Что уж говорить про диву или барышню, которая с младых пят воспитывалась в семье с достатком намного выше среднего. Когда такие дивы созревают то они воркуют в закулисье с подругами (такими же как она, из состоятельных семей) вовсе не о том, как крутой деловар местного разлива Вован-Колян катал их на новом или не очень бмв по райончику.. а говорить они будут о томной ночи, которую провела эта девица в жарких объятиях с тем самым неповторимым прекрасным/породистым экземпляром, на зависть подругам и плевать.., что он библиотекарь/прохиндей/тренер/философ, главное его масть/порода. И им не нужны от него евроквартиры, авто и пр. Им нужно то простое женское счастья.
как ты, к примеру, определяешь, что пары это пары, то есть м и ж, где-то встреченные тобой вместе, вместе спят? бывают разные контексты общения между м и ж
не думаю, что приезжие сильно отличаются от аборигенов
когда у девушки есть квартира, машина и кот, при этом девушка красивая, то какими ее можно квартирами и машинами соблазнить? все эти ништяки - круто, конечно, только роли это уже никакой не играет. не будешь жить в 2 или в 10 квартирах одновременно, равно как если есть машина, подходящая для передвижения на нашей вечной мерзлоте (большой рамный джип, например), то смысла в каком-нибудь мазерати нет никакого. заграничные поездки? надо быть отмороженным путешественником, чтобы это не надоело лет за 5, когда летаешь в теплые страны по несколько раз в год
в итоге получается, что нихрена все это не стоит, единственная ценность - ты сам
Ты ее соблазняешь не квартирами и машинами, а своим успехом. Если ты сивый бомж и ни хера нет в тебе привлекательности как внешне, так и с точки зрения заинтересованности в чем то и к тебе как к личности, то какой смысл ОЖП вообще с тобой связываться? В теплые страны летают отдохнуть, а не повые...ться(хотя бывают исключения). Что мешает собраться на тусовку недельную в Грецию на острова или на Бали посерфить, если это твое увлечение?! Или познать природу от Сибири до Канадской глубинки?
Я думаю, ты написал тут вброс, а по сути все шаблонно и напоминает выкрики продавца Ашана, который зол на людей, которые идут к цели.
Сообщение отредактировал iphonechik: 21 декабря 2016 - 10:27

Тема закрыта