Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#181 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 12:20

Тебя послушать, так девушки все святые! Подстава с фото, умышленный ход, а ведь бедный парень думал небось, что наконец то нашел хороший варик, строил планы, и тут бац! Опять облом. Да еще и такой подлый.

Но время потрачено! И наверняка, их встреча была вечером, какие нахер вызвоны на прямо сейчас? Многих ты вызванивал с сз на первую встречу за пару часов до самой встречи?)) А если парень сидит на сз, это раз - у него мало свободного времени, и он едва выкроил время на встречу среди развития по т100б, два - сз единственный способ знакомства для него на данный момент, и на альтернативные планы на вечер так сразу и не сориентируешься. 

Не святые конечно, но цинично используют парней гораздо реже чем мы их. (я имею ввиду обитателей форума). Хотя мы не знаем что за парень, может он ЛТР ищет.

А почему в ситуации с провальной свиданкой нужно вызванивать кого то именно на первую встречу? Всегда есть 2-3 кандидатуры на первую встречу, 1-2 на вторую -третью, нынешняя "неделька", ну на крайний случай можно прошлой "недельке" позвонить, кто то наверняка согласится.

А вообще да, уже сильно в сторону от "чая на первом свидании" ушли, пора возвращаться.

• 0

#182 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 12:39

Несколько девушек с которыми я встречался ещё в самом начале совместного вечера спрашивали сколько у меня «с собой» денег и проводили вечер с расчетом на эту сумму

Сообщение отредактировал Trident: 19 April 2018 - 12:40

• 0

#183 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4523 Cообщений
1650
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 14:27

Не святые конечно, но цинично используют парней гораздо реже чем мы их. (я имею ввиду обитателей форума). Хотя мы не знаем что за парень, может он ЛТР ищет.

Есть и другие форумы! Внезапно? Вуман ру или форумы и группы охотниц.
Да и невполне улавливаю, что ты понимаешь под "использованием"? Рискну предположить, что там чтото вроде "злодей развел на секс" но тут тебе просто нужно подредактировать свое восприятие, и убеждения, расширить кругозор.
А вообще все в этом мире сбалансировано, расслабья. Побеждает сильнейший.

А почему в ситуации с провальной свиданкой нужно вызванивать кого то именно на первую встречу? Всегда есть 2-3 кандидатуры на первую встречу, 1-2 на вторую -третью, нынешняя "неделька", ну на крайний случай можно прошлой "недельке" позвонить, кто то наверняка согласится.
А вообще да, уже сильно в сторону от "чая на первом свидании" ушли, пора возвращаться.

Да, не гони, далеко не у всех такой поток телочек. Тем более у парней, которые знакомятся только на сз.
Так то и просто в поле можно было пойти сразу как почувстврвал неладное, и зацепить кого нибудь на свиданку в моменте!

Сообщение отредактировал music fan: 19 April 2018 - 14:35

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#184 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 15:07

Мда,

music fan: вот вся эта ахинея выше (с домысливанием истории, оправданиями, зло на зло и прочим) - это всерьез вообще?

Чтобы там ни было и какой бы там "крокодил" ни пришёл на встречу, у парня было "150 вариантов" как отделаться мин.заказом, вежливо слиться или просто прервать встречу.

Но он выбрал самый неадекватный способ из всех, да потом ещё и начал "геройскую волну" в соц.сетях. Тему перехватили некоторые блоггеры, отсюда и СМИ.

• 2

модный нигер

#185 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 15:15

Согласен с атабой
Не столько омерзителен его уход по английски сколько последующая бравада этого «мстителя»
Мог бы просто сказать когда его поставили перед фактом
- живот скрутило
- отравился и постеснялся вернуться...
- случилось непредвиденное
... да сто элегантных отмазок можно было бы придумать
  • 0

#186 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 15:55

music fan ​ этот форум посвящен соблазнению женщин и многие его обитатели увлекаются "спортивным кобелизмом", кто то новичок, а кто то разрядник, есть даже мастера спорта (их ники выделены красным). Я не имею ввиду среднего парня и среднюю девушку, я имею ввиду что парень который активно соблазняет женщин неизбежно делает им больно и весьма часто. 

