Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#181 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 13:42

И не нужно противопоставлять домашний уют и любовь деньгам. Это же глупо. Почему по вашему если девушка хорошо зарабатывает, то не может любить или создавать уют? Ровно как и не нужно противопоставлять доминацию деньгам. Почему по вашему мужчина может вести в отношениях только если девушка бестолковая и без нормальной работы? А как по вашему работают топ менеджеры - руководят только домохозяйками? В чем проблема вести в отношениях толковую и зарабатывающую хорошие деньги девушку?

Я просто охуеваю с этих двойных стандартов. Сами же топите за то, что девушке не нужно зарабатывать. При этом большая часть тем на этом форуме - какая девушка сука, что её приходится обеспечивать и как нельзя жениться чтобы не делиться. Еще раз - если девушка по вашему НЕ должна зарабатывать - ну тогда блядь компенсируйте её время, возьмите ответственность, заключите брак, обеспечивайте её и потом отдайте половину. Либо не нужно изначально выдумывать хуйню - а ищите себе нормальную толковую зарабатывающую деньги девушку. И прекрасно себе доминируйте, живите в любви, уюте, комфорте и радуйтесь тому, что оба вкладывают достаточно денег в общую копилку.

зы: я вот НЕ хочу быть спонсором. Именно поэтому для меня основной критерий - чтобы девушка была обеспечена. Вы же пишете какую то хуйню - спонсором вы бить не хотите, но при этом хотите девушку без денег. Ну бред же.

ты очень утрируешь.

и кидаешься из крайности в крайность.

девушка которая не зарабатывает = не равно тупая.

может она не зарабатывает потому что не необходимости.

с зарабатывающей девушкой приходится чаще упираться лбами.

может первое время и прикольно, но я так не хочу. 

• 1

#182 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 13:52

Вы же пишете какую то хуйню - спонсором вы бить не хотите, но при этом хотите девушку без денег. Ну бред же.

Тебе тут наоборот люди пишут, что готовы машину купить, дом отстроить - чтобы всей семьей там жить, на детей имущество записать - а ты нас уродами какими-то выставляешь.

с зарабатывающей девушкой приходится чаще упираться лбами.

Абсолютно верно, чтобы далеко не ходить за примерами: знаю двух ОЖП(50 лет), работают в сфере медицины, зарплата 200-300т.(для моего города, для ожп - это отлично) -  и обе уже 10 лет без мужиков, и не найдут себе они пару никогда - потому что карьеристки))

FrankDrebin если у тебя все так упирается в заработок у ОЖП, помоги своей жене дойти до твоего уровня дохода, будет больше возможностей у твоей семьи) - круто же)

И еще пример один вспомнил, есть у моей сестры: косметолог(33-35лет девушка-врач), сначала работала в простом центре красоты, была средняя зарплата, позже устроилась в топовый-центр-косметологии(уколы ботокс, лазерные шлифовки и прочие дорогие медицинские манипуляции) - пару лет назад начала строить дом частный(на свои деньги), а муж ее работал в автосалоне(менеджер по продажам), и вот на данный момент она развелась(есть общий ребенок) с мужем, потому что она занималась карьерой и саморазвитием - как итог теперь одна в доме живет)

• 1

#183 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 13:57

Абсолютно верно, чтобы далеко не ходить за примерами: знаю двух ОЖП(50 лет), работают в сфере медицины, зарплата 200-300т.(для моего города, для ожп - это отлично) - и обе уже 10 лет без мужиков, и не найдут себе они пару никогда - потому что карьеристки))

Не поэтому, а потому что они старые уже. Я вижу дофига 50ти летних женщин, живущих на копейки и тоже одиноких. Или женщин со средними доходами этого возраста и тоже одиноких.
А косметолог развелась потому что просто переросла мужа в заработке и в развитии вцелом тоже скорее всего.
Вообще не понимаю к чему тут эти странные примеры. Вы не видите чтоли женщин без денег и при этом одиноких?
  • 1

#184 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 14:00

Да какая разница как мы её назовем? Ну назови "не может зарабатывать" или "домохозяйка" или каким угодно другим словом. Суть то не изменится. Еще раз - вы НЕ хотите обеспечивать девушку (жениться, делиться нажитым, платить за все и т.д.), но при этом втираете мне, что девушка НЕ должна зарабатывать. Как вы себе это представляете вообще? А еще до кучи хотите чтобы вас любили и создавали вам комфорт.

