Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#181 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 18:42

И что теперь? Как дети закричим "ага! теперь не считается!"? По факту выяснилось, что автор прав.

В чем прав? В том, что выебал ей мозг? Или в том, что даже послав её нахуй, как ревнивец все о ней выяснял, при этом теша самолюбие, что она приползет и будет у него в ногах валяться?
В чем он прав? В том, что он попал пальцем в небо? Послал, а потом выяснилось, что правильно сделал?
В чем он прав? В том, что девушка плохая? Тогда где же он прав, если он надеется, что она приползет и будет перед ним унижаться, а он будет тешить свое самолюбие, какой он охуенный?
Так в чем он прав?
У всех есть какие-то недосказанности в прошлом. И не хуй эти недосказанности вытаскивать наружу. Потому что 3 месяца - это не срок, чтобы делать выводы.

По факту, автор ебал мозг девушке, как ТФН. Нашел доказательства, тешащие его самолюбие, что вина расставанию не его ТФНская мозгоебля, а виновата девушка.
Подобные отношения надо вести расслаблено. Понимать изначально, что ничего серьезного нехуй планировать. И все.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#182 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 18:45

Много факторов, которые должны сойтись в одном человеке сразу. Данная ОЖП меня привела в чувства.

Другими словами, "она не такая".

Да и возраст у меня уже... Пора и семьей обзаводиться

Мы с тобой ровесники, автор. Уверяю тебя, лет 5 еще у тебя точно есть. От 30 до 40 - самый востребованный возраст.

К тому же женщин без детей, не будучи замужем не так уж и много осталось.

У тебя нет багажа из бывших жен, детей от предыдущих браков и алиментов. Таких мужиков тоже не так уж и много.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#183 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 20:01

А как обстоит дело насчет утраченного доверия? Мне таки очень интересно - ты забудешь это ее вранье или будешь делать вид, что ничего не произошло?

На мой скромный взгляд, если забудешь - поступишь как идиот, которого жизнь ничему не учит (прости за прямоту). Если будешь делать вид, что ничего не было, но в то же время следить, не врет ли она на этот раз и копать информацию - на кой хрен такие отношения? Кайфа от них не будет, будут только посаженные нервы.

Забыть вряд ли получится. Ну а сдругой стороны, всем когда то, хоть 1 раз, пиздили. Просто кто то знает об этом, а кто то нет. Если она сделает правильные выводы из этой ситуации, и к тому же поймет, что любое говно рано или поздно всплывет, больше так делать не будет. Ну это конечно если будет дорожить нашими отношениями.

То есть ты ебал далеко не крокодилов. 
При этом ебал 7 из 10, которых ты просто хотел, которых ты видел. 
И все те бабы, что ты ебал, тебя не цепляли.

Ты что, на свалке тусуешься, что тебе дают 70% баб, на которых ты положил взгляд, но ни одна не зацепила? А та, которая зацепила, так ты вдруг с ней стал пиздец неопытный, стал ебать мозг, как мальчишка?
Ну не вяжется, извини.

Да и так бывает. Всегда находилось что то, что меня отталкивало. Или же бабы с детьми, например. У меня однажды был опыт, больше я на это не пойду.

• 0

#184 Antropogenez

Antropogenez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2015 - 20:07

стань для нее альфой

Поясни, пожалуйста, как можно стать альфой для отдельной девушки, а не для всех сразу?

• 0

#185 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 21:59

Ну а сдругой стороны, всем когда то, хоть 1 раз, пиздили. Просто кто то знает об этом, а кто то нет. 

Что касаемо этой конуретной женщины - ты уже знаешь, что она способна врать. Как говорится, прецедент имел место.

Если она сделает правильные выводы из этой ситуации, и к тому же поймет, что любое говно рано или поздно всплывет, больше так делать не будет.

Вероятность есть, но... Гораздо более вероятно, что она будет жалеть о том, что спалилась и лучше будет шифроваться.

Почему так думаю - потому что как я понял, особой вины за собой она не видит.

Ну это конечно если будет дорожить нашими отношениями.

Раньше не дорожила, а с понедельника начнет дорожить. Вряд ли.

Просто ты лелеешь надежду, что она после твоего посыла приползет на коленях, вот и все.

