Сообщение отредактировал lovepain: 20 августа 2015 - 23:42
ДОД или возврашение?
Отправлено 20 августа 2015 - 23:41
Отправлено 20 августа 2015 - 23:48
Хорошо-хорошо)я ответил на твой вопрос с сравнением?
что тебе еще нужно?) у меня к тебе доверия нету) у многих есть) ради бога.
Я согласен с Фимой, с тобой нет, в чем проблема? Были у меня девушки красивее твоих семерок, были не такие красивые по которым убивался больше чем по красивым, и что? мне надо их всех с листочком сфоткать или что?)
Жду твоих фоток в Достижениях. ;)
Так найди 7-8, которая не бревно, в чём проблема?)так даже попихаться можно с 6 офигенно , в то время когда 7-8 которая бревно
Раз уж ты так легко ебёшь семёрок и аж восьмёрок)))
Или все тёлки от 7 баллов и выше - брёвна? :)
Ну, первая карта твоя была.Прошу привести доказательства того, что я не трахал тех девах что тебе скинул, sorreп!
Приведи, пожалуйста, доказательства, что ты их ебал. ;)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 23:49
жди-жди) а фоток телок то не надо с листочком? а то ща пойду бегать инфу собирать со всех, и фоткаться с листочками.Хорошо-хорошо)
Жду твоих фоток в Достижениях. ;)
Так найди 7-8, которая не бревно, в чём проблема?)
Раз уж ты так легко ебёшь семёрок и аж восьмёрок)))
Или все тёлки от 7 баллов и выше - брёвна? :)
это тебе как пример было, что не все упирается во внешку и еблю, но это походу у тебя только туда упирается. ты то сам кстати с листочком фоткался? а если сфоткаешься с листочком, а докажи что не фотошоп?
Сообщение отредактировал lovepain: 20 августа 2015 - 23:50
Отправлено 20 августа 2015 - 23:50
Твоя - пятёрка, не больше.Причем, девушки обычные, ничего особенного в них нет.
Те, что ты мне скинул: две из них выше баллом, чем БОЖП.
Проотвечался. ;)жди-жди)
Съебни под корягу уже, а. :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 23:52
так ты же тоже, я тебе варик предложил ты заднюю врубил) хули ты? где твой листочек, с твоим паспортом, и свежей газетой? экспертизой проверки что не фотошоп? пропизделся?) может это и не твои фотки, и не твоя "форма"))))Твоя - пятёрка, не больше.
Те, что ты мне скинул: две из них выше баллом, чем БОЖП.
Проотвечался. ;)
Съебни под корягу уже, а. :)
Сообщение отредактировал lovepain: 20 августа 2015 - 23:53
Отправлено 20 августа 2015 - 23:53
Нахуй мне что-то делать С ТВОИМИ фотками? :)так ты же тоже, я тебе варик предложил ты заднюю врубил)
Ты пизданул - ты делай и ты же и выкладывай.
Отправлено 20 августа 2015 - 23:54
так ты ж тоже выкладывал семерок своих, докажи что ебал, а то пиздабол)Нахуй мне что-то делать С ТВОИМИ фотками? :)
Ты пизданул - ты делай и ты же и выкладывай.
Отправлено 20 августа 2015 - 23:54
Бля. Ты смешной. :)где твой листочек, где экспертиза с твоим паспортом проверки что не фотошоп? пропизделся?) может это и не твои фотки, и не твоя "форма"))))
Уже не знаешь, как съехать, да?
То вдруг вспомнил, что грудь забита и рука; то вдруг вспомнил, что компа нет и пейнта)))
Чего ещё сочинишь?
Отправлено 20 августа 2015 - 23:55
так ты же вроде съезжаешь? я же твоими словами тебе и говорю, или что-то не так?Бля. Ты смешной. :)
Уже не знаешь, как съехать, да?
То вдруг вспомнил, что грудь забита и рука; то вдруг вспомнил, что компа нет и пейнта)))
Чего ещё сочинишь?
Отправлено 20 августа 2015 - 23:56
Если Агент Макс проверит личку, то увидит, что я там ему ещё давно скинул доказательство ебли с одной 6-7 балльной тёлочкой. ;)так ты ж тоже выкладывал семерок своих, докажи что ебал, а то пиздабол)
И тебе заодно может переслать. Я не против. :)
Отправлено 20 августа 2015 - 23:57
а ты мне сам кинь, а я гляну, интересно что там за доказательства, переписка или голые фотки как ты член ей засовываешь с твоим ником на листочке?)Если Агент Макс проверит личку, то увидит, что я там ему ещё давно скинул доказательство ебли с одной 6-7 балльной тёлочкой. ;)
И тебе заодно может переслать. Я не против. :)
Отправлено 21 августа 2015 - 00:04
Держи, пиздабол. ;)где твой листочек, с твоим паспортом, и свежей газетой? экспертизой проверки что не фотошоп? пропизделся?) может это и не твои фотки, и не твоя "форма"))))
http://s019.radikal....aeb4793d899.jpg
http://s020.radikal....19cd1008ac3.jpg
Жду твоих фото в Достижениях. С листочком. ;)
Отправлено 21 августа 2015 - 00:05
Отправлено 21 августа 2015 - 00:07
Кину) Как только увижу твои фото в Достижениях. ;)а ты мне сам кинь, а я гляну, интересно что там за доказательства, переписка или голые фотки как ты член ей засовываешь с твоим ником на листочке?)
Можешь запилить фото подобного рода (как я тебе кинул - из своего архива), относительно тех ОЖП, которых ты якобы ебал? :)Ну и хуйли? Фотки с вк.
Отправлено 21 августа 2015 - 00:09
а докажи что не фотошоп)Держи, пиздабол. ;)
http://s019.radikal....aeb4793d899.jpg
http://s020.radikal....19cd1008ac3.jpg
Жду твоих фото в Достижениях. С листочком. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0