не всем ОЖП везет устроится на хорошую оплачиваемую работу

Еще один жирный таракан в твоей копилке. Ну с хуяли это по твоему везение то? Пикапер соблазнил классную девушку - это везение или долгая работа над собой? У меня вот больше половины трудовой исписано было до того, как я начал нормально зарабатывать + ип и ооо за плечами - это везение или что? Опять же, не всем девушкам повезло быть красивой - и что? Ебать крокодилов?  Или все же работать над собой и учиться соблазнять красивых? Так же и с обеспеченными девушками.

зы: я также как и вы встречался с девушками без денег. Потому что найти красивую и еще и зарабатывающую - сложно. Но правильный вывод тут должен быть - работать над собой, добиваться своей цели и найти подходящую девушку, с которой комфортно. А не жить в самонаебах и противоречиях, что раз девушка без заработка, то попытаюсь наебать себя, что так и должно быть (ведь лень искать другую нормальную). Но только вот что то не хочется такую обеспечивать и делиться с такой - ну придумаю, что штампик не решает. 

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2020 - 14:15

• 2

#185 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 14:14

Вообще не понимаю к чему тут эти странные примеры.

Примеры не странные, а жизненные, кто хочет - тот намотает на ус, кто не хочет - будет учиться на своих ошибках.

Пикапер соблазнил классную девушку - это везение или долгая работа над собой?

Иногда везение, когда он был один из  т10п у девушки.

Еще раз - вы НЕ хотите обеспечивать девушку (жениться, делиться нажитым, платить за все и т.д.)

10 раз я тебе в этой теме писал, что буду платить за все, а женское заделье - выбирать.

Еще один жирный таракан в твоей копилке.

Нет FrankDrebin, к сожалению это не мой таракан - это реалии жизни, редко с "улицы" берут на хорошие должности, везде "свои и наши".

У меня вот больше половины трудовой исписано было до того, как я начал хорошо зарабатывать

Зачем ты сравниваешь мужской путь, с ОЖП, а у меня вообще трудовой нету, и надеюсь никогда не будет.

Если ты исходишь из того, что зарабатывать - это везение, то поздравляю тебя с очередным самонаебом.

Опять ты все трактуешь по своему, везение - возможность устроиться на хорошую должность с чей-то подачи, а уж как работник себя проявит в процессе - конечно только от него зависит, если человек "дурак набитый" - его с любой работы попрут.

Сообщение отредактировал olenn162: 19 февраля 2020 - 14:11

• 0

#186 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 14:22

Нет FrankDrebin, к сожалению это не мой таракан - это реалии жизни, редко с "улицы" берут на хорошие должности, везде "свои и наши".

Что такое "с улицы"? Тебе что с нуля расписать как люди делают карьеру? Ну да - когда ты в институте - ты идешь на 1ю работу "с улицы". А дальше то причем тут твоя улица то?

Ты цепляешься за какие то слова и пытаешься увести спор в сторону. Таким образом ты хочешь прикрыть очевидную слабость своей позиции. Еще раз - прокомментируй мою основную мысль, с которой ты споришь:

вы НЕ хотите обеспечивать девушку (жениться, делиться нажитым, платить за все и т.д.), но при этом втираете мне, что девушка НЕ должна зарабатывать. Как вы себе это представляете вообще? А еще до кучи хотите чтобы вас любили и создавали вам комфорт.

только не нужно писать, что "я спорил с другим" или "я имел в виду другое", вот конкретно ответь на вопрос - ты правда считаешь, что образцовая семья, любовь и комфорт - это когда девушка без денег, а мужчина НЕ хочет на ней женится потому что НЕ хочет с ней делиться нажитым? Или все же согласен со мной, что если девушка хорошо зарабатывает, что это скорее плюс семье, чем минус?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2020 - 14:30

• 0

#187 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 14:24

я ожп. И мой путь в карьере-это нереальное количество времени, нервов, сил, постоянного обучения, рисков и преодоления себя. И, конечно, я бы тоже развелась с таким мужем, который за сколько-то лет никак не развивался. Зачем кому-то такие олени?
  • 1

#188 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 14:26

Да какая разница как мы её назовем? Ну назови "не может зарабатывать" или "домохозяйка" или каким угодно другим словом. Суть то не изменится. Еще раз - вы НЕ хотите обеспечивать девушку (жениться, делиться нажитым, платить за все и т.д.), но при этом втираете мне, что девушка НЕ должна зарабатывать. Как вы себе это представляете вообще? А еще до кучи хотите чтобы вас любили и создавали вам комфорт.

