Форестер, в этом и проблема твоих местных девушек за 30 - что они в юности ничего не делают и после 30 становятся жирными повисшими мягкими мешочками. Ты потому и хочешь молодого мяса, потому что качественного мяса за 30 у тебя рядом просто нет.
Ты таких не хочешь не потому что они тебе не нравятся, а потому что втайне осознаешь, что такая женщина будет самодостаточной и ты ей просто так не нужен, ты должен быть сам более качественным, хотя бы на ее уровне, соответствовать ей, чтобы быть ей интересным. А это означает чистую голову, дисциплину и тренированное тело. С головой, как мы поняли, у тебя пока не чисто - пышно цветут навязанные установки. Но это не значит, что надо опускаться до совсем никакущих вариантов.
Я не знаю, что у тебя там за телки, но адекватных отношений (даже секс-онли) с малолеткой ты сейчас построить не сможешь, просто не вытянешь. Хотя я знаю, что стараешься. Поэтому и хватаешься именно что за доступные варианты. Для качественных девушек от 25 и выше ты некондиция, поэтому пытаешься выгрести у малолеток, чтобы "задавить" авторитетом.
У меня так первый мужик был. Я тогда не понимала, что он не кондиция, а он знал, что он у меня первый и единственный и мне сравнить не с кем, потому и чмырил меня, что я вся плохая и он до меня снизошел. Я тебя уверяю, это проигрышная тактика. Пусть, может быть, ты вслух и не чмыришь девчонок, но наверняка своими действиями даешь понять, что они ниже тебя, а ты Бог и снисходишь.
диванный-теоретик сказал(а) 27 Окт 2015 - 09:00:
ты бы заткнулся и начал читать литературу. то, что я не назвал их крокодилами не значит, что они не крокодилы. просто не хотел обижать твои нежные чувства. но уж поверь, для любого нормального мужика твои девушки - низкий сорт, которым впадло давать в рот.
еще смешнее ты кажешься сравнивая жирную малолетку с подтянутой фитоняшкой +30. вот были у меня малолетки фитоняшки. это да, они охуительны, чем взрослые спортсменки. НО, блядь твоя малолетка жирная корова по сути.
да дайте уже фото посмотреть!