Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#181 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 21:16

serz555 сказал(а) 06 Июн 2019 - 18:13:

pafnutii сказал(а) 06 Июн 2019 - 18:10:

автор, а ты пробовал во время первой свиданки, если ОЖП тебе в карту и на неё уже стоит во время оприобниманий, предложить ей следующую свиданку провести в контексте таком, что ты знаешь одно красивое СЕКРЕТНОЕ место (неважно, за городом или где-то недалеко), куда обязательно надо съездить. Подумай, возможно есть такое место, ну не знаю, там, природные источники, холмы, река, лес и все в таком духе, в общем заинтересовать ее секретностью и потом съездить туда, устроить небольшой пикник и далее по ситуации. В общем цель первой свиданки предложить в конце что-то немного загадочное и преподнести это интересно. Продумай такой план заранее и по такой схеме начинай пытаться соблазнять. Просто ходить по парку и сидеть на лавочках особо к сексу не ведет, тем более если ты ОЖП выдергиваешь из полей.

Я тебе могу инфу по Волжской ГЭС накидать, но вот экскурсию туда устроить - наверное будет тяжело. Хотя сам, при случае, обязательно побываю на ней и если будет вариант ОЖП пригласить на такой серьезный объект, пусть она в этом нихрена не понимает, но само пребывание там - уже интересно просто по своей сути, даже и для местных жителей.

так я после первых последних свиданок не договаривался  о второй . я просто прощался, может быть спрашивал когда свободна бывает и все.  я не давал намёка на вторую свиданку 

что значит не давал намёка? А кто этот намек, по твоему - она должна давать? )) Странный ты какой-то. Если при первой встрече ОЖП, к которым ты подходишь тебя уже радует своей фигурой, тем более у вас там жарко, она вся такая в шортиках или юбчонке легкой - ты на позитиве с ней общаешься, то кто здесь, блин, должен проявлять инициативу по твоему для захода на вторую свиданку?

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#182 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 21:19

pafnutii сказал(а) 06 Июн 2019 - 18:16:

serz555 сказал(а) 06 Июн 2019 - 18:13:

pafnutii сказал(а) 06 Июн 2019 - 18:10:

автор, а ты пробовал во время первой свиданки, если ОЖП тебе в карту и на неё уже стоит во время оприобниманий, предложить ей следующую свиданку провести в контексте таком, что ты знаешь одно красивое СЕКРЕТНОЕ место (неважно, за городом или где-то недалеко), куда обязательно надо съездить. Подумай, возможно есть такое место, ну не знаю, там, природные источники, холмы, река, лес и все в таком духе, в общем заинтересовать ее секретностью и потом съездить туда, устроить небольшой пикник и далее по ситуации. В общем цель первой свиданки предложить в конце что-то немного загадочное и преподнести это интересно. Продумай такой план заранее и по такой схеме начинай пытаться соблазнять. Просто ходить по парку и сидеть на лавочках особо к сексу не ведет, тем более если ты ОЖП выдергиваешь из полей.

Я тебе могу инфу по Волжской ГЭС накидать, но вот экскурсию туда устроить - наверное будет тяжело. Хотя сам, при случае, обязательно побываю на ней и если будет вариант ОЖП пригласить на такой серьезный объект, пусть она в этом нихрена не понимает, но само пребывание там - уже интересно просто по своей сути, даже и для местных жителей.

так я после первых последних свиданок не договаривался  о второй . я просто прощался, может быть спрашивал когда свободна бывает и все.  я не давал намёка на вторую свиданку 

что значит не давал намёка? А кто этот намек, по твоему - она должна давать? )) Странный ты какой-то. Если при первой встрече ОЖП, к которым ты подходишь тебя уже радует своей фигурой, тем более у вас там жарко, она вся такая в шортиках или юбчонке легкой - ты на позитиве с ней общаешься, то кто здесь, блин, должен проявлять инициативу по твоему для захода на вторую свиданку?

так я потом через дня 2-3 звоню допустим  2 раза максимум  с целью пригласить на вторую, а они не отвечают, или отвечают , но занята дипломом всю неделю точно, учёбой 

я изменил предыдущее сообщение. прочитай 

Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 21:19

• 0

#183 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 21:40

автор, они неохотно вызваниваются или тупо сливаются, потому что изначально незаинтересовал, не создал что-то такое, что бы они захотели увидиться еще и еще, понимаешь? Если внешкой ты не выделяешься, то надо заинтересовывать "болтавней" если и тут немногословен - тогда посещением интересных мест. 

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#184 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 22:02

pafnutii сказал(а) 06 Июн 2019 - 18:40:

автор, они неохотно вызваниваются или тупо сливаются, потому что изначально незаинтересовал, не создал что-то такое, что бы они захотели увидиться еще и еще, понимаешь? Если внешкой ты не выделяешься, то надо заинтересовывать "болтавней" если и тут немногословен - тогда посещением интересных мест. 

да я ни чем не многословен и не интересен видимо для девушек.  я есть какой я есть. а они  сделали хоть что-то , чтобы я захотел с ними увидеться ? 

Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 22:02

• 0

#185 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 22:17

serz555 сказал(а) 06 Июн 2019 - 19:02:

да я ни чем не многословен и не интересен видимо для девушек.  я есть какой я есть. а они  сделали хоть что-то , чтобы я захотел с ними увидеться ? 