кто вы? ты о чем вообще? 

• 0

#189 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 14:29

Тебе что с нуля расписать как люди делают карьеру?

К какому возрасту они эту карьеру делают?, как ты к 39 годам?, мне 27, ОЖП себе ищу от 20 до 23, или я должен ухлестывать за 35-39 летними тетями?

Или скажи, как в 20 лет ОЖП сразу стать: крутой/богатой и халеной? Расскажи нам, как ее трудовую должны расписать))

У нас с тобой FrankDrebin разное мировозрение, да и постарше ты будешь - отсюда и мысли разные.

я ожп. И мой путь в карьере-это нереальное количество времени, нервов, сил, постоянного обучения, рисков и преодоления себя. И, конечно, я бы тоже развелась с таким мужем, который за сколько-то лет никак не развивался. Зачем кому-то такие олени?

Сколько тебе лет? Есть ли у тебя дети? Мужик есть у тебя?

• 1

#190 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 14:36

мне 27, ОЖП себе ищу от 20 до 23, или я должен ухлестывать за 35-39 летними тетями?

Ну так и не нужно писать глупости, что в браке девушки НЕ должны зарабатывать. Ты клеишь малолеток без денег - тогда с чего ты придумал, что девушки без денег - эталон семейной жизни?

У нас с тобой FrankDrebin разное мировозрение

Идеалы у всех нас примерно одинаковы, просто мой принцип отбрасывать любые свои самонаебы. У тебя вот девушки без денег - ты тут же генеришь кучу самонаебов про "девушка в браке должна быть без денег" или "работу найти большая удача" или "либо любовь+уют либо карьера" и прочий бред. Я же четко даю себе понять, что если что то идет не так, как мне хотелось бы - во всем всегда виноват я сам и моя лень. И я тебя уверяю, если ты не перестанешь бороться со своими самонаебами, то по жизни будешь довольствоваться только 3м сортом. Хоть в 27 хоть в 39.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 февраля 2020 - 14:51

• 2

#191 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 14:39

28 лет) замужем 6 лет) На второе высшее пошла на 4-том курсе. В этом году будет третье. На работу пошла на 2 курсе. Первые два года работы были сложными адски. И дело не в одновременном обучении и работе. Дело во внутреннем росте, когда учишься полагаться на себя, нести риски, уметь быть осознанной и соображать быстрее, лучше, смелее. Пахала иногда и по 15 часов, плюс училась ночью. И никакого везения в этом нет. Сейчас работаю меньше, учусь и зарабатываю больше.Муж тоже, естественно, не ждал, пока ему повезет.
  • 0

#192 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 14:49

НЕ должны зарабатывать.

Не должна больше или наравне с мужиком, как ты это пишешь.

Ты клеишь малолеток без денег - тогда с чего ты придумал, что девушки без денег - эталон семейной жизни?

Это показывает практика и жизненные примеры, и не без денег вовсе, а менее зацикленных на карьере/работе.

Для правильных самок - важен домашний очаг, и уют в доме - а "котлета денег" - это мужское дело.

"либо любовь+уют либо карьера"

А по другому не бывает, да даже Дэнни - тому подтверждение, тусуется на мужском форуме, ей нравится компания мужиков, включится в спор, "пободаться" по мужски(самцовые проявления.)

Дэнни рожать будешь после 30-35 ?

FrankDrebin любой здравый мужик будет стараться клеить молодых и сочных девок, нежели твоих зрелых и самодостаточных тетенек)

• 0

#193 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 15:01

Где же, и с кем сейчас все эти славные ОЖП?

Одна со мной. Где другие сейчас - понятия не имею. Спасибо за интерес.

Непонятен вот один момент в логике.

Причина обсуждения здесь такая: если девушка хорошо зарабатывает - то у неё нет времени на внимание к мужчине и на создание семьи, я же правильно все понял?

• 0

#194 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 15:04

Причина обсуждения здесь такая: если девушка хорошо зарабатывает - то у неё нет времени на внимание к мужчине и на создание семьи, я же правильно все понял?

Верно, и особо желания не будет на это.

• 0

#195 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 15:11

Почему не будет-то. Еще как будет. Только не в форме-о, мой повелитель, свет жизни моей, жду покорно воли твоей и преклоняюсь. Ну вот еще я тут салфеточку связала, узри
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0