Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой. Ушла к маме. Возвращаться не спешит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#181 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 17:06

Если коротко - ребёнку помогу. Если, допустим, БЖ заболела - да хуй с ней, пусть хоть подыхает. Как-то так.

Фима, а ты вообще для чего с женщинами встречаешься?
"Пусть хоть подыхает" - похоже у тебя обида на женщин. Т.е ты любил, вкладывал время, ресурсы, а потом "да пусть хоть сдохнет"!
Них*я себе у тебя взгляды! А какой смысл мутить отношения, если тебе на человека абсолютно пох*й?
Честно говоря, ты такую х*йню пишешь, что п*здец!
Пусть хоть сдохнет, вообще пох*ю! А вчера ты с ней сексом занимался и говорил нежные слова...
Еб*ть в рот - ты жесткий парень))

• 6

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#182 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 17:07

Да причем тут ЗОЖники какие то , просто в случае автора он сам себе могилу роет. Я понимаю если у тебя нет мамона, из за которого ты свой хуй забыл когда в последний раз видел...ты можешь поситдеть пивка пососать, но блять у него же это стиль жизни такой ебучий! собственно результат такого стиля жизни, на лицо!

Ты вот вроде меняться хотел? Но продолжаешь заниматься, тем, чем и занимался! Но так нехуя не выйдит. Это так не работает. Для своей жены, ты такой же жирный любитель пива. И похуй на тебя ей все так же. Надо срочно пересматривать эту хуйню по жизни. Ну блять не в твоем положении пивасики во дворе пить!! .Так и окончательно скатиться не долго.

Сообщение отредактировал Бристлбэк: 04 мая 2018 - 17:09

• 1
RAMPAGE

#183 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 17:10

Ты вот вроде меняться хотел?

никто ничего не хотел - просто жена хуевая курит в два раза больше и пыль не вытирает

• 3

#184 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 17:15

Ну вот девахи вышли во двор с детьми пивка пенного попить, покурить вкуснейшую сигарету.

Это как в маленьком дворе собираются подростки.

Ну, ты, автор, там еще трешься.

Остальные мужики что?

Как ты думаешь, остальные собутыльницы не видят, что твоя баба живет отдельно, а ты ломаешь комедию?

Дальше что? Сейчас изображаешь, вроде ничего не случилось. Ок. Завтра поползут слухи, забирает кто то твою благоверную на тонированном автомобиле, встречают ее в ресторациях разных с импозантным мужчиной, на отдых две недели летала не ясно с кем.

Так и дальше будешь выходить во двор с ней покурить, пивка попить?

Представь, что это уже произошло. Что будешь делать? Вот и начинай действовать.

Тебе принимать решение и его реализовывать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 мая 2018 - 17:19

• 2

#185 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 17:31

Зож тут не при чем. Собственно как и деньги, алкоголь и курение. Каждый человек сам для себя решает как и в чем он хочет изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону, и тут нет придела. И очевидно классно быть здоровым и находиться на вершине социальной лестницы. Но даже если ты болтаешься внизу, то никто не мешает сделать шаг вперед. Вот даже если пить, курить, не заниматься спортом, то можно хотя бы попытаться поменять свои взгляды, снять гору самооправданий и по другому взглянуть на окружающих тебя людей в целом и девушек в частности. Пересмотреть свои взгляды на отношения, почитать умных людей и пытаться стать лучше. Сделать так чтобы тебя ценили и без денег, достижений или тела аполлона.

Просто как правило люди, которые на дне, настолько атрофировли свой мозг самооправданиями, что они не способны ни на какое движение. И чтобы сдвинуться с мертвой точки в 100 раз проще начать со спорта, отказа от вредных привычек, чем просто сидя на диване с пивком пытаться перестраивать свой мозг.

Поэтому в общем рекомендуют спортзал, отказаться от вредного и увеличить доход. Т.к. это самое простое, что поможет сдвинуться с мертвой точки. Это поднимет тебя на достаточную высоту, чтобы увидеть самому нужный вектор движения. Потому что пока ты сидишь внизу, тебе ничего не видно и не понятно с чего начинать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 мая 2018 - 17:40

• 0

#186 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 17:47

"Пусть хоть подыхает" - похоже у тебя обида на женщин. Т.е ты любил, вкладывал время, ресурсы, а потом "да пусть хоть сдохнет"!

Них*я себе у тебя взгляды! А какой смысл мутить отношения, если тебе на человека абсолютно пох*й?

Причем здесь "обида на женщин"? 

Я просто смотрю на отношение человека ко мне. Если он ко мне плохо - почему я должен к нему относиться хорошо?

Если, например, был у тебя друг, а потом вы поругались и перестали общаться - дружбе конец. Ты будешь ему помогать? Я - вряд ли. Эта страница в моей жизни перевернута.

Так же и с бывшими. Даже, если сам был инициатором расставания, я вряд ли ей помогу, потому что я не благотворительная организация. А если предала она, то вообще о чем может идти речь?

Пусть хоть сдохнет, вообще пох*ю! А вчера ты с ней сексом занимался и говорил нежные слова...

Это было вчера. А сегодня картина изменилась. Так бывает, если ты не знал.

Да нет, самый обычный. Жесткий - это когда сразу по ебалу, а я перед этим еще словами пытаюсь донести.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 04 мая 2018 - 17:55

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#187 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 17:59

Если коротко - ребёнку помогу. Если, допустим, БЖ заболела - да хуй с ней, пусть хоть подыхает. Как-то так.

Фима, а ты вообще для чего с женщинами встречаешься?
Честно говоря, ты такую х*йню пишешь, что п*здец!

