Встреча с мч откладывается
Нужна программа как улучшить фигуру за три недели!

В купальнике.
Что конкретно улучшать, я думаю просто качать попу. Или еще что-то?
Отправлено 24 марта 2017 - 12:55

Отправлено 24 марта 2017 - 13:06

Сообщение отредактировал Ksyara: 24 марта 2017 - 13:05
Отправлено 24 марта 2017 - 13:06
Да фиг знает.
На что ты сама ориентируешься
Мне вот например нравится что то подобное
А что ты хочешь сделать - тебе виднее.
Задача тренера не лепить то что хочет он, а слушать что хочет клиент
Че то фигура с фотки в купальнике не совпадает сильно с тем что на первой странице в платьях))))))!!!
не открывает.
Отправлено 24 марта 2017 - 13:11
надо сохранять черты
Кому надо? Кто сказал? Я лично не вижу ничего страшного в том, чтобы немного поправить нос. Не делать его как у Майкла Джексона,а просто немного улучшить. В чем проблема, если тебе за 30 и кожа теряет естественную упругусть, поддержать ее ботоксом, гилауронкой, филлерами в носогубки и добавить чуть-чуть объема в губы? Кто сказал, что надо шлифоваться по полной и становится целлулоидной куклой? Автор, ты вообще как, какие-то грани и оттенки различаешь? Или все на корню рубишь? Почему нельзя воспользоваться достижениями науки и помочь себе дольше оставаться привлекательной? Посмотри на ту же Джей Ло - уже почти 20 лет как лицо вообще не изменилось, а фигура стала лучше.
Мимика активная? Ну так укроти ее ботоксом, чтобы потом в 40 не обнаружить пиздец под глазами. Жопа жирная, так звездуй в зал!!! Не хочешь доской стать, так качай жопу, чтобы она объемная и УПРУГАЯ была. Никто тебя не просит становиться такой и делать маленькую упругую попку.

