Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я что похожа на школьницу? Ответ девушки на мое приглашение погулять.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#181 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 14:26

Вкладываться имеет смысл ,если на тебя классная реакция,все офигенно когда,оба получает удовольствие.А если расклад непонятный,то вложение ресурсов малоэффективно

Если придет рассказывать какая она офигенная,ее на закрытые вечеринки приглашают,везде была,все пробывала,настрой  у нее такой:удивляй меня чувак

,то пускай ищет оленей,которые за ней бегать будут.

Нужно задать вопрос:насколько классно ты себя чувствуешь с этой девочкой?

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#182 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 14:26

Пойду убьюсь. 

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#183 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 14:46

Орган,
я. кажется, поняла в чем радикальное отличние между тобой и твоими союзниками и пофигистом, Ксярой, мной и теми, кто на нашей стороне.
Тебе и твоим барышням еще интересно на свиданках посамоутверждаться. Тантры-шмантры :))) Вы еще ловите кайф от демонстрации другому, какой кто интересный. А мы уже от этого никакого кайфа не ловим. Интересное, как выясняется позже, требует не надувания щек, а некоторых подготовительных усилий разных органов.

Требует регистрации на форуме? Вы как бы уже на форуме свои усилия фокусируете?
  • 1

#184 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:09

Тебя девушка заинтересовала (внешностью например) - ты вкладываешься. Чтобы начала вкладываться она, тебе надо дать ей что-то, ради чего она будет вкладываться. 

Кстати, внесу свою лепту в обсуждение.  А если девушка тобой заинтересовалась, например внешностью, перепиской, поведением, должна ли она вкладываться в него или ждать, пока он заинтересуется ею?

• 0

#185 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:14

Вкладываться имеет смысл ,если на тебя классная реакция,все офигенно когда,оба получает удовольствие.А если расклад непонятный,то вложение ресурсов малоэффективно

Если придет рассказывать какая она офигенная,ее на закрытые вечеринки приглашают,везде была,все пробывала,настрой  у нее такой:удивляй меня чувак

,то пускай ищет оленей,которые за ней бегать будут.

Нужно задать вопрос:насколько классно ты себя чувствуешь с этой девочкой?

Мы приглашаем на первое свидание, мы еще не знаем как будем чувствовать себя с девушкой.

"Вкладываться" опять это слово, как мешки ворочать...

Если идешь на свидание,  априори готов к вложениям. Априори,  подсчитываешь для себя худшие варианты, и лучшие. Худший вариант будет - провел свободное время на людях за чашкой кофе и общением. Побывал на выставке анатомического театра. В этих худших вариантах можно найти плюсы - посидел на людях, а так может быть не скоро бы вышел. Узнал новую тему - оказывается анатомический театр круто, углубился в тему и узнал -а вот есть немецкий доктор он из трупов делает украшения и произведения искусства. В обоих случаях "мое вложение" будет адекватно тому, что  получил взамен в худшем варианте.

Про лучший вариант все и так понятно  -  получаешь в 10 раз больше того, что вложил...

Девочка автору про это и сказала... Автор мог  получить большее, а  он взамен предложил ей парк... который уже не вяжется с тем, что она, возможно, планировала дать ему.

Сообщение отредактировал Miseri: 05 октября 2016 - 15:25

• 0

#186 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:15

Что Вы тут мусолите?
Девочка разводила парня на ресурс. Посоветовали отстреленную сливать. Это я прочел на 6 странице. Больше не заходил.

Что Вы тут мусолите?

• 0

#187 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:18

Это уже больше на трепологию похоже.

• 1

#188 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:20

Тебя девушка заинтересовала (внешностью например) - ты вкладываешься. Чтобы начала вкладываться она, тебе надо дать ей что-то, ради чего она будет вкладываться. 

Кстати, внесу свою лепту в обсуждение.  А если девушка тобой заинтересовалась, например внешностью, перепиской, поведением, должна ли она вкладываться в него или ждать, пока он заинтересуется ею?

