Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неадекватное странное поведение девушки

девушка ложь странная вася измена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#181 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:12

Автор, бывают женщины, которые никогда не изменяют. Бывают женщины, которые постоянно изменяют, но не бывает женщины, которая изменила единожды)

• 3

#182 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:19

автор (и остальные спематоксикозники, если таковые имеются)!

7-ка выглядит вот так. это не гены, это не кости и это не аэробика. это ЗОЖ, питание, спорт (хардкор). не нужно путать ваш сперматоксикоз с красивыми девушками.

girl-fitness-body.jpg

Эта девка лучше только фигурой и то сомнительно, у кого какие запросы. Лицо 2.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Выложил бы сюда фотки (её и свои), тут не съедят. Максимум, скажут, что ты преувеличиваешь её красоту.
(Вот я выкладывал как-то 10-ку, все сказали, что она на 4-5 баллов, ну и ладно )))

Вот вот! Бред. Девка моя красавица. Естественная, милая, просто прелесть. Я ей меньше 9 никогда не дам. Не хочу выкладывать сюда, вдруг знакомые увидят и спалят весь этот пиздец что я пишу.

• -3

#183 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:21

автор (и остальные спематоксикозники, если таковые имеются)!

7-ка выглядит вот так. это не гены, это не кости и это не аэробика. это ЗОЖ, питание, спорт (хардкор). не нужно путать ваш сперматоксикоз с красивыми девушками.

girl-fitness-body.jpg

Эта девка лучше только фигурой и то сомнительно, у кого какие запросы. Лицо 2.

Автор, есть в психологии такой момент:
если человек подсознательно понимает что ему эта девушка не светит, он начинает искать в ней изъяны, дабы хоть как-то самоутвердиться.
По сути просто боится признаться, что она его нахуй пошлет, ибо для неё он пыль.

Вот если ты таких семерок в т10д укладывал - тогда уже можно сказать что твой случай уникальный

Сообщение отредактировал 38th: 12 апреля 2017 - 11:22

• 0

#184 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:23

да автор изначально адекватностью не отличался :)

сравнивать свое говно с девушкой которую я привел в пример. это сильно. ты еще скажи "она слишком спортивная" :)

• 0

#185 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:27

сравнивать свое говно с девушкой которую я привел в пример. это сильно. ты еще скажи "она слишком спортивная" :)

Тебе должно быть стыдно, адекватный ты наш, называть людей говном, даже если тебе они внешне не нравятся.
Мое "говно" мне нравится больше, чем тл что прислал ты, и я думаю со мной многие согласятся.

Всем спасибо, у меня все

• 0

#186 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:33

Тебе должно быть стыдно, адекватный ты наш, называть людей говном, даже если тебе они внешне не нравятся.
Мое "говно" мне нравится больше, чем тл что прислал ты, и я думаю со мной многие согласятся.

Всем спасибо, у меня все

не думай, что ты ушел красиво всем показав кто есть кто :)

ты терпила а девушка твоя говно. просто люди "не поняли" тебя!
  • 0

#187 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:40

Всем спасибо, у меня все

не думай, что ты ушел красиво всем показав кто есть кто :)

ты терпила а девушка твоя говно. просто люди "не поняли" тебя!

Мне все равно , как я ушел. Просто после того как люди тут назвали человека с такой внешностью 5кой и говном я понял, что хватит :) советы эти людей мне не нужны.
Всем нормальным с ценными жизненными советами и комментариями спасибо!)

• -3

#188 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:40

Всем спасибо, у меня все

Твое "говно " ебется налево и направо, а в перерывах между хуями наливает тебе морсик.
Ясен хуй что ты будешь защищать ее, потому она твой максимум.
Забавно то, что для нее ты "минимум" и при первом устойчивом члене тебя как щенка выбросят на помойку - а там и до самоубийства недалеко.

Зажрался ты я смотрю - люди тебе объясняют, время тратят, а ты после разового насыщения пизденкой готов перечеркнуть свои слова и вновь начать старое.

Не удивительно, что у тебя нет друзей - ты их на пизду променяешь при первой возможности

Сообщение отредактировал 38th: 12 апреля 2017 - 11:42

• 2

#189 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:44

Всем спасибо, у меня все

Твое "говно " ебется налево и направо, а в перерывах между хуями наливает тебе морсик.
Ясен хуй что ты будешь защищать ее, потому она твой максимум.
Забавно то, что для нее ты "минимум" и при первом устойчивом члене тебя как щенка выбросят на помойку - а там и до самоубийства недалеко.

