книга тебя не перепрошьёт.
Ты безнадёжен
Отправлено 29 октября 2015 - 11:09
книга тебя не перепрошьёт.
Ты безнадёжен
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 29 октября 2015 - 11:22
ой, иди нахуй советчик )) ты слишком мало знаешь что бы трепать языком.
Отправлено 29 октября 2015 - 15:03
Автор, не слушай их, если начнешь читать всю эту литературу и следовать советам, то превратишься в ужасного ебыря-террориста, как sorreп и другие обитатели этого форума. Ты ведь все верно говоришь, что с начала должны быть чувства, а уже потом секс.
А все эти оскорбления ТФНом, все это из-за зависти, т.к. они в отличие от тебя не могут быть милыми и хорошими, вот и с пеной у рта кричат и обвиняют тебя в том, чего сами не могут постичь. Автор, не меняйся!
О и да, милым тоже дают, только тсс, это между нами!

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 29 октября 2015 - 15:46
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 октября 2015 - 16:05
Ахах, нет конечно, ее стиль письма невозможно с кем-то спутать! Следак меня только шаурмой угостил и слился...козел, да и не следак это был, а опер.
Автор, что в итоге то?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:04
Автор, что в итоге то?
прочитал книгу Хватит быть славным парнем, сейчас работаю по ней. Перечитываю важные моменты.
Начал новеселова.
Вчера закатила истерику по поводу того что такси долго едет и она замерзла на улице ( хотя вышли из бара и прошли всего 50 метров) , я говорю щас словим машину и доедем не переживай.
Начала учить меня где надо ловить машину, и тд. Ныть что ей холодно, хотя знала какая погода и одела юбку сама. Начала говорить что мог бы ее успокоить вообще. В итоге распсиховалась и сказала что сама доедет. Начала вырываться , говорить что отношения закончены и бла бла бла. Форменная истерика на ровном месте.
Я сказал что еще раз так скажет про отношения я точно прислушаюсь.
сказал ей что никуда она не пойдет, а сейчас закроет рот и пойдет вместе со мной туда куда я скажу, моя задача довезти ее до дома быстро, живой и здоровой. А если при этом пострадает твое самолюбие, то это уже дело десятое. Ну она опешила я с ней никогда так не говорил. Начала отбрыкиваться и вырываться. Я молча взял ее на плечо и попутно ловил машину. Словил через 3 минуты, говорю залазь и прекрати истерику.
Села чето там попалкала. Дома ушла в ванную ни слова не говорила. Легла спать тоже молча. С утра как шелковая была. Хуй знает че у них в башке.
Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 01 ноября 2015 - 21:05
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:07
Не прислушаешься.Я сказал что еще раз так скажет про отношения я точно прислушаюсь.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:02
короче. взломал ее вк. оказалось что общается с бывшим хотя клялась что не будет, И подруге скидывает фото парня. пишет мой идеал хочет с ним познакомиться. такой красивый а я со своей ревностью пусть иду нахуй.
нихуя подмал я. взял ее вещи приехал к ней. Спрашиваю - было? писала ?хотела? общаешься? Да говорит а что это же просто общение.
Я ей вещи кинул и сказал что все закончено.
Ребята такая херня не прокатит. Я себя не на помойке нашел. нихуя нож в спину . Все ведь для суки делал, что надо и ненадо.
Говорить то что твой идеал мужик какой то хотя у тебя есть парень это измена духовная а с нее все начинается. И что ее знакомый уже готов их познакомить. Конец истории и я рад. Хорошо не залетела.
а сам-то на подружку поглядываешь) ничья
Отправлено 02 ноября 2015 - 04:10
Автор, не слушай их, если начнешь читать всю эту литературу и следовать советам, то превратишься в ужасного ебыря-террориста, как sorreп и другие обитатели этого форума. Ты ведь все верно говоришь, что с начала должны быть чувства, а уже потом секс.
А все эти оскорбления ТФНом, все это из-за зависти, т.к. они в отличие от тебя не могут быть милыми и хорошими, вот и с пеной у рта кричат и обвиняют тебя в том, чего сами не могут постичь. Автор, не меняйся!
О и да, милым тоже дают, только тсс, это между нами!
Ох И Жесть)))))) Энивэй, ты не понял - она хочет секса с тобой вконтактике))))ей 15?
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:39
Я сказал что еще раз так скажет про отношения я точно прислушаюсь.
сказал ей что никуда она не пойдет, а сейчас закроет рот и пойдет вместе со мной туда куда я скажу
люблю такие показательные выступления альфачей 80го: и смотрится годно и при этих перфомансах обычно в поведении и в взгляде ОЖП читается "бля, ну и какой-же ты алень" 

Сообщение отредактировал 116LE: 02 ноября 2015 - 13:49
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:17
Ох И Жесть)))))) Энивэй, ты не понял - она хочет секса с тобой вконтактике))))ей 15?
Ааа, я просто старомоден, всех фишек не секу, ей 30 годиков, вчера послала меня куда подальше, недолго я был самым милым и добрым...автор, следуй советам, милые парни- это не долгосрочная перспектива.
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:20
Почему - он же сказал "прислушаюсь". Для этого надо податься в сторону собеседника и немного оттопырить ухо :) Принимать решения и что то делать никто не обещал.Не прислушаешься.
Кого ты наёбываешь.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 ноября 2015 - 14:22
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:17
Ааа, я просто старомоден, всех фишек не секу, ей 30 годиков, вчера послала меня куда подальше, недолго я был самым милым и добрым...автор, следуй советам, милые парни- это не долгосрочная перспектива.
не запутывай человека, он и так не может с линией поведения определиться!))))
Отправлено 02 ноября 2015 - 16:39
не запутывай человека, он и так не может с линией поведения определиться!))))
Да с автором вся ясно после двух или трех страниц стало, тащит чемодан без ручки ибо боится, что на новый чемодан заработать не сможет и не дай бог вообще без котомки останется. Здесь очередная ЖЖшечка.
Отправлено 03 ноября 2015 - 02:08
Cтарик, это потому что ты вконтактетрахом с ней занимался, вместо того чтоб делать вызвон - свиданки-секс.) Конечно, чем милее ты с бабами - тем больше они хуй ложат, если значимость тем более маленькая. Это всегда 100% было, старомоден или новомоден, не имеет значения.)
0