Всем Привет. :)
Парни, оцените ситуацию со стороны, мне кажется, что меня скоро ждет слив,
а пока я в качестве запасного.
Диванный теоретик, каюсь,бро,ты был прав.
Со стороны ОЖП стали проявляться упреки (не часто,но раньше их вообще не было).Стала постоянно занята на работе, мол её грузят работой и документами, за весь рабочий день может мне просто по смс прислать смайлик, хотя раньше писала много и было время для этого (я понимаю, что это дрочево, но для ожп это было нормой).На перерывах, звонила мне иногда,сейчас если и звонит мне, то ближе к тому времени, когда ей уже надо спать ложиться, то есть ближе к ночи, и разговор не больше минут 3(я не к тому, что мне нравится дрочевом по телефону заниматься, но сравнивая с прошлым поведением ожп, то все это странно). Утром СМС привет, а вечером спокойной ночи.Я перестал из-за этого вообще ей звонить, да и вижу ей и так нормально. Дома у нее типа много возни с бумагами. Недавно приезжал к ней, секс был нормальным, но ожп по виду была не очень инициативной, будто мне больше надо. Короче, инициативы от нее стало почти ноль, морозиться (типа работы много). У меня свои дела есть, но парни, сами подумайте, что все это отмазки с её стороны. Два варианта у меня : полный завал БЗ (но не понимаю как, не тфнил прям тотально ,косяки были конечно как и у многих),либо на горизонте Васек, а я в качестве запасного и меня экологично сливают. Я стфнил и и начал ебать ей мозги (отношения выяснять), мол какого такое происходит. Знаю, скосячил,но тфэньи эмоции взяли вверх. Она сказала :ну если хочешь расстаться, давай, только ты хорошо подумай. И тут я ахуел от такого хладнокровия, потому что раньше она даже представить не могла себе, что меня с ней больше не будет и сразу плакала навзрыд, была истерика, а тут словно какой то вася её хуем по голове ударил и теперь я в жопе. Прошу товарищей с форума оценить мою ситуацию со стороны и дать советы .На счет Васька сложно скалибровать, но чую, что кто то там есть (не обязательно студенты). Прошу совета- мне кидать дод на опережение или повысить свою значимость в её глазах? хотя значимость вряд-ли, тут уже запущенный случай. Значимость мою понизил кто-то другой, а слить она меня не может из-за сильного рапорта,видимо,плюс якоря. Ну не мог я блядь так тфэнить, я не настолько убогий, тут дело в ком-то и значимость моя поэтому пошла ко дну, и звоночки звенят.
P.S парни, если что непонятно для вас, уточняйте, я хочу докапаться до сути и закрыть уже эту тему. Спасибо.
Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 27 октября 2015 - 17:03