Мне лень дальше писать, серьезно...)Хотя сказать есть много чего.
"ой, все" :))
Отправлено 20 января 2016 - 19:03
Мне лень дальше писать, серьезно...)Хотя сказать есть много чего.
Отправлено 20 января 2016 - 19:03
"ой, все" :))
Читай выше.
Отправлено 20 января 2016 - 19:04
Умница. Почти как в воду глядела. Я лишь пытался донести, что все, что ты описала происходит не из-за того, что "Любовь" прошла. А просто потому что человек так устроен. Потому что у мужчин есть инстинкты, так же как и у женщин. И когда в семье начинаются запилы, то это не из-за того, что "любви" нет, а потому что мы так устроены. Нас отпускает. И вот тут-то нужно думать, что делать дальше. Но все видят выход из ситуации почти всегда один: развод, ребенок останется у матери. А если семья терпит весь этот пиздец и живут "долго и счастливо", закрывая инстинкты ( потрахаться, заработать больше денег, найти себя в жизни), то, Жена - становится живой пилой, тем самым забивая мужика и все, что у него осталось от мужика.
А мужик в свою очередь - стает овощем, лысеет, жирнеет и вообще ничего от жизни не хочет, потому что тестостерончика-то уже нет почти. Сиськи могут даже начать расти.
И все это не потому что "Любовь", а потому что "Неправильное представление об отношениях в целом".
"блин надо сказать Соррепу что у людей потом моральная травма после общения с ним бывает- он же в твоей теме отписывался)))... " - Перестань фигней маяться. Нет никакой травмы. Я в полнейшем порядке![]()
на минуточку, сколько там тысяч лет человечество мозг-то отращивает? Тебе не кажется ли, что сваливать все только на инстинкты это довольно инфантильно? Удобно, да - в детстве что-то делал/ не делал потому что родители заставляли/ запрещали, во взрослом возрасте - ссылаться на инстинкты. Ага, потому что взять себя за яйца довольно сложно и напрягаться и прокачиваться лень. Так что объявим, что это инстинкты виноваты в том, что мужик потолстел, а баба обабилась.
Отправлено 20 января 2016 - 19:06
на минуточку, сколько там тысяч лет человечество мозг-то отращивает? Тебе не кажется ли, что сваливать все только на инстинкты это довольно инфантильно? Удобно, да - в детстве что-то делал/ не делал потому что родители заставляли/ запрещали, во взрослом возрасте - ссылаться на инстинкты. Ага, потому что взять себя за яйца довольно сложно и напрягаться и прокачиваться лень. Так что объявим, что это инстинкты виноваты в том, что мужик потолстел, а баба обабилась.
Чот ты траванула. Списывать все на инстинкты - тупо и глупо, да и не делает этого почти никто. Но, в основе любых отношений, секса - лежат инстинкты. Они двигатель, а ты твой мозг - корректор.
PS: теперь мне и рейтинг начали минусовать, потому что, когда пишет девушка у мужик у которого рейтинг под 1000-5000 - то они правы, а вот говнюк с рейтингом 13 - пфффф, о чем он тут вообще? ![]()
Сообщение отредактировал Sasha2121: 20 января 2016 - 19:08
Отправлено 20 января 2016 - 19:08
Приятные эмоции в любом случае будут. "Дырка, палка" - это образно, но почему-то все решили доклепаться до моих слов.
Потому что это обесценивание чистой воды. А если ты обесцениваешь бывшего партнера. значит тебя до сих пор не отпустило. А если не отпустило, то вывод какой? Такой, что ситуация тебя до сих пор цепляет, ты ее не проработал и себя не прокачал.
Чот ты траванула. Списывать все на инстинкты - тупо и глупо, да и не делает этого почти никто. Но, в основе любых отношений, секса - лежат инстинкты. Они двигатель, а ты твой мозг - корректор.
