Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком много ее мамы в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#181 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:52

Есть еще какие-нибудь советы по сохранению холодной головы до момента моего возвращения?

ЗЫ. Пля, и вот неужели бабы абсолютно сознательно занимаются этой херней с "надо разъехаться - хочу обнять через 3 дня"? Это же просто какой-то лютый трэш. Или у них это на уровне инстинктов загона аленей типа меня под обратно в будку?

Продолжай читать и представлять. Чем быстрее ты в это поверишь - тем лучше. 

Начни хотя бы знакомиться с другими. Отрезвляет. 

Да, это стандартная "программа". Раскачивание на эмоции. 

• 1

#182 onemoretime_spb

onemoretime_spb
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:53

Есть еще какие-нибудь советы по сохранению холодной головы до момента моего возвращения?

т10д.

ЗЫ. Пля, и вот неужели бабы абсолютно сознательно занимаются этой херней с "надо разъехаться - хочу обнять через 3 дня"? Это же просто какой-то лютый трэш. Или у них это на уровне инстинктов загона аленей типа меня под обратно в будку?

у высокопримативных это на уровне инстинкта.

Сначала хотел ответить, что моя ЛТР вряд ли высокопримативная, ибо в целом хорошо адаптируется к социуму и ведет себя в нем, потом зашел вот сюда и посмотрел на тест для женщин:

http://liros.ru/obuc...rimativnost.php

Хз уже, какое у нее на самом деле отношение к браку и детям, но эмоции ее явно захлестывают, она религозна, верит в астрологию, гадания и прочую мистику, и имееет дохрена страхов и всяких внутренних переживаний.

Так что я сильно засомневался насчет её низкопримативности.

Это как-то должно менять мои действия, или нет?

• 0

#183 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 11:57

Хз уже, какое у нее на самом деле отношение к браку и детям, но эмоции ее явно захлестывают, она религозна, верит в астрологию, гадания и прочую мистику, и имееет дохрена страхов и всяких внутренних переживаний.

Что не мешает ей тебя "доить" вполне материалистически... Хуле не доить, если доится..

• 0

#184 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 12:10

Автор, сначала ты пишешь, что бюджет общий, и деньги на маму идут общие. Потом пишешь, что бюджет раздельный, и ожп тратит на свою маму из своих. Теперь же ты пишешь, что тратит из своих, но в санаторий мама катается на твои деньги. И как с тобой можно вести диалог, если тебя метает из стороны в сторону в зависимости от желания оправдаться?

Если я описал вчера неясно - я пытался вернуть ее прочие траты на маму в разумные пределы

Я уже писал выше, что нужно сразу думать - умеет ли партнер тратить "разумно" или нет. Можешь ли ты "договориться" с партнером как вам обоим будет удобно-комфортно или нет. Если нет, то нужно расходиться сразу, потому как под каблуком будет гарантированно только хуже. А не как ты там думаешь - посижу как еще годик другой под каблуком, а потом вдруг срывающимся на визг голосом предъявлю все разом.

1. Как уже говорил, свалил до конца следующей недели в командировку. План был иметь последний решительный разговор о разъезде после возвращения - дистанционно делать это не хочу.

В чем смысл? Тебя уже слили, дав понять, что твоя значимость на нуле. В чем смысл "последнего разговора"? Хочешь сам себя повесить на поводок?

2. Общение, начиная с нашего прошлого разговора на выходных, сведено к минимуму.

Тебя послали на хуй, какой "минимум"? Тут нужно везде ставить в чс и осознать, что вы расстались навсегда.

3. Вчера вечером с её стороны пошли сообщения в духе "я все равно соскучилась, хочется тебя обнять" и блаблабла. С моей стороны без ответа.

С твоей стороны "без ответа" теперь должно быть всегда. Т.е. это должно быть нормальной ситуацией не отвечать ей, т.к. вы расстались навсегда. А не так, что 1 раз не ответил, и сразу на форум хвастать.

