Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР-ка идет на концерт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#181 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 09:10

И что? От того, что ты смеёшься, мой пост не перестаёт быть истиной.
Пиздастрадалец ты наш, Ксяра)))

Да это то конечно. Тока вопрос почему ты так не живёшь. По истине своей
А так то текст выдаёшь прям зачитаться
Вот уже меня определил.. а если попрошу у модераторов призвать тебя к ответу? Тебе ж громкость прикрутят, за пиздеж, оно тебе надо?
  • 0

#182 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 09:29

От куда ты знаешь, как я живу?
Да, я не цепляюсь за юбки. Накосячила ОЖП - махаю ручкой и благодару за опыт. Если она не пытается меня вернуть, значит я не дотягиваю до неё (не мой уровень или ебонутая, не важно) - некст. Девушки не понимают разговоров, только действия или прямую угрозу разрыва отношений. Если вы 5-ки и ублажаете 6-7-ок и ссыте их потерять, то флаг в руки. Меня такие качели не устраивают. Я не хочу жить на пороховой бочке и ждать ножа в спину. Каждому своё.

Всем спасибо за внимание к моей персоне!))

Хотите я ещё пару тем запилю с видосами с ютуба (подкину говна на вентилятор)? Специально для любителей залезть мне в мозг. Тема была не серьёзная в соотвествующем разделе, а вы, как малолетки с подгоревшими жопами стали искать в ней сокральный смысл и пытаться залезть мне в голову. Не находите это смешным?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#183 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 09:34

Точно, именно смешным это и находим. Об этом и написал. Очень смешно

Ты Канеш Некст делаешь, и об этом тоже написано, но в силу говна в голове ты не можешь понимать что написано
Твой Некст то тебе результат принёс? Или тебе все бабы тоже в лтр "негодные"? Может тебе свойств умище уже направить на то чтоб понять чего в тебе не так, перед тем как важно рассуждать за жизнь. Ну чтоб так смешно не было

От куда ты знаешь, как я живу?

Это пишет чувак который уверен что я пиздастрадалец))))
Ну ты прям с агнемета
Мыкола, а пойдём москалей бить!
А Якшо вони нас?
А нас то за шо?!
  • 0

#184 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 09:48

Где я писал, что все непригодные? Зачем передергивать?))
Да, я не идеальный, но свои требования к ОЖП у меня тоже есть. Или вы привыкли подстраиваться под требования ОЖП? Компромисс надо искать, безусловно! Но, есть моменты, которые не допустимы в ЛТР, как в случае автора (он же верил, что у них ЛТР и девушка это озвучила). Да, он не смог изначально обрисовать границы дозволеного. Ну, и что? В следующих отношения, возможно, сможет. Может в 10-х сможет.

А пока пускай не запаривается. Ушла и ушла. Он же не на острове живёт. И ему не 50 лет и он не уродец. Найдёт другию.

Вот, в чём заключался мой посыл автору. Наберётся опыта и будет меньше косячить. Будет быстрее колибровать пригодных ОЖП.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 03 февраля 2018 - 09:49

• 0

#185 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 09:50

Не надо оправдываться
Просто упырь мел, форум хоть и анонимный, но многое понятно и без фамилий. Говорю тебе как пиздастрадалец со стажем
Ты ещё нихуя не понимаешь чтоб "посылы автору" уверенно слать.
Хотя чисто как поржать - вполне годится
  • 0

#186 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 10:07

Ржать будем потом, когда автор вторую тему запилит. А пока нечего обсуждать.

• 0

#187 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2018 - 10:50

И что? От того, что ты смеёшься, мой пост не перестаёт быть истиной.
Пиздастрадалец ты наш, Ксяра)))

Да это то конечно. Тока вопрос почему ты так не живёшь. По истине своей
А так то текст выдаёшь прям зачитаться
Вот уже меня определил.. а если попрошу у модераторов призвать тебя к ответу? Тебе ж громкость прикрутят, за пиздеж, оно тебе надо?

прикрутил. какой то знатный пиздобол. и как уж по сковороде дрыгается. еще и советы раздает. абсолютно детские. ну ничего. 2 недели санатория я ему организовал.

• 0

#188 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 00:06

Когда идет такая хрень как у автора, надо сливать сразу и без возврата. Без разговоров, без прощальных смс. Просто кидаешь в ЧС везде и обрываешь все контакты.

СО - это для бедных только выход и то временный. Все-равно девушка начнет манипулировать, ты ее простишь, ты будешь терять время и не будешь искать нормальных ожп, ибо есть теплая дырка. Так с одной годик, с другой годик, уже два года проебал, вместо того, чтобы искать активно ту, которая подходит на ЛТР и перспективу.

• 1

#189 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 00:36

А теперь зеркалим ситуацию. Автор с пацанами на Ибицу валит. Лтрка не при деньгах и отпуск не может взять. Раз автор в лтр она имеет право на цепи его держать?
Никаких Ибиц, ты ж в лтр, не маленький, должно понимать что допустимо, а что нет.
Ну как?

А ты у кого спрашиваешь и к чему вопрос?
К тому что уверенные люди так себя не ведут. Если твоя баба знает что она у тебя в приоритете она не будет изменять, что б не иметь бледный вид потом. Зачем ей посторонний хуй если у нее все хорошо, даже если ты на ибице. А ревнивая неуверенная в себе курица попьет кровисчи ревнуя к тени других баб

Мне вот так именно говорила одна телка на островах, что у нее есть жених, у нее все хорошо, они скоро женятся, и ей стыдно будет в глаза ему смотреть если изменит. Теперь они уже несколько лет как женаты, и он так и не знает, что она ебалась на островах на кануне свадьбы. Он ее отпустил и был в себе уверен и до сих пор уверен. Бабки у него есть, статус есть, ее он не ревновал и особо не звонил и не мешал мне ее трахать.

Рассуждать логически в вопросах измены(если захочет, то все-равно поебется) это ошибка. Потому что когда баба одна с левым мужиком бухая после концерта или на пляже на лазурном берегу да еще и несколько дней подряд, то здесь логика не работает. Измена происходит не из-за логики, а из-за настроения, эмоций и искушения. Отпускать бабу со 100% уверенностью можно только зная, что она не поддастся эмоциям и искушению. Иначе нужно понимать, что все возможно и ты не узнаешь

Сообщение отредактировал Vertex: 07 февраля 2018 - 00:46

• 4

#190 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 23:42

Ну вот тот парень не узнал, что его девушку шпилили на острове перед свадьбой. А возможно он и сам в это время не скучал. Щас почти все время от времени ходят налево. Главное не не изменять, а не палиться
  • 0

#191 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2018 - 08:06

Ну вот тот парень не узнал, что его девушку шпилили на острове перед свадьбой. А возможно он и сам в это время не скучал. Щас почти все время от времени ходят налево. Главное не не изменять, а не палиться

ты видел кто про острова написал? Я не знаю как он с пятого года тут сидит. Больной инвалид-онанист какой-то. Какие острова?)) Может на Оку его Сиделка вывозила.
Вроде ТС слил любительницу концертов и фото в рамочках.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0