Я для себя уже решил, что все-таки куплю абонемент в этот клуб, тем более в отделе продаж обещали скидку, если возьму в ближайшее время (хотя понятно, что ближайшее время - это всегда
), но тем не менее - это дешевле первоначально названной суммы. Куплю абонемент взамен отдыха заграницей, я считаю это куда выгоднее и полезнее. Тут я получаю целый год первоклассного сервиса, с пользой для тела и здоровья в целом: сауну, бассейн, джакузи, хамам. А на отдыхе, я получаю две недели того же самого + нервный перелет ( очень не люблю летать), хотя морского воздуха и моря будет не хватать. Но кто знает, может еще и слетаю осенью, если получится
Так что, как ни крути - абонемент куда более выгодное вложение, чем 2 недели в Турции. Тем более, в фитнес-клуб мне так и так нужен, даже если я не купил бы абонемент в этот клуб - то так и так нужно было бы продлевать в старом, а это все-равно относительно приличные деньги, пусть и в несколько раз дешевле, чем в новом клубе.
Некоторые пишут : - А зачем тебе это надо? Все равно у тебя ничего не получится с такими телками? Кто ты и кто они....
Так вот, я прекрасно понимаю кто я и кто те, которые тр@хают таких девушек. Я не иду в клуб с целью переспать с кем-нибудь из фитоняшек. Просто мне там понравилось, особенно на контрасте со своим старым клубом, и я хочу заниматься именно в том клубе. Разве не здорово, заниматься в шикарном клубе, в роскошной обстановке, посреди сексуальных телочек, некоторых из которых я раньше видел на картинках. При этом иметь полный доступ к аква-зоне, ведь круто, когда есть возможность зимой, в мороз, в любой момент прийти и залезть в теплый джакузи, сауну и при этом по-близости будут крутиться фитоняшки с обложек.
P.S
Ну а суть вопроса была в том, стоит ли вообще пытаться пробовать заговорить с гламурными девицами из пафосного клуба. Мнение общественности я выслушал. Буду развиваться во всех направлениях, и самое главное в финансовом. Дай бог, стану успешным человеком, заимею выгодный бизнес, тогда и девушки у меня появятся не хуже чем в клубе, а может и кто-то из него
Кстати, так как в клуб ходят люди в целом состоявшиеся, то можно там завести выгодные знакомства, правильно ведь говорят, что на человека влияет окружение. Если человека окружают гопники, обычные пацаны "с окраины"(кем я и являюсь на сегодняшний день), то такое окружение может тянуть человека вниз. И наоборот, если человек попадет в общество успешных и богатых, то он будет развиваться и глядя на их успех - тянуться до их уровня. А модели-фитоняшки из клуба - будут хорошим стимулом, для того чтобы идти к успеху.