Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи пикаперов в Ебурге

Сообщений в теме: 1095

#181 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 16:53

Позвать смогу. Место важно знать. На снегу?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#182 advanced

advanced

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 17:01

да.место- предлагаю на стадионе школы 108 (моей родной). там и в футбол и в регби можно поиграть..если кто то знает места лучше- come on
  • 0

#183 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 18:55

Олд Трафорд? Сен-Дени? Ноу Камп?Я смогу позвать обе свои бывшие футбольные команды. 20 человек в каждой. Надо? :)Ну а так из тех кого я бы стал с вами знакомить, то это два-три человека.
  • 0

#184 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2005 - 19:57

Олд Трафорд? Сен-Дени? Ноу Камп? Сан Сиро? Я смогу позвать обе свои бывшие футбольные команды. 20 человек в каждой. Надо? :)Ну а так из тех кого я бы стал с вами знакомить, то это два-три человека.
  • 0

#185 advanced

advanced

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 14:10

Олд Трафорд? Сен-Дени? Ноу Камп? Сан Сиро?

Я смогу позвать обе свои бывшие футбольные команды. 20 человек в каждой. Надо? :)

Ну а так из тех кого я бы стал с вами знакомить, то это два-три человека.

Просмотр сообщения

а шо, зови команды =)
  • 0

#186 advanced

advanced

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 16:52

ЗАВТРА В 15-00 у ПАМЯТНИКА КИРОВУ!
  • 0

#187 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 19:35

********************************** ВНИМАНИЕ *****Если образно выражаться, (мы тут а Артёмом пришли к выводу)"Новый" набор в нашу секту.Приходите кто ещё не был, хотел прийти, но не пришёл, или может ушёл, не дождавшись нас.Кто новый - выполняете задания, и лично с Артёмом после одной очень смешной ситуации, решили так: надо таки повторить кое-что.В нагрузку я уже совсем забыл про рапорты (к примеру) или просто тянет стебануться. Отсюда - один из критерий выполнения задания - правильность.Есть так же идеи устроить достаточное кол-во упражнений + немного терии.. (М-А-Д обещал кое что.. Не так ли?)Отзывы, вопросы сюда. *******************************

Сообщение отредактировал •$yґuѕ•™: 20 марта 2005 - 19:36

• 0

#188 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 20:30

Билять. Опять я узнаю что что-то обещал от третьих лиц :)Сирус, мне кажется ты поспешил с этим сообщением. Вы бы хоть сначала программу разработали, утресли все орг. и прочие мелкие вопросы. (это по опыту уже видно), а потом и рекламу давал, только не на этом форуме, а на других, тут, мне кажется, новенькие редко тусуют без дела.Впрочем я как всегда обговнял ещё не родившуюся мысль. Деразайте :) Нужна будет помощь, вы знаете где меня найти.
  • 0

#189 advanced

advanced

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 20:33

Билять. Опять я узнаю что что-то обещал от третьих лиц :)

Сирус, мне кажется ты поспешил с этим сообщением. Вы бы хоть сначала программу разработали, утресли все орг. и прочие мелкие вопросы. (это по опыту уже видно), а потом и рекламу давал, только не на этом форуме, а на других, тут, мне кажется, новенькие редко тусуют без дела.

Впрочем я как всегда обговнял ещё не родившуюся мысль. Деразайте :) Нужна будет помощь, вы знаете где меня найти.

Просмотр сообщения

Менеджер, ты говоришь по делу, пусть и в своём стиле, а про другие форумы так вообще классная идея!!
  • 0

#190 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 20:49

Зачит масшатбы у !меня! или не у меня не такие грандиозные как вы подумали.Миша, а про "немнго теории" и что-то похожее на "интенсив", то это кажется ты мне говорил сегодня. (Месяц или половина)Вообще если не нравиться идея, то её очень легкго "убрать".Думаю что конкретно флудить по форумам - это не то что нужно.Люди просто подумают не то или не так..Тут добровольность нужна.Программа - если так необходима, то будет отдельно обговорена, но думаю что можно сделать наподобии "приветов" песенок, кому как.Или спросить у Манкубуса, или в более глобальном разделе.Тем более это не совсем реклама..ПС: "Весенний призыв"

Сообщение отредактировал •$yґuѕ•™: 20 марта 2005 - 20:50

• 0

#191 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 21:23

ИМХО: Практика: Надо повторять полевые, начать с театра в городе и т.д. Теория: Собраться всем РМЭС коллективом в одном месте в одно время, принести тетради с 1-й ступени, и по порядку еще раз все разбирать...
  • 0

#192 advanced

advanced

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 21:40

ИМХО: Практика:  Надо повторять полевые, начать с театра в городе и т.д.
          Теория:    Собраться всем РМЭС коллективом в одном месте в одно время, принести тетради с 1-й ступени, и по порядку еще раз все разбирать...

Просмотр сообщения

Я за!
  • 0

#193 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 21:49

ИМХО: Практика:  Надо повторять полевые, начать с театра в городе и т.д.
          Теория:    Собраться всем РМЭС коллективом в одном месте в одно время, принести тетради с 1-й ступени, и по порядку еще раз все разбирать...

Просмотр сообщения

Дело говоришь!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#194 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 21:52

Я опять всё обосру и скажу что у вас ничего не получится :)*Программа - если так необходима, то будет отдельно обговорена, но думаю что можно сделать наподобии "приветов" песенок, кому как.Или спросить у Манкубуса, или в более глобальном разделе.*вот так "наподобии приветов" самая глупая затея. Ты собрался звать новых людей. Совершенно незнакомых ни тебе ни мне. Им, просто придти поржать и похавать, не предложишь. ТЫ собрался их учить, а чему учить, если програмка наподобии...
  • 0

#195 advanced

advanced

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2005 - 22:17

не понял. сформулируй четче =)
  • 0