Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#181 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 00:19

Вечерний вид с Бурдж Халифы, ИМХО, проигрывает дневному, ничего особо не видно в ночи.

Цитата

Одна только экскурсия на 148-й этаж Буржика вышла 12к на наши.

Ну это же за двоих. 

Я останавливался в Дубай Марине в прошлом году в 5 звездах, до пляжа 250 метров. В июне еду туда же, только в отель покруче. ИМХО на такие курорты нету смысла ехать в самые чиповые отели в конце географии (я вообще считаю, что если едешь на море - надо стараться брать первую линию, я еще когда в Крым ездил давно и у меня от балкона до береговой линии было 20 метров - это было самое кайфовое расположение, особенно когда вечером на балконе сидишь, что-нибудь жуешь/пьешь, наслаждаешься видом и шумом воды, за это можно и нужно платить). По передвижению - расстояния очень большие, лучше всего взять тачку на прокат.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 12 мая 2018 - 00:24

• 2

No brain - no gain.

#182 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 00:24

Однозначно, вечерние посиделки на балконе на чёрном море – это особенный и уникальный отдых.

Звуки, запах, вечерняя прохлада... полное умиротворение.

Сообщение отредактировал Moutel: 12 мая 2018 - 00:28

• 0

#183 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 00:56

В Адлере даже Макдак на 20 рублей дороже чем в Москве. Я туда тоже больше не хочу ))

Кстати, по Россиюшке я бы с удовольствием покаталась. Притом что у парня от работы по всей стране разные крутые пансионаты есть и не дорого. А он не хочет.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#184 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 08:44

У меня приятель есть каждый год отдыхает  в Крыму.Деньги у него есть,может любую страну позволить.Но говорит,вот съездил я в Италию,красиво конечно,но я там чувствую себя чужим,а вот в Крыму я дома,никуда не хочу заграницу)

Мне тоже Крым нравится.Гостиницы и сервис возможно и проигрывают,но в гостиницах я там не жил,природа нравится.К этому месту тоже привык,много раз там был.

На Камчатку бы съездил)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 12 мая 2018 - 08:45

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#185 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 12:46

Как кто-то в "Пора валить" написал - я предпочитаю неискреннюю  иностранную улыбку искреннему совковому хамству.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#186 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 14:33

Здесь на любителя. В жизни я предпочитаю, чтобы говорили то, что думают. Таких людей немного, и их не ценят. На отдыхе, конечно, хамства совсем не хочется.

С хамством я в Дубае столкнулся. В этом сверхразвитом городе не работают терминалы оплаты картой в такси, по дороге в аэропорт у меня была возможность расплатиться только картой, так как оставшиеся дирхамы оставил на чай клинингу.

После настойчивости с моей стороны, из уст несчастного и пропитанного жадностью (как полагается таксисту на курортах) пакистанца ростом 1,60 прозвучало you will have big problems. И это при том, что я всего навсего хотел рассчитаться карточкой. Когда я предложил обратиться к полицейскому, который проходил в 20 метрах (а они, как правило, на стороне туристов), то он вдруг взбодрился и вежливого предложил пойти до банкомата в аэропорт.

P. S. А на прошлом летнем отдыхе в Сочи жил в мини-отеле. Утром, выходя с улыбкой на лице за всё поблагодарил хозяйку отеля и сказал, что всё очень понравилась и чтобы передавала привет Сергею Леонидовичу (муж, с которым нормально общались). И какой же был ответ? «Ну для начала доброе утро».

Но ей не понравилось, что я курортницу в номер водил. Видимо так.

Сообщение отредактировал Moutel: 12 мая 2018 - 14:38

• 0

#187 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 14:42

0.anzhelika.0 сказал(а) 12 Май 2018 - 09:46:

Как кто-то в "Пора валить" написал - я предпочитаю неискреннюю  иностранную улыбку искреннему совковому хамству.

Это характерная для некоторых регионов и народов «арабская» и «индийская» улыбка которую мы «белые» обычно воспринимаем как неискреннюю.
  • 0

#188 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 18:44

Ой, если у нас все сложится, то наверное поедем с родителями в Крым в сентябре. Природа там действительно хорошая. Да и климат.
В прошлом сентябре были в Абхазии. Мама с папой в восторге остались. Да и мне тоже очень понравилось.