Я отписал, что в данной теме базары на тему чужой-свой прекращаем.
Ну раз предупреждение не понятно - значит отдых.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#188 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 18:03

Мы с женой помирились дней 7-10 назад. Нет войны - но живёт она там же - не со мной

А в чем тогда выразилось ваше примирение? Перестали кидаться друг в друга какашками? 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#189 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2018 - 19:22

1. Бросать пить, курить, от слова совсем. Уже сегодня. Книга:  Аллен Карр. Легкий способ бросить курить.

2. Записываешься в зал. Желательная связка: Качала+бокс. По 3 тренировки в неделю (2-качалка, 1-бокс).

3. Идешь в барбершоп, делаешь нормальную прическу. Два часа времени.

4. Начинаешь ходить в солярий. 3 раза в неделю.

5. Снимаешь квартиру. Начинаешь обзванивать сегодня- завтра, ездишь смотришь варианты.

6. Ищешь подработку в свободное время. На hh, отправляешь по 5 резюме каждый день.

7. Покупаешь несколько луков хорошей одежды. 4-5 часов времени. На этом форуме есть раздел: Гид по стилю.

8. Перестаешь общаться в дворовыми обывателями.

9. Делаешь 30 подходов к девушкам на улице.

10. Начинаешь читать проф. литературу, по более востребованной и оплачиваемой специальности. 2 книги.

11. Проводишь 2 первых свидания.

Берешь тетрадь, расписываешь эти задачи на две недели. В процессе выполнения, задаешь четко сформулированные вопросы по пунктам, форум корректирует, советует.

• 3

Молодость и панк-рок.

#190 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 09:02

Ничего себе 11 пунктов! Да еще каких.

У автора ситуация плевенькая, ему бы таблеточку, ну максимум розы.

Уверен придет и мастерски раскидает все пункты как невозможные и неактуальные в его уникальной ситуации.  

• 3

#191 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 10:39

Баба уже с другим жизнь налаживает,а автор сидит и ждет у моря погоды.Ты лучше штудируй инфу по разводу
  • 1

#192 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 12:57

1. Бросать пить, курить, от слова совсем. Уже сегодня. Книга: Аллен Карр. Легкий способ бросить курить.
2. Записываешься в зал. Желательная связка: Качала+бокс. По 3 тренировки в неделю (2-качалка, 1-бокс).
3. Идешь в барбершоп, делаешь нормальную прическу. Два часа времени.
4. Начинаешь ходить в солярий. 3 раза в неделю.
5. Снимаешь квартиру. Начинаешь обзванивать сегодня- завтра, ездишь смотришь варианты.
6. Ищешь подработку в свободное время. На hh, отправляешь по 5 резюме каждый день.
7. Покупаешь несколько луков хорошей одежды. 4-5 часов времени. На этом форуме есть раздел: Гид по стилю.
8. Перестаешь общаться в дворовыми обывателями.
9. Делаешь 30 подходов к девушкам на улице.
10. Начинаешь читать проф. литературу, по более востребованной и оплачиваемой специальности. 2 книги.
11. Проводишь 2 первых свидания.

Берешь тетрадь, расписываешь эти задачи на две недели. В процессе выполнения, задаешь четко сформулированные вопросы по пунктам, форум корректирует, советует.

Классно.
Если бы он сделал 5 и 11 было бы уже кул + безоговорочный развод .
Автор, если ты работаешь у Родственника, проще простого не вымогать большую зарплату без причин, а просто попросить дополнительную работу. Прийти и сказать :" Что я могу делать чтобы заработать больше ?". Сумма может быть минимум эквивалентна на сегодня стоимости аренды квартиры, на завтра ипотеке.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#193 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2018 - 12:57

Баба уже с другим жизнь налаживает,а автор сидит и ждет у моря погоды.Ты лучше штудируй инфу по разводу

у него на удивление все хорошо с разводом будет ) из крупных вещей только мотоцикл... А все остальное быт техника.

• 0

#194 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2018 - 00:18

Я - 39, она 37. Дочь 14. Оба работаем. Заработок у меня средний, у неё ниже среднего.

Живём с моей мамой, у нас 2шка. В одной мы, в другой мама с внучкой.

волшебная таблетка - своя жилплощадь, без мам

39 лет это еще не конец жизни, найдешь новую

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#195 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2018 - 00:29

одну деталь тебе напишу, автор.

Сейчас твоя жена в раздумьях, но по своему состоянию от пребывания в родительской квартире, от той обстановки она кайфует и поэтому возвращаться туда, где её (по делу или нет) регулярно шпуняют, делают замечания она не спешит и уж точно не придет в ближайшее время обратно с вещами.

рекомендую свести на ноль общение во дворе со своей тусовкой. Подошел, поздоровался и дальше идешь, ибо тебе некогда, дела.

Если хочешь сохранить семью, то придется тебе перестать обращать внимание на то, что жена не делает определенные работы по дому. Озвучиваешь ей, что теперь от тебя она не услышит наездов по этому поводу и может спокойно возвращаться в ближайшее время. Если не захочет, то это её выбор и ты не в праве её насильно тащить обратно.

Второй вариант - занести оставшиеся её вещи к ней домой со словами, что ты подаешь заявление на развод и после посещения её дома идешь в ЗАГС, ибо так жить, как сейчас тебе в край надоело. Оба решения непростые, выбор за тобой.

Переделывать бабу, которой под 40 лет, заставляя её готовить и убирать и вообще быть другой - это путь в никуда.

Тут многие советуют прокачиваться, думать о смене работы и т.п. Я же предлагаю тебе на этой неделе закрыть сначала вопрос с супругой.

• 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0