Человеку применяющему разводку после жима, рано рассуждать об идеальной программе.
Расскажи нам, гуру, что в этом плохого!
Отправлено 30 сентября 2015 - 07:48
Человеку применяющему разводку после жима, рано рассуждать об идеальной программе.
Расскажи нам, гуру, что в этом плохого!
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:02
Хуя се. Тут даже я не выдержалЧеловеку применяющему разводку после жима, рано рассуждать об идеальной программе.
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:20
К чему всё время в пример химиков приводить, у них диета и курсы на первом месте, сначала повышение гормонов, потом повышение кол-во белка. А тут всё пример ставят, тот же Кокляев уже бесплодный, но чепмион России, так что теперь с него программы копировать?
Кстати, а что хорошего в разводке, зачем её делать?
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:32
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:36
Сначала кто-нибудь скажите зачем её делать?
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:44
Каких химиков??К чему всё время в пример химиков приводить, у них диета и курсы на первом месте, сначала повышение гормонов, потом повышение кол-во белка. А тут всё пример ставят, тот же Кокляев уже бесплодный, но чепмион России, так что теперь с него программы копировать?
Кстати, а что хорошего в разводке, зачем её делать?
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:45
Предлагаешь захимичить?) Я знал что до этого дойдёт, но нет спасибо)
Давай с упражнением разберёмся, разводка чем полезна, зачем её после жима делать, у меня сложилось мнение насчёт неё, это конечно не полное говно, она кое что даёт, например более выраженный центр груди, но это актуально лишь при каком никаком объёме грудных, если грудных хороших нет, то там прорисовывать в центре нечего.
Проп, это тестостерон в ампулах?
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:50
Сначала кто-нибудь скажите зачем её делать?
У меня логика такая: забил мышцу кровью на жиме - растянул на разводке.
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:53
Ну можно ведь растяжку сделать в конце тренинга, и не тратить лишние силы, сохраняя их для востановления
Я например уже склоняюсь к мнению, что на трене даже растяжку в конце делать не нужно(а в начале до силовых вредно растянутую связку грузить), сильно связки ебёт, лучше делать за день до трени, что бы и мышцы свежие со связками были, и что бы денёк после растяжки отдыхали тоже.
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:56
Ну можно ведь растяжку сделать в конце тренинга, и не тратить лишние силы, сохраняя их для востановления
Мил человек, тебя тут стало слишком дохуя. Притушись немного, иначе тебя притушу я.
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:57
Нет не предлагаю. И как должно было дойти не знаюПредлагаешь захимичить?) Я знал что до этого дойдёт, но нет спасибо)
Дак я тебе намекнул что в планах шейко да и суровецкого она обязательно присутствует.Давай с упражнением разберёмся, разводка чем полезна, зачем её после жима делать,
Уж в лифинге ее ТОЧНО не для прорисовки применяюту меня сложилось мнение насчёт неё, это конечно не полное говно, она кое что даёт, например более выраженный центр груди, но это актуально лишь при каком никаком объёме грудных, если грудных хороших нет, то там прорисовывать в центре нечего.
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:03
Дак я тебе намекнул что в планах шейко да и суровецкого она обязательно присутствует.
Почитаю.
Я не называл ни чьи программы идиотскими, я говорил о неэффективности упражнения, ссылаясь на свой опыт, что интересно опыт у тебя такой же.
Модератору не нравятся моя активность, похоже мне придётся прекратить диалог.
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:07
Почитаю.
Я не называл ни чьи программы идиотскими, я говорил о неэффективности упражнения, ссылаясь на свой опыт, что интересно опыт у тебя такой же.
Модератору не нравятся моя активность, похоже мне придётся прекратить диалог.
Где в твоей фразе выше читается "не, пацаны, я как бы не против, но для меня это не работает"
я её прочитал скорее так "я попробовал, мне не прокатило, так что вы ебланы, если так делаете"
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:08
Отправлено 30 сентября 2015 - 09:19
0