Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны советы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 198

#181 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:09

Автор, про тебя видос нашёл) И про таких, как ты)
http://vk.com/svbd1?...5f1ee2dcc06d128

гыыы)
  • 0

#182 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2015 - 15:15

Автор. У тебя что стереотип такой. Ебать только девственницу??? А если она тебя допустим потом кинет. Все по вешаешься, ведь девственниц больше нету на примете. Я читаю твои посты и мне кажется тебе лет 16 по твоему умственному развитию и взгляду на реальные вещи. Тебе говорят как делать, но ты гнешь свою точку зрения и пох. Уверенно так говоришь, что она ни с кем не трахалась и кается за один пьяный поцелуй с другим челом. Да она над тобой стебется просто, так как поцелуй эту хуйня полная. Она бы даже не вспоминала про это. А раз ее как ты говоришь совесть грызет (хотя это вряд ли), значит там грешок далеко не маленький. Да и баба попробовав хуйца один раз, захочет и другого ради обычного любопытства. Тебе же хочется других баб ебать? И у нее поверь так же все. Так что пока ты тут брызжешь на форум соплями и говоришь как ты охуенно прокачался прочитав книжечку. Она вполне уже пробует другой хуй.

Ага полюбому ее ебало пол города)) то что ее совесть грызет, я прочитал из взломаного контакта и там было подруге сказанно, что лишь поцелуй и не знает как с этим ей жить, хочет мне сказать, прошло время сказала, еще 2 других фактора, друг подслушал случайно разговор, что я один у нее в интимном плане и кляться здоровьем любимой матери и только, что родившегося брата, эта пиздец, короче если ни у кого нет других мыслей, как ее снова к себе залепить, можете нехуя не писать...
  • 0

#183 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:28

Ага полюбому ее ебало пол города)) то что ее совесть грызет, я прочитал из взломаного контакта и там было подруге сказанно, что лишь поцелуй и не знает как с этим ей жить, хочет мне сказать, прошло время сказала, еще 2 других фактора, друг подслушал случайно разговор, что я один у нее в интимном плане и кляться здоровьем любимой матери и только, что родившегося брата, эта пиздец, короче если ни у кого нет других мыслей, как ее снова к себе залепить, можете нехуя не писать...

других мыслей нет, почему бы тебе самому не перестать писать сюда? вон выше видос про тебя забавный))
а хотя погодь, есть совет, берешь айфон 6 золотой на 128гигов, и 101 розу, с кольцом можно, и вперед к ней, на колено, думаю она будет твоей навеки после такого мужского поступка!!!

Сообщение отредактировал lovepain: 16 июня 2015 - 15:30

• 1

#184 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:34

Да, Автор! 6 лет уже ведь! Женись!
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#185 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:35

Хуево ты прочел Новоселова паря. Или же книжка была из детской библиотеки.

• 0

#186 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2015 - 15:46

Так ни одного адекватного совета, как ее снова под себя подстроить не услышал, кроме того что она чуть ли не на улице красных фонарей побрабатывает, ну в принципи другого не ожидал, придеться самому из жопы выбираться, слишком засиделся я в зоне комфорта, как сказал опытный Пикапер, находясь в зоне комфорта больше 2 дней мы раслабляемся и не развиваемс, то что мне хватило знаний, что бы ее на секс развести, не достаточно что бы вернуть, придеться устраивать крышеснос,какой пока размышляю...
  • 0

#187 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:49

придеться устраивать крышеснос,какой пока размышляю...

Айфон 6+ 128 гигов золотистый и 101 розу.
Плюс кольцо с брульянтом и предложение отстрапонить тебя руки и сердца.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#188 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2015 - 15:51

Айфон 6+ 128 гигов золотистый и 101 розу.Плюс кольцо с брульянтом и предложение отстрапонить тебя руки и сердца.

Спасибо это я уже слышал))проще киллера нанять)
  • 0

#189 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 15:55

город маленький 20 тыс населения, все рожи знакомые

56% населения - женщины (11200). Примерно 12-13% составляют подходящий тебе возраст (20-26 лет) - 1450. Пусть 20% из них красивые. Это около 300 баб-красавиц только из твоего города. Ты что, со всеми знаком, всех перетрахал? Или у тебя всё-таки была одна баба за кучу времени и ты на ней залип? Придумай ещё пару отмазок, почему она самая лучшая и другие тебя не интересуют.

Хуево ты прочел Новоселова паря. Или же книжка была из детской библиотеки.

Так 3 недели ж прошло. Автор морально на две головы вырос, ты что...

ни одного адекватного совета

Ты не думаешь, что когда "вокруг одни долбоёбы", объективная ситуация несколько иная? 

Ты хочешь услышать: купи то, сделай то, поведи туда, всё, профит. Так не бывает. Ты не хочешь принять как мужик, что ты не нужен бабе. Не хочешь развиваться. Не хочешь прикладывать усилия, чтобы заработать на новый пиджак. Ты хочешь латать старый, штопать, чистить, а он всё равно будет разваливаться т.к. своё отжил. Тебе советы люди не с потолка дали. Но ты их посчитал неадекватными. Удачных крышесносов тебе, в общем.

Сообщение отредактировал Maydon: 16 июня 2015 - 15:59

• 3

#190 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2015 - 16:11

56% населения - женщины (11200). Примерно 12-13% составляют подходящий тебе возраст (20-26 лет) - 1450. Пусть 20% из них красивые. Это около 300 баб-красавиц только из твоего города. Ты что, со всеми знаком, всех перетрахал? Или у тебя всё-таки была одна баба за кучу времени и ты на ней залип? Придумай ещё пару отмазок, почему она самая лучшая и другие тебя не интересуют.

Так 3 недели ж прошло. Автор морально на две головы вырос, ты что...

Ты не думаешь, что когда "вокруг одни долбоёбы", объективная ситуация несколько иная? 
Ты хочешь услышать: купи то, сделай то, поведи туда, всё, профит. Так не бывает. Ты не хочешь принять как мужик, что ты не нужен бабе. Не хочешь развиваться. Не хочешь прикладывать усилия, чтобы заработать на новый пиджак. Ты хочешь латать старый, штопать, чистить, а он всё равно будет разваливаться т.к. своё отжил. Тебе советы люди не с потолка дали. Но ты их посчитал неадекватными. Удачных крышесносов тебе, в общем.

Я не говорю, что тут одни долбоёбы, просто у меня есть 3 алиби, что она не трахалась, плюс я ее очень хорошо знаю,быбы симпатичные есть, но кого знаю меркантильные и тупые и других уже у нормальных есть парень) Мне проще со своей себя вести нормально, темболее мы дополняем друг друга, т.к многое объединяет, если бы я узнал, что она спала естественно мне бы уже было пох на нее как на человека, была бы обычная пизда...
  • 0

#191 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 16:17

просто у меня есть 3 алиби, что она не трахалась

Все твои "алиби" - полная хуйня, в которую ты поверил.

плюс я ее очень хорошо знаю

Ну, раз знаешь, то должен знать, что нужно, чтобы она не сливала тебя больше, а умерла с тобой в один день.

Уважаемые модераторы, прошу прикрыть тему. Автор неадекватен. Но я надеюсь, что это просто троллинг...
  • 0

#192 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2015 - 16:34

Сюда зашел сразу настроение испортилось, снова начал ей грубить короче пиздец))
  • 0

#193 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2015 - 16:35

Автор ищет волшебную таблетку, которой не существует. Так как либо мужик это мужик либо нет! Автор когда ты с ней обращался как мужик она и была с тобой. А как превратился в ТФНа она к тебе потеряла интерес. Вот и вся арифметика. Другого не дано.

• 1

#194 Igor67rus

Igor67rus

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
-60
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2015 - 16:40

Автор ищет волшебную таблетку, которой не существует. Так как либо мужик это мужик либо нет! Автор когда ты с ней обращался как мужик она и была с тобой. А как превратился в ТФНа она к тебе потеряла интерес. Вот и вся арифметика. Другого не дано.

Быть мужиком ее за человека не считать?
  • 0

#195 Faremoon

Faremoon
  • Участник
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июня 2015 - 16:40

Да все уже не кормите этого жирного тролля.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0