Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визуальный петинг со студентами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#181 Спокойствие

Спокойствие
  • Перцы
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:56

Прочитал всю тему и ни разу не увидел пресловутого спокойствия.

Все твои высказывания это набор истеричных инфантильностей.

Тебе должно быть стыдно за ту хуйню, что ты тут пишешь.

Где твои яйца? Где зрелость и стержень?

Ты уверен, что в принципе готов к ЛТР?

Мне кажется, что ты зависимый в этих отношениях.

Представь, только явственно- вот если сегодня вечером она скажет: 

"я больше не хочу с тобой отношений". Если яйца защемит, то всё.

Тебе надо работать над значимостью. Тут где-то была статья на эту тему. 

Значимость отношений должна быть около 0.

Сообщение отредактировал Спокойствие: 30 сентября 2015 - 16:01

• 0
Кортавое чудище, спасибо, я здесь)

#182 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:55

Представь, только явственно- вот если сегодня вечером она скажет: 

"я больше не хочу с тобой отношений". Если яйца защемит, то всё.

Яйца защемит и у профи. Это, кстати, нормально.

Вопрос, что опытный человек знает, как выбираться из этой жопы, а во вторых, он не получит этой фразы по причине своего ТФНства. Может с ним расстанутся по другой причине, но не по причине ТФНства.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#183 Спокойствие

Спокойствие
  • Перцы
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 17:19

Я не про ТФНство, а про значимость.

Автор, только честно, на каком месте в иерархии интересов у тебя стоит твоя ОЖП?

• 0
Кортавое чудище, спасибо, я здесь)

#184 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:09

Значимость отношений должна быть около 0.

А те у кого значимость отношений равняется нолю не читают пикапфорумы 

Кроме того удерживать нулевой баланс ЛТР практически невозможно. Это уже не ЛТР тогда а секс онли с кроком скажем так

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#185 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:43

Я не про ТФНство, а про значимость.
Автор, только честно, на каком месте в иерархии интересов у тебя стоит твоя ОЖП?

Тебе так показалось, потому что тут лишь наборы букв, а не эмоции. Здесь много бреда с моей стороны, я не отрицаю, я уже писал выше, что сливаю сюда свои "тфнские нотки"(крик души), чтобы всю эту херню не выливать на ОЖП в жизни (чтобы не было мозгоебства в реале ). Поэтому со стороны кажется, что я неадекватен, но это не так. В отношениях с ней на данный момент чувствую себя зависимым, но всеми силами стараюсь ей это не показать, зависим я в плане привязанности к ней. И пошло это после того,когда я залез в её почту.
До этого же она для меня НЕ БЫЛА так сильно значима,был хороший баланс. Яйца мне защемит конечно, если меня сольют, но о моём состоянии ты тогда узнаешь здесь.Над ЗБЗ работаю, да над многим я работаю, просто пока я не прокачался, как мне надо, но я стараюсь.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 30 сентября 2015 - 19:49

• 0

#186 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:48

я сливаю сюда свои "тфнские нотки"(крик души), чтобы всю эту херню не выливать на ОЖП.

Вот это кстати правильно
  • 0
:biggrin:

#187 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 16:57

Всем Привет. :)
Парни, оцените ситуацию со стороны, мне кажется, что меня скоро ждет слив,
а пока я в качестве запасного.

Диванный теоретик, каюсь,бро,ты был прав.

Со стороны ОЖП стали проявляться упреки (не часто,но раньше их вообще не было).Стала постоянно занята на работе, мол её грузят работой и документами, за весь рабочий день может мне просто по смс прислать смайлик, хотя раньше писала много и было время для этого (я понимаю, что это дрочево, но для ожп это было нормой).На перерывах, звонила мне иногда,сейчас если и звонит мне, то ближе к тому времени, когда ей уже надо спать ложиться, то есть ближе к ночи, и разговор не больше минут 3(я не к тому, что мне нравится дрочевом по телефону заниматься, но сравнивая с прошлым поведением ожп, то все это странно). Утром СМС привет, а вечером спокойной ночи.Я перестал из-за этого вообще ей звонить, да и вижу ей и так нормально. Дома у нее типа много возни с бумагами. Недавно приезжал к ней, секс был нормальным, но ожп по виду была не очень инициативной, будто мне больше надо. Короче, инициативы от нее стало почти ноль, морозиться (типа работы много). У меня свои дела есть, но парни, сами подумайте, что все это отмазки с её стороны. Два варианта у меня : полный завал БЗ (но не понимаю как, не тфнил прям тотально ,косяки были конечно как и у многих),либо на горизонте Васек, а я в качестве запасного и меня экологично сливают. Я стфнил и и начал ебать ей мозги (отношения выяснять), мол какого такое происходит. Знаю, скосячил,но тфэньи эмоции взяли вверх. Она сказала :ну если хочешь расстаться, давай, только ты хорошо подумай. И тут я ахуел от такого хладнокровия, потому что раньше она даже представить не могла себе, что меня с ней больше не будет и сразу плакала навзрыд, была истерика, а тут словно какой то вася её хуем по голове ударил и теперь я в жопе. Прошу товарищей с форума оценить мою ситуацию со стороны и дать советы .На счет Васька сложно скалибровать, но чую, что кто то там есть (не обязательно студенты). Прошу совета- мне кидать дод на опережение или повысить свою значимость в её глазах? хотя значимость вряд-ли, тут уже запущенный случай. Значимость мою понизил кто-то другой, а слить она меня не может из-за сильного рапорта,видимо,плюс якоря. Ну не мог я блядь так тфэнить, я не настолько убогий, тут дело в ком-то и значимость моя поэтому пошла ко дну, и звоночки звенят.