тебе 23 или 13? Если ты с таким настроем идешь в поля (как на каторгу) тогда неудивительно что все ограничивается одним свиданием. Для того чтобы они что-то сделали ТЕБЕ изначально надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: внешка, болтовня, интересные локации (либо все в комплексе в нужных пропорциях). По-другому (с уровнем 5,5-6 баллов и выше) это не работает

• 0

#186 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 22:21

pafnutii сказал(а) 06 Июн 2019 - 19:17:

тебе 23 или 13? Если ты с таким настроем идешь в поля (как на каторгу) тогда неудивительно что все ограничивается одним свиданием. Для того чтобы они что-то сделали ТЕБЕ изначально надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: внешка, болтовня, интересные локации (либо все в комплексе в нужных пропорциях). По-другому (с уровнем 5,5-6 баллов и выше) это не работает

а с уровнем 4.5-5 ?

• 0

#187 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 22:23

как говорится: тренируйся пока на "кошках"

• 0

#188 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 22:28

pafnutii сказал(а) 06 Июн 2019 - 19:23:

как говорится: тренируйся пока на "кошках"

просто если у  тебя нет девушки значит у кого-то их 2

• 0

#189 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 22:50

я есть какой я есть. а они сделали хоть что-то , чтобы я захотел с ними увидеться ?

1. Это природа - самец красуется-привлекает-добивается, самка выбирает.
2. Как минимум пообщались с тобой какое-то время и дали шанс проявить себя.
3. Ну это же ТЫ расстраиваешься что они невызваниваются, они УЖЕ что-то сделали, чтобы тебя заинтересовать (макияж, одежда, выигрыш в генетическую лотерею, открылись к твоему общению, посмотрели как ты "токуешь"), они УЖЕ заинтересовали тебя, ты УЖЕ хочешь с ними переспать, они свою женскую роль выполнили - привлекли тебя. Дальше ТВОЯ работа - зацепить их настолько, чтобы они захотели встретиться ещё. Так что ты не с той стороны чирикаешь :)

В тебе проблема, в тебе, Серж. У тебя ни шарма, ни мозгов, ни подвешенного языка, ни интересной жизни. Почти полный провал по Т100Б, только внешка приятная.

Хотя бы качайся дальше в зале и начни уже делать упражнения на голос и раскрепощённость. Про психолога уж моочу.

P.S. Будешь ныть и ничего не делать дальше - тему закроем, ты не такой смешной, как Сварщик, чтобы читать твои сопли.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#190 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 22:56

0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Июн 2019 - 19:50:

я есть какой я есть. а они сделали хоть что-то , чтобы я захотел с ними увидеться ?

3. Ну это же ТЫ расстраиваешься что они невызваниваются, они УЖЕ что-то сделали, чтобы тебя заинтересовать (макияж, одежда, выигрыш в генетическую лотерею, открылись к твоему общению, посмотрели как ты "токуешь"), они УЖЕ заинтересовали тебя, ты УЖЕ хочешь с ними переспать, они свою женскую роль выполнили - привлекли тебя. Дальше ТВОЯ работа - зацепить их настолько, чтобы они захотели встретиться ещё. Так что ты не с той стороны чирикаешь :)

В тебе проблема, в тебе, Серж. У тебя ни шарма, ни мозгов, ни подвешенного языка, ни интересной жизни. Почти полный провал по Т100Б, только внешка приятная.

Хотя бы качайся дальше в зале и начни уже делать упражнения на голос и раскрепощённость. Про психолога уж моочу.

P.S. Будешь ныть и ничего не делать дальше - тему закроем, ты не такой смешной, как Сварщик, чтобы читать твои сопли.

как мне раскрепоститься  , если я  и так думаю, что раскрепощен . еще может быть проблема в этом я  воспринимаю всё близко к сердцу, но опять же не осознаю это  так сильно, но оно похоже так и есть, что я всё воспринимаю близко к сердцу.  я не уверен ,  не интересен, язык не подвешен , разговор не интересен. как я раскрепощусь ? может быть проблемы  шли еще с детства . каким я стал в детстве  , таким и  есть сейчас. 

психолог несёт какую-то херню. задает  разные вопросы.  хотя и дело говорил, что когда мне не комфортно  общаться с девушкой , то ей это всё передается и её  тоже неудобно общаться  и она избегает меня, но это логично. я опять повторю я не считаю этого и того. но  это на самом деле проблема,  херова туча проблем, неуверенность, хотя я не считаю  себя неуверенным . я подхожу к девушкам ко всем подряд и общаюсь. психолог говорил, что я делаю это через силу, а надо исправлять изнутри 

из этого всего  выходит, что я полнейший неудачник  по жизни 

Сообщение отредактировал serz555: 06 июня 2019 - 23:00

• 0

#191 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2019 - 23:23

Смени психолога и настройся на долгую регулярную работу как в зале.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#192 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 06:37

0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Июн 2019 - 20:23:

так  , а другой психолог , чем лучше будет прежнего ? и как понять какой психолог  настоящий опытный специалист, а какой туфта ?

• 0

#193 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 07:05

0.anzhelika.0 сказал(а) 06 Июн 2019 - 20:23:

психолог мне поможет говорить  не как робот, без  эмоций ?

• 0

#194 Yevhen

Yevhen
  • Участник
  • 22 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 07 июня 2019 - 08:23

Анжелика, сорри за флуд, а как там у Сварщика дела? После того как он закрыл здесь свою тему, я читал его на другом форуме, но последнее время и там его не видно
  • 0

#195 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 08:42

Yevhen сказал(а) 07 Июн 2019 - 05:23:

Анжелика, сорри за флуд, а как там у Сварщика дела? После того как он закрыл здесь свою тему, я читал его на другом форуме, но последнее время и там его не видно

как у него могут быть дела. я думаю так же как и всегда. так же как у всех парней без девушек

Сообщение отредактировал serz555: 07 июня 2019 - 08:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0