Еще не пробил дно или уже да?
Отправлено 12 октября 2018 - 21:22
Истина как всегда имхо по середине.
Итак хронология событий #2
- инцедент с походом в театр
- далее разговор, признания нет
- потом что-то типо извини
- автор делает ближе с танцами.
- хеппи енд!
Могу ошибаться , путать, старость, надо понимать ....
Но в данном алгоритме вывод простой,
косяцу - ругают - морожусь - мне делают ближе.
Это печаль. Пройдет время и опять 25
Отправлено 12 октября 2018 - 22:36
Я думаю освежить, восстановить, избавить от рутины и скуки нынешние отношения все-таки может появление в вашей семье ребенка.
Не, ну а чё? 37 лет как никак, уже пора. Дальше будет сложнее. Что это за семья без детей? Неправославненько. J Окунетесь в совсем другой уровень отношений. Сегодняшние проблемы забудете вмиг.
Учитывая запрос, если правильно его поняли – «Как жену сохранить и при этом себя максимально по альфа-самцовски повести, чтобы БЗ выровнять» - вариант идеальный, ИМХОJ
Это разрушит все деструктивные алгоритмы здесь приведенные. Временная отсрочка тоже станет гораздо больше. Сто раз все переосмыслите.
Твой (сын/дочка * N) закончат школу, когда тебе уже 6-ой десяток пойдет. Ну не пиздец ли? Есть большая вероятность откинуться от инфаркта просто играя с сыном в футбол. J
Шутки шутками, но задуматься стоит.
Сообщение отредактировал Karelia: 12 октября 2018 - 22:48
Отправлено 12 октября 2018 - 22:54
Дети только усугубят бытовуху.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 12 октября 2018 - 22:55
Не будет он ничего делать, успокойтесь.
Отправлено 12 октября 2018 - 22:55
Дети только усугубят бытовуху.
Отправлено 13 октября 2018 - 00:03
Заметьте, автор сам упоминает о детях в первых предложениях своей темы.
Не все придерживаются идеологии «чайлдфри», скорее даже большинство её не принимают. И это нормально.
Естественно дети усугубят бытовуху. И это тоже нормально. И это следующий этап формирования семьи. Тем более, люди взрослые, сформировавшиеся, с определенными жизненными принципами, финансово независимые, с крышей над головой. Изменения будут ведь и физиологические, которое помогут укреплению/закреплению отношений. И это не голословное утверждение, есть нормальные, научные исследования зоологов, биологов, этологов на этот счёт.
А как вы видите вообще развитие семьи дальнейшее? В отсутствии таких естественных для человека эволюционных шагов, конечно начнётся подобное мозгоебство и скитания, опять же ИМХО.
Сообщение отредактировал Karelia: 13 октября 2018 - 00:16
Отправлено 13 октября 2018 - 21:24
На следующей неделе из-за кучи дел на работе придется жить по жесткому графику. Ложиться рано, и вставать очень рано. То есть, уходить я буду, когда жена еще спит, а она будет приходить, когда сплю уже я. Она же получает больше свободы. И у меня теперь мозгоебля, что она ей распорядится без учета моих интересов и прав.
Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 13 октября 2018 - 21:25
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 14 октября 2018 - 01:23
Я думаю освежить, восстановить, избавить от рутины и скуки нынешние отношения все-таки может появление в вашей семье ребенка.
Не, ну а чё? 37 лет как никак, уже пора. Дальше будет сложнее. Что это за семья без детей? Неправославненько. J Окунетесь в совсем другой уровень отношений. Сегодняшние проблемы забудете вмиг.
Учитывая запрос, если правильно его поняли – «Как жену сохранить и при этом себя максимально по альфа-самцовски повести, чтобы БЗ выровнять» - вариант идеальный, ИМХОJ
Это разрушит все деструктивные алгоритмы здесь приведенные. Временная отсрочка тоже станет гораздо больше. Сто раз все переосмыслите.
Твой (сын/дочка * N) закончат школу, когда тебе уже 6-ой десяток пойдет. Ну не пиздец ли? Есть большая вероятность откинуться от инфаркта просто играя с сыном в футбол. J
Шутки шутками, но задуматься стоит.
Отправлено 15 октября 2018 - 11:16
Карелия, опять ты вылез со своими идиотскими советами. Ты пойми, что дети - это следствие хороших и крепких отношений. А не инструмент для того чтобы сделать плохие отношения лучше. Это как дом, где качество отношений - это фундамент, а семья и дети - это то, что построено на фундаменте. Тут фундамент местами развалился, а ты предлагаешь быстрее начать строить дом.
Нормально сначала выровнять отношения, потом уже делать детей. Секс по графику как то не особенно будет способствовать укреплению романтической составляющей отношений. Ровно как и беременная жена не оставит автору пространства для маневра. К примеру вот возьмет и перестанет с автором разговаривать. А уже беременна - и что?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2018 - 11:18
Отправлено 15 октября 2018 - 11:19
Пздц!!! Совет- уровень 80. Ты, случайно, не из той категории "граждан", которые заводят второго ребенка чтоб получить субсидию от гос-ва?
Отправлено 15 октября 2018 - 11:30
Появление ребенка само по себе является проверкой отношений на прочность. У автора и без дополнительных стрессов все трещит по швам. Какой к чертям собачьим ребенок?
Если они таки заделают ребенка, то очень вероятно, что разбегутся очень быстро. Итог всего этого +1 безотцовщина. Надо это?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 октября 2018 - 11:47
Только не ребенка. Кто вообще это придумал? Откуда это пошло - "ребенок все исправит"? Это очень устойчивый миф.
Сообщение отредактировал Miseri: 15 октября 2018 - 11:49
Отправлено 15 октября 2018 - 11:49
Отправлено 15 октября 2018 - 12:24
Откуда это пошло - "ребенок все исправит"? Это очень устойчивый миф.
Оттуда же, откуда пошло "дал бог зайку, даст и лужайку" и "чем больше детей, тем лучше". Часто этим грешат бабы. у которых проснувшиеся инстинкты заглушают весь здравый смысл, который есть
У меня знакомый завёл второго ребёнка, чтобы удержать жену.
А когда ребенок подрастет, и жена снова захочет свинтить - будет делать третьего? Тупиковый путь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 октября 2018 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта