Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#181 getmejiayu

getmejiayu
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2017 - 13:34

Я записывался на такие тренинги

• 0

#182 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 21:32

Зарабатывать стал больше, девушка у меня есть постоянная, только это никак не связано с прохождением курса

Подробный отзыв писал выше

Курс решает субъективные проблемы, связанные с нерациональным мышлением, соответственно и оценка может быть только субъективной, к цифрам ее никак не привязать

Ну для конкретного примера - избавился от навязчивых мыслей перед сном и нормально стал засыпать за час, а раньше ворочался по несколько часов)

На самом деле это и есть твоё достижение. И ты этого добился самостоятельно, без помощи, без курсов, без методик.

Надо верить в себя, в свои силы прежде всего, а не в волшебные методики.

Хочешь засыпать сразу, дай мощную нагрузку мышцам, заработай дохрена, выложись в бизнесе в течение дня. Никаких навязчивых мыслей не будет, когда ты упахаешься за 12 часов. Нерациональное мышление?! А у кого оно рациональное?! Покажите мне этого человека!  :lol:

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#183 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 12:50

На самом деле это и есть твоё достижение. И ты этого добился самостоятельно, без помощи, без курсов, без методик.

Надо верить в себя, в свои силы прежде всего, а не в волшебные методики.

Хочешь засыпать сразу, дай мощную нагрузку мышцам, заработай дохрена, выложись в бизнесе в течение дня. Никаких навязчивых мыслей не будет, когда ты упахаешься за 12 часов. Нерациональное мышление?! А у кого оно рациональное?! Покажите мне этого человека!  :lol:

Так ты спросил - что изменилось в этих направлениях - я и ответил, добавив, что напрямую с курсом это не связано.

По нерациональному мышлению имеется ввиду в контексте курса, постоянно оцениваешь себя со стороны, ведешь внутренний диалог, прокручиваешь негативные моменты, ебешь мозги, если по-русски.

Не понимаю только твой месседж, считаешь курс бессмысленным?

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0