• 0

#185 onemoretime_spb

onemoretime_spb
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 12:20

В чем смысл? Тебя уже слили, дав понять, что твоя значимость на нуле. В чем смысл "последнего разговора"? Хочешь сам себя повесить на поводок?

В том, что как я написал:

Съезжать  сразу не кинулась, а я пока был не готов сходу ей ответить в духе "ну давай тогда собирай вещи".

Мой очередной факап и отсутствие яиц, да, но такая щас ситуация, хрен ли поделать.

Поэтому она сейчас в нашей съемной квартире, и как минимум нужен разговор в духе:

"Я сожалею, дорогая, что потратил твое время зря, но у нас с тобой разные взгляды на устройство семьи и, ты права, нам лучше разойтись. Я не хочу ломать и прогибать тебя под свои взгляды, так что предпочту чтобы ты стала счастлива с мужчиной, который разделяет твою точку зрения. Очень жаль, что мы не выяснили этот момент раньше"

Или какие еще есть варианты решения этого вопроса? 

• 0

#186 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 12:45

Есть - действовать самому и самостоятельно принимать решения не откладывая.
Что изменится, если ты ее отправишь посредством звонка, или смс? "До моего приезда квартира должна быть пуста". И не общаешься. По возвращению получишь сразу порцию всех манипуляции, а не по частям и постепенно. В твоих же интересах. Рубишь хвост сразу. Без многомесячной тягомотины.

Она знает, что ты никуда не денешься и не раз приползешь ставить "последние точки"

Тебя уже качает от того, а может любит, а хочет обнять, а может одумается, а может изменится, а может...

Это еще никто демку не включал и не плакал. Вплоть до "я беременная" с последующей потерей ребенка из-за омерзительного тебя.

Время работает на ОЖП.

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 декабря 2017 - 12:56

• 1

#187 onemoretime_spb

onemoretime_spb
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 12:52

Есть - действовать самому и самостоятельно принимать решения не откладывая.
Что изменится, если ты ее отправишь посредством звонка, или смс?

То, что она тогда легко может не съехать, а уже зная, что я надумал слив, подготовиться и по-моему приезду устроить по полной программе - со слезами и прочим. Тогда моя вероятность поплыть выше, чем в том случае, когда мое решение разъехаться станет для нее в некотором роде сюрпризом.

• 0

#188 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 12:53

"мне кажется, с такой твоей позицией нам нужно как минимум разъехаться ненадолго, мне нужно подумать".
...
но такая щас ситуация, хрен ли поделать.

Можно управлять ситуацией, а можно быть жертвой обстоятельств. Можно осознать, что ожп на тебя похуй и принять её решение расстаться, а можно ползать у неё в ногах, цепляясь за мертвые отношения. Твой вариант второй? Ну флаг тебе в ...

Или какие еще есть варианты решения этого вопроса?

Еще раз - есть 2 разные проблемы и совершенно разные способы их решения.
1) Проблема, что девушка из вашего общего бюджета тратит ваши общие (твои) деньги на свою маму. Решается разговором и/или ведением раздельного бюджета.
2) Твоя низкая значимость, когда девочке похуй на тебя и на твое мнение. Тут разговоров ни в коем случае быть не должно. Только прокачка по т100б + поступки, в которых ты потихоньку начинаешь включать мужика.

У тебя проблема 2, но решение ты выбрал из 1. Поэтому закономерно тебя слили. Что тебе тут осталось непонятно? Какая такая "ситуация хрен ли поделать"? А ты кто - тряпочка, которая неспособна принимать решения и совершать поступки? Только умеешь плавать г..м по речке? Ну тогда и вправду - что же поделать. Ну купи путевки маме ожп и ползи просить прощения.

То, что она тогда легко может не съехать, а уже зная, что я надумал слив, подготовиться и по-моему приезду устроить по полной программе - со слезами и прочим.

Тебя уже слили. Совсем не хватает ума понять и осознать это? Неужели ты настолько каблук, что даже капли самоуважения не осталось? Тогда не удивительно, что ожп на тебя похуй.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 декабря 2017 - 12:59

• 0

#189 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 12:54

То, что она тогда легко может не съехать, а уже зная, что я надумал слив, подготовиться и по-моему приезду устроить по полной программе - со слезами и прочим. Тогда моя вероятность поплыть выше, чем в том случае, когда мое решение разъехаться станет для нее в некотором роде сюрпризом.

Ну так если ты баба, какие тут тебе помогут советы? Никто за тебя принимать решение не будет.
Тебя толкают это осознать уже на 10-ти страницах, это главный посыл.

Поплывешь? Будешь так и плыть, как говно, всем все равно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 декабря 2017 - 12:54

• 0

#190 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 13:06

:Или какие еще есть варианты решения этого вопроса? 

Какого вопроса? У тебя один вопрос - последний разговор, тебе кажется что это главное, что он обязательно, должен состояться, обязательно надо расставить все точки над и, обязательно нужно чтобы ОЖП поняла, приняла все доводы, еще и вслух согласилась, что отношение окончены(сама приняла решение).

Ты никак не можешь понять, что решение принимать тебе! Мне кажется ты не осознал, что ты можешь принимать решения, тебе не верится в это.

Я не могу понять по твоей писанине даже, чего ты хочешь? Расстаться с ОЖП или выправить  отношения? 

Если, расстаться то похуй как, и где ты ей об этом скажешь, хоть смс - съезжай с хаты. В противном случае, этот разговор вообще не нужен.

• 1

#191 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 13:09

Сначала хотел ответить, что моя ЛТР вряд ли высокопримативная, ибо в целом хорошо адаптируется к социуму и ведет себя в нем, потом зашел вот сюда и посмотрел на тест для женщин:

http://liros.ru/obuc...rimativnost.php

Так что я сильно засомневался насчет её низкопримативности.

Это как-то должно менять мои действия, или нет?

Да, ты должен понимать что перед тобой недоговороспособный человек, который будет тобой манипулировать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#192 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 13:10

Паникер какой то автор. Написал или по звонку сказал, что "мы расстаемся, съезжай".

Скачал СЗ, сходил на пару свиданок в командировке. И дальше сидишь на СЗ общаешься - т.е. отвлекаешься. Ее везде в ЧС. Разговаривать по приезду не надо.

Почему ты хочешь остаться лохом?

• 0

#193 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 13:21

Почему ты хочешь остаться лохом?

Потому что он 26 лет был лохом. Ну если вычесть детское, то последние 14 лет он лох. А тут вдруг советуют какие то решения принимать, поступки совершать, делать что то. Куда проще сказать "похоже я вспылил, мама это святое, давай вернем все как было". И когда она скажет "ну я не знаю" сказать, что теперь к маме 3 раза в неделю, потом встать на колени и достать из одного кармана путевку для мамы, а из другого букет роз и кольцо.

А все потому, что это она просто с горяча автора на хуй послала, а на самом деле она его очень любит. И еще - девушку нужно "добиваться" и "заслужить", а расстаться любой дурак может.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 декабря 2017 - 13:28

• 0

#194 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 13:25

Кренделю на двух форумах говорят одно и то же. 

Тут - молодежь, там - "ветераны".

Но суть сводится к одному.

Автор, тебе дали очень много полезного. 

Начни решать хоть что-нибудь.

А ты тратишь время людей...

• 0

#195 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 13:56

Может он не крендель, может это его семья, его роднульки.

Может и не плохо ездить к мамуле, может и не плохо купить ей домик в Болгарии. Ведь он с любимой и будет туда наезжать.

А мама... Мама к их приезду предусмотрительно закажет натуральный шопский салат и вкуснейший сач.

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 декабря 2017 - 14:05

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0