Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#181 X-COM

X-COM
  • Забанен
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 02 апреля 2016 - 13:30

На радио Стиллавин с кемто где-то полгода назад обсуждали.
Типа по книги воспоминий его сына передача была.
Денег было много, но детей к ним не допускали. До абсурда был - младший сын донашивал вещи старшей сестры. И сыну очень повезло с женой - еслиб не она - он бы в дурдоме оказался бы. А так он весь в семье и детях реализовался.

Бред. Не верю, чтобы самый богатый человек в мире не покупал детям даже одежду.
  • -2

#182 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 14:54

Вот такая заморочка у его была, веришь ты в это или нет. Еще в семье "рыночную" экономику устроил со своими приколами.
  • 3

Скрытый текст

#183 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 14:56

А как основатель икеи жил не слышал наверное тока совсем глухой
И Ниче, не бред
Валера явно спиздел про 24, максимум 15 дал бы
  • 2

#184 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 14:56

В смысле, это и близко не похоже на то что большинсво представляет под семьей богатых людей
  • 4

Скрытый текст

#185 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 11:25

https://lenta.ru/art...ntmancriminate/

• 1

#186 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:06

«Если женщина может работать в офисе, то почему общество не позволяет мужчинам сидеть дома, растить детей, готовить еду?»

Кстати, я ни разу не была бы против, если бы мне платили как мужику так, чтобы хватало на троих, но с ребенком бы сидел муж.

Вообще в странах типа Финляндии и еще где-то этот тренд активно поощряется государством и там НОРМАЛЬНО делить декретный отпуск между женой и мужем.

«Да, мы бесчувственные, но это вы нас такими сделали. Если я не справлялся, мне говорили, что мужчины не плачут. Если я расставался, мне говорили что мужчины не плачут. Если мне было больно, мне говорили что мужчины не плачут».

С этим я совершенно согласна - именно патриархальное общество навязывает такие стереотипы воспитания, увы. В т.ч. феминистки борятся за то, чтобы такие стереотипы не навязывязывали - что мужчины тоже испытывают чувства и это нормально (это то, что я твержу через тему - нормально чувствовать боль или обиду после расставания и не надо стесняться обратиться за помощью к специалисту), что мужчины имеют право на испуг или слабость, и что не надо детям принудительно навязывать увлечения и игры по гендерному признаку.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#187 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:27

С этим я совершенно согласна - именно патриархальное общество навязывает такие стереотипы воспитания, увы. В т.ч. феминистки борятся за то, чтобы такие стереотипы не навязывязывали - что мужчины тоже испытывают чувства и это нормально (это то, что я твержу через тему - нормально чувствовать боль или обиду после расставания и не надо стесняться обратиться за помощью к специалисту), что мужчины имеют право на испуг или слабость, и что не надо детям принудительно навязывать увлечения и игры по гендерному признаку.

Да, все так. Проблема есть, но не так уж страшна она, ИМХО. Но как иначе? Как иначе проводить границу? Воспитать так что бы и чувствовать не стеснялся и не плакал по каждому поводу. Я думаю это не просто так - чтобы не терял голову в нужный момент, чтобы не выдал себя эмоциональными проявлениями в неподходящий момент...  

Но процесс похоже неизбежен - наверно рано или поздно все будут одинаковые и мальчики и девочки.

• 0

#188 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:45

В патриархальном обществе в семьях 5 - 12 детей, в феминистском один ребенок в лучшем случае, если родители не очень увлечены гей парадами.
  • 1

#189 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 22:05

В патриархальном обществе в семьях 5 - 12 детей, в феминистском один ребенок в лучшем случае, если родители не очень увлечены гей парадами.

Это кто тебе сказал такое?

• 2

#190 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 00:32

откуда данные?

• 1

#191 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 13:08

откуда данные?

До революции в России были такие большие семьи, женились рано, жили счастливо. А сейчас женятся поздно и заводят менее двух детей. Феминизация продолжается.
К слову, как ни странно, лидером среди народов России по рождаемости армяне! Они же тоже христиане, но как-то сохраняют свою культуру.
  • 0

#192 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 20:50

До революции в России были такие большие семьи, женились рано, жили счастливо.

Один из видов особого семейного счастья больших российских семей. Могу еще понакидать, если надо.

