Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#181 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 17:19

Автор, а что такого особенного в твоей девушке, что ты никак не можешь вычеркнуть ее из жизни?
Тебе пишут люди, "Будет так и так, делай так", ты противишься. Потом, внезапно, сообщения с форума оказываются правдой, тебе снова и снова советуют тотально забить на нее хуй. Но нет, признавая у себя наличие рогов, ты хватаешься за соломинки, чтобы не дай бог не начать новую жизнь, с новыми девушками.
"Он малолетка, она была пьяная, поцелуй ничего не значит", что дальше? Как ты оправдаешь групповой секс, про который она тебе шутила?(после такой шутки, уже можно слать нахуй)
"Она не ведала что творила, была пьяна, в депрессии и организм требовал белка?"
Тебя тут никто не хочет обидеть и принизить, ты делаешь это сам.
Присоединяюсь к многочисленным форумчанам и говорю тебе - "Рви концы, насовсем, начинай по-новой, с новыми людьми".
Дно уже достигнуто, но ты можешь пробить его еще ниже, если не выкинешь её из жизни.

• 1

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#182 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 17:24

Если женщина сосет ресурсы в обмен на доступ ко влагалищу

а если ты позволяешь ей это делать, то ты тогда кто?)

Я то как раз не позволяю )) Если мужчина сначала позволял, точнее не позволял, а в силу неопытности считал, что "он должен, потому что мужчина", плюс прочие манипуляции, а потом прозрел, то это и есть то, что описал я. Т.е. сначала он был ТФН, потом поймал ПЗР, потом прозрел, избавился от ПЗР, обновил эмоциональный фон, решил соблазнить заново и повеселиться ;)) Я не знаю поступал бы я так, но, в любом случае, не считаю это местью.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 19 мая 2017 - 17:25

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#183 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 19 мая 2017 - 17:29

бля, не знаю как вам объяснить

это типа как я был бы лет 5 в браке и теперь из-за ебаных поцелуев всё расхуярить

мне пиздец как впадлу строить заново весь этот шалаш, тем более при моих условиях, вот и держит

я слишком устал

• 0

#184 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 17:31

Это не месть, это весело )))

Веселится над чужой болью- это не весело, ну вам тут всем я смотрю насрать)) лиж бы поржать над чужими негативными эмоциями и приумножить их))

вы бы еще детей обижали в детском саду и ржали над этим))
Дружище,изначально тебе на полном серьезе давали дельные советы,никто не ржал не издевался,но ты категорически отказался их воспринимать.Ты сам обратился за помощью,но всё делал по своему.Результата своих действий ты еще не увидел,т.к ты понял что тебя предали,но то что тебя бросили ты до сих пор понять не можешь,точнее не можешь поверить
  • 1

#185 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 17:35

это типа как я был бы лет 5 в браке и теперь из-за ебаных поцелуев всё расхуярить

мне пиздец как впадлу строить заново весь этот шалаш, тем более при моих условиях, вот и держит

я слишком устал

А ты не думал, что как раз это и вытягивает из тебя силы?
Все эти ебаные оправдания, мысли о ней, нервы?

Почитай темы. Тут люди и после 10-ти лет расходятся и счастливы.
Все дело в лени. Но блять, как ты хочешь построить отношения, если тебе "в падлу"?
Вот именно - это ебаный "шалаш". "Шалаш" твой уже сгорел, ищи новые доски, а лучше найди кирпичи и построй нормальный дом.

мне пиздец как впадлу строить заново

Теперь отпадают все вопросы. Вот она, причина 13-ти страничной эпопеи.

• 3

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#186 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 17:40

Давай, унизь меня))

1. у меня нет цели тут кого- то унижать,
2. потому что ты сам прекрасно справишься с этим, накручивая себя самостотельно! :lol:
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#187 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 19:18

я слишком устал

В смысле поцелуи?Друг,ты свой первый пост прочитай,причина твоего появления на форуме в другом!От тебя ушла девушка и причина не в поцелуях с другим парнем.
  • 0

