Завязывай сказки рассказывать. Побывал он там. В жопе ты побывал. Опыта набирайся.
Ну тут же нету смысла врать. БЗ был 75-25% в мою пользу. Бегали за мной (в начале отношений бегал я). И резко оборвала всё. Но это уже не так уж и важно.
Отправлено 18 июня 2016 - 13:55
Завязывай сказки рассказывать. Побывал он там. В жопе ты побывал. Опыта набирайся.
Ну тут же нету смысла врать. БЗ был 75-25% в мою пользу. Бегали за мной (в начале отношений бегал я). И резко оборвала всё. Но это уже не так уж и важно.
Отправлено 18 июня 2016 - 17:18
Где-то после года отношений, она охладела тдтп, игнор. В итоге она меня бросила. Потом, как выяснилось, она мне изменила с бывшим. Но в итоге мы сошлись, она меня вернула, когда поняла, что бывший плохой экземпляр. После она как-то решила разойтись на недельку со мной, типа устала тдтп ( в итоге она переспала с челом каким-то левым, а потом менять опять вернула) Ну а я принял всё, как собачонка.
Если честно, слабо верится, что после такого баланс может быть в твою пользу. Бегала она за тобой как за запасным аэродромом, а при таких исходных, вряд ли высока была твоя значимость.
Отправлено 18 июня 2016 - 19:14
Если честно, слабо верится, что после такого баланс может быть в твою пользу. Бегала она за тобой как за запасным аэродромом, а при таких исходных, вряд ли высока была твоя значимость.
Запасным аэродромом я точно не был. Значимость была очень высока, так как она мне проходу не давала иногда вообще. Ну а сейчас да - без понятия.
Это всё про последний год отношений. Именно тогда БЗ был сильно завален. Вроде она тогда остепенилась, поэтому всё так и было у нас.
Сообщение отредактировал basher210: 18 июня 2016 - 19:15
Отправлено 18 июня 2016 - 20:19
Запасным аэродромом я точно не был.
Её действия говорят о другом, пора снимать розовые очки. То, что она за тобой "бегала" это скорее всего просто манипуляция. Что подразумевается под "проходу не давала"?
Не бывает такого, мол "остепенилась" - если она тебе изменила один раз, ты для неё уже ни когда не станешь главным мужиком в её жизни. Это женская психология, придёться это признать.
Отправлено 18 июня 2016 - 21:42
Постаянные названивания, смски с ее стороны, слова типв люблю и блаблабла(я это все говорил до того как меня бросили) Всегда звала куда-то, вытаскивала, очень ревновала. Последний год в сексе только она была инициатором. Я хоть и хотел, но виду не подавал. Еще давно в самом начале, когда она охладела, я почти что выпрашивал секс, приходилось уламывать. Я ее очень редко целовал, не носил на руках и тдтп, хотя она очень просила этого всегда. Мне вроде как с ней комфортно было: я люблю спокойную жизнь.Её действия говорят о другом, пора снимать розовые очки. То, что она за тобой "бегала" это скорее всего просто манипуляция. Что подразумевается под "проходу не давала"?
Не бывает такого, мол "остепенилась" - если она тебе изменила один раз, ты для неё уже ни когда не станешь главным мужиком в её жизни. Это женская психология, придёться это признать.
Отправлено 20 июня 2016 - 01:04
Ребят. До БОЖП, которая в этой теме, я встречался с одной девушкой недели так 2 (первая девушка). Потом она меня киданула, там не могла разобраться в себе. Мы не общались можно сказать. Так привет и всё. Сейчас мне отписала спустя 2.5 года, типа извинилась, что всё так мутно вышло и блабла. Ну и спросила как я и тому подобное. Завязался разговор. Вот пишемся.
Что бы это могло значить? Ни слова 2.5 года, и тут объявилась.
Отправлено 20 июня 2016 - 02:12
Что бы это могло значить? Ни слова 2.5 года, и тут объявилась.
Сюзерен проверяет своих вассалов.
Отправлено 20 июня 2016 - 12:51
Автор, вот ты с точностью до одного процента рассчитываешь БЗ, но заметь, что при этом за 2.5 года у тебя была одна девушка, которая неплохо ебала тебе мозги, а у твоей девушки были: ты, на поводке, бывший, тоже возможно на поводке, Василий, о котором тебе решили рассказать. Может там ещё было 10 Васьков, но по какой-то причине тебе решили об этом не рассказывать или девушка поумнела и не стала трепаться о каждом леваке, как о потопе. Важнее не слова, а действия. По количеству хуёв побывавших в ней, твоя значимость стремится к нулю, а то что ты воспринимаешь как собственную огромную значимость - это просто подёргивание поводка.
Кстати, у меня часто так бывало, что после левых девочек, меня начинало так сильно тянуть к ЛТРке, что прям крышу сносило.