Клево! Надо мужу сказать, что он может ссылаться на свои инстинкты и трахать всех мимо проходящих чилиек. А что? Инстинкты же! ![]()
Отправлено 20 января 2016 - 19:10
Потому что это обесценивание чистой воды. А если ты обесцениваешь бывшего партнера. значит тебя до сих пор не отпустило. А если не отпустило, то вывод какой? Такой, что ситуация тебя до сих пор цепляет, ты ее не проработал и себя не прокачал.
Клево! Надо мужу сказать, что он может ссылаться на свои инстинкты и трахать всех мимо проходящих чилиек. А что? Инстинкты же!
Набор слов, ей богу. Повторяю: Мозги - корректор твоих инстинктов.
Можешь сказать, хотя он уже может с кем-то трахается. Или он у тебя верный?
Отправлено 20 января 2016 - 19:11
PS: теперь мне и рейтинг начали минусовать, потому что, когда пишет девушка и мужик у которого рейтинг под 1000-5000 - то они правы, а вот говнюк с рейтингом 13 - пфффф, о чем он тут вообще?
Отправлено 20 января 2016 - 19:13
четне думала что парень может из-за минусов расстроиться:[ ну ок..
кстате я тебе их и не ставила:)
Предрассудки....Я разве расстроен? Я просто описал ситуацию, на рейтинг пофиг, но для обывателей форума, рейтинг - авторитетная штука( Не для всех).
Отправлено 20 января 2016 - 19:13
PS: теперь мне и рейтинг начали минусовать, потому что, когда пишет девушка у мужик у которого рейтинг под 1000-5000 - то они правы, а вот говнюк с рейтингом 13 - пфффф, о чем он тут вообще?
сделал тебя чуточку правее.
Отправлено 20 января 2016 - 19:18
сделал тебя чуточку правее.
А еще я заметил тенденцию на форуме:
Появляюсь я такой весь из себя через год и начинаю давать советы налево/направо. Потом просто кто-то заходит в мой профиль, смотрит старые темы и думает, что лошок-то не изменился 100%. Сопли раньше пускал и просил совета, а сейчас сам их тут раздает, Втопку его. Приблизительно так себя сейчас и чувствую. ![]()
"Не отпустило", "Не вырос" "Обиженный на жизнь" и все в этом духе. И как доказать, что люди ошибаются...:)
Сообщение отредактировал Sasha2121: 20 января 2016 - 19:20
Отправлено 20 января 2016 - 19:20
Набор слов, ей богу. Повторяю: Мозги - корректор твоих инстинктов.
Можешь сказать, хотя он уже может с кем-то трахается. Или он у тебя верный?
Он у меня верный, ему не дырки нужны, а быть счастливым. А счастлив он только со мной :)
Отправлено 20 января 2016 - 19:23
Он у меня верный, ему не дырки нужны, а быть счастливым. А счастлив он только со мной :)
Ой, как же я рад за вас! Вот повезло так повезло. Удачи и счастья Вам.
Ведь эта такая редкость: найти мужчину, который не хочет вкусить пиздятинки...разной....А хочет одну и всю жизнь. Уникальный случай.
А если серьезно: Ролевые игры были уже? ( если не секрет)
Отправлено 20 января 2016 - 19:23
Gewitter
Ты думаешь тут 100% просвященных сидит?)
Вообще смешно читать, когда тут, на форуме, весь такой из себя альфа-самец, который перетрахал больше 100 баб, пишет тебе
Отправлено 20 января 2016 - 19:33
чувак, если бы ты не начал толкать речь в подобной манере - мэйби реакция на твои посты была бы чуток иной:
Я себя таким не считаю (Альфой). У меня за 24 года было 10 девушек. Не сильно много, но все были хорошие.
Свои убеждения основываю на своем опыте, на наблюдениях за чужими отношениями и на литературе ( читаю много).
То, что я резкий в высказываниях - я знаю. Может кого-то задело, но увы, пишу как думаю.
Сообщение отредактировал Sasha2121: 20 января 2016 - 19:37
Отправлено 20 января 2016 - 19:38
Может кого-то задело
0