Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 26 January 2017 - 16:49
Это послушать про пельмени сравнивают с муками?
Просто ходи на свидания.
Отправлено 26 January 2017 - 16:50
Ирина, можешь скинуть фото на почту? Постараюсь высказать свое мнение, т.к думаю тебе интересно чтобы больше мужчин рассказало, как они видят тебя со стороны. Почта: windir77@yandex.ru
Примеры фото:
- одно из твоих любимых
- летнее фото
- фото в любом помещении
- фото с улыбкой, либо просто в хорошем настроении
Отправлено 26 January 2017 - 16:51
Ей всего лишь нужен ОДИН мужчина который обойдет ее тараканов.
А его искать перебором.
Ну я понимаю парням сложно много свиданий даже по финансам организовывать...А ей то чего сложного?
Отправлено 26 January 2017 - 17:01
Сварщик - учись.
Отправлено 26 January 2017 - 17:02
Да какие страдания и мучения?
Это послушать про пельмени сравнивают с муками?
Просто ходи на свидания.
Ну для кого-то это просто "послушать про пельмени" и убежать от скучного собеседника. А для кого-то это жестокая е..ля собственного мозга за несколько дней до свидания и несколько дней после на фоне страхов, низкой самооценки и застарелых проблем. В этом и разница человека без психологических проблем и с их наличием.
Для меня, например, много свиданий - это сложно в моральном плане, а не в физическом/денежном. А поскольку у Ирисс проблемы отчасти похожие, думаю, ситуация такая же.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 January 2017 - 17:03
Отправлено 26 January 2017 - 17:07
Ириш, что будем делать? О чем ты сейчас думаешь?)
Отправлено 26 January 2017 - 17:13
Да не факт вообще. Психологические проблемы бывают довольно странными с точки зрения человека, у которого все в порядке. Я это просто по себе знаю. Сижу и вроде понимаю, что для меня наладить свою личную жизнь реально очень легко, но я не могу сам двигаться в этом направлении, потому что каждый шаг дает такую кучу негатива, что сразу хочется все бросить.
Ирисс, может, головой и понимает, что ситуацию нужно исправлять, а психика активно сопротивляется, потому что не понимает, нахера столько стараний и мучения ради результата, который пока не известен.
Грубо говоря, если человека кормить кашей на воде, а на дерево подвесить пирожное, вкус которого человеку неизвестен, и за каждую попытку его достать бить палкой по рукам, у него скоро пропадет желание пытаться его достать. Потому что делать это больно, а вкусное ли пирожное - непонятно вообще.
Тут правда нужен именно курс психотерапии.
С чего ты вообще взял что ей психолог поможет? Я сейчас даже не про конкретных шарлатанов и их методики "работы", которых чуть больше чем овердохуя, а, в целом, учитывая ее неготовность к изменениям в принципе.
Ну получит она нужные объяснения и правильные рекомендации о том, как вытравить своих тараканов - ты думаешь ей не похуй будет на это? Здесь ситуацию можно однозначно сравнить с тем же походом к стилисту - ну, придет она, ей все объяснят, разложат по полочкам, рассортируют. Ответ один - мне некомфортно. И забьет на все это, что мы прекрасно наблюдали в ее теме в ГпС.
Для любых осмысленных изменений нужен толчок и осознание конечного наступившего пиздеца, четкое понимание того, что дальше как было продолжаться не может. Сейчас она еще повыебывается немного, повыбирает, походит в зал, пластикой займется, еще какой-нибудь хуйней, повышая, как она думает, свою ценность на рынке межполовых отношений, а потом в сорок лет, когда ее, наконец, выебет в сортире или под лестницей на корпоративе какой-нибудь Иван Палыч, начальник автоколонны, смачно похрюкивая и отрыгивая себе в усы не первой свежести салатом, вот тогда она, может быть, поймет, что что-то в ее жизни она делала не так и, возможно, вспомнит советы, которые ей тут давали. Сейчас это все бесполезно.
Отправлено 26 January 2017 - 17:14
Сварщик - учись.