#188 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 19:18

0.anzhelika.0
о , женщина.
кстати. она говорила что минет ей всегда приходилось делать типа немного через силу, типа не особо хотелось.
может это признак типа нелюбви или что за заморочка? на самом деле к этому вообще где-то год наверно шли))
это было пиздец какое табу, несмотря на то, что куни запретом не было , но и она его никогда не просила тоже.
Что гений психолог скажет? Найдет нормального мужика и захочет сжирать его сперму все-таки и просто мой хуй был не особ ей интересен как и я? Давай, унизь меня))

Насчет минета. У меня была ситуация, ожп говорила, что не любит минет, в итоге через время сама проявляла инициативу. Это я к тому, что не девушка не любит минет, а ты не представляешь из себя мужика, которому ей хотелось бы отсосать.
Вот встретит ее уверенный в себе, подвезет на бэхе, пригласит на чай, разгворит, и она сама с него штаны снимит.
Мораль: есть смысл становиться таким парнем, с которого ожп будут снимать трусы. Я понимаю тебя, у тебя шок от всего происходящего дерьма, но ты тратишь время, которое нужно начинать тратить на развитие
Вперед, викинг, будущий 

• 3

#189 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 19:46

я смотрю цирк продолжается) вспоминается один пост, надеюсь ты не будешь воспринимать его буквально и искать (опять) скрытый смысл. Просто рассматривай как некую схему действий, вещи тут написаны очень правильные и доступным языком. В свое время я его распечатал и повесил на стену)

Мужик, блять! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ ХУЙ! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд! Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ ХУЙ!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она поебаться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже пиздец! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?) Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот хуй для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно: ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)! Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, БЛЯТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, блять, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно: "ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню: 1. Удали нахуй её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая хуйня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!! 2. Эта "лживая сучка)" естесственно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий хуй в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и поебусь от радости такой!" Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естесственно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ: а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почму ты так груб со мной?" - знай, это блядский крючек снова напоминает о себе б)куда уезжаешь? по делам в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь нахуй на 2 недели. Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса: а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный хуй или там всё более похоже на женские очертания? б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять! Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!! " 3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже: а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль. б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!! в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии) г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь блядский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!! д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты ёбаный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!! Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя дохуя свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!! Поверь, через месяц ты охуеешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛЯТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!! Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! 4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал? Дальше всё просто.... Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать? ПОХУЙ!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПОХУЙ!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен! И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие хуи(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать! Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА! а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ! 

• 4

#190 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 19:59

Но ведь и впрямь построить новые отношения для среднестатического мужика ой тяжело и сложно. Потому до последнего и хватаются за ту ожп с которой хотя бы секс может быть. И не хотят видеть что полностью в говне

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#191 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 20:57

Потому до последнего и хватаются за ту ожп с которой хотя бы секс может быть

потому что опыта никакого нету, остались эмоции и воспоминания которые движут им, живет ими(иллюзиями) и конечно же писечка, никто же не дает.

Насчет минета.

если баба пренебрегает минетом, имхо это первые звоночки.

уговаривать год, чтобы она пососала - трэш не иначе.

девушка если любит своего мч, то ей похуй на то, что навязывает ей общество, она будет отсасывать член до тех пор, пока не дойдет это все до рвотных позывов,  глубоким горловым и то не факт, что она остановится.

и вообще нет баб, которые не сосут, есть мужики которые это все хавают))

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 19 мая 2017 - 20:58

• 2

#192 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 00:33

Энжи, а в чем прикол твоего поста с картинками в данном случае?
  • 0

#193 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 00:40

С негром - чтобы автор взъярился, с девочкой - анимированная гифка типа так его бывшая сейчас дергается под другим, типа логическое продолжение моего текстового комментария :rolleyes:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#194 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 01:05

я слишком устал

Да она же всего лишь вылизывала чужие яйца, принимала на лицо и в рот, забудь об этом, ведь тебе же впадлу строить заново этот шалаш :)
  • 0

#195 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 01:38

новые вести- сегодня была исповедь ч.2

узнал что это были поцелуи были не только по пьяни лол

короче за такое уже точно прощать я не готов

когда она рыдала, она получается уже была в новых отношениях, которые начала по пьяни)) 

короче они еще дня 3-4 встречались и бухали часто, в итоге потом она поняла что это ебаная хуйня и ливнула васька))

ну и всё это время пока бухала и целовалась, ей было вроде тоже непонятно как и говорит и похудела и ничего есть не могла

а потом собственно пришло осознание что это все был бред и ливнула(не уверен конечно что 100% таК, но вроде так)

на самом деле это пиздец. Получается пока я 3-4 дня страдал и писал ей письма, слал подарки-она тупо бухала и сосалась с другим чуваком, пока я думал что она бедная 24часа думает что ответить на мои сообщения лол))..

