Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#181 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 20:20

Если Вас не затруднит, может как-то можно отредактировать пост с той фотографией, чтобы было понятно, что это фото не топикастера (не мое)? Как-то не хочется, чтобы меня с тем чуваком ассоциировали.

конечно затруднит, я же не модератор

Забей, наверняка это только я один перепутал чуть-чуть

• 0

#182 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 20:53

Если Вас не затруднит, может как-то можно отредактировать пост с той фотографией, чтобы было понятно, что это фото не топикастера (не мое)? Как-то не хочется, чтобы меня с тем чуваком ассоциировали.

Номер поста?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#183 Voron89

Voron89
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:26

159

Отправлено с моего E2033, используя приложение Пикапфорум mobile app

Так генетика и решает всё. Есть люди с очень плохой, например сильно дрищавой или, наоборот, жиробасной. Тут гигантский труд нужен и всё равно парнишка мезоморф будет лучше, потому что от природы он лучше. Титанический труд+питание\восстановление\сон+фарма поможет, в общем-то. Силы воли бы хватило :)

Гигантский труд по-любому нужен. Это только в сказках "одаренные" за год едут на менс физик.
Автор даже не вышел за рамки дрища обыкновенного. А год, видите-ли, впахивал, ключица узкая.
Или автор достиг своего "генетического предела"? Всё, "генетика" зарешала? Дальше только синтол?
Даже и не смешно. Пусть долбит дальше без оглядки на генетику, узкую ключицу и хилый костяк.
Ну вот в принципе все что я хотел знать

Отправлено с моего E2033, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#184 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:28

Что ты хотел этим сказать?

Что надо въё**ать без оглядки на ключицу и генетику. 

Именно "серьезно и основательно", а не беспорядочно в течении года.

Вопрос только в том, сколько времени займет у автора (автора поста с фото) выйти за те пределы, которые он опубликовал на фото.

Одарённые едут через 2-4 года вполне, не одарённые не едут никогда :)

Не мэнсфизик, а скажем, по бикини могу пример привести, у нас занималась девочка Яна, год-полтора, не более. Через полтора года Яна стала абсолютной чемпионкой России и завоевала много других наград, путь её можешь глянуть по фоткам в альбомах

https://vk.com/id346896

так вот она генетически одарена для бикини.

Волосы с рук посоветуйте Яне, все же, удалить.

Ну вот, а у автора "ключица короткая" :) За те пределы, которые обозначил автор выходить можно без всяких "генетик".

Долбить, а не думать "может не в тот спорт пошел, может в шахматы следовало".

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 февраля 2017 - 21:31

• 1

#185 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:40

Я через два года упорных занятий был дистрофиком. Хотя желании было навалом
Это не фигура речи, это был диагноз.
Через два года.
И кмса делал с весом 67,5 при росте 185
Прошло 20 лет, до сих пор на менсфизик не наработал.
Но лучше как щас чем с пузиком и тростинками ручками/ножками

Хотя вот совсем не расположен. Знания и желания всегда во что то конвертируются.
  • 2

#186 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:45

159

done

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#187 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:48

done

Неправильно. Voron89, который не является автором темы, опубликовал своё фото.
Автор темы - Mr.Maks испытывает дискомфорт, что в теме, в которой он является автором, называют автором кого-то ещё. 

Сообщение отредактировал speedsetne: 03 февраля 2017 - 21:54

• 0

#188 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:04

А, блин, запутали блондинку!  :rolleyes: Сейчас исправлю.

Бесите! :))) Готово!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#189 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:05

Я для себя уже решил, что все-таки куплю абонемент в этот клуб, тем более в отделе продаж обещали скидку, если возьму в ближайшее время (хотя понятно, что ближайшее время - это всегда  :smile:), но тем не менее - это дешевле первоначально названной суммы. Куплю абонемент взамен отдыха заграницей, я считаю это куда выгоднее и полезнее. Тут я получаю целый год первоклассного сервиса, с пользой для тела и здоровья в целом: сауну, бассейн, джакузи, хамам. А на отдыхе, я получаю две недели того же самого + нервный перелет ( очень не люблю летать), хотя морского воздуха и моря будет не хватать. Но кто знает, может еще и слетаю осенью, если получится  :smile: Так что, как ни крути - абонемент куда более выгодное вложение, чем 2 недели в Турции. Тем более, в фитнес-клуб мне так и так нужен, даже если я не купил бы абонемент в этот клуб - то так и так нужно было бы продлевать в старом, а это все-равно относительно приличные деньги, пусть и в несколько раз дешевле, чем в новом клубе.

Некоторые пишут : - А зачем тебе это надо? Все равно у тебя ничего не получится с такими телками? Кто ты и кто они....

Так вот, я прекрасно понимаю кто я и кто те, которые тр@хают таких девушек. Я не иду в клуб с целью переспать с кем-нибудь из фитоняшек. Просто мне там понравилось, особенно на контрасте со своим старым клубом, и я хочу заниматься именно в том клубе. Разве не здорово, заниматься в шикарном клубе, в роскошной обстановке, посреди сексуальных телочек, некоторых из которых я раньше видел на картинках. При этом иметь полный доступ к аква-зоне, ведь круто, когда есть возможность зимой, в мороз, в любой момент прийти и залезть в теплый джакузи, сауну и при этом по-близости будут крутиться фитоняшки с обложек.  :cool:  

P.S

Ну а суть вопроса была в том, стоит ли вообще пытаться пробовать заговорить с гламурными девицами из пафосного клуба. Мнение общественности я выслушал. Буду развиваться во всех направлениях, и самое главное в финансовом. Дай бог, стану успешным человеком, заимею выгодный бизнес, тогда и девушки у меня появятся не хуже чем в клубе, а может и кто-то из него  :cool: 

Кстати, так как в клуб ходят люди в целом состоявшиеся, то можно там завести выгодные знакомства, правильно ведь говорят, что на человека влияет окружение. Если человека окружают гопники, обычные пацаны "с окраины"(кем я и являюсь на сегодняшний день), то такое окружение может тянуть человека вниз. И наоборот, если человек попадет в общество успешных и богатых, то он будет развиваться и глядя на их успех - тянуться до их уровня. А модели-фитоняшки из клуба - будут хорошим стимулом, для того чтобы идти к успеху.

• 3

#190 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:25

Нет. Лох - это генетическое, оно не корректируется ВВ и оно видно сразу. "На лице написано", точнее не сказать.

Это просто п*здец! Ты уж извини!
Очень странные взгляды! Очень!
Одежда, аксессуары, стиль - вполне перекрывают средние внешние данные! Причем это самое быстрое, что можно изменить!
Если на твой взгляд это не так, то какой смысл вообще в магазины ходить тратить деньги на приличную одежду!?
Ходи на рынок, покупай шмотки за 350 руб и всё)) Очень здорово сэкономить можно, кстати) 
"На лице написано")) - рука-лицо, если коротко!

Условно "лох":
477x408_0_16399b17f38c5c7be748e2ee89acbb

Условно "не лох":
388x600_1_26886a4a139c0220001b7e82ba8762

Просто пример, если что)

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#191 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:34

Добавлю  к словам RR: есть еще такое понятие "внутреннее подтягивается ко внешнему".

Пример 1. В советские годы снимали "Войну и мир", но актрисам не удавалось изобразить аристократок, как бы они не старались. Режиссер (или не помню кто), добыл настоящее французское белье, раздал актрисам, они переоделись и сразу все изменилось - осанка, походка, выражение лица.

Пример 2. Девочки после расставания или в период любых кризисов или меняют стрижку/ цвет волос, или покупают новое платье. Потому что смена имиджа это самое простое изменение, чтобы изменить ВС.

Пример 3. Парни после расставания (те умные, которые следуют советам с нашего форума  :new_russian:  :bb2: ) идут в зал, обновляют гардероб и тоже чувствуют и замечают в себе изменения ВС.

Пример 4. В психологии есть такое упражнение: если тебе херово, то через силу заставляй себя улыбаться 10 минут и увидишь, что херовость отступает и реально становится легче.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#192 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:41

Ну значит автор все верно делает
Есть возможность отлично и в хорошей компании проводить занятия - он её использует
  • 0

#193 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 00:05

Автор, гламурными и пафосными их сделал ты сам, в своей голове. А себя сам же поставил в позицию "ниже". С такими установками тебе нечего ловить. Сейчас вот тебе Теоретики насоветуют что мол не подходи - убьет.

смысл с тобой спорить принимая во внимание твою заинтересованность в РМЭС проекте, как ИСТОЧНИК ЗАРАБОТКА? )

А у тебя какая заинтересованность? Если ты ЛОХ которому не давали без бабла( да и с баблом дают изредка), убедить других что и у них так же должно быть?
  • 1

#194 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 00:24

Народ. Задайте ему вопросы. Сколько было секса. Сколько зарабатываешь. С кем живёшь. Сколько было женщин. На свои места кто он и что встанет сразу.
Пацыки:если вам пилотка раздвинула ноги на вписке,это не значит никак , что вы её ^склеили^
  • 0

#195 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 03:08

Условно "лох":
477x408_0_16399b17f38c5c7be748e2ee89acbb

Условно "не лох":
388x600_1_26886a4a139c0220001b7e82ba8762

Просто пример, если что)

Я опять не пойму о чем пример.

Вот оба снимка через фотош:

tNbvPn4AHAE.jpg

Изменился возраст, метуха - нет. В том ФК 7-ки ему не дадут ))

Возьми того же Безрукого, уж как он не перевоплощался, и в "лохов" в т.ч., все равно МС "чиста конкретное" ;)

• 0
UFO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0