Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему бабы не хотят работать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#181 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 10:05

А знаете почему негров с Африки 13 млн вывезли в рабство - потому что у них рабская ментальность - так и норовили умереть в трюме! Устраивало их. Им уже даже вентиляцию придумали, Ан нет, все равно очередь сдохнуть!
Ментальность такая

Ага, а так же евреев в Освенциме на морозе держали по 6 часов в очереди в газовую камеру. Так умереть хотели, что в очередь строились.

Альтернативы у людей не было или альтернатива была намного хуже существующего порядка вещей.

Мне одному показалось, что ДЧ выше витает в каких-то розовых облаках?

• 3

#182 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 15:04

Мне одному показалось, что ДЧ выше витает в каких-то розовых облаках?

само слово ДЧ - это уже всё понятно) Конечно витает, он считает, видимо, все вся Россия живёт в Москве, а если не живёт - то туда надо срочно ехать. Нет, Россия - она большая  и разная. Вон мы не можем найти senior разработчика за 130 тыс, да, потому что мало, видимо. Но это не значит, что любой может стать разрабом такого уровня и просить 200. Есть и другие профессии, они скромнее оплачиваются. Да, в регионах зарплаты ниже. Да, мир несправедлив, ну что поделать? И не всегда его можно на раз-два поменять. Кто-то может, кто-то нет, у всех всё по-разному. А этим на тренингах один и тот же бред вталдычивают, так смешно, пипец просто)

• 1

#183 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 17:42

Надо сказать в контексте разговоров о крепостном праве в России, что те же самые 130-150 лет назад в Англии на государственном уровне обсуждался вопрос - стоит ли платить своим рабочим прожиточный минимум. И приходили к выводу, что не стоит - "излишки" умрут с голода и тогда остальным мы сможем платить чуть больше - чтоб не умирали. Россия, кстати, этот вопрос решила через Революцию, чего не скажешь об остальных "продвинутых". Они уже вынуждены были платить своим, выжав для этого третий мир как лимон, чтобы революция не запылала и у них. Русский язык тем и был всегда хорош, что называл вещи своими именами. Крепостное право - значит крепостное право. В Англии то же самое, если не хуже, называлось, конечно иначе - гораздо более благозвучно. А вот сейчас это и к нам пришло. "Клинеры", "мерчендайзеры" - свободнейшие люди.... Кстати, "топ-менеджер", у которого я крайний раз работал, получая раз в десять сумму большую, чем ту, невнятную, что тут промелькнула, уже сидит за чужие интересы, блядей и алчность. Ибо, как говорится..."у кого нет миллиарда, могут идти в жопу" ;)

Мы, тут сидящие, можем все в полном составе идти в жопу с "их" точки зрения. И временно благополучие не должно никого обманывать...

• 2

#184 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 18:00

Революция вернула крепостное право. У колхозников паспортов не было до 1975 года. Да и всех остальных сложно было назвать свободными людьми. И не скажу за Англию а в США рабочий на конвейере Форда зарабатывал 5 долл в день, в то время как Форд Т стоил 280. Рабочие ВАЗа горько плачут. 

А вообще забавно, как все здесь яростно бьются за право работать за еду. Да флаг в руки. Только не удивляйтесь, что русские девушки и дальше будут уезжать в другие страны, где мужики ценят себя немного выше.  

• 1

#185 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 18:07

А вообще забавно, как все здесь яростно бьются за право работать за еду. Да флаг в руки. Только не удивляйтесь, что русские девушки и дальше будут уезжать в другие страны, где мужики ценят себя немного выше.  

Нет, блядь, тут все за замки и за роллс-ройсы бьются. Ты точно с этой планеты?

Хотят - пусть уёбывают и чем быстрее, тем лучше. Других найдём. В России их предостаточно и это радует.

Надо сказать в контексте разговоров о крепостном праве в России, что те же самые 130-150 лет назад в Англии на государственном уровне обсуждался вопрос - стоит ли платить своим рабочим прожиточный минимум.

Это не та страна, которая колоний себе нахапала по всему миру с своё время? :)

• 0

#186 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 19:25

Революция вернула крепостное право. У колхозников паспортов не было до 1975 года. Да и всех остальных сложно было назвать свободными людьми. И не скажу за Англию а в США рабочий на конвейере Форда зарабатывал 5 долл в день, в то время как Форд Т стоил 280. Рабочие ВАЗа горько плачут. 