Кстати, хорошая мысль. Заслать Сварщика на подобный форум для женщин. 100% там найдется одна-две, кто ему предложит решить его проблему.
Ириш, что будем делать? О чем ты сейчас думаешь?)
Да ничего не будет делать сверх того,что входит в ее текущие убеждения. Переписку выкладывать не хочет, это же надо ее перепечатать. От встречи отказывается, хотя казалось бы, предлагают ее люди, которые в курсе ее наболевших вопросов, и эта тема не всплывет в общении вообще, и все это ей не придется краснея объяснять хуй пойми кому, что для нее на самом деле будет гораздо проще.
Отправлено 26 January 2017 - 17:18
С чего ты вообще взял что ей психолог поможет? Я сейчас даже не про конкретных шарлатанов и их методики "работы", которых чуть больше чем овердохуя, а, в целом, учитывая ее неготовность к изменениям в принципе.
Я это из своей жизни беру. Я очень бы хотел решить некоторые мои проблемы, очень, они мне сильно портят жизнь. Это трудная и нервная работа над собой. Но когда подсознание убеждено, что все усилия ни к чему не приведут (потому что раньше все было плохо, а хороших примеров подсознание не видело), насколько легко заставить себя двигаться в выбранном направлении?
Если у меня есть проблема, цель, мотивация и силы работать, зачем мне психотерапевт, например? Я и сам решал кучу своих проблем. А когда проблема есть, и она сильно тревожит, цель тоже есть, а силы и мотивация напрочь отбиты прочими неудачами, самому справиться уже крайне трудно. Я не могу, например.
Я каждый раз прихожу на свидание, и в голове начинается "Зачем все это? Нервничать, переживать, тратить свободное время, которого и так почти нет? Все равно нихера у тебя не выйдет, все равно ты не умеешь соблазнять и не знаешь, что делать, даже если ты понравился девушке", а потом еще подобные мысли после свидания и до.
И это у меня, у меня вообще-то были девушки, отношения, секс.
Поэтому да, только психотерапевт может разрушить такой замкнутый круг. Либо хорошие друзья, готовые помочь, например.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 January 2017 - 17:23
Отправлено 26 January 2017 - 17:22
И какой смысл тогда комментировать, если вы все равно не верите?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 26 January 2017 - 20:46
Но нет, все изменения, это пара походов к психотерапевту, пара свиданий с СЗ с первыми попавшимися ОМП, и консультация с пластическим хирургом. Ну, обалдеть, точно ради такого нужно было поднимать новую волну по своей проблеме на форуме. Это как парни, которые хотят вернуть бывшую, покупают новую рубашку, делают новую прическу и говорят что они за неделю нехило прокачались по Т100Б и выполнили санчас, а она так и не вернулась и даже на их пинги не отвечает.
Вот когда проведешь полноценный курс психотерапии, проведешь десяток свиданок и определишься с пластикой(либо забудешь про неё, либо уже сделаешь хоть что-то наконец) будет иметь смысл обсуждать твои результаты в личной жизни.
Почему? С психотерапевтом я встречалась два раза в неделю (сейчас перерыв), по выходным ходила на свидания, в общей сложности посетила восемь врачей. Этого недостаточно? Что ещё надо было сделать? У меня физически нет возможности совершать ещё больше действий, так как я трачу ежедневно на работу 11 часов. Все эти встречи итак очень много времени у меня отнимают, я катастрофически ничего не успеваю. Теперь даже в выходные приходится просыпаться в 7 утра, чтобы всё успевать.
Ну для кого-то это просто "послушать про пельмени" и убежать от скучного собеседника. А для кого-то это жестокая е..ля собственного мозга за несколько дней до свидания и несколько дней после на фоне страхов, низкой самооценки и застарелых проблем. В этом и разница человека без психологических проблем и с их наличием.
Для меня, например, много свиданий - это сложно в моральном плане, а не в физическом/денежном. А поскольку у Ирисс проблемы отчасти похожие, думаю, ситуация такая же.