Но даже, если так и будет - ничего хорошего вас не ждет. Именно потому что после чьего-то унижения нормальные отношения невозможны в принципе.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#186 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 июня 2015 - 22:22

Я здесь один из немногих, кто полностью разделяет позицию  Kahn'a.

Уж больно тема заинтриговала...осилил всю, благо время было.

Где вы девку на таком лютом вранье то поймали?Её друзья ведь сказали, что приезжала она лишь на минуту поздравить и уехала, а не весь вечер проводила с этим другом.

Дак может она всё оставшееся большую часть времени и провела у подруги. А? Ведь с автором она планировала вечер провести. А про друга недоговорила, чтобы автор не парился.

Тут лишь автор виноват. Что захрень такая запрещать общаться с друзьями???Чтобы вы сказали, если бы вам сказали, что всё милый мой, теперь ты только мой и чтобы больше никаких подруг. И после каждого звонка реально "просто подруг" вам будут истерику закатывать. Что вы сделаете? А? Праивльно, быстренько сольете такую ОЖП, да ещё и без сожалений когда-либо.

У любой красивой девки ВСЕГДА будут друзья парни. Это нормально. Из них часть будет хотеть ей вставить. Не слушайте никогда девок, когда они говорят, что не понимают, что такие друзья не дружбы хотят, а засадить ей. Всё она отлично понимает, лишь делает вид. А "друзья" ей такие нужны только для повышения своей самооценки! Если с ней находится нормальный парень, уверенный в себе и без комплексов, то никогда ему не изменит.

P.S. На этом форуме сидят опытные дядьки, в это я верю, но их опыт довел их до паранойи какой-то. От всех проблем есть только один выход - сливать. Она на меня косо посмотрела - делай некст...Утрирую конечно, но по мне автору шикарно помогли здесь слить НОРМАЛЬНУЮ девку, которая ему не изменяла и не думала об этом, но и выполнять ГЛУПЫЕ просьбы она тоже не хотела.

С кем семью то заводить? Вы же недостатки во всех найдете, полностью во всех. Автору лишь нехватило уверенности в себе, чтобы построить нормальные отношения.

• 4

#187 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 02:34

Он послал её нахер не когда узнал о вранье, а когда сам себе и ей вынес мозг.
Видишь ли, он из-за своего мозгоебства начал копать и нарыл. А что такого, если она в 3 месяца отношений еще не строила с ним планов на свадьбу?
Я даже с самыми долгими ЛТР-ками присматривался и подумывал, буду с ними или нет, и узнай ЛТР-ка о каких-то неизвестных моментах, не было бы этих ЛТР сразу. А так, все было нормально.
Я к тому, что 3 месяца еще не повод считать девушку своей собственностью.

Хотя тут явное неуважение. Конечно такое не должно спускаться с рук.

Однако автор выводы не сделал и с другой девушкой будет копать все. И там найдет другое, что она там кому-то отсасывала до встречи с ним, и также будет ебать мозг девочке...
Причина и следствие перепутаны. Если бы он узнал о вранье - это одно. А тут он уже послал, а потом начал копать зачем-то, придя в компанию девушки и т.п. Нахуя?

А по-моему, если люди настроены на серьезные отношения, то они сразу начинают их с правильных поступков. Что изменится через год, если она через 3 себе такое позволяет? Да и вообще как могут развиваться отношения, если человек сразу косячит.

Планов на свадьбу может и не строила. Но: 5-6 дней в неделю у меня, выходные все напролет со мной. Гнездилась по полной (продукты, готовка, цветочки и т.д.). Родителям представила, даже просила у нее пожить, когда отключали горячюю воду на 10 дней. В будни звонила по 5 раз в день как по расписанию: я выехала, я приехала, я дома я на работе и т.д. Отпуск под меня перенесла на ноябрь! - Значит что до ноября я в ее планах был.

Я не выносил ей мозг, как жалкий ревнивец. Я один раз культурно, спокойным и уверенным голосом, объяснил, что мне не нравится и почему. Она услышала и поняла. Причем на будущее попросила всегда ей говорить, если мне что то не нравится. Второй раз я сделал выводы (на мой взгляд вполне обоснованные), что на мое недовольство положили хуй, и ушел.

