Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мужской взгляд на девушку-инвалида

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 196

#181 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 14:06

я не работаю в евросети, это факт. жилье/машины я уже покупал, поэтому понимаю, что за красивые глаза никто скидок не делает. я знаю, что жилье бывает разное, не обязательно быть олигархом, чтобы купить квартиру

Ну так если последняя часть твоего предложения, говорит об обратном , то какие ко мне вопросы или к другой части форума? Если я посчитаю нужным обосновать, то я это сделаю. Один раз уже обосновал проходимцу, заколебал по всем соц сетям и телефону, просто неадекват, повторять ошибку будет глупо с моей стороны.

о чем последняя часть предложения говорит? какие вопросы к тебе - перечитай выше. естественно, ты не посчитаешь нужным обосновать, так как сделать этого ты не можешь

Так расскажи, при чем тут вежливость?

Ты мне напоминаешь недалеких "понаехавших" в СПб, которые при каждом мате или споре с местным, говорят об отсутствии культуры и вежливости, хотя таких же как ты аноним (ты пришел в наше сообщество, так и приезжих больно много последнее время и каждый пытается со своим монастырем или уставом придти) столько же много,как и последних  :biggrin: отсюда и логический вопрос, проводя параллель: откуда могла взяться вежливость, если ты сам не совсем вежлив при общении с стариками форума?

вежливость здесь при том. не буду говорить за других, не буду озвучивать их отношения к твоему вранью. я считаю невежливым, когда мне врут с первого слова

я, если откуда-то и приехал, то не из прекрасного далёка, это было давно, я закончил лучший университет, который есть в этом городе. не говорю уже о том, что у меня есть здесь жильё, так что твои рассуждения о местных и не местных применительно ко мне абсурдны. равно как и абсурдны твои рассуждения о том, кто и сколько на этом форуме провел времени и написал бессмысленных сообщений

• 0

#182 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 14:37

Отличный способ достижения просветления -- спорить с абсолютно незнакомым человеком на форуме. Дзен гарантирован. А заодно и бабла привалит, и потенция улучшится!

• 4

#183 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 14:42

Отличный способ достижения просветления -- спорить с абсолютно незнакомым человеком на форуме. Дзен гарантирован. А заодно и бабла привалит, и потенция улучшится!

у меня это своего рода развлечение. на фоне таких как вышеспорящий товарищ я кажусь себе очень умным. я, конечно, и так умный, но иногда нужно с кем-то сравнить :lol:

• 0

#184 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 14:51

Айфончик, ты чего?
Ты всерьёз доказываешь что ты проститука который трахается даже не за деньги а за ВОЗМОЖНЫЕ мифические связи?!?
С бабой на которую ты даже не посмотришь без этих связей
Ну ебааааать
При том что у тебя дом и денег за сотку в месяц...
Не нужда явно толкает.
Вот это расклады
  • 0

#185 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:32

Как обычно тему свели сказкам кто кого трахает и сколько зарабатывает. По претензиям автора к потенциальному м/ч - мне тоже кажется здесь попытка совместить несовместимое: и много работающий-зарабатывающий, и хобби, курсы, развитие, квантовая физика - кино, и сорваться заграницу на 2 дня, не ревнивый.По внешности не понятно (насколько важна). При этом он ещё должен быть свободен и хотеть отношений. Если такой и найдётся, то скорее всего будет либо с крайне непрезентабельной внешностью (а не с небольшим пузиком), либо гей.

Сообщение отредактировал Неопытная муза: 21 сентября 2017 - 16:34

• 0

#186 Liga pmes

Liga pmes
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:41

Парень под ником Lane Rhosyn - ты кусок дерьма.
Я с тобой общался в теме где 38-я малолетка в Кемер хотела съездить. Про фасты на курортах спрашивала.
В той теме всё потерли, но ты понял с кем общаешься.

Ты хуже Теоретика, которого я за пиздабола считаю. Хуету пишешь. Ты нихуя не умный, придурок. У тебя самомнения дохуя, вот здесь согласен.
Но бабы от тебя бегут как от огня, потому что кроме гонора у тебя нихуя нет. 
Мне наплевать на этого Айфончика как и на тебя, но ты чего-то слишком выебываться решил на форуме. 
Уже раз десятый регистрируешься и тебя каждый раз по бороде пускают. Умник хуев.

