Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение заработка и отношения баб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 368

#181 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 19:43

Тебе бы очень долго на нее пришлось собирать )))

Имея доход 150к рублей? Я имею в вижу не прям какой-то новенький Lamborghini, а какой-то в меру подержаный Гелик. Нахера эти споркары мажорные? Это фуфельные понты. А вот большой бандитский джип - эт круто.

• 0

#182 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 19:45

С большой вероятностью постепенно увеличивал бы свои расходы, с 20-30 вплоть до 120-150... "Аппетит приходит во время еды", "к хорошему быстро привыкаешь" и пр. блаблабла... Ты цель себе ставишь или просто завидуешь? ))
Государство еще как лезет во все отрасли получения дохода населением, на то оно и государство. А сейчас лезет и будет лезть с каждым днем все больше.
Люди разные кто-то всегда откладывает, кто-то всегда в долгах. От дохода не зависит.

Мне бывший коллега на работе прямо так и сказал: Накопить на машину/квартиру откладывая деньги я не могу - всегда есть соблазн деньги куда-то потратить, а если я возьму кредит/ипотеку - то деваться некуда и приходится платить только таким образом:)

И все покупки оформляет в кредит - так психологически легче ему.

Я другого типа человека - лучше куплю дешевое или буду последний хер без соли доедать, но без займов.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#183 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 19:48

Имея доход 150к рублей? Я имею в вижу не прям какой-то новенький Lamborghini, а какой-то в меру подержаный Гелик. Нахера эти споркары мажорные? Это фуфельные понты. А вот большой бандитский джип - эт круто.

Все равно долго. )) достаточно долго чтобы понять, что такой сарай не нужен тебе, если ты не бандит, а живешь только ради откладывания на Гелик. )))). А разве на них еще катаются бандиты (последние лет 10-15)? )))) чехи разве что

Сообщение отредактировал gurgenovich: 13 марта 2016 - 19:52

• 0

#184 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 19:48

Это типо групповые занятия под открытым небом или что то другое?

Это типа того http://tagfly.ru/fit..._krasnogo_morya

В общем - лагерь похуденцев, два красивых тренера из armada naval (накачанный парень и девушка), повар, диетолог. Лекции по питанию, упражнения под холмом, питание на холме, уроки по расчету рациона, уроки по готовке вкусной, но низкодиетической еды. На 3 месяца, для подростков.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#185 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 19:53

Все равно долго. )) достаточно долго чтобы понять, что такой сарай не нужен тебе, если ты не бандит, а живешь только ради откладывания на Гелик. )))). А разве на них еще катаются бандиты (последние лет 10-15)? )))) чехи разве что

Ещё как катаются.

Ну если жить на 50к, а 100к откладывать, то через 3 годика поднакопить можно. За 50к баксов вполне реально Гелик купить. Машина отпадная, оно того стоит. 

• 0

#186 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 20:06

Ещё как катаются.

Ну если жить на 50к, а 100к откладывать, то через 3 годика поднакопить можно. За 50к баксов вполне реально Гелик купить. Машина отпадная, оно того стоит.

Блин, а почему дорогое, скоростное красивое авто это фуфельные понты, а старый большой кусок железа, не особо дорогой и с устарелыми технологиями, импортный УАЗик по-сути - это круто? Потому что большой и черный? ))) внутри же должен сидеть Нагиев в кожанке! А оттуда ты такой выскальзываешь бледненький, в штопаном тулупчике и штанах соттянутыми коленками (ну копил же, на одежде экономил) и семенишь к колонке чтобы на 200 р. залить? Тахо тогда уж - на них зато в американских фильмах фбровцы и анбшники гоняют.
"отпадная машина" - это уже не потому что бандитская, а потому что нравится вопреки здравому смыслу. Тогда да, может того стоит...
  • 1

#187 Юзер666

Юзер666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 20:13

Блин, а почему дорогое, скоростное красивое авто это фуфельные понты, а старый большой кусок железа, не особо дорогой и с устарелыми технологиями, импортный УАЗик по-сути - это круто? Потому что большой и черный? ))) внутри же должен сидеть Нагиев в кожанке! А оттуда ты такой выскальзываешь бледненький, в штопаном тулупчике и штанах соттянутыми коленками (ну копил же, на одежде экономил) и семенишь к колонке чтобы на 200 р. залить? Тахо тогда уж - на них зато в американских фильмах фбровцы и анбшники гоняют.
"отпадная машина" - это уже не потому что бандитская, а потому что нравится вопреки здравому смыслу. Тогда да, может того стоит...

Если накопил на джип, то купить нормальный прикид хоть один уже не проблема. Можно кожанку как у Нагиева, можно просто строгий черный смокинг. И так и так круто будет в сочетании с Геликом.

Или по твоему лучше тупо "проедать" бабки лазяя по дорогим ресторанам и клубам?

Сообщение отредактировал Юзер666: 13 марта 2016 - 20:14

• 0

#188 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 20:40

Если накопил на джип, то купить нормальный прикид хоть один уже не проблема. Можно кожанку как у Нагиева, можно просто строгий черный смокинг. И так и так круто будет в сочетании с Геликом.