По-моему разумению, мозгоебством можно называть совсем другую линию поведения - это если бы я сто раз бы устраивал истерики, она повторяла, а я бы все-ровно оставался с ней и еще при этом бы не давал уйти самой.

А к прошлой жизни я претензий не имею, я такого не писал. Иногда даже, когда она что то начинала рассказывать,я ее останавливал говоря что мне это не интересно.

• 0

#188 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 08:19

Я не расист, но мозгоебля по начала у автора связана с наличием именно кавказцев в друзьях у девушки. Будь там русские парни автор бы не парился - он и парится только по поводу кавказцев. Почему? Да потому что что может получить девушка от них? Дружбу? Какая нафиг дружба - дружба должна приносить какую то пользу - эмоциональную близость, одну волну. Что то я сомневаюсь, что они могут это дать.  Но блин, я бы не стал бы иметь с девушкой никаких отношений, зная что она тусуется в компании черных друзей...

Сообщение отредактировал Miseri: 09 июня 2015 - 08:21

• 1

#189 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 08:27

Я не расист, но мозгоебля по начала у автора связана с наличием именно кавказцев в друзьях у девушки. Будь там русские парни автор бы не парился - он и парится только по поводу кавказцев. Почему? Да потому что что может получить девушка от них? Дружбу? Какая нафиг дружба - дружба должна приносить какую то пользу - эмоциональную близость, одну волну. Что то я сомневаюсь, что они могут это дать.  Но блин, я бы не стал бы иметь с девушкой никаких отношений, зная что она тусуется в компании черных друзей...

это и есть определение - РАСИСТ. т.е. ты ебанутый расист.
  • 2

#190 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 08:41

это и есть определение - РАСИСТ. т.е. ты ебанутый расист.

Честно говоря, не очень хочется дискутировать на эту тему. Но мы все понимаем, что кавказские муслимы не строят отношений с русскими девочками, и не дружат ради дружбы. Они потенциальные ебари... А неуверенность автора в себе подняла как раз все это. По большому счету, если не нравится компания девушки - нафига начинать отношения. И да я бы не хотел иметь ЛТР с девушкой в которой побывали черные члены. Хотя я за секс во всем мире - я гуманист ))))))

• 0

#191 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 10:06

Стоп-стоп, горячие российские парни! Закрыли тему кавказцев!  :nono:  :rtfm:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#192 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 10:34

В чем прав?

Автор прав в том, что повел себя нормально. Я согласен, что наверняка можно было бы разрулить как то по-другому, но автор сделал так как сделал, и я в этом ничего плохого не вижу. Ответь мне, что не так в этой последовательности:
1) Автор обсудил с лтр, что ему доставляет дискомфорт, что ему не нравится.
2) Девочка забила хуй на мнение/слова автора
3) Автор её слил
4) Далее спалил её на достаточно серьезном вранье
Вот что тут не так? Ты готов со 100% уверенностью ответить, что если бы автор продолжил тупо терпеть и ничего бы не предъявил, то через полгода, год и т.д. такое вранье бы не повторилось? Я вот (как руководитель) с уверенностью скажу, что испытательный срок придуман не зря, и если человек косячит через 3 месяца совместной жизни, то будь уверен, это будет повторяться всегда. И еще я скажу, что лучше идентифицировать дискомфорт и вранье и разбежаться через 3 месяца, чем терпеть год-два и потом понять, что люди не меняются.

В том, что выебал ей мозг?

Обсудить с партнером, что тебе доставляет дискомфорт, попросить о чем то партнера - это совсем не "выебать мозг". Вот как раз скорее "выебать мозг" - это терпеть, ныть и ревновать, как поступает большинство.

Я уважаю твое мнение, и мне было бы интересно послушать, расскажи, пожалуйста, вот как следовало себя вести автору? Продемонстрируй 100% гарантии их семейного счастья, если он поступил бы по твоей рекомендации? Распиши последовательно как следовало себя вести автору 1) при обнаружениии флирта на стороне, дискомфорта 2) при обнаружении, что ожп похуй на твои слова, на твои просьбы. Только без общих фраз типа "надо просто становиться другим человеком", а вот конкретно с учетом того, что есть вот такой вот автор, есть вот такая вот лживая лтр, вот какие действия ему следовало выполнить?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 июня 2015 - 10:37

• 1

#193 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 10:39

А по-моему, если люди настроены на серьезные отношения, то они сразу начинают их с правильных поступков.