1 "неделька" и 2-4 девочки на различных стадиях соблазнения это не поток, 2-3 зачета в месяц это вальяжный и неторопливый ритм сексуальной жизни. Первый признак потока - когда ты не можешь вспомнить на какой стадии соблазнения ты с позвонившей девочкой и как она выглядит. 

ataboy ​ полностью согласен. нужно всегда помнить про экологию и отвечать соразмерно поступку девушки. А тут явно несоразмерная реакция.

• 0

#187 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4523 Cообщений
1650
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 17:43

Чтобы там ни было и какой бы там "крокодил" ни пришёл на встречу, у парня было "150 вариантов" как отделаться мин.заказом, вежливо слиться или просто прервать встречу.
Но он выбрал самый неадекватный способ из всех, да потом ещё и начал "геройскую волну" в соц.сетях. Тему перехватили некоторые блоггеры, отсюда и СМИ.

Всегда во во всем виноват парень. В любом случае при общении с женщиной, он должен оставаться джентельменом. - твою позицию я услышал.

я имею ввиду что парень который активно соблазняет женщин неизбежно делает им больно и весьма часто.

Ок, понятно) мое предположение  было в точку! Чтож, тебе поможет практический опыт. 

Рискну предположить, что там чтото вроде "злодей развел на секс"

2-3 зачета в месяц это вальяжный и неторопливый ритм сексуальной жизни. Первый признак потока - когда ты не можешь вспомнить на какой стадии соблазнения ты с позвонившей девочкой и как она выглядит.

:lol: спасибо посмеялся. Уверен, что у тебя так, и ты знаешь о чем говоришь, а не понаслышке. Ладно, думай так. Опять таки, опыт поможет.

Сообщение отредактировал music fan: 19 April 2018 - 17:48

• 0

#188 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 17:50

Ну у меня практического опыта навалом, и чего?
Могу тебе уверенно с седин своих написать что атабой и Стивв ближе к реальности чем ты. Че делать будешь- нарабатывать практический опыт?
  • 0

#189 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4523 Cообщений
1650
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 17:53

Ну у меня практического опыта навалом, и чего?
Могу тебе уверенно с седин своих написать что атабой и Стивв ближе к реальности чем ты. Че делать будешь- нарабатывать практический опыт?

Я скажу - что карта не территория!
  • 0

#190 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 18:13

Всегда во во всем виноват парень. В любом случае при общении с женщиной, он должен оставаться джентельменом. - твою позицию я услышал.

я имею ввиду что парень который активно соблазняет женщин неизбежно делает им больно и весьма часто.

Ок, понятно) мое предположение  было в точку! Чтож, тебе поможет практический опыт. 

Рискну предположить, что там чтото вроде "злодей развел на секс"

:lol: спасибо посмеялся. Уверен, что у тебя так, и ты знаешь о чем говоришь, а не понаслышке. Ладно, думай так. Опять таки, опыт поможет.

Он должен оставаться адекватным. Если нарвался на динамщицу потребовать раздельный счет адекватный ответ.

Если пришел крокодил, безбожно отшопивший фото на сз, развернуться и уйти адекватный ответ.

Больно делаешь не сексом, а игрой с ее чувствами. Иллюзией того, что сам тоже влюблен. Одноразка немного попереживает и все, а вот "неделька" которая слита в состоянии нормальной такой предвлюбленности, долго будет реветь в подушку. А влюбленная СОшка может месяца 3 после меня в себя приходить (может даже убежденной лесби стать).Девушек. которые хотели одноразовых отношений очень немного, среди моих точно.

Да хватает у меня этого опыта. И девушек записывал в кодовом виде чтобы не путать и сразу видеть на какой я с ней стадии.

Сообщение отредактировал stivv: 19 April 2018 - 18:19

• 0

#191 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4757 Cообщений
3499
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 18:37

Несколько девушек с которыми я встречался ещё в самом начале совместного вечера спрашивали сколько у меня «с собой» денег и проводили вечер с расчетом на эту сумму

Зато честно. Она хотя бы обезопасила тебя от неловкой ситуации, когда заказывает в ресторане блюдо, а ты понимаешь, что не в силах его оплатить.

Я бы вполне себе провел вечерок с этой девушкой. 

Просто нехуй ходить в рестораны пить чаи, если карман пуст. 

Мой опыт показывает, что при орошей заинтересованности девушке вообще похуй где вы будете сидеть и что пр  этом заказывать.

• 1

#192 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 April 2018 - 19:05

Он должен оставаться адекватным. Если нарвался на динамщицу потребовать раздельный счет адекватный ответ.

