и так далее.

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 ноября 2020 - 22:26

• 3

#190 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2020 - 22:56

Представляешь? Зачем мне кого-то унижать, что бы самому возвыситься? У меня с самооценкой всё в порядке. Моя задача - хорошо проводить время, а не проводить психологические эксперименты. Жизнь очень скоротечна, потому, с течением возраста надо уже начинать учиться озвучивать свои желания, потребности и недовольство, а не устраивать качели. Да - да. Нет - нет.

Он там что-то подумал, а я вот это подумала, давай я его брошу на опережение, что бы он то-то там не подумал. Это всё детский сад.
Всех бросали, у всех были душевные муки, ото всех уходили и так далее.
Ну у тебя часики не тикают, а мои все же да вот пытаюсь учиться, как себя не потерять, влюбившись, может и неправильными способами пока.
С колумбийцем я впервые влюбилась после того, как рассталась с женихом, похудела и стала ощущать себя красивой. Наверно поэтому меня так занесло.

В общем, если у кого есть совет, как не разбиться в лепешку, влюбившись, буду рада)

Сообщение отредактировал Meoww: 05 ноября 2020 - 23:04

• -1

#191 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 11:27

В общем, если у кого есть совет, как не разбиться в лепешку, влюбившись, буду рада)

Быть для себя центром вселенной. Ставить свои интересы превыше других. Любить себя. 

• 0

#192 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2020 - 17:31

Привет всем, я конечно тему не читал фулл, но дам совет автор мозги не еби)

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

#193 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2020 - 00:02

Скажите, а как сейчас встречаться? Я не хочу сразу ехать к незнакомому мужику тусить, даже если просто предлагает вместе готовить.
Прогуляться можно, но холодно и все закрыто сейчас, кафешки, рестораны, бары - все закрыли.
  • -1

#194 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2020 - 00:12

Одевать теплее и гулять, или по ночному городу на авто прокатиться - тоже норм тема) + кофе с собой.

• 0

#195 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2020 - 01:16

Одевать теплее и гулять, или по ночному городу на авто прокатиться - тоже норм тема) + кофе с собой.

Да, наверно так лучше всего)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0