Зажрался ты я смотрю - люди тебе объясняют, время тратят, а ты после разового насыщения пизденкой готов перечеркнуть свои слова и вновь начать старое.

Не удивительно, что у тебя нет друзей - ты их на пизду променяешь при первой возможности

Я крайне не согласен лишь насчет внешности эти девушки, с тем, что ты говоришь про ее блядство и мое терпение и прогибание я согласен на все 100. И я не перечеркиваю старое, я выше отписал, что с ней покончено. Выходные мы разъезжаемся полностью. И ваши советы по этому поводу я принял к сведению.

• -3

#190 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:53

Автор, через пол года, если не будешь сопли жевать, вспоминать своих бабочек пуская скупую мужскую слезу полистывая старые переписки и фоточки с БОЖБ, а сделаешь полноценное т10д, подкачаешь мышцы в зале, заработаешь на машину если нету или заменишь, то перечитав эту тему тебе станет стыдно, потому что твоя телка "минимум 9ка" потому что у тебя пилотка на голове до самых плечей.

если жить с обычной 5кой, которая дает тебе 3 раза в год, и при этом считать себя ее парнем и не трахать больше никого, то субъективно для тебя она может и за 100ку сойти, но для нормальных парней и окружающих она останется все той же посредственной 5кой. 

Сообщение отредактировал mari0: 12 апреля 2017 - 11:58

• 5

#191 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2017 - 11:56

автор, дело не в том что народ необъективно оценивает твои вкусы (что при отсутствии альтернатив абсолютно нормальное явление накидывать баллы)

а в том что будь она хоть трижды 10 это не дает ей права тебя кормить говном, понимаешь?

Лень цитаты выпиливать твои с прошлых страниц, но в сравнении того как ты активно сначала соглашался с советами и собирался на решительные действия, а вчера написал что ты пришел за советом как не дать ей уйти видно что тебя эмоционально качает, но ты не туда оставшуюся энергию сливаешь.

Лично мне будет интересно что ты на самом деле сделаешь и чем все закончится, отпишись через полгода-год.

• 2

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#192 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2017 - 12:02

Вот когда ты разъедешься и начнешь санчас, то имеет смысл с тобой дискутировать.

А до тех пор диалог с тобой напоминает общение с мальчиком, у которого пытаются отобрать обшарпанную игрушку, которая вроде и зебала, но поскольку у него кроме нее ничего нет - ему ничего не остается, кроме как вцепиться в нее.
У мальчика , чтобы взять новую игрушку ресурсов нет, однако ему делают предложение:
ты получишь игрушку ярче и интереснее, но до этого придется отдать текущую и совершить некоторые действия, чтобы получить ресурсов.

Мальчик отказался от предложения.
Спустя несколько лет игрушку у него украли и ему нничего не осталось, кроме как пойти зарабатывать ресурс.Время потеряно в пустую.

Спрашивается: нахуя было тратить его,если исход был очевиден?

Сообщение отредактировал 38th: 12 апреля 2017 - 12:06

• 0

#193 Ololosh1234

Ololosh1234
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2017 - 12:34

Не видел девушку автора,но если он говорит,что девушка выше низкобальная,то какая у него ОЖП сложно представить.  :fie:

У автора пельмень на глазах 

• 0

#194 lumenteam

lumenteam
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2017 - 12:35

Автор, пришли фото девушки на lumenteam@gmail.com
  • 0

#195 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2017 - 12:42

Я крайне не согласен лишь насчет внешности эти девушки, с тем, что ты говоришь про ее блядство и мое терпение и прогибание я согласен на все 100. И я не перечеркиваю старое, я выше отписал, что с ней покончено. Выходные мы разъезжаемся полностью. И ваши советы по этому поводу я принял к сведению.

Автор, ну в моем вкусе девушка максимум 6-ка. Хотя я бы дал 5-ку. Конечно у тебя своя оценка, пусть она так и будет. Говном называть не стоит, девочка не уродина, чтобы такое говорить.
На этом обсуждения бальности девушки закрываю, как и просьбы выслать фотки. Дальше буду наказывать, как за флуд.

И еще автор, я у тебя спросил, что ты хочешь от нас, ты это успешно проигнорировал. Выходит, что тема твоя на попиздеть и понять тут.
Далее. До следующей недели тему закрываю. А там открою, чтобы автор отписал, съехал он или нет.
Хотя по мне, так и не стоило даже повторно открывать тему, чем ты так Анжелику покорил, что она открыла тему, - мне не понятно.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0