P.S парни, если что непонятно для вас, уточняйте, я хочу докапаться до сути и закрыть уже эту тему. Спасибо.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 27 октября 2015 - 17:03

• 0

#188 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:09

Ты не слит только по той причине, что с васей ещё до конца ничего не ясно.
Скоро будешь слит окончательно.
Ничего тут уже не сделать. Сливай первым.

В общем пока не прокачаюсь толком, сюда не буду писать.

Прокачался?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#189 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:10

просто автор не понимает одну вещь. не бывает такое, что на форуме ты несешь хуйню, планируешь хуйню подаешь все признаки долбаеба, а с девушкой раз такой уверенный в себе альфа. НЕ БЫВАЕТ. ты и с ней в жизни такой же ЛОХЪ, просто по какой либо причине девушка не видит этого. т.е. она УЖЕ все видит, просто не приняла решение.

даю срок до января. разойдетесь, НГ будете встречать порознь.

Бинго, дзынь дзынь дзынь, тотализатор был?!

По делу:
Очевидно все, Василий, получается стандарт.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 27 октября 2015 - 17:12

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#190 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 17:13

Ты не слит только по той причине, что с васей ещё до конца ничего не ясно.
Скоро будешь слит окончательно.
Ничего тут уже не сделать. Сливай первым.

Прокачался?

Сореп, тут точно Васей пахнет? Звоночки звенели весь октябрь, но сейчас вообще пздц. Еще голос стал холодным, когда созванивались.Еще раздражительная стала,но не всегда, но закидоны есть.

P.S прокачиваюсь немного, скоро сделаю T1Д,иначе яйца зажмет после слива.
  • 0

#191 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:17

Вот и докопались до проблем автора. А проблемы оказались очень простые - неадекватность, тупость, непроходимость и дебилизм. Это объясняет все - и нелепые фантазии про студентов, и параноидальные игры в шпионов и 11 листов этой темы и прочие беды автора. Имхо тут психиатр и лечение нужно, обычный взрослый адекватный диалог с советами и рекомендациями не поможет.

В первую очередь думаю нужно вот этим заняться, ибо с такой позицией как у тебя ты наступишь на те же грабли.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#192 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 17:17

Одно тогда понять не могу, где этот Вася? Студенты отпадают, как говорил Кан, я с ним соглашусь. Тут кто-то прокаченей меня и явно соц.статус выше.
  • 0

#193 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:18

Одно тогда понять не могу, где этот Вася? Студенты отпадают, как говорил Кан, я с ним соглашусь. Тут кто-то прокаченей меня и явно соц.статус выше.

Это уже не имеет значения, если есть желание промониторь СС, но удар еще сильнее получишь.

• 1

#194 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 27 октября 2015 - 17:27

В первую очередь думаю нужно вот этим заняться, ибо с такой позицией как у тебя ты наступишь на те же грабли.

Меняюсь, бро,я не непробиваемый олень,умею анализировать,так что исправлюсь. :)

Это уже не имеет значения, если есть желание промониторь СС, но удар еще сильнее получишь.

Я и так уже его получил поведением своей ПОКА ЕЩЕ ОЖП, день депрессии, мысленно попрощался, готовлюсь к разрыву, но пока сюда написал. Яйца зажмет сильно, буду сюда писать, удар будет, как нож в спину, но с другой стороны, я знаю, что переживу это. К СС нет доступа и она редко там сидит, а интернете вообще тоже мало(палил историю браузера, ничего не удалено, но и подозрительного нет ничего) Васек явно статусный, ему не до СС. Уверен он старше меня и прокачка по т100б выше, тут дело не в студентах. Просто не пойму, когда и где.Мне будет похуй потом, а пока хочу просто спалить васька,если он есть, чтобы во время санчаса не возникало тфнских мыслей в стиле "а может я накрутил себя?"Потому что откаты у меня будут дикие, и чтобы их пережить, я хочу спалить Васька.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 27 октября 2015 - 17:34

• 0

#195 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:34

Что, в твоем городе мало нормальных парней? Где-то выцепила, точнее ее выцепили а она дала зеленый свет. Вася на тесте, отсюда и раздражительность в твою сторону (и сливать рано и мешать стал) Расставайся на опережение, трахай других, переживешь,не ты первый, не ты последний...

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0