Сделай себе хорошую большую упругую попку
Отправлено 24 марта 2017 - 13:14
Да фиг знает.
На что ты сама ориентируешься
Мне вот например нравится что то подобное
А что ты хочешь сделать - тебе виднее.
Задача тренера не лепить то что хочет он, а слушать что хочет клиент
Че то фигура с фотки в купальнике не совпадает сильно с тем что на первой странице в платьях))))))!!!не открывает.
платья облегают и подчеркивают линии. совпадает или нет другой вопрос. платье футляр - обтягивает все и акцентирует. мне например такое платье нравится. что хочу ? хочу талию тонкую сохранить и контраст попа- талия, хочу накачать попу еще больше. вот то фото что ты скинул , такого не хочу. это ту мач. уже не женщина блин, но опять таки подтверждает что каждому свое)) сейчас параметры 88-60-93. хочу попу пышнее)) талия гуляет в пределах 59-61 см, хочу 59 строго . как-то так.
надо сохранять черты
Кому надо? Кто сказал? Я лично не вижу ничего страшного в том, чтобы немного поправить нос. Не делать его как у Майкла Джексона,а просто немного улучшить. В чем проблема, если тебе за 30 и кожа теряет естественную упругусть, поддержать ее ботоксом, гилауронкой, филлерами в носогубки и добавить чуть-чуть объема в губы? Кто сказал, что надо шлифоваться по полной и становится целлулоидной куклой? Автор, ты вообще как, какие-то грани и оттенки различаешь? Или все на корню рубишь? Почему нельзя воспользоваться достижениями науки и помочь себе дольше оставаться привлекательной? Посмотри на ту же Джей Ло - уже почти 20 лет как лицо вообще не изменилось, а фигура стала лучше.
Мимика активная? Ну так укроти ее ботоксом, чтобы потом в 40 не обнаружить пиздец под глазами. Жопа жирная, так звездуй в зал!!! Не хочешь доской стать, так качай жопу, чтобы она объемная и УПРУГАЯ была. Никто тебя не просит становиться такой и делать маленькую упругую попку.
Сделай себе хорошую большую упругую попку
Скрытый текст
я про попу писала что итак хочу еще больше накачать даа. блин мне то пока не 30!!!! вот когда будет тогда и подумаю! ( это я по поводу уколов всяких)
Сообщение отредактировал MissAnn: 24 марта 2017 - 13:15
Отправлено 24 марта 2017 - 13:15
В купальнике.
Забавно давать единственный кривой ракурс, на котором нет задницы и спрашивать надо ли ее качать? Давай нормальные свежие фото, сделанные сейчас - прямо ровно, боком ровно и спиной ровно. Тогда будет понятно где у тебя проблемы.
И про фильтры своему молодому человеку залей. Если не фотаться через инстаграмм, то в обычной камере стоит стандартный режим безо всяких фильтров. Не будет нормальных фотографий к концу дня, тему закрою, потому что флуд и самолюбование тут не приветствуются.
Отправлено 24 марта 2017 - 13:18
В купальнике.
Что конкретно улучшать, я думаю просто качать попу. Или еще что-то?Забавно давать единственный кривой ракурс, на котором нет задницы и спрашивать надо ли ее качать? Давай нормальные свежие фото, сделанные сейчас - прямо ровно, боком ровно и спиной ровно. Тогда будет понятно где у тебя проблемы.
И про фильтры своему молодому человеку залей. Если не фотаться через инстаграмм, то в обычной камере стоит стандартный режим безо всяких фильтров. Не будет нормальных фотографий к концу дня, тему закрою, потому что флуд и самолюбование тут не приветствуются.
к концу дня точно не будет. мне не до фотканья сейчас. я и не дома даже , так что пока это все что есть
Отправлено 24 марта 2017 - 13:20
я про попу писала что итак хочу еще больше накачать даа. блин мне то пока не 30!!!! вот когда будет тогда и подумаю! ( это я по поводу уколов всяких)
Ты вообще с анатомией знакома? Что с кожей происходит понимаешь? Ты понимаешь, что морщины - это ЗАЛОМЫ кожи, которые не восстанавливаются? И кремы не помогут. Ты можешь сколько угодно натирать кремом свои сапоги, но если УЖЕ образовалась морщина, то она никуда не денется. Тебе надо делать профилактику в слабых местах - поддерживать кожу филлерами, чтобы поднять проваливающееся место в коже (все равно что сушить обувь с натолканной внутрь газетой) и те места, где морщины уже есть, обездвиживать ботоксом, чтобы мышцы под морщиной не сокращались и не углубляли ее. Поэтому если даже с фильтрами на тебе уже сейчас видны морщинки, то есть смысл ими уже превентивно заняться. Понимаешь ли, с уходом за кожей такой же эффект, как и с упругостью задницы - чем раньше ты начнешь, тем дольше она будет в порядке. Морщины на лице это все равно что жир на заднице - набираются годами и устраняются годами. Только жир можно согнать и мышцы надуть тренировками,а морщины это все, раз появились, то никуда не денутся, можно только замедлить ухудшение.
Отправлено 24 марта 2017 - 13:39
В купальнике.
О! мне нравится, если живот не втягивала и это без фотошопа, то вообще здорово, шесть баллов даю.
А то что Ксяра выложил, девушки с мужским рельефом, это вообще шляпа, перебор
Сообщение отредактировал pickyou: 24 марта 2017 - 13:40
Отправлено 24 марта 2017 - 14:04
к концу дня точно не будет. мне не до фотканья сейчас. я и не дома даже , так что пока это все что есть
Это не моя проблема, ты же понимаешь?
Отправлено 24 марта 2017 - 14:13
(пожимает плечами) В целом - красивая девка. Лично мне не в кассу совсем, потому что спорта в теле ноль, но тем не менее.
Проблема в другом, на лицо явный пробел с адекватностью, а этот косяк ни одна внешность не вытянет.
Сообщение отредактировал оКунь: 24 марта 2017 - 14:28
Отправлено 24 марта 2017 - 14:17
Я намекал намекал, а Окунь не в бровь, а в глаз.
Отправлено 24 марта 2017 - 14:20
(пожимает плечами) В целом - красивая девка. Лично мне не в кассу совсем, потому что спорта в теле ноль, но тем не менее.
Проблема в другом, на лицо явные проблемы с адекватностью, а этот косяк ни одна внешность не вытянет.
(хлопает в ладоши в стороне) Если оКунь сказал, так оно и есть,я ему лично доверяю! Без сарказма.
Отправлено 24 марта 2017 - 14:29
0