Аналогичная ситуация. Для меня само свидание это стресс так как я не знаю кого встречу там. Я уже сталкивалась с жестью, пельмени это цветочки. Например, когда тебе пишет Вася 35 лет со средними внешними данными, а на встречу приходит мужик за 40 с пропитой рожей. Вот что делать в такой ситуации? Развернуться и уйти? Я просто боюсь это сделать так как в след могу услышать матерную тираду, но и общаться с ним желания нет. Если человек знакомство начал с такого жесткого вранья, то чего от него дальше ожидать то. Унылые разговоры ни о чём, вынужденный смех над пошлыми шутками и многое, многое другое. Положительных эмоций - ноль, негатива - вагон. Вот что я получаю от этих свиданий.
Сейчас она еще повыебывается немного, повыбирает, походит в зал, пластикой займется, еще какой-нибудь хуйней, повышая, как она думает, свою ценность на рынке межполовых отношений, а потом в сорок лет, когда ее, наконец, выебет в сортире или под лестницей на корпоративе какой-нибудь Иван Палыч, начальник автоколонны, смачно похрюкивая и отрыгивая себе в усы не первой свежести салатом, вот тогда она, может быть, поймет, что что-то в ее жизни она делала не так и, возможно, вспомнит советы, которые ей тут давали.
С этим Иван Палычем я уже сейчас хожу на свидания с СЗ.
Я каждый раз прихожу на свидание, и в голове начинается "Зачем все это? Нервничать, переживать, тратить свободное время, которого и так почти нет? Все равно нихера у тебя не выйдет, все равно ты не умеешь соблазнять и не знаешь, что делать, даже если ты понравился девушке", а потом еще подобные мысли после свидания и до.
Вот и у меня такие же мысли.
Излагай более конкретно мысли! Очень сложно понять, можно только догадки строить!
Задавайте вопросы, я отвечу.
Отправлено 26 January 2017 - 20:53
Аналогичная ситуация. Для меня само свидание это стресс так как я не знаю кого встречу там. Я уже сталкивалась с жестью, пельмени это цветочки. Например, когда тебе пишет Вася 35 лет со средними внешними данными, а на встречу приходит мужик за 40 с пропитой рожей. Вот что делать в такой ситуации? Развернуться и уйти? Я просто боюсь это сделать так как в след могу услышать матерную тираду, но и общаться с ним желания нет. Если человек знакомство начал с такого жесткого вранья, то чего от него дальше ожидать то. Унылые разговоры ни о чём, вынужденный смех над пошлыми шутками и многое, многое другое. Положительных эмоций - ноль, негатива - вагон. Вот что я получаю от этих свиданий.
Вариантов, как этого избежать- миллион. Всегда приходи позже, чем мужик и выясняй, где он сидит в кафе. Зимой в шапке, капюшоне, а лучше еще и в очках, даже если ты довольно близко просто рядом пройдешь, не факт, что он тебя узнает. Не давай свой телефон ДО первого свидания. Только людные и приличные кафешки. Меня один раз на таком свидании девушка, пока ехала, попросила прислать фото себя прямо в этом кафе)) Все не могла поверить, что фото мои)) В переписке так и спроси "фото свежие?". Я, например, никогда такие просьбы негативно не воспринимал и всегда высылал подтверждение. Если тебе человек изначально наврал, то и зачем тратить еще час времени на него?
Сообщение отредактировал aLEKSS: 26 January 2017 - 21:01
Отправлено 26 January 2017 - 21:14
Мы точно в одном городе живем? В Москве сейчас адский дефицит красивых интересных девушек. За моими знакомыми 6ками бегают оч прокачанные парни, просто у девчонок большой круг общения
1 самое простое - ходи на профильные тусовки, наверняка у юристов что то есть. Парням в ильфах точно так же некогда искать подруг. Для финансистов раньше Алекс теплицкий вечеринки организовывал. Незадолго до нг в сохо была тусня работников банков. Парни из фондов прямых инвестиций наверняка тоже где то собираются. Или просто по клубам ходи - Джипси, Джаггер, Роллинг стоунз раньше был ничего, тут ребята лучше подскажут. Ходи на красный октябрь обедать, на Патрики - наверняка кто то познакомится
2 если входной поток большой, то ты явно косячишь в подаче себя или общении. Может неосознанно держишь дистанцию?