Тебе б или подучится или не светить идиотию.
Два варианта "личностного развития"
5 долларов в день в эпоху великой депрессии)))))))
Колхозники без паспортов))))))
После журнала огонёк в 93 уже книжек выпустили, не только рмэс)) есть что почитать, потомок рабов
  • 0

#187 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 19:47

никому не нравится. но отдельный индивид  ничего не может сделать против системы. нужна организующая сила, которая объединит. Большевики Ленина были когда то этой силой. сейчас нового Ленина пока не предвидится.

• 0

#188 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 20:50

У мужика в идеале должно быть свое дело. 

А если я, например, не хочу свое дело, а хочу работать "на дядю",  то я как бы немужик?

На ХХ сейчас 10 тыс вакансий с з/пл от 150 тыс. И это только Россия. А границы ведь сейчас открыты. Собственно если голова работает, то можно не выходя из дома нормальные деньги зарабатывать. 

Ага. Найти работу на полторы сотни прямо как два пальца об асфальт. Кризиса-то никакого и в помине нет. В Москве не нашел - в Лондон упиздовал, подумаешь, хуйня какая.

Я вот не знаю людей, которые даже в сытые времена, когда доллар был по 30, находили работу за 150 тысяч по резюме на хед-хантере и подобных сайтах. Только по знакомым, родственникам, родственникам знакомых и знакомым родственников.

А что "у нас мало платят" это вообще не оправдание. Знаешь почему в России крепостное право отменили всего 150 лет назад? Потому что людей устраивало когда их пороли на конюшне а потом ставили к сохе бесплатно. И если у кого-то до сих пор такая ментальность, то возможно ему не стоит передавать дальше свои гены, и соответственно баба ему не нужна.  

"Иван Васильевич, когда Вы говорите, у меня такое чувство, что Вы бредите"(с) "Иван Васильевич меняет профессию"

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#189 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 23:31

Я по-прежнему непоколебимо придерживаюсь своего мнения, что Корнхолио - это Аллой.

• 1

No brain - no gain.

#190 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 09:29

Насчет зарплат Печерская весьма точно прикинула. 50 тыс руб это 850 долл. В нормальных странах столько зарабатывают школьники.

И да, в России платят копейки, потому что есть те, кто согласен за эти копейки работать.  

Какая глупость. 50 тыс это много, средняя зарплата не в столицах - 15-20 тыс.

Готовы, потому что надо жить, а никто ничего другого не предложит.

Глупость ты пишешь про среднюю з\п в регионах. Нет ни каких 15-20.  Это как раз заработок промоутеров/начальных должностей и только.

В саратовской области которая в жопе по экономическим показателям, и в 1.5 раза хуже по доходу на душу населения чем даже Пермь, и то такие цифры являются неадекватными. 

Да действительно, можно взять помощника бухгалтера на 15.000 , но как только он у тебя под учиться и ты начнешь грузить его рабой по самую макушку будь добр подними до 18 иначе свалит. 

В пиццерии линейному персоналу я 14-17 плачу. Это вообще днищенские непрофильные должности.  Управляющую в пиццерию в БАЛАКОВО! на 40 взял по объявлению. Вот новость ;)  А многие пиццерии выращивают из молодых людей. И ни кому нахер ненужны ни родственники ни знакомые на этой должности. Лишь бы человек был адекватный и идейный. 

Можно конечно взять бухгалтера за 25 в месяц, но только... если ты не хочешь проблем в бизнесе, а сам не очень шаришь, сильно лучше за 30-35 брать, в противном случаи жди беды.  Разница в з\п лишь в ответственном подходи к своим обязанностям. С пониманием что происходит вокруг. 

Ангуляр программисты за 60 ко мне в офис не захотели устраиваться. ну не гугл офис у меня че ж теперь. 

и т.д. 

Короче я к тому, что если кто то лет 5 подряд работает в регионе на з\п в 20 тысяч и чет особо ни куда не растет, то дело не в регионе ;)  Прям вот совсем. 

