Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#181 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 21:22

Мнение конечно разное от радикальных - валить в закат до мягких - давайти жить дружно.
Истина как всегда имхо по середине.
Итак хронология событий #2
- инцедент с походом в театр
- далее разговор, признания нет
- потом что-то типо извини
- автор делает ближе с танцами.
- хеппи енд!

Могу ошибаться , путать, старость, надо понимать ....

Но в данном алгоритме вывод простой,
косяцу - ругают - морожусь - мне делают ближе.

Это печаль. Пройдет время и опять 25
  • 0

#182 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 22:36

Я думаю освежить, восстановить, избавить от рутины и скуки нынешние отношения все-таки может появление в вашей семье ребенка.

Не, ну а чё? 37 лет как никак, уже пора. Дальше будет сложнее. Что это за семья без детей? Неправославненько. J Окунетесь в совсем другой уровень отношений. Сегодняшние проблемы забудете вмиг.

Учитывая запрос, если правильно его поняли – «Как жену сохранить и при этом себя максимально по альфа-самцовски повести, чтобы БЗ выровнять» - вариант идеальный, ИМХОJ

Это разрушит все деструктивные алгоритмы здесь приведенные. Временная отсрочка тоже станет гораздо больше. Сто раз все переосмыслите.

Твой (сын/дочка * N) закончат школу, когда тебе уже 6-ой десяток пойдет. Ну не пиздец ли? Есть большая вероятность откинуться от инфаркта просто играя с сыном в футбол. J

Шутки шутками, но задуматься стоит.

Сообщение отредактировал Karelia: 12 октября 2018 - 22:48

• -4

#183 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 22:54

Дно не пробито. Поэтому надо взять отбойный молоток и сделать это.))
Дети только усугубят бытовуху.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 3

#184 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 22:55

Не будет он ничего делать, успокойтесь. 

• 3

#185 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 22:55

Дети только усугубят бытовуху.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#186 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 октября 2018 - 00:03

Заметьте, автор сам упоминает о детях в первых предложениях своей темы.

Не все придерживаются идеологии «чайлдфри», скорее даже большинство её не принимают. И это нормально.

Естественно дети усугубят бытовуху. И это тоже нормально. И это следующий этап формирования семьи. Тем более, люди взрослые, сформировавшиеся, с определенными жизненными принципами, финансово независимые, с крышей над головой. Изменения будут ведь и физиологические, которое помогут укреплению/закреплению отношений. И это не голословное утверждение, есть нормальные, научные исследования зоологов, биологов, этологов на этот счёт.

А как вы видите вообще развитие семьи дальнейшее? В отсутствии таких естественных для человека эволюционных шагов, конечно начнётся подобное мозгоебство и скитания, опять же ИМХО.

Сообщение отредактировал Karelia: 13 октября 2018 - 00:16

• 0

#187 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2018 - 21:24

На следующей неделе из-за кучи дел на работе придется жить по жесткому графику. Ложиться рано, и вставать очень рано. То есть, уходить я буду, когда жена еще спит, а она будет приходить, когда сплю уже я. Она же получает больше свободы. И у меня теперь мозгоебля, что она ей распорядится без учета моих интересов и прав. 

В каком смысле - "она же получает больше свободы" и "она распорядится ей без учета моих интересов и прав"?
Т.е она гуляет где-то с кем-то и домой возвращается поздно?
Поясни, что именно ты имеешь в виду!?

Насчет детей - пока отношения толком не выровнялись, не нужно спешить.
И так всё шатко-валко, а тут ещё это. Не спеши!

Но если не брать вашу ситуацию в расчет, а рассуждать в общем и целом, то не совсем понятно 7 лет отношений без детей.
Ладно бы вы не хотели. Но ты пишешь обратное.

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 13 октября 2018 - 21:25

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#188 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2018 - 01:23

37 и дети, жил жил не тужил и взрыв мозга. Единицы выдержат.

Я думаю освежить, восстановить, избавить от рутины и скуки нынешние отношения все-таки может появление в вашей семье ребенка.

Не, ну а чё? 37 лет как никак, уже пора. Дальше будет сложнее. Что это за семья без детей? Неправославненько. J Окунетесь в совсем другой уровень отношений. Сегодняшние проблемы забудете вмиг.

Учитывая запрос, если правильно его поняли – «Как жену сохранить и при этом себя максимально по альфа-самцовски повести, чтобы БЗ выровнять» - вариант идеальный, ИМХОJ

Это разрушит все деструктивные алгоритмы здесь приведенные. Временная отсрочка тоже станет гораздо больше. Сто раз все переосмыслите.

Твой (сын/дочка * N) закончат школу, когда тебе уже 6-ой десяток пойдет. Ну не пиздец ли? Есть большая вероятность откинуться от инфаркта просто играя с сыном в футбол. J

Шутки шутками, но задуматься стоит.

• 0

#189 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 11:16

Карелия, опять ты вылез со своими идиотскими советами. Ты пойми, что дети - это следствие хороших и крепких отношений. А не инструмент для того чтобы сделать плохие отношения лучше. Это как дом, где качество отношений - это фундамент, а семья и дети - это то, что построено на фундаменте. Тут фундамент местами развалился, а ты предлагаешь быстрее начать строить дом.

Нормально сначала выровнять отношения, потом уже делать детей. Секс по графику как то не особенно будет способствовать укреплению романтической составляющей отношений. Ровно как и беременная жена не оставит автору пространства для маневра. К примеру вот возьмет и перестанет с автором разговаривать. А уже беременна - и что?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2018 - 11:18

• 0

#190 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 11:19

Пздц!!! Совет- уровень 80. Ты, случайно, не из той категории "граждан", которые заводят второго ребенка чтоб получить субсидию от гос-ва?

• 0

#191 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 11:30

Появление ребенка само по себе является проверкой отношений на прочность. У автора и без дополнительных стрессов все трещит по швам. Какой к чертям собачьим ребенок?

Если они таки заделают ребенка, то очень вероятно, что разбегутся очень быстро. Итог всего этого +1 безотцовщина. Надо это?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#192 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 11:47

Только не ребенка. Кто вообще это придумал? Откуда это пошло - "ребенок все исправит"? Это очень устойчивый миф.

Сообщение отредактировал Miseri: 15 октября 2018 - 11:49

• 0

#193 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 11:49

У меня знакомый завёл второго ребёнка, чтобы удержать жену. Теперь они просто сожители с двумя общими детьми. Грустно это всё. ((

• 0

#194 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 12:24

Откуда это пошло - "ребенок все исправит"? Это очень устойчивый миф.

Оттуда же, откуда пошло "дал бог зайку, даст и лужайку" и "чем больше детей, тем лучше". Часто этим грешат бабы. у которых проснувшиеся инстинкты заглушают весь здравый смысл, который есть

У меня знакомый завёл второго ребёнка, чтобы удержать жену. 

А когда ребенок подрастет, и жена снова захочет свинтить - будет делать третьего? Тупиковый путь.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#195 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 12:25

Возможно.)) Что в голове у этих оленей я не знаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0