Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я запутался,что с ней делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#181 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 05 января 2016 - 01:50

Сейчас мысли только о плохом отношении забил себе в голову,все ее движения и слова,все упреки,все психи ее,секс не устраивает потому что голова болит,детей не хочу от тебя,замуж тоже не хочу,к твоим родителям ехать не хочу на чай,я устала от всего,ты ебешь мне мозг,и опять нервы,ее психи..и я всегда крайний,цветы,подарки после расставания,мои просьбы пойти в кафе,поговорить,в ответ опять слышать-зачем?нет,и опять нет))не жди от меня что я буду милой и нежной уже,это пипец....Вот после этого всего я не хочу уже возвращать ее...3 месяц пошел как разошлись,сейчас много с кем общаюсь с девушками,вернее начал общаться,вижу что они реально милые,что есть адекватные(раньше я был слепой)а сейчас начал понимать хоть что то,форуму этому спасибо,что уже легче стало,не занимаюсь пиздострадальчеством))
Голова светлее стала..Я не собираюсь давать больше деньги..уже пожалел что дал..начала общаться,вроде нормально,а потом - после звонка начала ерундой страдать,- че ты меня бесишь и все такое,это было 27 декабря,после этого всего ей мне написаного и сказанного,как отрезало..не хочу..с ней нечего....!!!
  • 0

#182 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 02:00

Подождем пинга по случаю надвигающихся кредитных проплат :)

Игнор, санчас, т10д советует не для того, что бы вернуть, все исправить, вразумить ее, это советуют потому, что всё уже закончилось.

В соседней теме автору посоветовали всё это, пару дней он продержался, потом опять ударился в цветы, разговоры, извинения, был, разумеется, послан куда подальше, после чего заявил на форуме - "теперь я понял,что это уже конец", после чего еще несколько месяцев прибывал в фрустрации. Конец наступил уже тогда, когда появилась эта тема на форуме.

То же самое и в данном случае.

Сообщение отредактировал speedsetne: 05 января 2016 - 02:14

• 0

#183 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 05 января 2016 - 03:16

Я написал все выше..
  • 0

#184 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 04:02

не хочу..с ней нечего....!!!

Наконец-то. Хоть одна сорвавшаяся с цепи баба да попустится потеряв своего песика.. А то здорово напоминает "офицеры..мудачье..родина им звездочки дала, носи, не хочу. хочу жрать говно". 

Молодец, автор. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#185 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 05 января 2016 - 04:23

))))звучит смешно,но собака ушла с поводка))))
))))звучит смешно,но собака ушла с поводка))))
  • 0

#186 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 13:46

Рано еще хвалить автора. Какого числа у нее день Х платить по кредитам?

• 1

#187 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 13:58

Еще оооочень рано, автора сейчас из стороны в сторону будет качать, еще сотню раз передумает, главное что бы дров не наломал еще больше, не плати эти сраные кредиты, не вздумай!!! 

Везде в блок лист!

• 0

#188 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 05 января 2016 - 14:23

20,22,и 26 числа платежи
  • 0

#189 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 15:32

Жди активности от нее в эти дни

• 0

#190 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 05 января 2016 - 15:54

Последний раз когда общался,в декабре по телефону,она говорила что бабушка ей поможет типо...если я не буду помогать,она и не настаивает что б я помогал...
  • 0

#191 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 18:00

Последний раз когда общался,в декабре по телефону,она говорила что бабушка ей поможет типо...если я не буду помогать,она и не настаивает что б я помогал... 

Автор, память у тебя короткая:

Пробывал вернуть, не хочет, везде кинула в игнор. Пишу не отвечает, звоню не отвечает, хочу поговорить с ней, не хочет на отрез. Еще одно Но(мы брали мебель в кредит на нее, и еще много чего, но тоже на нее)я то платил это все, но она мне и заявляет как то-я даже если будет плохо не приползу к тебе простить деньги. Я понял что все. . .
Сейчас, спустя время, 1, 5 месяца она мне пишет типо я из за тебя в такой жопе, помоги и т. д, просит кредит оплатить за ее машину, с черных списков убрала, я ей привез в тот же день денег, за все кредиты за месяц, она начала со мной общаться, но говорит только в рамках, не давить на нее, позже стала писать что у нас с ней нечего не получится, она не любила меня и не любит, и вообще хочет быть одна, а я загоняюсь. . люблю ее очень, хочу вернуть и все ей простить. .

Ты же видишь когда ей нужно - она не сильно принципиальная. Зато когда нужно тебе - она принципиальная.

• 0

#192 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 05 января 2016 - 21:06

Она херней занимается,меня цепляет когда ей нужно,но этого не будет больше.Пусть Васек ей помогает..если конечно есть у нее..
  • 1

#193 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 05 января 2016 - 23:38

Просто ты принимаешь ее правила игры, вот она и мается херней, потому что знает что по первому свистку ты прибежишь на задних лапках с пачкой баксов в зубах.

В следующий раз когда напишет и попросит денег ты ей ответь: солнце, я заплачу за твои кредиты, но ты сначала мне сделаешь глубокий минет (ну или в попу даш - что тебе больше нравится).

Самое главное - потом не плати, а скажи что это она отработала предыдущий только, а за новый еще нужно.

• 0

#194 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 06 января 2016 - 00:11

))))Она больше не появится,это точно я знаю..Неделю молчит уже..Да и по последнему разговору она сказала ,что б еще тогда забыл ее номер когда разбежались 3 ноября,дура просто..Я думаю мне противен будет секс с ней после кого то..Целовать губы после кого то..да нее))спасибо,не хочу
Минет был всего 1 раз..по пьяни..Анальный секс не в ее вкусе..хз может не хотела именно со мной.Вот я и маялся тоже в сексе,иногда упрашивать ее надо было..Так что не моя мадам она..Снаружи конфетка а внутри говно.
  • 0

#195 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 января 2016 - 12:26

Так что не моя мадам она..Снаружи конфетка а внутри говно.

А к чему тогда эти твои не прикращающиеся пиздострадания?

Нет её. Умерла она для тебя. Забудь. Ты же сам себе соль на рану сыпишь, каждый раз вспоминая её.

Она твои деньги любила, не тебя. Но как любой женщине, ей нужен секс, хоть изредка. Вот и закрывала она тобой свои потребности.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0