Правильно, как только она на тебя обратила внимание, еще тогда, когда ты протормозил и не подошел - уже тогда обязана была всех нахуй послать. ДА.
Потому что она уже тогда ДОЛЖНА была настроиться на серьезные отношения с тобой и делать ТОЛЬКО правильные поступки.
Сука :lol:  обхаживая ну всех тараканов автора. Холеть их бля и лелеять...

• 0

#194 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 11:22

Автор прав в том, что повел себя нормально.

То есть послать нахуй, а потом ждать это нормально? Посылаешь - посылай. Хочешь научить - учи.

1) Автор обсудил с лтр, что ему доставляет дискомфорт, что ему не нравится.

Вот это тонкий момент. Он считает, что это не приемлемо в отношениях. А она считает по другому. И 3 месяца еще не время для установок условий.
Опять же доносить о фактах того, что тебе не нравится можно по разному. Можно ставить ультиматум, а можно поговорить, банально, от 3-го лица.
Я уже упоминал о том, что все по разному воспитаны. И она может вполне позволять кому-то флиртовать с ней, поднимая свою самооценку, при этом не переходя определенную черту.
И это нормально.
Ведь автора что напугало? То, что она там ебется с кем-то. Именно это напугало, а не то, что у неё в соцсетях друзья мужики.
Но свой страх из-за неуверенности в себе он завуалировал под самцовость.
И поэтому, то, что его тараканы не были успокоены, появился этот пункт:

2) Девочка забила хуй на мнение/слова автора

Ну а дальше, он сам загнал себя в свою же ловушку.
Он не хотел сливать, но слил.

3) Автор её слил

То, что там произошло дальше - уже похуй. Это на решения не влияло.

Я уважаю твое мнение, и мне было бы интересно послушать, расскажи, пожалуйста, вот как следовало себя вести автору? Продемонстрируй 100% гарантии их семейного счастья, если он поступил бы по твоей рекомендации? Распиши последовательно как следовало себя вести автору 1) при обнаружениии флирта на стороне, дискомфорта 2) при обнаружении, что ожп похуй на твои слова, на твои просьбы.

Ну ты прям хочешь 100% гарантий. Так и скажи, волшебную таблетку. Её я тебе не дам.
Что касается ситуации, то на самом деле ситуацию автор описал в своем видении. Как там было реально - нам не известно. Я уже писал, что автора девочка могла бы не понять, или понять не так. Ты можешь оспаривать и доказывать мне, что поняла она правильно, однако это всего лишь предположения и даже автор не может адекватно дать оценку тому, правильно ли она его поняла.
Также девушке надо дать некоторое время. Потому что порвать ВСЕ контакты в один день тяжело. Морально тяжело, да и не реально. Что ей писать всем, чтобы не звонили?
Но как бы то ни было, четкой рекомендации на 100% у меня нет.
Во-первых, сам разговор. Это надо доносить. Доносить постепенно. Где-то высказать свою неприязнь. Где-то можно обсудить пример других. Поговорить от 3-го лица - тоже работающий инструмент, когда автор, например, задает такой вопрос: Дорогая, вот у меня один друг встречается с подругой. А она флиртует, а ему не нравится. Он спрашивает совета, а я и не знаю, что посоветовать. Какой бы ты совет дала?
Опять же отзеркаливание. Аккуратно объяснять девушке (опять же на других примерах), что такие поступки не хорошие. И что в ответ может последовать от парня так же флирт. Ну и дальше пусть он последует.
Понимаешь, никогда не будет работать запрет. Если девушка считает, что она ничего плохого не делает (а я описал, что она так скорее всего и думает, что не переходить грань - это нормально), то запрет ничего хорошего не принесет. А вот работать на изменение мнения можно.
Опять же, я поддерживаю гибкие решения, а не на пролом хуячить до победного. Эти решения должны быть постепенные, вода камень точит. Заставить её отказаться от всей прошлой жизни за день - два - ну ты сам понимаешь, что просто не реально. На это нужны годы, ну или хотя бы несколько месяцев. Опять же, с какого перепуга ей отказываться, если она не имеет гарантии, что с автором все серьезно?
Потому, я тут вижу отношение такое: Сделать вывод, что эти отношения могут быть не серьезные. И отталкиваться от этого. А дальше, постепенно направлять девушку, при этом дав ей время. Точно уж не 2-3 дня. Ну и смотреть. Ну и там может отзеркаливание попробовать, может еще что.
Как-то так.

Только без общих фраз типа "надо просто становиться другим человеком",

Тут вот автор доказывает, что трахает 70% девушек, на которых только взглянул.
И вдруг как маленький мальчишка начинает показывать свою неуверенность в себе.
Да, он сказал - сделал. Это большой ему плюс. Но глупый. Это все равно, что отморозить уши назло бабушке. Потому что если у автора цель отношения с этой девушкой, то зачем уходить? Просто не надо говорить "я ухожу". И не надо будет выполнять свое слово.
Гибкости у автора нет вообще. НИКАКОЙ. Прямолинейно, как баран. Сказал - попер, сбил все на своем пути. Потому что другого пути он не знает. По твоему, если он сказал девушке, что ему доставляет дискомфорт, и тут же по щелчку его желание не исполнилось, значит он УЖЕ прогнулся? Нет. Мне кажется, что даже БД на пару дней сильно бы могли вправить девочке мозги... ИГЛА также шикарно работает. А он уколол в разы сильнее иглы, а эффект от иглы ушел в пустоту, ушел в сторону разрушения отношений.
  • 1

#195 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2015 - 11:30

А по-моему, если люди настроены на серьезные отношения, то они сразу начинают их с правильных поступков. Что изменится через год, если она через 3 себе такое позволяет? Да и вообще как могут развиваться отношения, если человек сразу косячит.

Планов на свадьбу может и не строила. Но: 5-6 дней в неделю у меня, выходные все напролет со мной. Гнездилась по полной (продукты, готовка, цветочки и т.д.). Родителям представила, даже просила у нее пожить, когда отключали горячюю воду на 10 дней. В будни звонила по 5 раз в день как по расписанию: я выехала, я приехала, я дома я на работе и т.д. Отпуск под меня перенесла на ноябрь! - Значит что до ноября я в ее планах был.

Я не выносил ей мозг, как жалкий ревнивец. Я один раз культурно, спокойным и уверенным голосом, объяснил, что мне не нравится и почему. Она услышала и поняла. Причем на будущее попросила всегда ей говорить, если мне что то не нравится. Второй раз я сделал выводы (на мой взгляд вполне обоснованные), что на мое недовольство положили хуй, и ушел.

По-моему разумению, мозгоебством можно называть совсем другую линию поведения - это если бы я сто раз бы устраивал истерики, она повторяла, а я бы все-ровно оставался с ней и еще при этом бы не давал уйти самой.

А к прошлой жизни я претензий не имею, я такого не писал. Иногда даже, когда она что то начинала рассказывать,я ее останавливал говоря что мне это не интересно.

Что значит "с правильных поступков"?

Резко оборвать со всеми контакты? Ты такое часто видел в жизни? А если у  мужика пара-тройка секс-онли, он познакомился с интересной женщиной и присматривается, примеривается на серьезные отношения, он должен написать всем своим СО_партнершам - "гудбай, амигос, я тут неделю с женщиной встречаюсь, это моя судьба! наверное...больше никогда в жизни общаться с вами не буду!"

У неё бы действительно эти связи отвалились со временем, вероятность этого очень высока. Но теперь она вряд ли вернется к тебе. ибо испугается, что ты задолбаешь её ревностью и отнимешь у неё свободу. Свою свободу (в большей степени) она бы отдала добровольно. если бы ты вел себя правильно и не спешил.

Соглашусь, что женщина должна проявлять верность в сексуальном плане с начала отношений (если они задумывались как серьезные). но не в моральном. Пока срок недолгий, общаться и флиртовать она вполне имеет право. Как и ты. Просто со временем это должно уйти.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0