короче я в шоке еще большем чем вчера, но держался сегодня намного лучше.

НА самом деле я не знаю, что было бы, если бы я сделал игнор, по советам, но я просто не мог поверить в васька, поэтому и не мог его сделать, на будущее учту.Теперь мне интересно что было бы, если бы я сделал игнор, она бы погуляла, поняла что хуйня через месяцок может осознала что все пиздец и совесть бы замучала и пришла сознаваться или не пришла? тут не угадать.

Короче это уже не узнать.

Ну и единственный плюс моего исхода в том, что я всё простимулировал, побыстрее очистил ее совесть, побыстрее сам узнал и попутно всё-таки я думаю поднял свои баллы, потому что все последние встречи я лежал трупом на кровати, а сейчас мы нормально вполне себе гуляем вторую ночь. И сегодня я заметил уже сожаление у нее. Но сказал уже что всё, такое точно не прощается и тд

И все было искренне. Это уже край. Это уже мини отношения, а не поцелуи по пьяни. Ну на самом деле я понимаю почему всё так получилось и причин очень много и виноваты оба что свалили в такую труху. Оба могли повлиять, ну что случилось , то случилось. 

Не знаю каким она теперь будет человеком, какие выводы сделала. Вроде говорит, что поняла что лучше не ходить никуда не бухать водку с вином, но черть знает. Доверие просрано теперь полностью.

Получается в первый раз не сказала всё. Вчера не сказала всё. И вот сегодня я не уверен, что она сказала ВСЁ!

Постоянно в рассказе были паузы, постоянно чувство что пытается не вспомнить а придумать, как же так сказать, чтобы не выглядеть такой гавняной. Как же так сделать, чтобы этот самец, все-таки не посчитал меня конченым говном и пришел когда-нибудь в трудную минуту и остался на скамейке запасных друзей. -вот такое чувство было. Я ей даже прямо об этом и сказал. Но не сознается. Ну инстинкты, скорее всего. Новоселов, чё.

Реально может и минет был в подъезде под водярой и вином- не исключено. Но это, пожалуй я уже не буду копать. Я узнал достаточно, я успокоился. Я понял что я лучше, я понял что она в полной жопе со свими трехдневными отношениями и ее малолеткой. Так что я иду вычищать мозги сексом с кем-нибудь другим.

Ну и да, парни, я не считаю что я проделал все это зря. Это огромный опыт. И для меня и для вас. Теперь я знаю, как бывает. Теперь я знаю какие последствия могут быть. Теперь я знаю, что не бывает супер сливов без Васей. Теперь я знаете что история никогда не договаривается полностью. Но я накопал достаточно, чтобы сделать однозначный вывод о сливе. И мне это было действительно нужно. Может и было там что-то еще, может и нет, но этого скорее всего, уже никто из нас не узнает. По любому что -то еще не договорила, раз все 3 дня истории были разные..это пиздец..как можно так лгать и не договаривать. Даже в самом конце.

P.S. Да, мне интересно, что могло бы быть при ТИ на месяцок, но я бы не смог, я бы реально сдох в размышлениях, только не в этот раз, может быть в следующий, но надеюсь следующего не будет)) Но правда интересно, пришла бы с повинной или нет. Она говорила что каждый день подруге писала о том, что хочет признаться. Значит все-таки подколбашевало ее. Но репутация моя под конец все-таки слишком уж хуевой была, чтобы делать камбек и что-то рассказывать, так что может быть и нихуя бы не произошло и нихуя бы никто не узнал. Конечно, может лучше и не знать ничего, слив, так слив. Но один разок, попробовать стоит)) Нервных клеток конечно убито немеряно, но зато сколько всего))

pss Маятник? завтра буду плакать?:D

Сообщение отредактировал ss737: 20 мая 2017 - 01:40

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0