Что ты имеешь ввиду под вкладываться? Ты мыслишь как халявщик  - извини про вкладываться ))))) ты смету будешь составлять. Или она, прочитав, твою переписку, увидев твою внешность, сразу тебе пару кредитов на свой паспорт возьмет?

Что Вы тут мусолите?
Девочка разводила парня на ресурс. Посоветовали отстреленную сливать. Это я прочел на 6 странице. Больше не заходил.

Что Вы тут мусолите?

Разводила на  ресурс, но возможно она его не продинамила бы )))) но автор этого никогда не узнает - потому что надо в руках себя держать.

Сообщение отредактировал Miseri: 05 октября 2016 - 15:27

• 0

#189 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:20

Вот собственно девочка автору про это и сказала... Автор мог бы получить что то большее, а он взамен предложил ей парк... который уже не вяжется с тем что она возможно планировала дать ему.

Просто мы с ней с разными ценностями и приоритетами. Я еще немного романтичен, люблю похождения по паркам, по природе, а потом согреться за чашечкой кофе. А она не из таких. Из этого следует, что нам не по пути. 

Сообщение отредактировал Inverts: 05 октября 2016 - 15:20

• 0

#190 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:21

Вот собственно девочка автору про это и сказала... Автор мог бы получить что то большее, а он взамен предложил ей парк... который уже не вяжется с тем что она возможно планировала дать ему.

Просто мы с ней с разными ценностями и приоритетами. Я еще немного романтичен, люблю похождения по паркам, по природе, а потом согреться за чашечкой кофе. А она не из таких. Из этого следует, что нам не по пути. 

Наконец то )))) И это вполне нормально...

• 0

#191 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:21

Мы приглашаем на первое свидание, мы еще не знаем как будем чувствовать себя с девушкой.

Я иду туда,где комфортно мне.Не назначаю свиданок на улице,возле метро,а в кафе.Если случится какая-то херня у нее,то как минимум я в приятном месте выпью чашку кофе.Иду в театр покупаю билеты на интересный мне спектакль,а уже ближе к дате обзваниваю кто может.

Когда я знакомлюсь я прикидываю примерный расклад,что будет

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#192 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:22

Что ты имеешь ввиду под вкладываться? Ты мыслишь как халявщик  - извини про вкладываться ))))) ты смету будешь составлять. или она прочитав твою переписку увидев твою внешность сразу тебе пару кредитов на свой паспорт возьмет?

Я не имею ввиду материальные средства. А просто приятное общение, эмоции, внимание, комплименты и т.п, когда действительно хочется приятное сделать друг другу. В случае чего, найти вдвоем альтернативный вариант. Секс сексом, но если она с другим мировозрением и принципами или по крайней мере активно его демонстрирует, то тут никакого удовольствия от секса даже не получишь. Нужно подстраиваться под друг друга  хоть немного, я считаю.

Сообщение отредактировал Inverts: 05 октября 2016 - 15:28

• 0

#193 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:22

Что Вы тут мусолите?
Что Вы тут мусолите?

Виш-лист санланы мусолим.
  • 0

#194 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:30

Что Вы тут мусолите?

Что Вы тут мусолите?

Разводила на  ресурс, но возможно она его не продинамила бы )))) но автор этого никогда не узнает - потому что надо в руках себя держать.

Можно было бы, для получения опыта, но тут не сдержаться было сложно) Да и общаться после ее фраз уже никакого желания не оставалось. А заставлять себя вообще не вариант. Я в первую очередь ценю душевный комфорт.

Сообщение отредактировал Inverts: 05 октября 2016 - 15:32

• 0

#195 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 15:35

Что ты имеешь ввиду под вкладываться? Ты мыслишь как халявщик  - извини про вкладываться ))))) ты смету будешь составлять. Или она, прочитав, твою переписку, увидев твою внешность, сразу тебе пару кредитов на свой паспорт возьмет?

Вы путаете, когда говорят, что девушка должна вкладываться, это не значит, что парень ждет когда в него вложатся, а значит что она заинтересует парня сильнее, если вложится в него. И речь идет не только о материальном вложении.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0