Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

соблазнение после 30-40 лет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

#181 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:18

А у вас в Брянске нет бричек за несколько лямов?

Есть, и что? Бэнтли вот не особо часто вижу.

В Москве тоже средняя ЗП в районе 45к.
У меня в три раза больше. Мне стОит считать себя охуенным, исходя из этого?

В три раза выше средней - может ещё не охуенно, но это уже достойно.

Ты представляешь, как вообще считаются все эти средние зарплаты?

Ну можно по США посмотреть, много ли людей с доходом>10K$ (как раз поллимона почти), раз российский подсчёт зарплат не нравится. И не забывать про то, что душевой ВВП вроде почти раза в два с половиной больше при этом

• 0

#182 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:23

В три раза выше средней - может ещё не охуенно, но это уже достойно.

Я тебе расскажу, как считают эти средние зарплаты: берётся на каком нибудь сайте ХХ.ру выборка по ЗП в вакансиях и делится на количество этих вакансий.
Только один момент: куча вакансий без указаний размера ЗП (львиная доля руководящих должностей, например).
Поэтому, собственно, я нищеёб. И поэтому у меня нет замашек вроде: "я охуенный, потому что зарабатываю в три раза больше Васи, водителя Газели".

Есть, и что?

Почему например ТЫ на такой не ездишь?
Или все, кто ездит на таких, - пилящие нефтегаз пидорасы или насосали на крайняк? :)

Ну можно по США посмотреть, много ли людей с доходом>10K$ (как раз поллимона почти), раз российский подсчёт зарплат не нравится. И не забывать про то, что душевой ВВП вроде почти раза в два с половиной больше при этом

Да во всех странах принцип подсчёта средней температуры по больнице один.
И поэтому он нихуя не показателен.

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 апреля 2015 - 21:24

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#183 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:34

И много их там? А налоги ты вычел? Зарплаты они всегда там до налогов указывают. А ты в курсе, что там не 13% налог?:)

Ты думаешь в Америке дофига долларов на руки получают? Нет.

• 0

#184 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:47

И много их там? А налоги ты вычел? Зарплаты они всегда там до налогов указывают. А ты в курсе, что там не 13% налог?:)

Ты думаешь в Америке дофига долларов на руки получают? Нет.

Я как раз и веду речь о том, что даже в Штатах таких немного (около шести процентов), а после вычета налогов - ещё меньше, а в России должно быть ещё меньше из-за разницы экономических показателей.) Это у Соррена любой без полляма в месяц - нищеброд. Обратиться же к США же я решил по той причине, что укрывательство дохода от органов власти там не принято и жестко карается, соотвественно речи о распространенности серых неучтенных доходов не может идти.

• 0

#185 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:52

Ну чувствует себя человек вот так, вам то чего. Или вы настолько зависите от мнения соррепа что надо непременно доказать ему что вот лично ты точно не нищеброд?
Ща вторую страницу начнете жевать про ВВП среднюю зарплату налоги и прочее
Мне пох что сорреп думает о моих доходах, честно, почему у вас не так?
  • 0

#186 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 21:53

Это у Соррена любой без полляма в месяц - нищеброд.

Я просто предпочитаю смотреть вверх, а не вниз.
По сравнению с теми, кто наверху, я нищеброд.
А если тебе нравится думать, что ты вполне охуенен, раз имеешь среднюю ЗП по региону (высчитанную опять же через жопу), дело твоё.
А если уж чуть выше среднего имеешь, то наверное вообще неебово крутым себя мнишь))

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 апреля 2015 - 21:54

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#187 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 23:09

Куда то тема ушла не туда. :)) Я так думаю после 30 у мужиков больше вариантов кстати для пикапа, нежели у парней, которым до 25. В принципе и малолетки 19 летние ведутся, и нормально с 30+ сеньерами потусить.  Вариантов масса! Главное конечно не проседать по ВВ, ну и подвешенный язык наше все. 

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#188 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 01:32

бабло-шмабло.хуйня это все. важно иметь дикое желание трахнуть телку и ,,вижу цель -не вижу препятствий,,. а бабла надо иметь только на бар и сьемную квартиру ,презики и бутылку вина. надо зажечь огни,телки любят веселье,бухло и секс.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#189 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 02:44

Хрень, а ты когда-нибудь разводил девку на еблю без бухла?

• 1

#190 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 07:17

Я тебе расскажу, как считают эти средние зарплаты: берётся на каком нибудь сайте ХХ.ру выборка по ЗП в вакансиях и делится на количество этих вакансий.
Только один момент: куча вакансий без указаний размера ЗП (львиная доля руководящих должностей, например)

Вот первый раз вижу, что ты такую откровенную хуйню пишешь!!!

Есть ФСС, есть ПФР, куда идут отчисления от официальной начисленной зарплаты. И именно оттуда должны браться ФАКТИЧЕСКИЕ данные о средней ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплате. Вот насколько они привираются, это уже другой момент.

А то, что ты описываешь, это для каких-то левых оценок для маркетологов и прочих оценщиков рынков сбыта и прочей хуйни...

• 2

#191 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 07:22

Ты еще возьми для сравнения ВВП на душу населения Японии и сопоставь с российскими данными, вообще охереешь. В России очень низкая производительность труда и отсутствует культура производства в целом (танки и автоматы не в счет). И факторов больше, чем дохера, в основе которых лежит профессиональная некомпетентность, неебических размеров лень всего персонала и т.п. Сами виноваты, что в говне живем по сравнению с цивилизованным миром.

И по теме: можно соблазнять после 30 так же, как после 25, только эффективнее и качество девушек должно расти, если сам на месте не топчешься. Это мое мнение, мне еще нет 30.

• 0

#192 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 08:06

Есть пиздатые в 30 лет и есть уёбищные в 20.
О чём спор-то?

хотя бы о том, что у 20 летней большой запас ликвидного периода.

зарплата 100к в 30-35 лет = нищеброд. на жизнь хватать конечно будет. но все же.
  • 0

#193 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 15:07

Есть ФСС, есть ПФР, куда идут отчисления от официальной начисленной зарплаты.

Вот именно, что от ОФИЦИАЛЬНО начисленной)) Сам додумаешь?)
Та же вакансия водителя может обещать 45к, официалкой из которых будет всего 15к.

И именно оттуда должны браться ФАКТИЧЕСКИЕ данные о средней ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплате. Вот насколько они привираются, это уже другой момент.

Сам задал вопрос, сам же на него и ответил)
Ты только подтвердил тезис о том, что все эти "средние зарплаты" - хуйня, взятая с потолка.
  • 0

#194 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 17:57

Вот именно, что от ОФИЦИАЛЬНО начисленной)) Сам додумаешь?)
Та же вакансия водителя может обещать 45к, официалкой из которых будет всего 15к.
Сам задал вопрос, сам же на него и ответил)
Ты только подтвердил тезис о том, что все эти "средние зарплаты" - хуйня, взятая с потолка.

Да, это хуйня, но никак не взятая с какого то сайта с обзором вакансий!!! Механизм СОВСЕМ ДРУГОЙ!!! А хуйней эта информация становится благодаря ПОЛИТИКЕ, и другим показателям, чтобы дяда вова ввп свой наращивал и удой среднего рогатого скота, то бишь народа!

• 0

#195 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 19:45

Ух, я нищеброд 3-й степени! У меня зарплата в 35 лет - 45 штук. В иной месяц - 50-70, если хоздоговора или оплата по грантам приходят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0