Ипотека
Отправлено 15 июня 2015 - 22:37
А если он ноет, орёт путенуходи и прочую хуйню, то это пиздец. Двери открыты. Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 июня 2015 - 22:38
Редкий мудак и мразь был. Земля ему гранитом. Ты такой же рассуждатель?
Отправлено 15 июня 2015 - 22:39
Так обеспечивай. Рассказать, как деньги переводить?И не каждый может дернуться куда-то, у некоторых есть больные родители/родственники/дети и семьи которые надо обеспечивать.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 июня 2015 - 22:40
получается, что ты не хочешь, так как доход меньше чем у подруги из Мурома, хотя сам житель Москвы, хоть и из пригорода
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 15 июня 2015 - 22:40
Отправлено 15 июня 2015 - 22:41
Не, Ксяр, ты не понял: если человек живёт на свою двадцатку в провинции и доволен, не жалуется при этом, то это одно.
А если он ноет, орёт путенуходи и прочую хуйню, то это пиздец. Двери открыты. Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.
Богат не тот кто много имеет, а кто довольствуется малым (с)
Сообщение отредактировал Jason07: 15 июня 2015 - 22:42
Отправлено 15 июня 2015 - 22:41
Нихера се. Живет на двадцатку и доволен это че то как то ...где?Не, Ксяр, ты не понял: если человек живёт на свою двадцатку в провинции и доволен, не жалуется при этом, то это одно.А если он ноет, орёт путенуходи и прочую хуйню, то это пиздец. Двери открыты. Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.
А если человек просто жить хочет? Например он выучился в военном, ожидал что государству нужны офицеры, а он к примеру утонул на подлодке Курск и его семье молодой которой обещали квартиру дали 650 тыщ компенсации. Им теперь не ныть- а военным нехуй рожать - хочешь рожать- иди продавать, так?
Отправлено 15 июня 2015 - 22:43
Я вообще немного не о том. С Гайдаром сравнить это мощно))Был у нас такой же специалист по людям. Егор гайдар звали. Тоже рассказывал что нах заводы и нах колхозы. Крутитесь в рынке, а кто не крутится - ну хуй с ним, сдохнет, нихуя ж не делает чтоб вписаться в рынок
Редкий мудак и мразь был. Земля ему гранитом. Ты такой же рассуждатель?
Я к тому, что или делаешь и не жалуешься, а если жалуешься, то возможности у всех равные.
Больше у меня доход, чем у подруги из Мурома)получается, что ты не хочешь, так как доход меньше чем у подруги из Мурома, хотя сам житель Москвы, хоть и из пригорода
Отправлено 15 июня 2015 - 22:43
Вопросов больше не имею
Хорошо что у тебя равные возможности с Тимати
Жалко что ты в сравнении с ним ваще ни хуя не сделал. Ленивое быдло выходит
Отправлено 15 июня 2015 - 22:47
Если при этом не жалуется, то да.Богат не тот кто много имеет, а кто довольствуется малым (с)
Базара нет: ситуации бывают разные (и про военных, и про всё остальное).Возможности равные это пять
Вопросов больше не имею
Но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев люди тупо ленивые: жрут, срут, бухают и ругают президента.
По-твоему, только в продажах что ли более-менее можно заработать?Им теперь не ныть- а военным нехуй рожать - хочешь рожать- иди продавать, так?
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 июня 2015 - 22:47
Отправлено 15 июня 2015 - 22:48
Возможности - ага, каждый МОЖЕТ трахать восьмерок но почему-то трахает 1 из 1000. А остальные 999 - ебут руку.
Но может каждый.
Отправлено 15 июня 2015 - 22:48
Вообще об этом была речь - большинство получает среднюю зарплату
Хорошо хоть ты пояснил за равные возможности и что большинство не достойно жить
А еще мужчины и женщины равны и негры с белыми. И в качалке у всех тоже равные возможности да
Отправлено 15 июня 2015 - 22:50
Выше на это уже ответил.Возможности - ага, каждый МОЖЕТ трахать восьмерок но почему-то трахает 1 из 1000. А остальные 999 - ебут руку.
Но может каждый.
Что лично ТЕБЕ мешает зарабатывать сотку? Семью обеспечиваешь? Инвалиды на иждивении?
Работу-то нашёл хоть?
Я выше уже ответил. Не передёргивай.Спасибо кэп!
Вообще об этом была речь - большинство получает среднюю зарплату
Хорошо хоть ты пояснил за равные возможности и что большинство не достойно жить
А еще мужчины и женщины равны и негры с белыми. И в качалке у всех тоже равные возможности да
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 июня 2015 - 22:56
Отправлено 15 июня 2015 - 22:56
По-твоему, только в продажах что ли более-менее можно заработать?
По большей части да. Если конечно деньги нужны сразу. Можно например стать успешным врачем в частной клинике годам к 30. Только всю молодость будешь лютым нищебродом. И если допустим родители не богатые и не будут это время тебя поддерживать, то такой вариант не каждому подойдет
Отправлено 15 июня 2015 - 23:01
Ээээм. Я пришёл в свою контору в 2009 году. ЗП тогда была 31250 (как сейчас помню). Мне тогда 22 года было. Я уже четыре года жил отдельно от родителей в съёмной комнате, работал в магазине "Квартал" оператором ПК, зарабатывал 25000. Иногда подрабатывал курьером. Десятку отдавал за комнату, на остальные жил. Денег у родителей не брал с 18 лет. Доход постепенно рос на новой работе. Сейчас имею доход, позволяющий вполне нормально жить, но всё равно я нищеброд))По большей части да. Если конечно деньги нужны сразу. Можно например стать успешным врачем в частной клинике годам к 30. Только всю молодость будешь лютым нищебродом. И если допустим родители не богатые и не будут это время тебя поддерживать, то такой вариант не каждому подойдет
То есть я всю молодость был лютым нищебродом.
Если ты думаешь, что в продажах тебя сходу ждёт сотка на руки, то у меня для тебя плохие новости))
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 июня 2015 - 23:02
Отправлено 15 июня 2015 - 23:02
Богат не тот кто много имеет, а кто довольствуется малым (с)
Да, нищеброды так себя оправдывают ))
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта