Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#181 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:27

Что уж говорить про диву или барышню, которая с младых пят воспитывалась в семье с достатком намного выше среднего. Когда такие дивы созревают то они воркуют в закулисье с подругами (такими же как она, из состоятельных семей) вовсе не о том, как крутой деловар местного разлива Вован-Колян катал их на новом или не очень бмв по райончику.. а говорить они будут о томной ночи, которую провела эта девица в жарких объятиях с тем самым неповторимым прекрасным/породистым экземпляром, на зависть подругам и плевать.., что он библиотекарь/прохиндей/тренер/философ, главное его масть/порода. И им не нужны от него евроквартиры, авто и пр. Им нужно то простое женское счастья.

как ты, к примеру, определяешь, что пары это пары, то есть м и ж, где-то встреченные тобой вместе, вместе спят? бывают разные контексты общения между м и ж

не думаю, что приезжие сильно отличаются от аборигенов

когда у девушки есть квартира, машина и кот, при этом девушка красивая, то какими ее можно квартирами и машинами соблазнить? все эти ништяки - круто, конечно, только роли это уже никакой не играет. не будешь жить в 2 или в 10 квартирах одновременно, равно как если есть машина, подходящая для передвижения на нашей вечной мерзлоте (большой рамный джип, например), то смысла в каком-нибудь мазерати нет никакого. заграничные поездки? надо быть отмороженным путешественником, чтобы это не надоело лет за 5, когда летаешь в теплые страны по несколько раз в год

в итоге получается, что нихрена все это не стоит, единственная ценность - ты сам

Ты ее соблазняешь не квартирами и машинами, а своим успехом.  Если ты сивый бомж и ни хера нет в тебе привлекательности как внешне, так и с точки зрения заинтересованности в чем то и к тебе как к личности, то какой смысл ОЖП вообще с тобой связываться? В теплые страны летают отдохнуть, а не повые...ться(хотя бывают исключения). Что мешает собраться на тусовку недельную в Грецию на острова или на Бали посерфить, если это твое увлечение?! Или познать природу от Сибири до Канадской глубинки?

Я думаю, ты написал тут вброс, а по сути все шаблонно и напоминает выкрики продавца Ашана, который зол на людей, которые идут к цели.

Сообщение отредактировал iphonechik: 21 декабря 2016 - 10:27

• 0

#182 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:35

Ты ее соблазняешь не квартирами и машинами, а своим успехом.  Если ты сивый бомж и ни хера нет в тебе привлекательности как внешне, так и с точки зрения заинтересованности в чем то и к тебе как к личности, то какой смысл ОЖП вообще с тобой связываться? В теплые страны летают отдохнуть, а не повые...ться(хотя бывают исключения). Что мешает собраться на тусовку недельную в Грецию на острова или на Бали посерфить, если это твое увлечение?! Или познать природу от Сибири до Канадской глубинки?

Я думаю, ты написал тут вброс, а по сути все шаблонно и напоминает выкрики продавца Ашана, который зол на людей, которые идут к цели.

я еще раз повторяю. если в тебе нет внешней привлекательности, то ты ебешь крокодилов. это твой потолок. если внешняя привлекательность есть, то ты трахаешь привлекательных (хотя и крокодилов можешь при желании). успех здесь причем? ты будь хоть разуспешным уродом, но будешь трахать только крокодилов. хотя выбор крокодилов у тебя будет больше

• -2

#183 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:40

По теме - уже миллион раз всё это обмусоливалось) Не знаю, что тут еще обсуждать)

1. Хорошо ли быть красивым и помогает ли это в соблазнении (а тем более в знакомстве)? Очевидно, да

2. Красивых телок можно ебать только при условии соответствия им по внешним природным данным? Очевидно, нет

Очевидно, что невозможно вывести какую-либо модель или закономерность. Влияние внешности в целом (и природных антропометрических данных в частости) на успешность знакомства будет разным в каждом конкретном случае в зависимости от разных факторов: от возраста парня, пресловутой прокачанности по т100б, места и времени знакомства, ситуации, контекста, прочих внешних факторов, в зависимости от приоритетов каждой конкретной телки (приоритеты и интересы каждой конкретной телки тоже, надо сказать, далеко не статичны).

