Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помощь в "паузе"

девушка вернуть удержать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#181 jiexa123

jiexa123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 апреля 2017 - 08:11

Konstantin12 сказал(а) 18 Апр 2017 - 22:28:

Молодец, что поменял образ жизни  :bye: Добавлю от себя, твоя ошибка заключается в том, что ты видимо не трахал девочек лучше бывшей(или не все были лучше), даже т3-5д помогает неплохо, если выполнено качественно. Тебе должно было быть все равно, пришел в кино, сидишь, пришли левые люди, некомфортно, сказал что пошел, и потом ушел, все. А ты начал ультиматум ставить, как будто это единственная девушка. А по сути, тебе должно быть все равно, потому что ты трахал девочек лучше нее, и знаешь, что можешь в любое время соблазнить кого-то лучше нее. Вот и весь рецепт. А если про твой образ жизни, двигайся в нужном направлении, а то как мотивация заканчивается, большинство возвращается в прежний образ. 

вот ты толково объяснил, благодарю тебя за это. Мне тоже казалась фраза глупой и малолетней. Но в принципе чувствую себя уверенно (бокс помогает) и делалю что хочу и от этого прет. Что делать с ней если она тянется и сам уже сделал шаг на встречу 

• 0

#182 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 10:01

jiexa123 сказал(а) 19 Апр 2017 - 05:11:

Молодец, что поменял образ жизни  :bye: Добавлю от себя, твоя ошибка заключается в том, что ты видимо не трахал девочек лучше бывшей(или не все были лучше), даже т3-5д помогает неплохо, если выполнено качественно. Тебе должно было быть все равно, пришел в кино, сидишь, пришли левые люди, некомфортно, сказал что пошел, и потом ушел, все. А ты начал ультиматум ставить, как будто это единственная девушка. А по сути, тебе должно быть все равно, потому что ты трахал девочек лучше нее, и знаешь, что можешь в любое время соблазнить кого-то лучше нее. Вот и весь рецепт. А если про твой образ жизни, двигайся в нужном направлении, а то как мотивация заканчивается, большинство возвращается в прежний образ. 

вот ты толково объяснил, благодарю тебя за это. Мне тоже казалась фраза глупой и малолетней. Но в принципе чувствую себя уверенно (бокс помогает) и делалю что хочу и от этого прет. Что делать с ней если она тянется и сам уже сделал шаг на встречу 

Продолжай заниматься собой, если будешь сейчас предпринимать попытки по налаживанию отношений, можешь накосячить, рано еще ИМХО
Продолжай т10д, хотя мне не верится, что ты этим занимаешься, слишком громко и пантовски кричишь о изменениях. Но это мое мнение и оно не обязательно должно соответствовать действительности

прости, случайно минусанул, хотел плюс поставить -)

• 0

#183 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 10:28

jiexa123 сказал(а) 18 Апр 2017 - 20:50:

VaDiM_aKa_uNIt сказал(а) 18 Апр 2017 - 20:07:

Не предупредили?

У меня возникло ощущение будто где-то наебывают терзают смутные сомнения...

Если ты такой молодец, то почему до сих пор в говне по уши?

Смотря что ты считаешь говном, я работаю на престижной работе, занимаюсь спортом, повышаю навыки вождения, питаюсь правильно и по режиму (6-7 раз в день), не бухаю, не курю, матом не ругаюсь, скоро будет свое жилье, гуляю с друзьями, подругами. И я доволен своей жизнью. И пусть ты читая это сидишь сейчас на золотом унитазе, а жопу тебе вытирают негры своими палками и мысли твои вбивает в макбук  последней модели стенографистка с 5 размером груди посасывая тебе в перерывах... Будем считать что ты невероятно крутой особенно на фоне меня, пусть так только если что то пишешь (пишут твои мысли) пусть это будет по делу, а то все узнают, что та стенографистка твоя мама, а макбук последний с конца, да и талкан просто описеный. 

Я думаю что люди на форуме понимают о чем идет речь. 

И скорее всего это понимаешь ты, потому что описываемые очевидные успехи в работе и спорте есть. Но чего-то не хватает, если при общем прогрессе ты так цепляешься за бывшую или я ошибаюсь?

Мое сугубое ИМХО  "И я доволен своей жизнью"

Главный грех для мужика - пиздеть самому себе (с)

З.Ы. Что касаемо дальнейшего полета фантазии про золотые унитазы и прочее - я вообще не говорил что у меня все как в сказке.  И  еще квартиры своей собственной нет, но и не крайняя описываемая тобой ситуация.

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 19 апреля 2017 - 10:30

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#184 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2017 - 12:29

jiexa123 сказал(а) 18 Апр 2017 - 19:13:

как надо было гуру?) она пригласила в кино пришли какие то люди которых я не знаю на*уй мне с ними сидеть и смотреть фильм, я поставил ей условия, она их не приняла, я слился. 

Я тебе вообще не про это. Ты хотя бы цитаты читай. Я про то что ты убегал от нее по ТЦ, а она тебя догоняла.

Такое ощущение, что ты не на мое сообщение отвечал, а дрочил на свои фото. Я вопрос задал "какая цель у тебя?", на что ты запилил свое расписание дня, приправив фотографиями. Ну ок, во сколько ты чистишь зубы я теперь в курсе)

• 0

#185 jiexa123

jiexa123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 апреля 2017 - 18:34

встретился с БОЖП 2 раз в четверг, очень эмоционально погуляли, подурачились, полапали друг друга. В машине снял с нее штаны (она сомневалась что так сделаю) по голой попке наказал. Ни трахать, ни целовать себя нормально не далава, спросил зачем пришла? сказал хорошо провести время, говорю провела? иди, открыл дверь не уходила. Спрашивала всякую хрень типа изменял ли ей, говорил какая разница все равно расстались, ну и бла бла бла.. А еще убило обняла и держала меня минут 5 думал задушит. Потом разговорилась, говорила \, что очень ждала первые 3 месяца, очень хотела просто обнять и бла бла бла. Спросила что я хочу сказал секса. Прям домой вести не стал высодил на улице ночью (ели вышла), говорила как все тяжело и что у нее планы, отношений не хочет , хочет уехать, моделью быть. Позвонила пол первого, сказал ты че здурела, уже сплю завтра поговорим. Приехал в пятницу к ней на работу поел ее еду, прижал к стенке, сказала отношений не хочет, но меня пи*дец как сильно хочет и я ее бешу этим, трахнул прям в холе. Потом сражу же уехал.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0