Для твоей ЛТРки изменится. Для тебя тоже. .
Ты же лучше меня знаешь меня и мою ЛТРку))
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:34
Для твоей ЛТРки изменится. Для тебя тоже. .
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 февраля 2016 - 08:58
Отправлено 29 февраля 2016 - 09:55
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 февраля 2016 - 09:59
Ты берешь на себя ответственность за другого человека. Обещаешь, при свидетелях, а не один на один, быть рядом всегда.
Схуяли? Или ты воспринимаешь красивые слова тетеньки в ЗАГСе или ведущего на банкете, сказанные для торжественности момента, всерьез?
Отправлено 03 марта 2016 - 00:24
Для твоей ЛТРки изменится. Для тебя тоже. Это же не просто штамп. Ты берешь на себя ответственность за другого человека. Обещаешь, при свидетелях, а не один на один, быть рядом всегда. Разве не это подразумевается под браком? А не просто штамп в паспорт е@ануть.

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 03 марта 2016 - 01:48
Вот потому, что тебе предстоит развод и дележ имущества форумчане тут обсуждали вопросы темы, пытаясь найти выход из тупика вашей с женой истории. А если бы штампа не было, то совет однозначный - некст.То есть не женат. О чем я и спрашивал.
Тогда ранее вспышку прое@ал. Сейчас никакого говна нет.
Отправлено 06 марта 2016 - 12:52
Интернет рэмбо, неужели это ты?)))автор, хорош уже. ты говно. тебя указывают на твое говно. но ты решил пойти против форума. доказывая, что ты особенный и случай твой особенный. поверь это не так.
Читал внимательно говоришь? Работаем, я 5/2, она 3 дня в неделю. За квартиру оба, 50/50.Автор, кстати, как это вы всё время вместе? А работа? За квартиру только ты платишь? Или оба? Если оба, то в каких пропорциях?
СроялиСхуяли? Или ты воспринимаешь красивые слова тетеньки в ЗАГСе или ведущего на банкете, сказанные для торжественности момента, всерьез?
Ценю помощь форумчан. Но слепо следовать каждому совету не собираюсь.Вот потому, что тебе предстоит развод и дележ имущества форумчане тут обсуждали вопросы темы, пытаясь найти выход из тупика вашей с женой истории. А если бы штампа не было, то совет однозначный - некст.
Отправлено 06 марта 2016 - 13:16
И каким образом вы ВСЁ ВРЕМЯ вместе?Работаем, я 5/2, она 3 дня в неделю
Отправлено 06 марта 2016 - 13:31
И каким образом вы ВСЁ ВРЕМЯ вместе?
ВСЁ ВРЕМЯ это 24/7.
Отправлено 06 марта 2016 - 13:41
Нет.Ты прикалываешься?
Ни с кем из парней не общается, постоянно вместе.
Работаем, я 5/2, она 3 дня в неделю.
Сообщение отредактировал Sorreп: 06 марта 2016 - 13:47
Отправлено 06 марта 2016 - 14:03
100% не даст никто, кроме нее. По моему мнению - нет. Иначе рано или поздно это все равно выявится.Нет.
Уверен, что она постоянно именно на работе бывает? Уверен, что у неё нет второго мобильника и/или левой странички в СС? ;)
Отправлено 06 марта 2016 - 14:07
Ага, выявится.100% не даст никто, кроме нее. По моему мнению - нет. Иначе рано или поздно это все равно выявится.
Отправлено 06 марта 2016 - 14:46
Значит через пять выявится.Ага, выявится.
Лет через пять.
Но тебе опять будет заявлено, что "её взломали" или "это просто стиль общения такой", а ты схаваешь. :)
Отправлено 06 марта 2016 - 15:33
А зачем предъявлял, раз считаешь это неправильным?По поводу нечего предъявить, за прошлое предъявлять все-таки неправильно, как мне кажется.
А может эта "ложь" во благо, не всем приятно, что ворошат их прошлое и лезут со своим светом факелов в темное прошлое?Больше меня напрягла ложь, которой пытались это скрыть.
Возможно, это для нее не имело настолько большого значения как для тебя.А вот почему она их изначально оставила в письмах, а не снесла нахрен, чтобы следов не осталось, это мне непонятно.
Ведь если знаешь, что там палево, пусть и 4-х летней давности, удалить - всего пара кликов мышки...
Правда что ль?Sunlana, пишешь интересные мысли.
Но зачастую твои идеи противоположны самим основам пикапа - где развитие по Т100Б предполагается для того?
чтобы соблазнять 7-8 бальных ОЖП, а не ради себя.
На чем построен РМЭС - на том что из любого уебана/дрочера за пару недель можно сделать мачо и суперсоблазнителя.
Всегда прикалывало, когда начинают говорить о эфемерном "большинстве" и конечно же со своей колокольни.Абсолютно точно не скажу, но я протоколирую любые жизненные ситуации, которые вижу вокруг себя.
Поэтому ,если говорить о статистике успешности партнерских отношений при "общих целях" и "разных целях", то, вероятно, где то 95% на 5%.
Но это грубая статистика, т.к. есть множество факторов, которые оказывают куда большее влияние (типа той же т100б и пр.)
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 марта 2016 - 16:11
И в этот же период, листал ее почту и открыл для себя сохранившиеся несколько писем 4-х летней давности. В одном из них она советует своему другу одну подругу, которая "охеренно трахается". Для меня такое не совсем нормально, когда девушка советует своему другу такое.
Также были несколько переписок с предложениями и обсуждениями секса за деньги. Был в шоке. Предъявил ей
В чем предъява? Что в прошлом она жила более интересной жизнью, чем ты? Лучше смириться с этим и радоваться, что досталась опытная Жэ. Как то так...
0