Хочет расстаться, т.к не взял в отпуск
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:03
Реально поседеть можно от концентрации идиотизма.
А речь ведь о контрацепции
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:04
Или ты как мой пёс - унюхал тесную суку и всё, мозг отключился. Но он собака, ему простительно. Ты-то хомо сапиенс вроде как.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:04
Что еще расскажешь? ;)Мне пока выгодно получать от нее секс.
Если будет наглеть, то будет послана незамедлительно.
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:15
Иногда все таки полезно разворачивать темы. Выясняется много интересного.
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:19
поискать секс в другом месте?
Если найду секс такой же качественный как сейчас, то перейду незамедлительно. Но пока что нет времени на бесконечные свидания, знакомства. А тут вот он - здесь и сейчас, как гововится "молон лабе" - "приди и возьми". Зачем самому отказываться от такого удовольствия?
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:21
Ну стандартный ответ про "нет времени" и "зачем отказываться".Пока что нет времени на бесконечные свидания, знакомства.
А тут вот он - здесь и сейчас.
Зачем самому отказываться от такого удовольствия?
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:24
Т.е. вся классность секса - это в том что она глотает? :)
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:25
-------
Какая "власть над ней"? Где ты ее увидел?
Это у неё власть над тобой. Ноги раздвинет и всё, ты бежишь к ней, теряя волю и плюя на здравый смысл. Тоже мне, властелин нашёлся.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 апреля 2019 - 15:30
У меня баба была, которая 23 см в жопу любила, а не только глотала. И свой потом ещё вставить можно. Двойное проникновение получается, прикинь?
В общем факты автор признавать не хочет, юлит от ответов, отвечая какой то невнятной писаниной, считая что это норма. Ну и советы тогда не хуй давать.
Пусть сам себе в ЖЖ пишет, пока его не закроют.
Хуле на него время тратить.
Сообщение отредактировал Serg520: 01 апреля 2019 - 15:30
Отправлено 01 апреля 2019 - 16:05
"Я ловлю себя на мысли, что мне крышу сносит от власти над ней"
-------
Какая "власть над ней"? Где ты ее увидел?
Это у неё власть над тобой. Ноги раздвинет и всё, ты бежишь к ней, теряя волю и плюя на здравый смысл. Тоже мне, властелин нашёлся.
Глотает ))
Ну ты же понимаешь, у ТС это вроде как достижение )
Отправлено 01 апреля 2019 - 16:40
Сообщение отредактировал Serg520: 01 апреля 2019 - 16:41
Отправлено 01 апреля 2019 - 16:54
Мне пока выгодно получать от нее секс.
Если будет наглеть, то будет послана незамедлительно.
кстати, если она беременна, можешь продолжать кончать внутрь,терять все равно нечего хули!
Отправлено 01 апреля 2019 - 17:20
Мне пока выгодно получать от нее секс, не сильно вкладываясь в отношения. Если будет наглеть, то будет послана незамедлительно.
Я ловлю себя на мысли, что мне крышу сносит от власти над ней. Я могу проснуться, сказать ей сосать и она будет сосать по первому требованию. Или когда я смотрю фильм или играю в ps4. И не как с бывшей, что челюсть устала через 5-10 мин, а столько, сколько я захочу. В сексе тоже дает делать с ней все что захочешь вообще. Она в восторге от секса, говорит я очень по животному себя веду и ее это безумно возбуждает, говорит что такого секса у нее ни с кем не было. У меня тоже такого не было раньше, вот и съезжаю потихоньку с катушек. Психологическое привыкание от этого вызывается
Вроде все понимаешь, а творишь хуйню.
У тебя дефицит женского внимания и отсутствие хорошего секса. Ты вцепился в "СО" которая для тебя сверх значима (и ты врешь что пошлешь ее незамедлительно. Ну или пошлешь, а потом обратно). Тебя эта "СО" посылает нахуй, устраивает истерики. Ты уже прочитал компромат, высказал ей и тем самым стал более мерзким чем был.
Куда еще хуже? Ах да, хуже еще устроить залет или дать повод для манипуляций им.
Автор, ты в жопе. Верное решение - отморзиться от бабы, охладеть и начать искать новых.
Отправлено 01 апреля 2019 - 17:51
Кстати баба твоя, автор, тоже для отношений ни хуя пригодна, это тебе так вдогонкую. Раз кроме, как клянчить деньги и глотать, больше ни хуя не умеет. И не надо про готовку писать. В данном случае это не котируется.
Сообщение отредактировал Serg520: 01 апреля 2019 - 17:52
Отправлено 01 апреля 2019 - 18:45
Сейчас, скорее всего, она подзапала именно на секс с автором, потому что хоть и недовольна тем, что он не особо её спонсирует, но даёт с огоньком. Но, судя по фразе "или обеспечивай меня, или выгоняй", яйца у них в паре есть именно у неё, т.е. она готова слиться, не смотря на горячий секс, но хочет обставить это красиво - чтобы именно автор слил её, бедочку, а не она его.
Я прям в восторге, хоть учебник с неё пиши! Попытки манипулировать, конечно, грубые, надо тоньше, но она только учится, со временем будет выдавать отличный класс :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта