Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выходит замуж. Опять со мной такое

замуждругой бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#181 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 12:00

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 08:07:

Я и не говорил,что звезда телеэкрана. Ты фото не видел,с чего ты взял,что там крокодилы? Нормальные симпотные девки. Не прыщявые и с ровными зубами. За моделями не гоняюсь. А про тех,кого показал- лично мне нравится. Есть лучше,понятно. 25-30,согласен. А 35? Это ты загнул уже. Я на своих одноклассниц,за которыми все бегали,уже не смотрю,как на объект вожделения. Мужик в 35 и тетка того же возраста- две большие разницы. Исключения бывают,но только подтверждают правило

ты бы заткнулся и начал читать литературу. то, что я не назвал их крокодилами не значит, что они не крокодилы. просто не хотел обижать твои нежные чувства. но уж поверь, для любого нормального мужика твои девушки - низкий сорт, которым впадло давать в рот.

еще смешнее ты кажешься сравнивая жирную малолетку с подтянутой фитоняшкой +30. вот были у меня малолетки фитоняшки. это да, они охуительны, чем взрослые спортсменки. НО, блядь твоя малолетка жирная корова по сути.
  • 0

#182 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 12:21

Форестер, в этом и проблема твоих местных девушек за 30 - что они в юности ничего не делают и после 30 становятся жирными повисшими мягкими мешочками. Ты потому и хочешь молодого мяса, потому что качественного мяса за 30 у тебя рядом просто нет.

Ты таких не хочешь не потому что они тебе не нравятся, а потому что втайне осознаешь, что такая женщина будет самодостаточной и ты ей просто так не нужен, ты должен быть сам более качественным, хотя бы на ее уровне, соответствовать ей, чтобы быть ей интересным. А это означает чистую голову, дисциплину и тренированное тело. С головой, как мы поняли, у тебя пока не чисто - пышно цветут навязанные установки. Но это не значит, что надо опускаться до совсем никакущих вариантов.

Я не знаю, что у тебя там за телки, но адекватных отношений (даже секс-онли) с малолеткой ты сейчас построить не сможешь, просто не вытянешь. Хотя я знаю, что стараешься. Поэтому и хватаешься именно что за доступные варианты. Для качественных девушек от 25 и выше ты некондиция, поэтому пытаешься выгрести у малолеток, чтобы "задавить" авторитетом.

У меня так первый мужик был. Я тогда не понимала, что он не кондиция, а он знал, что он у меня первый и единственный и мне сравнить не с кем, потому и чмырил меня, что я вся плохая и он до меня снизошел. Я тебя уверяю, это проигрышная тактика. Пусть, может быть, ты вслух и не чмыришь девчонок, но наверняка своими действиями даешь понять, что они ниже тебя, а ты Бог и снисходишь.

диванный-теоретик сказал(а) 27 Окт 2015 - 09:00:

ты бы заткнулся и начал читать литературу. то, что я не назвал их крокодилами не значит, что они не крокодилы. просто не хотел обижать твои нежные чувства. но уж поверь, для любого нормального мужика твои девушки - низкий сорт, которым впадло давать в рот.

еще смешнее ты кажешься сравнивая жирную малолетку с подтянутой фитоняшкой +30. вот были у меня малолетки фитоняшки. это да, они охуительны, чем взрослые спортсменки. НО, блядь твоя малолетка жирная корова по сути.

да дайте уже фото посмотреть!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#183 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 12:29

Sorrep,скинул фотки. Ту которую,ты скинул,я про нее ничего не говорил. Про Анжеликиных. По обеспеченности- квартира трешка, Аккорд 9, дача с баней. Как-то так. Не хвалюсь,но для моих мест вполне. И давай без эмоций и оскорблений? Я за советом пришел и все осознаю постепенно. С аксакалами спорить не собираюсь. Но вкусы у всех разные.

• 0

#184 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 12:40

Дело не во вкусах.

Это в свои 20-25 

2261632006.jpg 006af67b87aa593111f27ab0a57e5280b3b618b9

16.jpg

15.jpg

m_pitipoancele-lor_1312871127.jpg

Все равно ниже качеством, чем это в свои за 40 лет

LulyGuerra40.jpg

Есть ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии качества женщины (и мужчины) вообще и ее (его) тела в частности. 

Вне зависимости от пола человек в возрасте за 30 оценивается по делам, достижениям, качеству МОЗГОВ и тела.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#185 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 12:46

Анжелика,ну зачем такие крайности? Вот это действительно крокодилы. Пусть скажут,что у меня не лучше. Но не такая жесть. 

Я и не говорю,что твои спортсменки низкого качества,наоборот. Но они уже старше меня. Для меня это важно. Важно для ЛТР. 

• 0

#186 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:00

Можно найти спортсменок около 30 лет. 25-30, но уже с хорошим качественным телом и нормальными развитыми мозгами.

Слушай, а тебе вообще зачем ЛТР и какую девушку ты ищешь? Зачем она тебе, чтобы что она для тебя делала?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#187 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:15

Я же специально малолеток не отбираю. И не гонюсь за возрастом. Почему то эта малолетка была первая,с кем я хотел ЛТР после развода.

Причем ты верно пишешь,я мозгами осознавал,что она обычная баба,которая в 30 зарастет жирком и будет е*ать мозг.

Понимаешь,у меня уже какая то ситуация двоякая. То ли искать жену и заводить семью,пока возраст позволяет,то ли забить и жить одному,периодически встречаясь с разными. Возраст такой переходный,когда и сам еще не старый и жену без бурного прошлого можно найти. Дальше будет сложнее.

• 0

#188 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:16

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 09:29:

Ту которую,ты скинул,я про нее ничего не говорил. .

Те, что скинула Анжелика, ничем не хуже.
Ты свои фотки запиливай - посмотрим хоть на ценителя))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#189 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:21

Sorreп сказал(а) 27 Окт 2015 - 10:16:

Те, что скинула Анжелика, ничем не хуже.
Ты свои фотки запиливай - посмотрим хоть на ценителя))

Фотки получил? И такие прям крокодилы?

Анжелика,скинь почту. Хочу,что бы ты объективно оценила

• 0

#190 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:21

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 10:15:

Я же специально малолеток не отбираю. И не гонюсь за возрастом. Почему то эта малолетка была первая,с кем я хотел ЛТР после развода.

Причем ты верно пишешь,я мозгами осознавал,что она обычная баба,которая в 30 зарастет жирком и будет е*ать мозг.

Понимаешь,у меня уже какая то ситуация двоякая. То ли искать жену и заводить семью,пока возраст позволяет,то ли забить и жить одному,периодически встречаясь с разными. Возраст такой переходный,когда и сам еще не старый и жену без бурного прошлого можно найти. Дальше будет сложнее.

Понимаешь, ты сейчас выпрыгнул из одной разбитой машины и стремишься срочно залезть в другую, вместо того, чтобы протестировать 2-3 десятка разных, причем тестировать не только привычные седаны, а попробовать совсем разные.

Ты еще себя не нашел (поди, из родительской семьи сразу в брак?), а ты снова пытаешься влезть в семью. Куда ты торопишься, чего гонишь почему не поищешь как следуют, не торопясь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#191 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:24

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 10:21:

Фотки получил? И такие прям крокодилы?

Получил. Обе 4 балла, не выше. Ты свои фотки выложи, чтобы понимать, кто оценивает фитоняшек.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 октября 2015 - 13:26

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#192 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:28

Сколько лет малолетке? Жирновата уже в ляшках, сейчас ее спасает только возраст. И, наверняка, мягонькая уже все, что значит что она расплывется за год сразу, как только выйдет замуж.

На лицо обе совершенно обычные, я бы на улице на них даже не обернулась - ни симпатичные, ни ухоженные, смотреть вообще не на что. Может, конечно, в постели злоебучие, хз.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#193 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:38

Ага,что бы еще и меня все дружно обосрали)) 

Нет у меня на работе своих фоток. Поверь мне,не Аполлон. 

Анжелика,в брак не сразу. Пять лет универа в другом городе. Потом вернулся и женился. Три года встречались перед этим. Развелся два года как уже. Натестировался за это время. Только боюсь,поздно уже будет. Возраст- это раз. Сам уже к холостой жизни привык и дальше сильнее затянет- это два

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Окт 2015 - 10:28:

Сколько лет малолетке? Жирновата уже в ляшках, сейчас ее спасает только возраст. И, наверняка, мягонькая уже все, что значит что она расплывется за год сразу, как только выйдет замуж.

На лицо обе совершенно обычные, я бы на улице на них даже не обернулась - ни симпатичные, ни ухоженные, смотреть вообще не на что. Может, конечно, в постели злоебучие, хз.

Малолетке 21. Сразу подметила,что в ляшках жирновата) Меня это пугало. Думаю,что расплывется.
Стюардессе 32. Достаточно ухоженная. По одному фото не видно.
И я же для жены не ищу супер красавицу. Там другие качества важнее. Не так?
  • 0

#194 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:43

Возраст, прости, это сколько?  :blink:

Понимаешь, лучше хорошо жить одному, чем лезть в ярмо с заведомо неподходящим человеком. У тебя в голове сейчас какая-то бабская прошивка "пусть алкоголик и бездельник, зато свой, негоже бабе без мужика в доме жить", так и у тебя "надо жениться, а то затянет холостячество, а это плохо". Чем плохо-то? Что такого ОБЪЕКТИВНО (кроме секса) тебе не хватает в холостяцкой жизни?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#195 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 13:51

Меня все устраивает в холостяцской жизни. Одно но... У меня есть дочка. Не со мной. Забираю на выходные. А если создавать семью- то детей хочется ещё. Вот здесь возраст и важен. 37 уже. Что бы папу с дедушкой не путали. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0