Пиздец я ржу с этого сообщения)

А такие как Соррен получают 120-150 и им даже таких денег мало.

Хорошая одежда, гаджеты, отдых, развлечения.

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 марта 2016 - 20:36

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#189 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:14

Обратите внимание на календарь. На дворе 2016 год, а не 1995

• 5

#190 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:32

через 5-7 лет мог бы купить пару хороших квартир в Самаре например и сдавать их (пока государство не лезет в отрасль аренды, тьфу-тьфу).

У вас, нищебродов, мечты похоже у всех одинаковые :lol:  Сдавать недвижку, получать 20-30 в месяц и нихуя не делать

Просто есть люди, которые получают 8 000 рублей (пенсионеры) - и у них есть всегда накопления (на черный день, на лекарства) при этом еще умудряются помочь детям/внукам.

Разъебаям-неудачникам, которые в 30+ лет до сих пор живут с родителями, и еще сосут деньги с их пенсии на пивас.

Это ж каким нужно быть моральным уродом, чтобы у родителей пенсионеров брать деньги?

Ты цель себе ставишь или просто завидуешь? ))

А ты сам как думаешь?) Естественно он завидует, оправдывая свою немощность, тем что в его мирке, все, кто хоть чего-то добился, наворовали либо по блату ))

В меру подержанный гелик, это примерно 3-4 ляма. Посчитай, сколько бы времени тебе пришлось откладывать на нее, умник?)) Или для тебя в меру подержанный - это умотанный хлам конца 80-х, начала 90-х? :lol:

Сообщение отредактировал lsd-55: 13 марта 2016 - 21:32

• 2

#191 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:33

У вас, нищебродов, мечты похоже у всех одинаковые :lol:  Сдавать недвижку, получать 20-30 в месяц и нихуя не делать

Разъебаям-неудачникам, которые в 30+ лет до сих пор живут с родителями, и еще сосут деньги с их пенсии на пивас.

Это ж каким нужно быть моральным уродом, чтобы у родителей пенсионеров брать деньги?

В маленьких городках и селах очень много семей, где престарелые родители на свою пенсию кормят и себя и безработных детей. Алкоголиков я в расчет не беру.

Плюсы недвижки же очевидны - если деньги могут легко сгореть от инфляции (как это было уже многократно 1991, 1998 и т.д), с работы могут также сократить или уволить - если государство решит что выгоднее нанять за 5000 рублей иммигрантов, чем платить местным 30 000 - полно таких было примеров, приезжие из Средней Азии забивают все рабочие места.

А недвижку государство пока еще не трогает - но рано или поздно начнет и в этой сфере гайки закручивать как в отношении автомобилистов.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#192 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:35

Я другого типа человека - лучше куплю дешевое или буду последний хер без соли доедать, но без займов.

Или куплю полтарашку "Толстяка" и по-ною на форумах о жизни несправедливой

Лекции по питанию, упражнения под холмом, питание на холме, уроки по расчету рациона, уроки по готовке вкусной, но низкодиетической еды. 

Жим, становая и присяд уже не в моде?

• 0

#193 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:40

Или по твоему лучше тупо "проедать" бабки лазяя по дорогим ресторанам и клубам?

Да какие дорогие клубы и рестораны???
Еда, шмотки, тачка если есть (обычная, не бандитская), хобби, отпуск, девушки, культур-мультур, досуг, спорт... Жилье. Если оно есть, его можно поменять на лучшее, либо обустраивать его, всякие штуки для жизни... Отложить на черный день, помочь родне. Да елы-палы! Давай 150 руб. ))) - мигом раскидаю!

А недвижку государство пока еще не трогает - но рано или поздно начнет и в этой сфере гайки закручивать как в отношении автомобилистов.

Да давно уже трогает, ты просто не сталкивался или не следил. Потуги просто пока как борьба с курением - волнообразны и неэффективны. А сейчас да, будут из всех щелей выжимать уже. Ща пенсии отменят совсем и введут налоги на бездетность, тунеядство, на левшей и лысых, а за укланение от налогов будут жестоко инееминуемо карать

Сообщение отредактировал gurgenovich: 13 марта 2016 - 21:50

• 2

#194 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:40

3 года копить на Гелик, ну это мощно.
Сейчас, будучи студентом, 150к мне бы хватило выше крыши. Я б даже не знал куда их тратить,но нашел бы)
Другое дело лет в 30 - 150к наверное было бы пылью, тем более в Москве. И сравнивать эти деньги с доходом большинства россиян, получающих 30, считаю неправильно.
Кстати, Сорреп, у тебя с бабами всегда хорошо было?
  • 1

#195 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:44

Ты наверно не в курсе, но такие машины, как правило покупаются на доход за 1-5 месяцев. Думаю у этих людей проблем с покупкой одежды нету. Могут и строгий костюм себе купить за 5к зелени, и кожанку за 3к. И на сдачу даже хватит на адик с 3 полосками

Сообщение отредактировал lsd-55: 13 марта 2016 - 21:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0