Как ты поймешь,что она динамщица? только лишь потому, что после принесения счета она начнет выразительно на тебя смотреть? После такого ответа она скорее запишет тебя в лохи и неудачники. 

Самый адекватный вариант - не вести ее в ресторан,где ты можешь потерять существенную для тебя сумму

Одноразка немного попереживает и все, а вот "неделька" которая слита в состоянии нормальной такой предвлюбленности, долго будет реветь в подушку. А влюбленная СОшка может месяца 3 после меня в себя приходить (может даже убежденной лесби стать).Девушек. которые хотели одноразовых отношений очень немного, среди моих точно.

у меня от этой "недельки" в глазах уже рябит. Стивв, ну выбери уже другой термин, что за ванильная хуйня

• 0

#193 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 19:43

Есть адекватное правило.

Приглашающий платит.

Выпьем кофейку? Составишь мне компанию, я хочу поужинать там то?

Приглашающая меня девушка-раздельный счет, иногда да, платят за меня. Вне зависимости от заведения. Но тут интересна другая ситуация.

Вас никто не будет приглашать, вам скажут "Ой мы тааак давно не виделись, надо бы встретиться" или тупо сидят в ожидании встречи/звонка. 

Так что, ребята, минимализируйте свои затраты пониманием ситуации.

Суть в том, что среднестатистической стройняшке внимания хоть жопой жуй, ни одному парню не интересно, где она работает, учится и что слушает, как одевается. (Если она конечно не тотальная дура) и даже таким перепадает куча внимания типа ваших кафешек и прочего.

Вы самые простые вещи упускаете из внимания, пионеры.

В России самые красивые девушки и они научились этим пользоваться.

Даже симпатичные парни научились этим пользоваться.

Генетическая симпатяга женского пола имеет множество выходов и может выбирать. Факт с которым сложно спорить и если вы отказываетесь платить за нее, она заплатит с помощью какого нибудь лошка, которому разрешит сводить себя на свидание "Ты такой хороший, ты меня выручил"

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 19 April 2018 - 19:49

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#194 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 20:10

Всегда во во всем виноват парень. В любом случае при общении с женщиной, он должен оставаться джентельменом. - твою позицию я услышал

ох уж эти эти трогательные фразы/обороты из "пикап-нлп-материалов", якобы выставляющие себя повелителем дискуссии

как одинаковые болванчики прям... ничего своего )

свои умозаключения за какую-то "мою позицию" выдавать не надо

я нигде вышеобозначенного не писал

а так, конечно же баба виновата в данном случае... что страшной такой оказалась, да время у соблазнителя отняла

надо было ей вообще втащить хорошенько после трапезы (причём втащить ей по страшной роже томиком Новосёлова, чтоб символично было!)

и уже потом отчаливать для "позвонить" ...смалодушничал парень

больше креативного неадеквата в массы, а то мы чёт совсем перестали удивлять на свиданиях!

• 1

модный нигер

#195 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 April 2018 - 20:23

Как ты поймешь,что она динамщица? только лишь потому, что после принесения счета она начнет выразительно на тебя смотреть? После такого ответа она скорее запишет тебя в лохи и неудачники. 

Самый адекватный вариант - не вести ее в ресторан,где ты можешь потерять существенную для тебя сумму

у меня от этой "недельки" в глазах уже рябит. Стивв, ну выбери уже другой термин, что за ванильная хуйня

Ну а как их еще назвать? По сути это нечто среднее между одноразкой и СО. 

Одноразовыми девушками половую потребность не перекрыть, так как надо 2 в неделю минимум, а это уже поток и подчинение жизни поиску баб, да и выдержать ритм 2 девушки\нед в течение длительного времени не получится. 

Что то сравнительно постоянное, даже  в виде СО на месяц заводить не хочется. Я полгода как из ЛТР в виде законного брака поэтому хочу отдохнуть.

Вот и получается что познакомился - 3х свиданка или фаст, и спишь с ней 2-3-4 раза, пока новая "зреет", новая зачтена, спишь с новой 2-3-4 раза, а старую сливаешь (просто исчезаешь), ну и так пока не встретишь ту, с которой захочется остановить это. Получается что с момента секса до слива проходит около недели, отсюда и название. Правда сейчас срок их "жизни" ближе к 2 неделям. 

Наверняка какое то название для таких отношений есть, просто я не знаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0