• 2

#191 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 09:56

По поводу Революции большевиков сомневаюсь,что было все плачевно)
Ведь даже Хрущёв писал,что в те дни будучи молодым парнем он мог слесарем(вроде) какого то там разряда снимать жильё,покупать дорогие продукты и кожаные вещи,как и ВВП было выше чем в СССР. И крепостное право отменили пораньше Николая 2. Здесь скорее всего личный негатив Ленина к царю,а также помощь немцев(им было не выгодно участие Российской империи в первой мировой).

Ну и зп везде разные и даже за границей иногда с их налогами и прочим не хватает на жизнь,проще на пособиях жить

Сообщение отредактировал iphonechik: 03 марта 2017 - 09:56

• 0

#192 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 10:03

Ведь даже Хрущёв писал,что в те дни будучи молодым парнем он мог слесарем(вроде) какого то там разряда снимать жильё,покупать дорогие продукты и кожаные вещи,как и ВВП было выше чем в СССР. И крепостное право отменили пораньше Николая 2. Здесь скорее всего личный негатив Ленина к царю,а также помощь немцев(им было не выгодно участие Российской империи в первой мировой).

Офицер, ну ты то куда?
Ты ж в Питере живёшь, как ты старательно так обошёл в своём образовании это?
Там у тебя музей есть в бывшем особняке кшесинской, в центре города на Горьковской, ты хоть его разик посети, как раз про революцию хоть азы узнаешь.
Ну например что Ленин вообще ни причём. Революцию не он делал
Культурная столица порождает непонятно что уже...
  • 0

#193 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 10:36

сейчас нового Ленина пока не предвидится.

И не надо. Хватит нам кровавых деятелей, прикрывающихся вечными идеалами.

Так что там про баб? Почему бабы не хотят работать? :biggrin:

Управляющую в пиццерию в БАЛАКОВО! на 40 взял по объявлению. Вот новость ;)

Мир не вращается вокруг тебя.

Лишь бы человек был адекватный и идейный.

Ага с этим как раз и сложности. Не горят желанием люди работать бесплатно - за идею :yes: Да и высокий оклад сотруднику отнюдь не гарантирует, что в твоих рядах окажется профессионал.

снимать жильё,покупать дорогие продукты и кожаные вещи

Ты с ровесниками эпохи поговори - тебе и расскажут как было на самом деле про "кожаные вещи" :lol: и особенности "социального реализма". 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#194 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 11:38

Офицер, ну ты то куда?
Ты ж в Питере живёшь, как ты старательно так обошёл в своём образовании это?
Там у тебя музей есть в бывшем особняке кшесинской, в центре города на Горьковской, ты хоть его разик посети, как раз про революцию хоть азы узнаешь.
Ну например что Ленин вообще ни причём. Революцию не он делал
Культурная столица порождает непонятно что уже...

С утра всякие мысли лезут неясные)
  • 0

#195 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 12:52

Ага. Найти работу на полторы сотни прямо как два пальца об асфальт. Кризиса-то никакого и в помине нет. В Москве не нашел - в Лондон упиздовал, подумаешь, хуйня какая.

Я вот не знаю людей, которые даже в сытые времена, когда доллар был по 30, находили работу за 150 тысяч по резюме на хед-хантере и подобных сайтах. Только по знакомым, родственникам, родственникам знакомых и знакомым родственников.

Тут it область впереди планеты всей, кстати. за 130 вон человека найти не можем и это не предел, некоторые и на 200 не могут найти, программеры java нарасхват. Какие родственники, если все сотрудники у себя в ВК объяву размещают, мол ищем php senior, резюме слать сюда, а HR по всей стране рассылают приглашения :) Но это, скорее, исключение.

Я по-прежнему непоколебимо придерживаюсь своего мнения, что Корнхолио - это Аллой.

а кто это?

Глупость ты пишешь про среднюю з\п в регионах. Нет ни каких 15-20.  Это как раз заработок промоутеров/начальных должностей и только.

Короче я к тому, что если кто то лет 5 подряд работает в регионе на з\п в 20 тысяч и чет особо ни куда не растет, то дело не в регионе ;)  Прям вот совсем. 

Хихи, а кого больше в армии, солдат или генералов?

Не все работают в одной сфере, обстоятельств может быть миллион. Точно одно - на 150 ты хуя лысого просто так устроишся в Саратовской области. Даже программером. А вот у нас - можно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0