я не работаю в евросети, это факт. жилье/машины я уже покупал, поэтому понимаю, что за красивые глаза никто скидок не делает. я знаю, что жилье бывает разное, не обязательно быть олигархом, чтобы купить квартиру
Ну так если последняя часть твоего предложения, говорит об обратном , то какие ко мне вопросы или к другой части форума? Если я посчитаю нужным обосновать, то я это сделаю. Один раз уже обосновал проходимцу, заколебал по всем соц сетям и телефону, просто неадекват, повторять ошибку будет глупо с моей стороны.
о чем последняя часть предложения говорит? какие вопросы к тебе - перечитай выше. естественно, ты не посчитаешь нужным обосновать, так как сделать этого ты не можешь
Так расскажи, при чем тут вежливость?
Ты мне напоминаешь недалеких "понаехавших" в СПб, которые при каждом мате или споре с местным, говорят об отсутствии культуры и вежливости, хотя таких же как ты аноним (ты пришел в наше сообщество, так и приезжих больно много последнее время и каждый пытается со своим монастырем или уставом придти) столько же много,как и последних
отсюда и логический вопрос, проводя параллель: откуда могла взяться вежливость, если ты сам не совсем вежлив при общении с стариками форума?
вежливость здесь при том. не буду говорить за других, не буду озвучивать их отношения к твоему вранью. я считаю невежливым, когда мне врут с первого слова
я, если откуда-то и приехал, то не из прекрасного далёка, это было давно, я закончил лучший университет, который есть в этом городе. не говорю уже о том, что у меня есть здесь жильё, так что твои рассуждения о местных и не местных применительно ко мне абсурдны. равно как и абсурдны твои рассуждения о том, кто и сколько на этом форуме провел времени и написал бессмысленных сообщений

Тема закрыта