Отправлено 28 февраля 2017 - 15:45
Отправлено 28 февраля 2017 - 15:54
Он в принципе не инженер если что. Плюс Ракета внезапно никому не нужна. Слишком дорого а не то что он придумал че то Мега умное
пиздежжь в каждой фразе.
Я ничего не перепутал?
Тесла=ёмобиль, большинству европейцев надо 50 лет собирать деньги ,чтобы съездить в Россию.
А ты то как думал?
https://utro.ru/arti...4/1251461.shtml
Отправлено 28 февраля 2017 - 16:05
Что значит ''крутиться''? Ты имеешь в виду - нарушать закон, искать лазейки, обманывать, организовывать связи и блат, искать хитрые способы левых заработков, подставлять людей, идти по головам, ловить рыбу в мутной воде? Мне это непонятно. Я считаю это дебилизмом и дикостью считать это нормой жизни.
А в РФ какая медицина? Когда к 70 летним старикам в больницах не подходят? Когда лекарства, шприцы, таблетки, перевязки за свой счет? Или когда родственники суют деньги врачам и медсетстрам чтобы за больным хоть немного смотрели? Когда за все операции есть блэк-лист тарифов и удаление аппендецита стоит 30 тысяч? Или бывает скорая просто не приезжает на вызов, потому что нехватка бригад и человек умирает?
Давайте не будет искать минусы в западной медицине (это соринка на фоне российского здоровенного бревна в глазу).
Я и не говорил что на Западе все идеально, просто сравнивать брошенный окурок и многотонную кучу дерьма какбэ не имеет смысла.
Бля. какой же ты упоротый.
Ознакомся сначало с тем какие лазейки и обходы использует всеми хваленый Apple и подобные. И как все пытаются заставить таки начать платить налоги.
Почему то в моем окружение медицина РФ - это сложные операции включая онкологию с полной реабилитацией, дважды в год на 1 человека. Бесплатно. Это обязательный приезд скорой даже если ты без документов. Там тебя нахуй пошлют без ДМС.
Твое ненавистное здоровенное бревно хотя бы БЕСПЛАТНОЕ.
Когда к твоим старикам не подходят - так пойди накатай жалобу на глав врача, можно прокурору, а можно в приемную директора регионального фонда ОМС - работает все охуенно, проверено. Через 15 минут звонит глав врач и решает все твои вопросы. Или это не твои старики ? Так вступись за чужих.Или нахуй не надо ? Только вспомнить про них в порыве метания говна - это пожалуйста
Хорошо, будем работать в России за 3-5к$ (примерный годовой заработок россиянина) в год на работах без перспектив, ездить на работу на убитых, задрипанных автобусах стоя на остановках по 30 минут в двадцатиградусный мороз и таскать на работу тот же хлеб с колбасой и чай из пакетиков.
Всяко лучше чем в США за 30-35к$))))))))
Вперед, удачи.
30-35 к ой как много, заебись прям, ага, только это здесь заебись, а там хуй знает как на них не сдохнуть с голоду, а про отдать чадо в универ вообщем можно забыть.
Каждый выбирает точку отсчета исходя из своих данных. Но никто не виноват что на твои 5к в год нужно стоять полчаса на остановках в минус 20 градусов. Хотя я даже не знаю это где такое есть.
Никто тут кроме тебя и не сравнивал, не говорил что тут все хуйня, а там супер заебись.
Сказали только что с мозгами хорошо везде будет.
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:25
Да, да. На 30-35 к$ люди сдыхают с голода на Западе, а в России на 3-5к$ живут в шоколаде. Все так. (с)
Кстати. Почему все забывают что тех же штатах, закон ГОРАЗДО менее лоялен к работникам в целом. Плюс есть такое понятие как Контрактный работник - чего у нас нет. ( по крайне мере в таких объемах)
Большинству внештатников платят за отработанные часы или дни. Страховки от безработицы у них нет, как и от несчастных случаев на производстве. Им просто говорят, что и когда делать. При этом относятся к ним как к обычным работникам, но классифицируют как независимых внештатников, чтобы сэкономить.
Нейт Гибсон (Nate Gibson), независимый эксперт по ложной классификации труда
А договора подрядов/серые зарплаты/неофициальное оформление/испытательные срока и зарплата в 10 000 рублей в РФ это лояльность к работникам, я так понимаю?)
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:51
Да, да. На 30-35 к$ люди сдыхают с голода на Западе, а в России на 3-5к$ живут в шоколаде. Все так. (с)
Кстати. Почему все забывают что тех же штатах, закон ГОРАЗДО менее лоялен к работникам в целом. Плюс есть такое понятие как Контрактный работник - чего у нас нет. ( по крайне мере в таких объемах)
Большинству внештатников платят за отработанные часы или дни. Страховки от безработицы у них нет, как и от несчастных случаев на производстве. Им просто говорят, что и когда делать. При этом относятся к ним как к обычным работникам, но классифицируют как независимых внештатников, чтобы сэкономить.
А договора подрядов/серые зарплаты/неофициальное оформление/испытательные срока и зарплата в 10 000 рублей в РФ это лояльность к работникам, я так понимаю?)
Так кто мешает тебе получать 35к $ здесь ? Путин ? Про это с самого начала тут вменяемые люди говорят.
А ну т.е. хотя бы по вопросу найма и защищенности работника не будет перекоса - там все в ажуре а тут днище ?
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:59
Так кто мешает тебе получать 35к $ здесь ? Путин ? Про это с самого начала тут вменяемые люди говорят.
А ну т.е. хотя бы по вопросу найма и защищенности работника не будет перекоса - там все в ажуре а тут днище ?
да, да. люди у нас долбоебы и чмошники что работают за 10 000 рублей в месяц, вокруг же везде работодатели платят 35К в год. Совершенно ебанутые, что еще сказать.
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:52
автор покинул форум,
а тема предсказуемо скатилась в извечные споры
закрыто
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта