Автор прав в том, что повел себя нормально.
То есть послать нахуй, а потом ждать это нормально? Посылаешь - посылай. Хочешь научить - учи.
1) Автор обсудил с лтр, что ему доставляет дискомфорт, что ему не нравится.
Вот это тонкий момент. Он считает, что это не приемлемо в отношениях. А она считает по другому. И 3 месяца еще не время для установок условий.
Опять же доносить о фактах того, что тебе не нравится можно по разному. Можно ставить ультиматум, а можно поговорить, банально, от 3-го лица.
Я уже упоминал о том, что все по разному воспитаны. И она может вполне позволять кому-то флиртовать с ней, поднимая свою самооценку, при этом не переходя определенную черту.
И это нормально.
Ведь автора что напугало? То, что она там ебется с кем-то. Именно это напугало, а не то, что у неё в соцсетях друзья мужики.
Но свой страх из-за неуверенности в себе он завуалировал под самцовость.
И поэтому, то, что его тараканы не были успокоены, появился этот пункт:
2) Девочка забила хуй на мнение/слова автора
Ну а дальше, он сам загнал себя в свою же ловушку.
Он не хотел сливать, но слил.
3) Автор её слил
То, что там произошло дальше - уже похуй. Это на решения не влияло.
Я уважаю твое мнение, и мне было бы интересно послушать, расскажи, пожалуйста, вот как следовало себя вести автору? Продемонстрируй 100% гарантии их семейного счастья, если он поступил бы по твоей рекомендации? Распиши последовательно как следовало себя вести автору 1) при обнаружениии флирта на стороне, дискомфорта 2) при обнаружении, что ожп похуй на твои слова, на твои просьбы.
Ну ты прям хочешь 100% гарантий. Так и скажи, волшебную таблетку. Её я тебе не дам.
Что касается ситуации, то на самом деле ситуацию автор описал в своем видении. Как там было реально - нам не известно. Я уже писал, что автора девочка могла бы не понять, или понять не так. Ты можешь оспаривать и доказывать мне, что поняла она правильно, однако это всего лишь предположения и даже автор не может адекватно дать оценку тому, правильно ли она его поняла.
Также девушке надо дать некоторое время. Потому что порвать ВСЕ контакты в один день тяжело. Морально тяжело, да и не реально. Что ей писать всем, чтобы не звонили?
Но как бы то ни было, четкой рекомендации на 100% у меня нет.
Во-первых, сам разговор. Это надо доносить. Доносить постепенно. Где-то высказать свою неприязнь. Где-то можно обсудить пример других. Поговорить от 3-го лица - тоже работающий инструмент, когда автор, например, задает такой вопрос: Дорогая, вот у меня один друг встречается с подругой. А она флиртует, а ему не нравится. Он спрашивает совета, а я и не знаю, что посоветовать. Какой бы ты совет дала?
Опять же отзеркаливание. Аккуратно объяснять девушке (опять же на других примерах), что такие поступки не хорошие. И что в ответ может последовать от парня так же флирт. Ну и дальше пусть он последует.
Понимаешь, никогда не будет работать запрет. Если девушка считает, что она ничего плохого не делает (а я описал, что она так скорее всего и думает, что не переходить грань - это нормально), то запрет ничего хорошего не принесет. А вот работать на изменение мнения можно.
Опять же, я поддерживаю гибкие решения, а не на пролом хуячить до победного. Эти решения должны быть постепенные, вода камень точит. Заставить её отказаться от всей прошлой жизни за день - два - ну ты сам понимаешь, что просто не реально. На это нужны годы, ну или хотя бы несколько месяцев. Опять же, с какого перепуга ей отказываться, если она не имеет гарантии, что с автором все серьезно?
Потому, я тут вижу отношение такое: Сделать вывод, что эти отношения могут быть не серьезные. И отталкиваться от этого. А дальше, постепенно направлять девушку, при этом дав ей время. Точно уж не 2-3 дня. Ну и смотреть. Ну и там может отзеркаливание попробовать, может еще что.
Как-то так.
Только без общих фраз типа "надо просто становиться другим человеком",
Тут вот автор доказывает, что трахает 70% девушек, на которых только взглянул.
И вдруг как маленький мальчишка начинает показывать свою неуверенность в себе.
Да, он сказал - сделал. Это большой ему плюс. Но глупый. Это все равно, что отморозить уши назло бабушке. Потому что если у автора цель отношения с этой девушкой, то зачем уходить? Просто не надо говорить "я ухожу". И не надо будет выполнять свое слово.
Гибкости у автора нет вообще. НИКАКОЙ. Прямолинейно, как баран. Сказал - попер, сбил все на своем пути. Потому что другого пути он не знает. По твоему, если он сказал девушке, что ему доставляет дискомфорт, и тут же по щелчку его желание не исполнилось, значит он УЖЕ прогнулся? Нет. Мне кажется, что даже БД на пару дней сильно бы могли вправить девочке мозги... ИГЛА также шикарно работает. А он уколол в разы сильнее иглы, а эффект от иглы ушел в пустоту, ушел в сторону разрушения отношений.
Каждый получает то, чего сам достоин.