Некоторые моменты, которые подметил для себя (хотя вряд ли для кого-то это будет откровением):

1. Значимость природных внешних данных падает с возрастом. Выезжать за счет красивого от природы лица гораздо легче в школьном возрасте, чем в 30 (опять же, это не говорит о том, что школьный красавчик будет априори на шаг впереди сверстников)

2. Даже очень хорошие природные данные можно превратить в говно. Если хорошо сложенный парень с правильными красивыми мужественными чертами лица одет летом в джинсы с рынка, дырчатые белые туфли, черный ремень и дедовскую рубаху без рукавов, и плюс к этому пострижен как ванька - это без шансов. (Это не воображаемый образ, а реальный знакомый человек, и это не единичный случай)

3. Наибольший вес внешности (я говорю о капитально заебатой внешности в целом, одних природных данных недостаточно) можно наблюдать в клубных фастах. Тут, пожалуй, да, внешность дает наиболее заметный гандикап. Больше я не вижу ситуаций, в которых разрыв в природных внешних данных обычному парню было бы трудно нивелировать за счет других пунктов т100б (не, ну если ты совсем стремный дефектный уебан, то что уж поделать, это жизнь, бывает всякое)

Как итог: все эти рассуждения о том, "как повезло от рождения красавчикам" - вижу деструктивным нытьем инфантилов, которые вместо того, чтобы поработать над собой, приложить некоторые усилия, пораскинуть мозгами и начать ебать как минимум шестерок, дрочат и мечтают о том, как было бы круто быть красавчиком и накидывать на клыка пятеркам, которые сами тебя клеят на баре в клубе. 

1. Возраст не так отыгрывается на внешних данных мужской половины, некоторые даже с возрастом становятся лучше. 

2. Тут согласен

3. Частенько встречаю ОЖПшное "фу" когда знакомятся накаченный мезоморф или эндоморф(этих вообще 80% проходят стороной), получает отказ чаще, чем "папин скромняга мамин симпатяга" эктоморф с лицом красавчика и хорошими природными данными. И в клубе ОЖП не всегда оценивают твои т100б, если ты выглядишь чуть выше среднего уровня и "под себя" одетым с положительным ВС, то варианту эктоморфа проще выцепить на фаст, чем накаченным как идиотам одетым в костюмы "качкам" но страшным на лицо

я еще раз повторяю. если в тебе нет внешней привлекательности, то ты ебешь крокодилов. это твой потолок. если внешняя привлекательность есть, то ты трахаешь привлекательных (хотя и крокодилов можешь при желании). успех здесь причем? ты будь хоть разуспешным уродом, но будешь трахать только крокодилов. хотя выбор крокодилов у тебя будет больше

Успех при том,что ОЖП с соц статусом как ты описал выше, серендипно выбирает уже среди "красавчиков" красавчика с "успехом". А по поводу крокодилов и поверхностно, то согласен. В наше время без красивой внешки парням приходится за 6ками бегать(для них это уже потолок)

• 0

#184 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:43

Успех при том,что ОЖП с соц статусом как ты описал выше, серендипно выбирает уже среди "красавчиков" красавчика с "успехом". А по поводу крокодилов и поверхностно, то согласен. В наше время без красивой внешки парням приходится за 6ками бегать(для них это уже потолок)

она выбирает того, кто ей нравится. успех здесь значения не имеет

• 0

#185 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:49

она выбирает того, кто ей нравится. успех здесь значения не имеет

тогда ты родился в другой реальности, повезло))

• 0

#186 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:49

представь, ты родился красивым. ты уже успешен. социальный успех или финансовый нужен исключительно тебе самому, если тебе не нравится ездить на метро, например, а нравится, когда тебя водитель возит

• 0

#187 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:53

Нифига. Что значит больше выбор крокодилов?
Разве красивых и успешных парней хватит на всех красивых девушек (которых намного больше)?

Если ты успешен - ты не только своему уровню девушек интересен становишься, но и красавицам, которым "красивых и успешных" парней не хватило.

Если ты нравишься большему числу крокодилов, то и больший процент красавиц может на тебя внимание обратить.

Стандартная ситуация когда количество переходит в качество.
  • 1

Скрытый текст

#188 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:55

представь, ты родился красивым. ты уже успешен. социальный успех или финансовый нужен исключительно тебе самому, если тебе не нравится ездить на метро, например, а нравится, когда тебя водитель возит

Это как ты родился красивым и уже успешным???)))) Соц и фин нужны для определения тебя в обществе, это норма, как  и галочка в голове ОЖП по заполнению тебя в ее "анкете-подходит или нет".

красавчики трахают красивых девушек,но не все тянут с ними ЛТР или СО(пару раз не в счет).

• 0

#189 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 10:58

Нифига. Что значит больше выбор крокодилов?
Разве красивых и успешных парней хватит на всех красивых девушек (которых намного больше)?

Если ты успешен - ты не только своему уровню девушек интересен становишься, но и красавицам, которым "красивых и успешных" парней не хватило.

Если ты нравишься большему числу крокодилов, то и больший процент красавиц может на тебя внимание обратить.

Стандартная ситуация когда количество переходит в качество.

что такое успех? как может девушка померить твой успех? это хуя размер? или количество денег на твоих счетах? или фоточки с Бали в инсте?

Это как ты родился красивым и уже успешным???)))) Соц и фин нужны для определения тебя в обществе, это норма, как  и галочка в голове ОЖП по заполнению тебя в ее "анкете-подходит или нет".

красавчики трахают красивых девушек,но не все тянут с ними ЛТР или СО(пару раз не в счет).

это у тебя галочки в голове. я не говорю, что нужно быть бомжом, если родился красивым. но твоя генетическая одаренность - это уже успех. а имеешь ты миллион рублей или миллион долларов месячного дохода - всех похуй

• 0

#190 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 11:00

Как проверить - сравнением.
Смотрят на тебя и на других - и делают выводы.

Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2016 - 11:00

• 0

Скрытый текст

#191 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 11:02

как по моему внешнему виду сказать, насколько я успешен?

• 0

#192 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 11:04

Красавчик живущий в общежитие уже не очень то привлекателен.
Красавчик который не ведет здоровый образ жизни - быстро теряет привлекательность
Красавчик не умеющий красиво и по размеру одеваться - кое не будет красавчиком.

Элементарно. Посмотрите например темы в разделе разбора внешнего вида

Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2016 - 11:05

• 0

Скрытый текст

#193 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 11:04

Красавчик живущий в общежитие уже не очень то привлекателен.
Красавчик который не ведет здоровый образ жизни - быстро теряет привлекательность
Красавчик не умеющий красиво и по размеру одеваться - кое не будет красавчиком.

Элементарно.

у девушки есть квартира, какая ей разница, где живет красавчик, если он может жить с ней

ЗОЖ - это вообще пиздеж(с)

Сообщение отредактировал Eric Akers: 21 декабря 2016 - 11:05

• 0

#194 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 11:06

это у тебя галочки в голове. я не говорю, что нужно быть бомжом, если родился красивым. но твоя генетическая одаренность - это уже успех. а имеешь ты миллион рублей или миллион долларов месячного дохода - всех похуй

Генетическая одаренность никак не может быть успехом, по себе знаю. А по поводу миллиона согласен, но если хочешь красавицу, и ты сам красавчик, то вывози на сумму в среднем 100к руб. если это мегаполис РФ

у девушки есть квартира, какая ей разница, где живет красавчик, если он может жить с ней

Она будет выше тебя соц статусом, если ты не сможешь вывозить эту ситуацию, чем то заменяя, то в тебе не увидят перспективу))

• 0

#195 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 11:07

Генетическая одаренность никак не может быть успехом, по себе знаю. А по поводу миллиона согласен, но если хочешь красавицу, и ты сам красавчик, то вывози на сумму в среднем 100к руб. если это мегаполис РФ

Она будет выше тебя соц статусом, если ты не сможешь вывозить эту ситуацию, чем то заменяя, то в тебе не увидят перспективу))

по моему опыту на перспективу насрать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0