Отправлено 20 июня 2016 - 13:52
Автор, вот ты с точностью до одного процента рассчитываешь БЗ, но заметь, что при этом за 2.5 года у тебя была одна девушка, которая неплохо ебала тебе мозги, а у твоей девушки были: ты, на поводке, бывший, тоже возможно на поводке, Василий, о котором тебе решили рассказать. Может там ещё было 10 Васьков, но по какой-то причине тебе решили об этом не рассказывать или девушка поумнела и не стала трепаться о каждом леваке, как о потопе. Важнее не слова, а действия. По количеству хуёв побывавших в ней, твоя значимость стремится к нулю, а то что ты воспринимаешь как собственную огромную значимость - это просто подёргивание поводка.
Кстати, у меня часто так бывало, что после левых девочек, меня начинало так сильно тянуть к ЛТРке, что прям крышу сносило.
Ну может я и чего-то не знаю. Но и не хочу знать. Зачем лишний зажим яйцам.
У меня так сейчас с некоторыми. Естественно сравниваю с БОЖП, вижу, что по балам меньше, и прямо не тянет на них.
Насчёт той девушки, которая мне вчера отписала (моя первая ОЖП). Писались несколько часов на все тему. Сегодня опять общались, и она меня позвала погулять. Если оценить на трезвую голову, то по баллам она побольше в плане фигуры (уж слишком хорошо), а насчёт мозгов - думаю поменьше. С ней у меня конечно же секса не было (был девственником на то время).
БОЖП связалась с моим другом, типа надо передать инфу, которую друг еще давно хотел забрать (но она типа удалила её). Резко объявилась. Друг сказал, что он мне собирается инфу скинуть сразу, так как у него нету места. Она такая "ну тогда что мне ему сказать?". Не знаю, что это. Но я другу сказал, про меня не говори вообще ни слова. Забери бук и тогда уже ко мне.
Сообщение отредактировал basher210: 20 июня 2016 - 13:53
Отправлено 21 июня 2016 - 07:10
Трахнешь ту, которая внешкой лучше, чем БОЖП, станет лучше.
Это ведь не проблематично для тебя?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 июня 2016 - 11:42
Трахнешь ту, которая внешкой лучше, чем БОЖП, станет лучше.
Это ведь не проблематично для тебя?
Даже не знаю. Сомневаюсь ![]()
Посмотрю, что пока из этого всего выйдет.
Отправлено 23 июня 2016 - 01:47
Так, что имеется на данный момент.
Всё это время познакомился с несколькими ОЖП, ходили гулять, но далеко ничего не заходило. Естественно занимаюсь собой и читаю литературу. Работу пока не нашел, езжу на собеседования, но еще ничего не понятно. Вручение диплома через 3 дня.
Писал про самую мою первую ОЖП, с которой встречались 2 недели года так 2.5 назад. Ходили каждый день гулять с ней. Сегодня я был на озере весь день, и после него мы опять решили прогуляться (завтра в кино). Я сразу не старался ничего такого делать, даже кинестетики не было до этого. Но сегодня я всё-таки решился хотя бы её обнять. Хотя долго доходил до этого (волновался и стеснялся). Она сказала, что думала, когда я уже это сделаю типа. Естественно в конце целовались, но недолго, а много раз понемногу. Машинально руки опустились на задницу - она сказала типа прекрати и блаблабла. Честно, поцелуи мне почему-то не понравились - слишком уж они какие дерзкие и дикие с её стороны, будто в порыве какой-то страсти. Вот, что касается этой ОЖП.
Теперь по поводу БОЖП, которая меня киданула месяц назад. ОЖП, с которой сейчас гуляю и про которую писал выше, знакома с моей БОЖП. И вот собственно ей сказала её подруга инфу про мою БОЖП (они типа общались на днях). Говорила БОЖП типа следующее "Почему он мне не звонит, не пишет. Я хочу всё вернуть, а ему наверное насрать. И наверное с другими уже гуляет. У меня пока сессия, поэтому я не могу. Хочу после того, как всё сдам".
И еще ОЖП, с которой сегодня целовались и блаблабла, сказала, что её напрягает этот момент, что БОЖП может влезть и всё испортить. Из-за этого даже у неё были мысли не сближаться типа (обнимание, кинестетика, поцелуи). Но всё прошло ок.
Вроде инфа проверенная. Что думаете по поводу ОЖП и БОЖП? Сами понимаете, к БОЖП еще что-то есть и не знаю, как буду себя вести, если реально она объявиться.
Отправлено 23 июня 2016 - 14:09
Небольшой апдейт.
Ночью спалось плохо. Во-первых, спалил спину на озере. Во-вторых, много думал о ситуации с ОЖП и БОЖП. На утро поговорил с ОЖП об этой ситуации. В кино не пойдем (её семья решила сегодня отпраздновать бабушкин день рождения). И она сама сказала "Даже лучше, что сегодня не встретимся. Тебе лучше собраться с мыслями и обдумать всё это".
БОЖП уже добавляется в друзья в СС, но естественно я не принимаю.
Отправлено 23 июня 2016 - 14:11
В чем проблема, я не понимаю? БОЖП трахать как можно быстрее, ОЖП в игнор.
Отправлено 23 июня 2016 - 14:33
Сообщение отредактировал Денис7777777: 23 июня 2016 - 14:35
0