А про сервис и улыбки, то мне кажется, что многие отели и кафе очень стараются поднять свой уровень вежливости ))
  • -1

#189 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 21:25

Anya сказал(а) 12 Май 2018 - 15:44:

Ой, если у нас все сложится, то наверное поедем с родителями в Крым в сентябре. Природа там действительно хорошая. Да и климат.
В прошлом сентябре были в Абхазии. Мама с папой в восторге остались. Да и мне тоже очень понравилось.

А про сервис и улыбки, то мне кажется, что многие отели и кафе очень стараются поднять свой уровень вежливости ))

Можно про Абхазию поподробнее? Что там хорошего кроме развалюх и буйной растительности?
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#190 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 23:17

а я, тем временем, поехал в Крым сейчас... сижу в аэропорту.

От пыльцы поехал спасаться, в Питере цветет все, невыносимо
  • 0

#191 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 23:24

lolkekcheburek сказал(а) 12 Май 2018 - 18:25:

Можно про Абхазию поподробнее? Что там хорошего кроме развалюх и буйной растительности?

горы и реки абхазского вина

• 0

#192 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 00:04

Иван Артемисий сказал(а) 12 Май 2018 - 20:24:

lolkekcheburek сказал(а) 12 Май 2018 - 18:25:

горы и реки абхазского вина
И ещё отвратная еда, дыры от снарядов и возможность всегда быть похищенным чуваками с автоматами. Не читал? Напруфить или на слово поверишь?
  • 0

#193 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 00:11

lolkekcheburek сказал(а) 12 Май 2018 - 21:04:

И ещё отвратная еда, дыры от снарядов и возможность всегда быть похищенным чуваками с автоматами. Не читал? Напруфить или на слово поверишь?

я там был пару лет назад. все там спокойно. только голова болит когда резко в гору поднимаешься.

• 0

#194 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 00:21

Иван Артемисий сказал(а) 12 Май 2018 - 21:11:

lolkekcheburek сказал(а) 12 Май 2018 - 21:04:

я там был пару лет назад. все там спокойно. только голова болит когда резко в гору поднимаешься.
Ну ну езди дальше. В Евпаторию поедь, ещё в какую нибудь срань. Я не против.
Есть форум Винского. Цитирую лично его :

Нормальному, здравомыслящему человеку в голову не придет ехать в Абхазию.
Если хочется Черного моря в черте Кавказа, то для этого есть Сочи или Грузия
Поэтому данная тема может считаться болталкой/писалкой, так как процесс пожирания кактусов ежиками - бесконечен.

Сам не был.
Никогда не буду.
Другим не советую.
N.B. Чего там в благополучную Абхазию самолёты не летают?
  • 3

#195 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 11:42

Мы поехали сначала в Ростов. Мама, Папа, сестра и ее парень и я. Оттуда с нами поехали ещё сестра и дядя. На двух машинах. У нас не было проблем ни в дороге ни на границе. Вообще у нас получилась невероятно душевная поездка. Мы там были дней пять всего. Жили в Пицунде. Ездили в Гагру. На озеро Рица. Забрались ещё на какую-то гору в Гагре закат очень красивый был оттуда. Вода в море неожиданно для меня была очень чистая. Мы на матрасе доплывали до дельфинов. Они там рыбу гоняли. Прям практически рукой можно было дотянуться. Развалины кстати тоже вполне живописные. Дыр от снарядов мы не видели. Еда вкусная и дешевая. Не знаю где уж там отвратно кормят. Мы ели шашлык, запечённые и свежие овощи и супы. Все было супер. Их вино мне не понравилось. Но все пили и нахваливали.
О том что там воруют и убивают я услышала уже когда мы вернулись. Не знаю, если бы Папа знал об этом раньше, наверное не поехали бы.
Потому что я уговаривала родителей поехать в Грузию на машине в этом году. Но Папа ни в какую. Говорит туда страшно и вот там непременно убьют.
Я не знаю. Не буду ничего утверждать.

0041a4828c6d.jpg
51b8414e4a98.jpg
26c4c643407a.jpg
19a39bb47183.jpg
33d41dc34741.jpg
b9263e7b85b3.jpg
dde62164d38d.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0