Сноха́чество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большойкрестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIIIXIX веках,

О распространённости снохачества, связанного с абсолютной властью «большака», «отца семейства» (домовладыки) над своими домашними подробно писали многие публицисты XIX века (А. Н. Энгельгардт — «Письма из деревни»; первичные материалы этнографического бюро князяВ. Н. Тенишева).

Русский публицист В. Д. Набоков писал: «Нигде, кажется, кроме России, — нет по крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название — снохачество».

Снохачество упоминается в художественной литературе («Отцы и дети» И. С. Тургенева, «Житие одной бабы» Н. С. Лескова, «Колодезь» С. В. Логинова). В книге В. М. Дорошевича «Сахалин» приводится народная примета: Как снохач помогать возьмётся, — колокол с места не сдвинешь. Мотивы снохачества в опере Д. Д. Шостаковича «Леди Макбет Мценского уезда» привнесены либреттистами и отсутствуют в одноимённой повести Лескова. Также снохачество встречается в романе Михаила Шолохова Тихий Дон, когда Дарья Мелехова пытается соблазнить свёкра Пантелея Прокофьевича, в отсутствие мужа Петра, объясняя это тем, что «не может без казака».

Несчастие жизни семейственной есть отличительная черта во нравах русского народа (с) А.С.Пушкин, Путешествие из Москвы в Петербург.

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 апреля 2016 - 20:57

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#193 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:00

Сноха́чество[/size] — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой[/size]крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в [/size]половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь [/size]свёкра[color=#252525][font=sans-serif] с невесткой

248fa29694dc.jpg
  • 1
:biggrin:

#194 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:51

Санлана, можешь понакидать, я прогуглил, все ссылки ведут на говносайты, на некоторых вообще говорят об такой традиции кацапов. То есть, это используется как элемент информационной войны против России. А по факту феминисткам и прочим извращенцам противопоставить взаимосвязи бурному росту населения при патриархате нечего. Рост был, а сейчас его нет и не только в России. Европа и США также вырождаются. Кроме того, этот процесс уже прошел точку возврата, будущее за нациями сохранившими способность размножаться. Вон в Европе даже боятся выгнать нежелательных беженцев, Турцию для этого подрядили! Это потомки доблестных воинов не могут справится с горсткой патриархальных мужчин мусульман!)
В Чечне чуть более миллиона население, половину из них Мужчины. В России нет такого количества мужчин, поэтому мы платим дань.
Англичане в 17-19 веках в Африке набивали по 500 негров в трюмы каравеллы для продажи в рабство в Америке. С этой задачей справлялась команда матросов 15 - 20 человек!
Сейчас даже полицейские с оружием и полномочиями боятся заходить в черные кварталы.
  • 0

#195 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 21:57

Санлана, можешь понакидать, я прогуглил, все ссылки ведут на говносайты, на некоторых вообще говорят об такой традиции кацапов. То есть, это используется как элемент информационной войны против России. А по факту феминисткам и прочим извращенцам противопоставить взаимосвязи бурному росту населения при патриархате нечего. Рост был, а сейчас его нет и не только в России. Европа и США также вырождаются. Кроме того, этот процесс уже прошел точку возврата, будущее за нациями сохранившими способность размножаться. Вон в Европе даже боятся выгнать нежелательных беженцев, Турцию для этого подрядили! Это потомки доблестных воинов не могут справится с горсткой патриархальных мужчин мусульман!)
В Чечне чуть более миллиона население, половину из них Мужчины. В России нет такого количества мужчин, поэтому мы платим дань.
Англичане в 17-19 веках в Африке набивали по 500 негров в трюмы каравеллы для продажи в рабство в Америке. С этой задачей справлялась команда матросов 15 - 20 человек!
Сейчас даже полицейские с оружием и полномочиями боятся заходить в черные кварталы.

Байки-из-склепа.jpg

Рождаемость была высокой потому что смертность была высокой. За неимением антибиотиков умирали от простой простуды и гриппа. Или сальмонеллы. Тысяча вариантов! Молчу про голод.
И потому, что возделывать большие участки земли было проще в 15-20 человек, а не в 3-4.
Старый патриархат умер вместе с аграрным обществом, во время индустриальной революции. Его не вернёшь, да и смысла особого нет.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0