• 0

#187 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 17:24

Парень под ником Lane Rhosyn - ты кусок дерьма.
Я с тобой общался в теме где 38-я малолетка в Кемер хотела съездить. Про фасты на курортах спрашивала.
В той теме всё потерли, но ты понял с кем общаешься.

Ты хуже Теоретика, которого я за пиздабола считаю. Хуету пишешь. Ты нихуя не умный, придурок. У тебя самомнения дохуя, вот здесь согласен.
Но бабы от тебя бегут как от огня, потому что кроме гонора у тебя нихуя нет. 
Мне наплевать на этого Айфончика как и на тебя, но ты чего-то слишком выебываться решил на форуме. 
Уже раз десятый регистрируешься и тебя каждый раз по бороде пускают. Умник хуев.

айфончик негодует :lol:

что ж ты не со своего аккаунта, от которого у всех должен быть благоговейный трепет?

Сообщение отредактировал Lane Rhosyn: 21 сентября 2017 - 17:27

• -1

#188 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 17:36

Ну как бы мне делать нечего заниматься такой фигней, тем более на Теоретика клеветать. С ним у нас нормальное общение

• 0

#189 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 17:44

Ну как бы мне делать нечего заниматься такой фигней, тем более на Теоретика клеветать. С ним у нас нормальное общение

верю каждому твоему слову :lol:  :lol:  :lol:

• -1

#190 Liga pmes

Liga pmes
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 18:01

Lane Rhosyn, идиот. Это не Айфончик.
Это чел который с тобой в дискуссию вступил, когда ты писал, что Богачев мошенник. И девушка у него слабая по внешности.
Ты под другим ником был. Я старый свой ник не помню и пароль тоже. Зарегился вновь.

Себя опиши кто ты есть, мудило? 

• 0

#191 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 18:45

По претензиям автора к потенциальному м/ч - мне тоже кажется здесь попытка совместить несовместимое: и много работающий-зарабатывающий, и хобби, курсы, развитие, квантовая физика - кино, и сорваться заграницу на 2 дня, не ревнивый.По внешности не понятно (насколько важна). При этом он ещё должен быть свободен и хотеть отношений. Если такой и найдётся, то скорее всего будет либо с крайне непрезентабельной внешностью (а не с небольшим пузиком), либо гей.

Тут другое - не оч. понятно, зачем такому МЧ инвалид.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#192 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 18:56

Ну я видела несколько ОМП, которые себя такими позиционируют. Ходят мужскими стайками, отдыхают такими же стайками, завтракают по выходным в кафе (все теми же стайками или с девушками ДОД), срут посты из серии "я женюсь, когда встречу свою любимую, а не как все, чтобы избежать одиночества" и т.д. А на самом деле наверное очко товарища ближе.
  • 0

#193 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 18:58

В голосяру))
Весело у вас здесь
10 страниц нафлудили

По девушке скажу, много она хочет от парней при физическом дефекте(не хочу обидеть, пишу прямо) считаю здесь все просто, с востребованным парнем маловероятно построение отношений.
Парень у тебя скорее ведомый должен быть, даже по твоим постам просвечивается твой характер, любишь все сама контролировать.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

#194 Liga pmes

Liga pmes
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 19:07

В голосяру)) 
Весело у вас здесь 
10 страниц нафлудили 

Хотим и флудим)))

По теме - девочка слишком много хочет. 

По постам Автора прослеживается, что она ТП. Но тут опять никто этого не видит, как и пиздеж Теоретика.

• 0

#195 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 21 сентября 2017 - 19:09

Lane Rhosyn, идиот. Это не Айфончик.
Это чел который с тобой в дискуссию вступил, когда ты писал, что Богачев мошенник. И девушка у него слабая по внешности.
Ты под другим ником был. Я старый свой ник не помню и пароль тоже. Зарегился вновь.

Себя опиши кто ты есть, мудило?

Айфончик, залогинься под собой. Все уже догнали про то, что ты противный, раз просишь меня себя описать. Хорошо, я кареглазый брюнет атлетического телосложения. Люблю котиков и ходить дома в одних стрингах. Характер стойкий нордический, но, к сожалению для тебя, я натурал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0