Автор, сначала ты пишешь, что бюджет общий, и деньги на маму идут общие. Потом пишешь, что бюджет раздельный, и ожп тратит на свою маму из своих. Теперь же ты пишешь, что тратит из своих, но в санаторий мама катается на твои деньги. И как с тобой можно вести диалог, если тебя метает из стороны в сторону в зависимости от желания оправдаться?
Если я описал вчера неясно - я пытался вернуть ее прочие траты на маму в разумные пределы
Я уже писал выше, что нужно сразу думать - умеет ли партнер тратить "разумно" или нет. Можешь ли ты "договориться" с партнером как вам обоим будет удобно-комфортно или нет. Если нет, то нужно расходиться сразу, потому как под каблуком будет гарантированно только хуже. А не как ты там думаешь - посижу как еще годик другой под каблуком, а потом вдруг срывающимся на визг голосом предъявлю все разом.
1. Как уже говорил, свалил до конца следующей недели в командировку. План был иметь последний решительный разговор о разъезде после возвращения - дистанционно делать это не хочу.
В чем смысл? Тебя уже слили, дав понять, что твоя значимость на нуле. В чем смысл "последнего разговора"? Хочешь сам себя повесить на поводок?
2. Общение, начиная с нашего прошлого разговора на выходных, сведено к минимуму.
Тебя послали на хуй, какой "минимум"? Тут нужно везде ставить в чс и осознать, что вы расстались навсегда.
3. Вчера вечером с её стороны пошли сообщения в духе "я все равно соскучилась, хочется тебя обнять" и блаблабла. С моей стороны без ответа.
С твоей стороны "без ответа" теперь должно быть всегда. Т.е. это должно быть нормальной ситуацией не отвечать ей, т.к. вы расстались навсегда. А не так, что 1 раз не ответил, и сразу на форум хвастать.