3 для онлайна только тиндер! Мамбу на помойку
Вообще сейчас оч хорошее время для тебя - в 90е был провал рождаемости и девчонок мало 20-25 лет
Успехов
Отправлено 26 January 2017 - 21:23
Но нет, все изменения, это пара походов к психотерапевту, пара свиданий с СЗ с первыми попавшимися ОМП, и консультация с пластическим хирургом. Ну, обалдеть, точно ради такого нужно было поднимать новую волну по своей проблеме на форуме. Это как парни, которые хотят вернуть бывшую, покупают новую рубашку, делают новую прическу и говорят что они за неделю нехило прокачались по Т100Б и выполнили санчас, а она так и не вернулась и даже на их пинги не отвечает.
Вот когда проведешь полноценный курс психотерапии, проведешь десяток свиданок и определишься с пластикой(либо забудешь про неё, либо уже сделаешь хоть что-то наконец) будет иметь смысл обсуждать твои результаты в личной жизни.
Почему? С психотерапевтом я встречалась два раза в неделю (сейчас перерыв), по выходным ходила на свидания, в общей сложности посетила восемь врачей. Этого недостаточно? Что ещё надо было сделать? У меня физически нет возможности совершать ещё больше действий, так как я трачу ежедневно на работу 11 часов. Все эти встречи итак очень много времени у меня отнимают, я катастрофически ничего не успеваю. Теперь даже в выходные приходится просыпаться в 7 утра, чтобы всё успевать.
Почему с психотерапевтом сейчас перерыв? Тебе психотерапевт сказал взять паузу или ты сама решила?
Каких еще 8 врачей ты посетила? Кто тебе советовал их посещать? Я тоже могу 8 врачей пройти, за час, на диспансеризации или чтобы справку в ГИБДД получить :)
Что надо было сделать тебе писали. Одним из первых пунктов - сменить гардероб. Ты это сделала? Найти себе увлечение, которое и тебе бы нравилось, и оно было общественным, где мужики бывают(марки собирать не годится). Ты это сделала? Встретится вживую с любым понравившимся участником форума из Москвы. Ты это сделала? Это не требует кучу времени, одежду можешь заказать через интернет, примерить на месте, понравившиеся купить, работе не мешает. Встретиться вживую с кем-то с форума, как и любая свиданка, 1 час времени. Разве это много?
Не думала работу поменять, чтобы работать меньше 11 часов? Работая по 11 часов и освобождаясь после 9 вечера(или во сколько ты обычно освобождаешься?) тебе невозможно предложить удобное время для свидания. Да и ты придешь уставшая, что вовсе не хорошо для первой встречи(впрочем, как и для всех последующих).
Что же ты такого делаешь по выходным что приходится вставать в 7 утра? Распиши свой распорядок буднего и выходного дня, мне прям интересно стало :) Потому что я нахожу время на тех, кто мне интересен и расставляю приоритеты. Если мне девушка приглянулась - отдам свободное окно времени для встречи с ней, или же заменю что-то не очень важное и что можно перенести на встречу с ней. Такая возможность есть у меня практически всегда.
Отправлено 26 January 2017 - 21:26
Развернуться и уйти? Я просто боюсь это сделать так как в след могу услышать матерную тираду, но и общаться с ним желания нет
Это тоже хороший запрос психотерапевту. Разберете и он поможет на нем отработать. Я тоже именно на психотерапевте училась отказывать и отстаивать свои границы.
Еще, мне так показалось, я могу быть не права - у тебя сильная зависимость от постороннего мнения и самоэджизм, ты прям себя в старухи записала. Вангую что это от родителей. Это тоже хороший запрос на проработку.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта